С мужем уже родили четверых детей,возраст у обоих за 40,детей больше не планируем,но муж совсем перестал принимать меры предохранения.Последнее время мы практиковали ППА,однако,муж что то совсем …
Что значит " кто виноват"? Разве это будет иметь значение в случае беременности? Рожать вам, не спать по ночам вам, по площадкам тоже вам бегать.
Сообщение было удалено
Да,мне.Просто муж потом может начать упрекать,если будет залет.
Сообщение было удалено
Совсем что ли? У нас у моей дочери из 30 чел в классе 9 многодетных (3-4 детей), это все дети обеспеченных родителей, рожденные не по залету
перевяжите трубы себе или надевайте презерватив мужу
Сообщение было удалено
Трубы-это себя калечить,я не хочу.А презерватив и так надеваю, слетает порой.Вот у некоторых рвутся,а у нас слетают почему то.
Сообщение было удалено
Ну если ему проще кормить такую ораву и жить на головах друг у друга, то живите как вам угодно, только я не пойму, от форума вы что хотите? На вопрос вам вроде ответили - забеременеть вы можете, если не в этом месяце, то скоро скорее всего, так как муж в вас сливает
Ответов по существу было мало, особенно на вопрос кто виноват.А какая разница кто виноват? Вы его в суд потащите? 😂😂😂
Сообщение было удалено
Ну если ему проще кормить такую ораву и жить на головах друг у друга, то живите как вам угодно, только я не пойму, от форума вы что хотите? На вопрос вам вроде ответили - забеременеть вы можете, если не в этом месяце, то скоро скорее всего, так как муж в вас сливает
Ответов по существу было мало, особенно на вопрос кто виноват.А какая разница кто виноват? Вы его в суд потащите? 😂😂😂
Не в суд,но так,чтоб ответить ему,если что.
А что, в 40 лет еще сексом занимаются?
Сообщение было удалено
размер не подходит наверное, член может маленький? там на упаковке указано должно быть.
Сообщение было удалено
тока извращенцы ) остальные ползут на кладбище.
Сообщение было удалено
Я так и думала.
Сообщение было удалено
А что,Вы не знали?
Сообщение было удалено
размер не подходит наверное, член может маленький? там на упаковке указано должно быть.
Достаточный,не маленький.Разворачиваются плохо.
Сообщение было удалено
Автор, ППА - тоже контрацепция так себе, мне 44, у меня сидит сейчас рядышком доченька, ей 4 годика, как раз результат ППА)))) Лично мне ОЧЕНЬ тяжело было с ней, старшей уже 15. Уже сложнее не спать по ночам, носиться колбасой и все успевать. В итоге ребенок очень много мультов смотрит. И это плохо.
Сообщение было удалено
смените презики, проще найти подходящие, чем залететь.
Сообщение было удалено
Нормально все с ним? Как спираль удаляют при этом?
Сообщение было удалено
Автор, ППА - тоже контрацепция так себе, мне 44, у меня сидит сейчас рядышком доченька, ей 4 годика, как раз результат ППА)))) Лично мне ОЧЕНЬ тяжело было с ней, старшей уже 15. Уже сложнее не спать по ночам, носиться колбасой и все успевать. В итоге ребенок очень много мультов смотрит. И это плохо.
Да,я понимаю.А как долго Вы практиковали ППА до залета?
Сообщение было удалено
Нормально все с ним? Как спираль удаляют при этом?
Нет,ненормально.Ребенок-аутист,хотя и доношенный родился.Но врачи отрицают,что спираль тому причиной.Спираль вросла в плаценту и вышла вместе с ней при родах.
Сообщение было удалено
А аборт делать - не калечить себя ?
Сообщение было удалено
какой кошмар,тоже слышала про случаи беременности со спиралью, но чтоб еще и ребенок больной рожался. сочувствую. вот не зря себе не ставлю, ну нафиг.
Сообщение было удалено
А аборт делать - не калечить себя ?
Так я и не собираюсь аборты делать.
Сообщение было удалено
Не в суд,но так,чтоб ответить ему,если что.Рожать то все равно вам, как он «ответит»?
Сообщение было удалено
какой кошмар,тоже слышала про случаи беременности со спиралью, но чтоб еще и ребенок больной рожался. сочувствую. вот не зря себе не ставлю, ну нафиг.
Да,но у меня беременность со спиралью произошла потому,что ее при осмотре гинеколог сместила и не сказала или сама не заметила,до этого она нормально срабатывала.
Сообщение было удалено
Так я и не собираюсь аборты делать.А рожать в 5ый раз тоже типа не стресс для организма? Чем плохо трубы перевязать? После пятого может и 6лй быть
Сообщение было удалено
Не в суд,но так,чтоб ответить ему,если что.Рожать то все равно вам, как он «ответит»?
Ответить ,в смысле возразить на его претензии,если что.
Сообщение было удалено
Брысь отсюда, школота
Сообщение было удалено
Так я и не собираюсь аборты делать.А рожать в 5ый раз тоже типа не стресс для организма? Чем плохо трубы перевязать? После пятого может и 6лй быть
Тем,что чувствовать себя недоженщиной не охота,да и на операцию идти тоже.
Сообщение было удалено
Не видела таких случаев. Может и можно родить в 80,но точно не нужно. А ты где живёшь?
Сообщение было удалено
пару лет
А что, и в 80 лет сексом занимаются?
Сообщение было удалено
Да. И на том свете тоже.
Сообщение было удалено
Автор, по сути оба виноваты, но ему нужно твердо говорить: это будет твой косяк, ты меня подставил. Сейчас обойдется. Но чтобы дальше не косячил. Жаль вашего второго. Аутизм тяжелый или легкий?
Сообщение было удалено
Автор, по сути оба виноваты, но ему нужно твердо говорить: это будет твой косяк, ты меня подставил. Сейчас обойдется. Но чтобы дальше не косячил. Жаль вашего второго. Аутизм тяжелый или легкий?
Аутизм может и лёгкий,но ребенок инвалид на всю жизнь,сам себя обслуживает,но необучаем,одного дома не оставишь.
Сообщение было удалено
Моей маме со мной наоборот было легче, чем с первым ребёнком, потому что погрузилась в материнство с удовольствием, мама родила меня в 43 года вообще.
Сообщение было удалено
да что вы у нас средний возраст в россии скоро 100 лет будет по пфр. ничетакова родить и 80. а в 60 по программе молодая семья пойти.
Сообщение было удалено
))))))) Представила свою бабушку с сыном или дочкой 3 лет. Вот уж зрелище :)))) 😁 Не, я за роды до 50 лет максимум
И Вы и Ваш муж будут виноваты в залете.
ППА - ненадежный метод предохранения.
Если Вы противница абортов и не хотите больше детей, то Вам нужно было позаботиться об контрацепции.
Сообщение было удалено
Позаботились,подвела контрацепция.
Автор похоже прикалывается, не может человек такой бред писать.
Сообщение было удалено
Не переживай,тебе это не грозит.
Сообщение было удалено
Да просто набивает комменты для количества, видно же.
Сообщение было удалено
Да просто набивает комменты для количества, видно же.[/quot
А что,с колличества комментов может быть?Будь хоть один,хоть тысяча,что с того?
Автор спасибо что вы есть .
для того чтоб не вымереть все должны рожать по 2 ребенка. но так не бывает . половина рожает по одному или не рожают вообще.
отсюда вторая половина должна рожать по ТРОЕ детей. так тоже не бывает :)
и тут нацию спасают женщины героини как автор! у которых по четверо детей и больше.
Если я правильно понял, то климактерический период у вас еще не наступил, а если нет то тогда остается опасность забеременеть, но лучше этого не делать так как с возрастом возникает опасность родить не вполне здорового ребенка с синдромом Дауна, а оно вам надо.
Сообщение было удалено
Понятно.Нет,не наступил такой период.
У меня тётя родила второго ребенка в 40 лет, отлично
Сообщение было удалено
Все очень индивидуально. Пейте таблетки, тем более, в 40+ врачи в принципе рекомендуют пить оральные контрацептивы, чтобы отсрочить климакс, продлить молодость кожи, и вообще в них плюсов больше, чем просто предохранение, но одна только мысль, что сколько бы муж не кончал - Вы ТОЧНО не забеременеете, уже неплохо, согласитесь? Только чтобы врач подобрал, они тоже разные бывают по составу.
Сообщение было удалено
Все очень индивидуально. Пейте таблетки, тем более, в 40+ врачи в принципе рекомендуют пить оральные контрацептивы, чтобы отсрочить климакс, продлить молодость кожи, и вообще в них плюсов больше, чем просто предохранение, но одна только мысль, что сколько бы муж не кончал - Вы ТОЧНО не забеременеете, уже неплохо, согласитесь? Только чтобы врач подобрал, они тоже разные бывают по составу.
Не думаю,что Ок безвредны для здоровья.Все-таки это противоестественно.
Знаю нескольких кто родил в 40+.Все было в порядке у них
Сообщение было удалено
Да,это хорошо,когда так.