Гость
Статьи
У кого парень\ муж …

У кого парень\ муж невысокого роста?

Проблемка у меня небольшая . У меня шикарный парень , любит меня очень )
Но у него рост 162 см :)
У нас свадьба через месяц .
Но , проблема с обувью .
Мне хочется под платье …

Катя
59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Миг
Гость

Так я со своими 174см точно никогда не женюсь😂
А потом женщины утверждают про многочисленные требования у мужчин😜
Вы в экселе таблицу составьте из всех своих требований - сами же охренеете)
Высокий, умный, красивый, харизматичный, обеспеченный и прочее и прочее...

Это уж точно :)

Миг
Бэлла

Моя подруга очень гордится тем, что у неё высокий статный муж, на каждой встрече нахваливает, только муж этот живет в её доме, зарабатывает 20 тысяч, 15 из которых пропивает, а её периодически поколачивает. У другой подруги муж с ней одного роста (165), купил квартиру, загородный дом, 2 машины, она не работает, муж на руках носит.
Так что девочки, не в росте дело, совсем ))))

Вы так написали, что дело не в росте, а в бабках. Был бы он без денег, интересно был бы нужен будучи низким? Или вы написали бы, что такой без денег нафиг не нужен?

Гость
Гость

Длинным шлангам стропилам очень трудно накачаться, практически не реально!!! Все великие бодибилдеры были до 180 см!!! Мистер Олимпию и другие престижные соревнования выигрывают невысокие атлеты, также все топовые места у них!!! Длинные переростки в профессиональном бодибилдинге считаются генетическим браком и сидят там в полной жо*пе!!! Невысокие мужчины атлеты самые мощные и массивные, при этом божественно красиво и гармонично сложены как Аполлоны и Гераклы!! Раньше люди были ниже, здоровее и сильнее, неандертальцы были 167-170 см и почти 90 кг сухих мышц, викинги 170-178см мощные от природы!!! Наш богатырь Илья муромец был 177см!!! А щас дистрофаны дрыщи с вытянутыми цыплячьими ногами и шеей, больные все!!! Посмотрите на улице часто видите людей выше 185 см? правильно, таких мало т.к. в природе это нежизнеспособные экземпляры, это ненормальная патология и отклонение!!! В элитные спец. войска выше 185 см стропил практически не берут!!! У невысоких мужчин намного больше тестостерона т.к именно он тормозит рост костей в длину в период пол. созревания!!!

Хахахахс, я так понимаю ты обозлившийся карлик, которому никто не даёт?))

Гость
Гость

Зачем вам каблуки? да и не верю, что мужик с таким ростом может иметь хороший характер, обычно такие маленькие мужики очень говнисты из-за комплекса неполноценности.

Что за бред ? Мой муж низенький как и я , но как человек он прекрасный , все для меня делает , пылинки с меня сдувает , у нас много общих интересов с ним , не жизнь, а сказка ! Рост не какое отношение не имеет на человечность и характер !

Гость
Гость

Кстати, у Медведева 162. Кго пример -очень хорошая иллюстрация комплекса неполноценности

159 у него

Гость
Гость

Кстати, у Медведева 162. Кго пример -очень хорошая иллюстрация комплекса неполноценности

Зачем брать пример с Медведева.Он один из миллиона.

Гость
Гость

У меня 178 муж 188 дочка 2 года, а ростом в 3 года)) надо было поменьше ростом мужа выбирать... но не нравятся мне низкие ...

Ну и как-то пох..й на тебя!)

Гость
Гость

Если рожать от двухметрового соседа то конечно. Главное чтоб муж ваш не догадался. По поводу автора я б сама никогда не вышла за недомерка с ростом 162 хотя бы потому что сама выше, это уж очень смешно смотрится мужчина на голову ниже жены, не мужчина, а прям заготовка под мужчину. Если вы сама 150, то почему бы и нет

Ты не приху..ла оскорблять людей? Почему недомерок? Мужчина невысокого роста.Тогда если ты например без груди и некрасивая, тогда в праве тебя называть прыщавая уродина, доска !) Вобще шку.ы оху.ли.если что я ростом 188! Мужик любого рост мужик, а ты ванючая дыра!

Гость

я 188 роста.... Столько херни про себя узнал. Оказывается я сижу на попе ровно, не стремлюсь быть лучше и бла бла бла... Многим тут мозги бы свои прокачать, научиться ими шевелить, анализировать, а не читать всякие вбросы и верить слухам. Уж накипело.

Гость

Да и ничего не имею против людей невысокого роста. Много таких друзей - прекрасные люди.

Гость
Анна

Сочувствую, 162 - это совсем гном.
Пусть хотя бы качком станет, мускулы мелким мужикам хоть какую-то мужественность добавляют..

Это вы ещё гномов не видели 😂

Алексей Евдокимов

Выходи за меня! Мой рост 210 см!!!!

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: