С мужем уже родили четверых детей,возраст у обоих за 40,детей больше не планируем,но муж совсем перестал принимать меры предохранения.Последнее время мы практиковали ППА,однако,муж что то совсем …
Сообщение было удалено
ПГМ? или ИГМ?
Сообщение было удалено
В Беларуси. Ого,там тоже практикуют бездумное размножение и половую безграмотность?
Половая безграмотность?Вы меня хотите поучить как предохраняться?Смешно даже читать такое. Учиться у женщины,спрашивающей, кто виноват в залете, если муж не успел вынуть?))))
А при чем тут это?Я знаю способы предохранения,но говорю же,что рассчитывала на мужа,так как он всегда это делал,а тут,вдруг,перестал.Усыпил бдительность,так сказать.
Сообщение было удалено
А ещё за 5 детей машину дают. типа Газели.
Сообщение было удалено
В Беларуси. Ого,там тоже практикуют бездумное размножение и половую безграмотность?
Половая безграмотность?Вы меня хотите поучить как предохраняться?Смешно даже читать такое. Учиться у женщины,спрашивающей, кто виноват в залете, если муж не успел вынуть?))))
Он не не успел,он и не хотел успевать.
жирно
Сообщение было удалено
Мне все равно ,когда на пенсию,я и так не работаю.Мудрое решение
Мудрое.Пенсии не будет вообще ни у кого в ближайшем будущем.Вы этого ещё не поняли?
Сообщение было удалено
когда люмпены об этом задумывались? главное нарожать, а там "Бог подаст" и государство
Сообщение было удалено
В Белоруси Бог есть. Живой.
Так что они все правильно сделали. А то Бог помереть может
Сообщение было удалено
Не работать и жить на пособия. В Беларуси хотя бы нет такого повального пьянства, как у нас, и народ трудолюбивый, им можно плодиться.
Сообщение было удалено
когда люмпены об этом задумывались? главное нарожать, а там "Бог подаст" и государство
Государство,это люмпены в том числе,не забывайте.Вы ещё себе этих люмпенов сами произведите,а не с других стран экспортируйте.
Сообщение было удалено
Не работать и жить на пособия. В Беларуси хотя бы нет такого повального пьянства, как у нас, и народ трудолюбивый, им можно плодиться.
Мы не живём на пособия,муж работает,а я не работаю вынужденно.Да и пособия на детей нам платят лишь потому,что у нас проблемный ребенок,иначе давно бы перестали.
Сообщение было удалено
Вот только не надо всем приписывать этих люмпенов, они сами по себе, порядочные люди сами по себе, только кормят этих люмпенов на свои налоги т.к. эти маргиналы пьют, нигде не работают и имеют проблемы с законом.
Сообщение было удалено
Вот только не надо всем приписывать этих люмпенов, они сами по себе, порядочные люди сами по себе, только кормят этих люмпенов на свои налоги т.к. эти маргиналы пьют, нигде не работают и имеют проблемы с законом.
Вы люмпенами называете алкашей и преступников?Это разные понятия,однако.
Автор, если ее хотите детей, существуют экстренные контрацептивы, которые соло принято в течении 72 часов после. Странно, что в 40+ вы об этом не знаете. С каждым годом вероятность зачатия снижается, но так как ни у вас ни у мужа до этого проблем не было, то вы вполне можете забеременеть. Я забеременев в первый же месяц, когда мы с мужем начали планировать - ему 46, мне 39; хотя в 26-28 лет с первым мужем долго пытались
Две мои подруги родили ровно в 40. Разница с первым ребенком была 16 и 14 лет. Сейчас уже и вторые выросли. Не жалеют, счастливы. Лично я "отстрелялась" до 31 года, считала, что у меня не такое крепкое здоровье, чтобы рожать и вырастить позднее.
Сообщение было удалено
Предохраняйтесь, иначе, ваш муж просто загнется на работе, чтобы прокормить такую большую семью, да и себя пожалейте, вам еще детям с внуками помогать.
Сообщение было удалено
Для меня алкашня, тунеядцы, уголовники, наркоманы -это все отбросы общества, чем меньше их будет, тем лучше.
Сообщение было удалено
И кто Вам сказал,что я этого не знаю?Я же писала,что учить контрацепции меня не нужно.Знаю,но неприемлю,так как они абортивного действия.
Если детей не хотите больше, так предохраняйтесь, забеременеть и в 50 лет можно, бывают же такие случаи. Мне недавно рассказали, что женщина в 52 года родила вторую дочь.
Сообщение было удалено
Предохраняйтесь, иначе, ваш муж просто загнется на работе, чтобы прокормить такую большую семью, да и себя пожалейте, вам еще детям с внуками помогать.
Ничего он не загнётся,как работал с одним,так и с четырьмя.Работа такая,что порой по полдня дома сидит.
Сообщение было удалено
А вот себя,да,стоит пожалеть.
Сообщение было удалено
Я четвертого родила в 35.Трудно было потом бегать за ним,когда на улице убегал, порой,казалось,что не догоню,а так всё как и прежде, особых сложностей не возникало.
Сообщение было удалено
так рожайте в чем вопрос тогда? предохраняться - "вредно", муж - прокормит. о чем тема тогда?
Сообщение было удалено
И в 80 можно родить. Особенно если ты живешь в Сочи
Сообщение было удалено
Ничего он не загнётся,как работал с одним,так и с четырьмя.Работа такая,что порой по полдня дома сидит.Хорошо у вас там
Сообщение было удалено
Так рожайте и 5го. У вас хорошо получается
Сообщение было удалено
так рожайте в чем вопрос тогда? предохраняться - "вредно", муж - прокормит. о чем тема тогда?
Да не хочу я рожать,специально бы не стала беременеть,а муж вот так подвёл,а аборты и абортивная контрацепция (именно абортивная)не для меня.Вот в чем вопрос.
Сообщение было удалено
Так рожайте и 5го. У вас хорошо получается
Придется рожать, конечно,если залетела.Но, надеюсь,что пронесёт.
Сообщение было удалено
ржу. может его в секцию легкой атлетики записать, чемпионом будет?
Сообщение было удалено
Ничего он не загнётся,как работал с одним,так и с четырьмя.Работа такая,что порой по полдня дома сидит.Хорошо у вас там
Не везде так.
Сообщение было удалено
Придется рожать, конечно,если залетела.Но, надеюсь,что пронесёт.Да какая разница 4 или 5.
Сообщение было удалено
Ну если вы предпочитаете делать аборт - вообще дело, я бы выпила пастинор в вашем случае и отправила муж на везектомию (что и собираемся делать после родов)
Сообщение было удалено
Хорошо у вас там
Не везде так.В РФ везде не так
Если б у меня было четверо детей, за готовкой, стиркой, уборкой я бы наверно и не заметила появления пятого, шестого и следующих. Пусть себе бегают, чего вы?
Сообщение было удалено
Придется рожать, конечно,если залетела.Но, надеюсь,что пронесёт.Да какая разница 4 или 5.
Да,в принципе да,разницы никакой.Тем более первый уже взрослый.
Сообщение было удалено
Да какая разница 4 или 5.
Да,в принципе да,разницы никакой.Тем более первый уже взрослый.Ну тогда рожайте. Я же сразу написал.
Сообщение было удалено
ну, старшие понянчатся как обычно и можно снова приниматься за дело
Сообщение было удалено
Ну если вы предпочитаете делать аборт - вообще дело, я бы выпила пастинор в вашем случае и отправила муж на везектомию (что и собираемся делать после родов)
Постинор абортивного действия,везектомию муж не согласится делать ни за что.
Сообщение было удалено
ну, старшие понянчатся как обычно и можно снова приниматься за дело
Я никогда старших младшими не нагружала,сама обходилась.
есть еще презервативы, спирали, ок
Сообщение было удалено
Ну,если бы я этого не знала и не пользовалась всем этим,то детей было бы на порядок больше.Кстати,вторым забеременела со спиралью.
Сообщение было удалено
Постинор абортивного действия,везектомию муж не согласится делать ни за что.Ну если ему проще кормить такую ораву и жить на головах друг у друга, то живите как вам угодно, только я не пойму, от форума вы что хотите? На вопрос вам вроде ответили - забеременеть вы можете, если не в этом месяце, то скоро скорее всего, так как муж в вас сливает
Сообщение было удалено
А как же вы спиралью пользовались если вы против контрацептивов абортвного действия ?
Трубы себе перевяжите и все
Сообщение было удалено
А как же вы спиралью пользовались если вы против контрацептивов абортвного действия ?
А вот так.Я тогда этого не знала.
Сообщение было удалено
Постинор абортивного действия,везектомию муж не согласится делать ни за что.Ну если ему проще кормить такую ораву и жить на головах друг у друга, то живите как вам угодно, только я не пойму, от форума вы что хотите? На вопрос вам вроде ответили - забеременеть вы можете, если не в этом месяце, то скоро скорее всего, так как муж в вас сливает
Ответов по существу было мало, особенно на вопрос кто виноват.
Сообщение было удалено
Ну если ему проще кормить такую ораву и жить на головах друг у друга, то живите как вам угодно, только я не пойму, от форума вы что хотите? На вопрос вам вроде ответили - забеременеть вы можете, если не в этом месяце, то скоро скорее всего, так как муж в вас сливает
Ответов по существу было мало, особенно на вопрос кто виноват.И что делать
Сообщение было удалено
Не собираюсь.Вот ещё,калечить себя.Да и в моем возрасте это не актуально.
Что значит " муж перестал предохраняться"? Вы не заметили есть ли на нем презерватив?
Сообщение было удалено
Мы предохранялись ППА,а именно в тот раз был презерватив,потому что дни опасные,но он слетел,я думала муж хотя бы не в меня завершит,но зря.