Гость
Статьи
Поняла, что не люблю

Поняла, что не люблю

Встречаюсь с парнем 8 месяцев.
Первые 5 часто меня обманывал, пил, постоянно какие-то клубы, бары, бабы, проблемы.
Я вправила ему мозг, он очень изменился, перестал вести такой образ жизни. Делает для меня всё возможное и невозможное.
Но у меня всё перегорело к этому времени, куча обид на него, где-то ещё недоверие.
А он безумно любит, говорит, что не может без меня и не отпустит...
А недавно я влюбилась в другого парня, мы общаемся, не более, но он замечательный, с первого взгляда утонули друг в друге.... Схожу с ума.. Изменять не хочу. Но как своего бросить, он сломается... Из-за меня же.

Юлия
8 ответов
Последний — Перейти

Здравствуйте, Юлия.
Знаете ли вы что-нибудь про созависимое поведение в отношениях в пьющим человеком?
То, что вы написали про свои отношения - типичная картина созависимости.
И пока она есть именно у вас, подобные "схождения с ума" будут повторятся и повторятся.
Вам будут попадаться именно такие парни, с одинаковыми проблемами.
Вернее, именно с такими вы всё время будете снова и снова пытаться выстраивать отношения, и всё будет повторяться снова и снова.
Попробуйте поинтересоваться темой созависимости, почитать про это.
Возможно, вы найдёте ответы на свои вопросы именно там.

Желаю вам любознательности и внимания к себе

Гость

Ну и чего? Всю жизнь его жалеть будете? А сами бы хотели, чтобы так относились к вам?
Скажите ему прямо и честно, что не любите его больше и общения не хотите. А дальше, не волнуйтесь. Он взрослый человек и его дело, как строить свою жизнь.
Ну попьет и погуляет недельку. Я уверена, что через некоторое время он найдет себе другую девушку.

Гость

Ды вы меньше года вместе , ерунда, переживёт.Думайте о себе

Дождь по крыше

То что ты испытываешь это эрос - от греческого страсть, жеоание. Это просто игра гормонов. Всплекс, буря и ты истощена. Природа даёт на это 3 года чтобы пара успела обзавестись потомством. Потом пары обычно РАСХОДЯТСЯ.

Пример: Анджелина Джоли и Бред Питт, да красивые, да страсть как в Мистере и миссис Смит, потом дети. А потом что? Развод и делёжка имущества!

Настоящие отношение это филия - от греческого совпадение интересов и мировоззрения, разделение досуга и совместный рост и развитие. Такие пары куда более долговечны.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сказала прямо, он не даёт прохода...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Под дверью сидит что ли? Не ходите пока в те места, где точно можно его встретить. Заигнорьте в телефоне и соц.сетях.
Не ведитесь на всякие разговоры и переговоры. Покажите, что вы рвете с ним обдумано и серьезно. И тогда точно отстанет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сегодня сидел под дверью, мне особо сбегать некуда, нога сломана, сижу дома, а он как прилипало

Гость

Ну и пусть сидит, вам то что, если ему заняться не чем.В квартиру будет ломиться или орать под дверью, наряд вызовите.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: