Как вы относитесь к поцелуям и объятиям в общественных местах? Заметила некоторые люди косятся на таких то ли с завистью, то ли с презрением. Уместна ли ситуация когда пара едет в поезде плацкарт, просто залезть на верхнюю полку и обниматься всю дорогу с поцелуями в щеку, лоб.
если откровенно прям в засос, и еще за всякие места друг друга хватают то это неприятно потому что неприлично. А так в щечку меня лично не раздражает. Сама тоже бывало целовалась на людях, каюсь
Почему бы нет, милые обнимашки не смущают. Когда откровенно конечно не очень понятно
Поцелуи это личное. Одно дело чмокнуть в щечку, другое -сос.аться с заглатыванием. Если вы не чувствуете эту грань, то на вас и будут смотреть с презрением.
Лично мне без разницы - пусть обнимаются и целуются на здоровье, сама так по молодости делала)) Мне пофиг на окружающих и их занятия, если они мне ничем не мешают. Помню, кстати, как муж предлагал сексом заняться на верхней полке поезда (которая в проходе), но я отказалась - боялась, что оштрафовать могут за подобное)))
Сообщение было удалено
В плацкарете что ли? Ужас.
Однажды в самолете сидела рядом с парой. Они одеялом прикрылись и мастурбироvали. Было как~то не очень.. а поцелуи ок
Сообщение было удалено
животные, млин...
Больше ничего в жизни не волнует,что ли,кроме чужой несдерженности в проявлении счастья от любви?Я поняла,что злилась на такие парочки,когда у меня самой в личной жизни был не то,что застой,была яма.
Шла я тут как-то около Большого театра. А там кустики такие подстриженные, красивые и смотрю, под кустиками два юноши лежат, обнимаются, целуются.
Вообще по фиг, пусть лежат.
Сообщение было удалено
Да какой любви, скорее похоти
я сожалению с завистью, так с мч вообще поцелуи пропали,а так было по молодости тоже..было. ну считаю это не очень прилично, и меня смущает... не знаешь куда отвернутся
однажды давно ехала в метро в час пик невероятная толкучка. Два дебила начали конкретно так сосаться, причмокивая, фу. Никто им замечание не сделал, те кто стоял рядом и не мог не пропустить это зрелище. Я была дальше и просто в другую сторону стала смотреть. Что в голове у этих дебилов? Сейчас я подумала что это какой-то пранк. Но это было лет 10 назад...
Если просто за талию обнимает - нормально. Целоваться прям вот чтоб конкретно - не целуюсь сама и не люблю, когда такое вижу, считаю это неприличным. Чмокнуть просто конечно могу
мне противно! второе, это не гигинично
А я обожаю это делать! И всем своим молодым людям с которыми встречалась всегда сама предлагала объятия-поцелуи в кафе, ресторанах, кабаках, клубах, или в парке на лавочке, да и просто на улице. Это такой своеобразный вызов, это меня всегда очень сильно возбуждает!