Здравствуйте. Совсем недавно когда мы заходили к родственникам мужа,услышали что они очень плохо обо мне отзываются. Сказали,что я не хочу вливаться в их семью,и всё такое,что плохо одеваюсь,и то что у меня родственники в другой стране,а помощи от них никакой. ... После услышанного,развернулась и ушла....Стало очень обидно,ведь я им нечего не сделала...Муж предложил обсудить всё с ними,а мне прям до ужаса не хочется смотреть после этого им в глаза...Как поступить в этой ситуации? Ведь этим разговором они показали настоящее отношения ко мне!...
Боюсь,что начнут мужа против меня настраивать..
Хорошо бы, если б родственники против тебя мужа настраивали.
Тогда ты, может, будешь меньше брехать и писать разводки.
Это, кстати, мужнины проблемы, а не ваши. Это он должен вас от своих родственников-мегер оградить. Какое там совместное обсуждение? Если он своих родственничков ценит больше, чем вас, то пусть с ними и живет.
А что с ними еще обсуждать?! Они уже все сказали. Автор, больше не ходите к ним. Если муж хочет - пусть ездит, а вы не общайтесь с ними.
Все правильно сделали. Не их дело собачье какие у тебя родственники и как ты к ним относишься либо они к тебе. Я бы после этого и не пришла бы к этим деббилам. Зря молча ушла как тряпка надо было им все высказать.
Сообщение было удалено
И чего выпендрилась? Разводка не разводка тебя что траххает?
А ваша родня действительно ничем не помогает?
Ну и? Раз они Вас не любят - не ходите туда! Пусть муж сам с ними общается, это его родня. Хуже было бы, если он не ограждал Вас от них.
Сообщение было удалено
иди на ***
Сообщение было удалено
Ты *** овца уже ***
Родственники мужа меня не любят.
-----------------------------------------------------------------
Автор, вы не понимаете своего счастья. Ведь таким образом вы избавлены от них навсегда. Разве это плохо?
Сообщение было удалено
А что в этом страшного? Если ваш муж пойдет у них на поводу, туда ему и дорога.
Для вас это плюс. Чем быстрее вы поймете какой у вас муж, тем лучше.
Главное ето ваша семья муж и вы ,зачем вам нужны его родственники , живите для себя , их всех на х....! Если хорошие родственники то можно общатся а придурки и сплетники в сад сразу , я не общаюсь с род.мужа включая свекровь- вечно недовольную , недолюбленную , озлобленную бабу , на кой она мне ??? А вы ещё стараетесь ей понравится .. губа у неё не треснет ????