Гость
Статьи
Как перестать хотеть …

Как перестать хотеть внимания и любви?

Очень не хватает этого, личной жизни нет, мужчины не замечают (хотя раньше замечали, хотя бы просто смотрели, еще зимой), сейчас смотрят сквозь меня, словно меня нет, это стало меня злить, и я в ответ решила перестать смотреть на них (иду мимо так,словно их и нет,как и они ко мне). Но все равно жутко не хватает любви,ласки,прикосновений. Даже на улицу больно выходить (хотя хожу на работу), снова видеть влюбленные парочки и безразличны взгляды. Что делать? Как этого всего не желать? Но другой стороны, если я пеестану этого желать - то превращусь в робота. А так у меня пока есть чувства. Но все равно, тяжело уже

Гость
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Лучше быть бесчувственным роботом, чем рабом своих желаний

Гость

Мне кажется, это признак незрелой личности, не цельной. Вот было мне лет 20, тоже была помешана на отношениях, никогда не была одна, а тут рассталась и тааааакая ломка пошла! Будто жизнь прям потеряла смысл, хотя в институте училась, подрабатывала, спортом занималась, но как помешалась, искала парня! Прям срочно-срочно, даже бывшего вернуть уже думала, хотя сама же и ушла. И чем больше искала, тем меньше меня замечали. Потом, Слава богу, повзрослела чтоли, стало комфортно с самой собой, я почувствовала себя нормальным счастливым человеком, парни снова обратили внимание. Так и должно быть, я считаю. И только в таком случае можно построить здоровые и крепкие отношения.

Гость

Годы берут свое.

Автор

Сообщение было удалено

А ты прикинь каково мужикам, когда они смотрят и пускают слюни на нас ))) Думай о том, что озабоченные страдают гораздо сильнее тебя и тебя отпустит, вот увидишь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что годы, я понимаю, что это какая-то проблема изнутри, что огонь из глаз исчез

Гость

Мне тоже не везло в личной жизни ,и мне помогла во всем разобраться одна женщина. Она не гадалка, а человек –профессионал своего дела с уникальными способностями. Дает точную информацию и все очень четко объясняет и не ограничивает во времени общения с ней. О ней очень много хороших отзывов, помогает всем, кто обращается. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться во всем. Напишите ей godmotherfairy2@yandex.ua

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Получается, если личность незрелая, то у нее судьба быть одной.

С недержанием
Гость

Сообщение было удалено

Ну почему же?! Я личность незрелая, но не один - трахаю гадалок.

Форум: Отношения
Всего: 416 172 темы
Новые темы за месяц: 6 151 тема
Популярные темы за месяц: 241 540 тем