С мужем уже родили четверых детей,возраст у обоих за 40,детей больше не планируем,но муж совсем перестал принимать меры предохранения.Последнее время мы практиковали ППА,однако,муж что то совсем расслабился и пару раз всё в меня и это в самые опасные дни!Я же никаких мер не предпринимала,в надежде на него.Вот кто потом будет виноват в залете?Одна надежда на то,что в таком возрасте не так уж легко забеременеть или я ошибаюсь?
40 лет-ума нет!
Автор, у вас мозги где, а если залет? Куда вам еще детей, тем более в таком возрасте, вы там не в пьяном ли угаре их клепаете?
А почему анальным не занимаетесь? С вашими-то пожеланиями в половой сфере сам бог велел!
Сообщение было удалено
Пyтин
Прэлэстно!
Ошибаетесь и очень.)будьте ответственнее и осторожнее )
Сообщение было удалено
Никакого угара,мы не пьем вообще.
Большой шанс забеременеть, если Вы здоровая, такой же как в 20 лет. А ответственности в 40 лет должно быть больше, если детей больше не планируете.
Сообщение было удалено
Будем,если уже не поздно.
Сообщение было удалено
Ну,ни на что не жалуюсь в плане здоровья.
Кто беременная, тот и виноват (если не изнасилование).
Сообщение было удалено
Ну и отлично. ещё одного родите, и вам дадут квартиру. потом ещё родите, а там уже глядишь и пенсия.
Сообщение было удалено
а на годову, не?
скучная разводка, очень.......
Сообщение было удалено
Ну и отлично. ещё одного родите, и вам дадут квартиру. потом ещё родите, а там уже глядишь и пенсия.
Квартира у нас уже есть.
Квартира у нас уже есть.
У вас будет две квартиры
Сообщение было удалено
однушка? вам вместо неё большую квратиру дадут
Сообщение было удалено
Кто рожает больше двух детей, вызывает подозрение в психическом здоровье.
Сообщение было удалено
Есть у мужа ещё и у меня и так.Куда ещё одна?
Сообщение было удалено
однушка? вам вместо неё большую квратиру дадут
Нет,четыре комнаты.И у меня двух комнатная.
Сообщение было удалено
Нет,четыре комнаты.И у меня двух комнатная.Так вам коттедж дадут. А эти сдадите.
Сообщение было удалено
Я бы сказал, кто вообще сейчас в роисси рожает, вызывает подозрения в психическом здоровье.
Сообщение было удалено
Они богатые им можно
Сообщение было удалено
Я бы сказал, кто вообще сейчас в роисси рожает, вызывает подозрения в психическом здоровье.
Мы не в России живём.
Сообщение было удалено
Они богатые им можно
Нет,мы не богатые,отнюдь.
Сообщение было удалено
Мы не в России живём.Тогда тем более
Сообщение было удалено
Мы не в России живём. В Казахстане?
Сообщение было удалено
Нет,мы не богатые,отнюдь.Тогда вы глупы. Но коттедж вам все равно дадут.
Рожайте еще десяток
Сообщение было удалено
Согласна с вами, одного-двоих детей поднять, вырастить в России -это уже не пределе возможностей, даже тем, кто неплохо зарабатывает по современным меркам.
Сообщение было удалено
Мы не в России живём. В Казахстане?
В Беларуси.
На форумах время есть строчить темы,а прочесть статьи про фертильную функцию женщин нет?
Сообщение было удалено
Нет,мы не богатые,отнюдь.Тогда вы глупы. Но коттедж вам все равно дадут.
Рожайте еще десяток
Никто ничего не даст и мы никогда на это-дадут-и не рассчитывали.
Сообщение было удалено
В Казахстане?
В Беларуси.Тогда можно. Там коттеджи раздают. А на участке посадите 9 гектаров картошки.
Сообщение было удалено
В Казахстане?
В Беларуси. Ого,там тоже практикуют бездумное размножение и половую безграмотность?
Сообщение было удалено
Тут интереснее обсудить,чем сухие статьи читать.
Сообщение было удалено
У вас вроде тоже уровень жизни не высок, я читала, что многодетные матери у вас выходят на пенсию раньше времени.
Сообщение было удалено
Тогда вы глупы. Но коттедж вам все равно дадут.
Рожайте еще десяток
Никто ничего не даст и мы никогда на это-дадут-и не рассчитывали.А белорусы все такие?
Сообщение было удалено
В Казахстане?
В Беларуси.Тогда можно. Там коттеджи раздают. А на участке посадите 9 гектаров картошки.
Какие коттеджи и картошка?В городе живём.
Сообщение было удалено
Тогда вы глупы. Но коттедж вам все равно дадут.
Рожайте еще десяток
Никто ничего не даст и мы никогда на это-дадут-и не рассчитывали.А белорусы все такие?
Какие такие?
Сообщение было удалено
В Беларуси. Ого,там тоже практикуют бездумное размножение и половую безграмотность?Это во всем мире практикуют.
Сообщение было удалено
У вас вроде тоже уровень жизни не высок, я читала, что многодетные матери у вас выходят на пенсию раньше времени.
Мне все равно ,когда на пенсию,я и так не работаю.
Сообщение было удалено
Там должны им дать гектары земли под бульбу
Сообщение было удалено
Какие коттеджи и картошка?В городе живём.Ну так надо уже из города уезжат
Сообщение было удалено
В городе?
Сообщение было удалено
Какие такие?Такие как вы
Сообщение было удалено
В Казахстане?
В Беларуси. Ого,там тоже практикуют бездумное размножение и половую безграмотность?
Половая безграмотность?Вы меня хотите поучить как предохраняться?Смешно даже читать такое.
Сообщение было удалено
Какие коттеджи и картошка?В городе живём.Ну так надо уже из города уезжат
Вам надо,Вы и уезжайте.
Сообщение было удалено
На что же вы живете, неужели один муж в состоянии прокормить такую большую семью.
Сообщение было удалено
Половая безграмотность?Вы меня хотите поучить как предохраняться?Смешно даже читать такое. Учиться у женщины,спрашивающей, кто виноват в залете, если муж не успел вынуть?))))
Сообщение было удалено
На что же вы живете, неужели один муж в состоянии прокормить такую большую семью.
Живём на зарплату мужа и пособия на детей.
Сообщение было удалено
Мне все равно ,когда на пенсию,я и так не работаю.Мудрое решение