Гость
Статьи
Фото девушки в …

Фото девушки в соцсетях - настоящая любовь?

Сестре понравился коллега на работе. Посмотрели его страничку в соцсети - у него очень много фото с его девушкой - и совместные, и просто там, где она одна. Я сразу однозначно сказала, что любит ее - не каждый мужчина будет выставлять фото не себя обожаемого, а своей второй половинки, причем фото девушки больше, чем его личных. Я даже удивилась, первый раз такое вижу. У меня муж в соцсети раз в год, наверное, заходит. Вы не подумайте, сестра у меня уводить никого и приставать не собирается) Просто интересно, кто что по-этому поводу думает?

Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Это значит что он Олень, бабу свою постит вместо себя, его же страничка
Настоящая любовь Это миф

Гость

Да ну, есть такое отклонение, когда любят демонстрировать вторую половину другим людям. Может он ее голой фоткает и друзьям показывает?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

выкладывать личные данные, фотографии и прочее в сеть это как бы уже отклонение.

Нелли

Как минимум гордиться как максимум действительно любит.

Гость

Все просто, девушка знает его пароль, читает все сообщения, выкладывает фото и сп наверное тоже сама ставила, а ему все равно, лишь бы давала и не психовала, и не ревновала. Данная версия больше похожа на правду, сто раз такое наблюдала.

Ве
я тут с 2012

Сообщение было удалено

Ну да. Самая вероятная версия. Ни один парень в разуме не стал бы светить свою девушку.

Гость
Ве

Сообщение было удалено

чейта. а если он страшный урод, которому никогда не давали и тут обломилась завидная деваха

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вряд-ли, как минимум ещё сестра автора запала, а это уже почти альфа

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я давно и прочно замужем) Просто действительно интересно стало. Да нет, не страшный, и он, и девочка симпатичные. Просто сестра рассказывала, что он долго один был, не мог найти никого.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

вы к тому, что он теперь хвастается что он не один, "вот, мол, какой я востребованный"? ну такое может быть вполне. как и то что пассия страницу ведет

Гость

Недавно зашла в соцсеть к дальнему знакомому, который ахал все что движется и орал что никогда не женится.
Женился на девушке с ребенком. Вся лента в её и их совместных фото. И что меня еще больше удивило - кууууча фото её ребенка с подписями "мой маленький", "мой крутой велосипедист", и пр. Именно МОЙ, хотя это не его ребенок. У меня есть знакомые парни, кто женился на девушках с детьми, и растили их как родных, но нигде это не выпячивали... а тут... прямо не знаю что и подумать...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне кажется, чем больше люди пытаются убедить окружающих как у них все круто, чем печальнее все в реальности. Ну вот убеждена я, что счастье любит тишину. Сколько знаю таких пар, которые в ВК коснуться в любви друг другу, выкладывают счастливые совместные фото, а в жизни у кого жена гуляет, у кого муж руки распускает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна. Но они поженились, буквально, два месяца назад - я могу понять - свадебная эйфория, влюбленность... но отношение к ЧУЖОМУ ребенку такое меня как-то удивляет...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне кажется это жена постит и пишет с его акка.

Ве
Гость

Сообщение было удалено

Тем более, он бы боялся, что уведут.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Не мог найти - потому что не искал. Это только вы женщины в вечном поиске, потому что у вас других интересов в жизни нет. А у нормального мужчины женщины далеко не на первом месте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому что мужику просто в лом заниматься этими женскими глупостями. Как же вы этого не поймёте. У меня даже обычные бумажные фотоальбомы - жена делала. Потому что мои фотки просто кучей валялись и меня это абсолютно не напрягало. Я не живу прошлым.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: