Гость
Статьи
Почему иностранные …

Почему иностранные женщины не ценят своих мужчин?

Вот, встречный вопрос. Наши справедливо жалуются на избалованных русских мужиков. А знакомишься с иностранцами и у кучи из них комплексы, что одинок да никому не нужен. А столько красавчиков среди …

Веточка И.
111 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне лично вполне комфортно здесь жить. Кому не нравится - двери открыты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Самка в среднем каловый работник. Будешь платить самке-уйдут те кто реально работать способен( мужики) и тогда твой бизнес закроется.

Ну и всякие декреты, больничные и прочее работодатели в гробу видали... Вложишь в обучение самки, а она в декрет слиняет... Вот поэтому у *** никогда не будет мужских зарплат.Ибо работать нужно и головой думать. При этом нести ответственность.

Гость

Ну такой зарплаты как у моего бм у меня, слава Богу, никогда не будет. Да и не зарплата у меня, а заработок и свое дело. А если б у меня не было мозгов и ответственности, то мой сын с голода умер бы в 90-е от щедрот государства и своего биопапы.

Гость
ЛюбительТаек

Сообщение было удалено

Если есть деньги, то да, женщины ниже по развитию (как животные) будут обстирывать и обслуживать даже наших невостребованных. Временно. Пока в Россию не попадут. Тут уж они оторвутся. А бесплатно - это за амбаром посмотрите.

Гость
Гость

да не то, что дохлые, энергии в них будь здоров, кони. Только сексуальности нет. Даже пусть интроверт будет, только пусть разницу делает, с бабой он разговаривает на свидании, или на собеседовании с работодателем..Германия-страна умершей романтики

Ой у русских мужиков сексуальность будто бы есть🤣

Гость
Гость

Не понимаю я наших мужиков, борются за своих женщин, агитируют, а их в ответ г..м поливают.
Как по мне, так пусть катятся колбаской к иностранцам своим.

Мужик баб еще больше поливают.

Гость
Авиатор

А у них в обществе рулят пожилые феминистки. Подал руку женщине при выходе из транспорта - а она на тебя за это в суд, типа домогательство. Пошутил с барышней на работе - получи повестку в суд за сексизм. Уступил место - гендерная дискриминация. И всё строго, никакие человеческие доводы не в расчёте. Посмотрите что там происходит - старая кочерыжка, уже внуки, тридцать лет молчала, тут вдруг присралось заработать внукам на молочишко - подаёт в суд и трепет газетчикам, что меня, мол, в двадцать пятом годе снасильничал и домогался богатый ныне режиссёр) - смешно, а они не смеются. Потому что с ума посходили. Даже президент самого амбициозного в мире государства не избежал - я имею ввиду тэпэшку Монику Левински и лошару Билла)

Так Биллу нужно было свое хозяйство в штанах держать да от Хилари не рыпаться. А на тему насилия в отношении женщин, даже через 30 лет, нужно об этом заявлять, потому что бОльшая половина из нас проходила через приставания от мужчин на работе, в транспорте, на учебе. И всегда девочек учили САМАВИНОВАТА, спровоцировала.

Гость
Гость

какой то дурак сказал про открывание двери и все повторили. Хватит байки сочинять, двери открыть это обычная вежливость, за это всегда благодарят и улыбаются. А если у телки не все дома, так она найдет, за что в суд подать, и это с гендером может быть не связано

За "телку" минус.

Гость

Правильно делают, мужиков нельзя баловать

Гость
Гость

Они там все подкаблучники и попаламщики, причем именнл все, поголовно.

Подкаблучники это класс, я не хочу быть тряпкой и аленихой для мужика

Гость
Гость

Все не схлынут, как бы они не хорохорились.
Это язык надо изучать на очень хорошем уровне, приспосабливаться к другим порядкам, желательно иметь востребованную профессию (голодранки ни там, ни здесь не нужны никому).
Те, кто этого добились, и так уехали, остальным остается только "***" поливать

Именно. Поэтому уезжают самые лучшие.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: