Вот, встречный вопрос. Наши справедливо жалуются на избалованных русских мужиков. А знакомишься с иностранцами и у кучи из них комплексы, что одинок да никому не нужен. А столько красавчиков среди …
Сообщение было удалено
Ну и идите вы в ж-пу! Еще одно подтверждение того, что с таким отношением с такими как вы даже с рать садиться не стоит в одном поле
Сообщение было удалено
Занимайтесь ддрочкой
Сообщение было удалено
Точно. Помните как в той песне из 90х?: "Не иностранец и не сын миллионера.." Любой иностранец автоматически приравнивался к сыну миллионера
Сообщение было удалено
Вы не в курсе, что разведенный мужик по закону платит хорошие алименты. Если не в состоянии, то государство снимает квартиру матери даже с большим выводком детей и оплачивает переквалификацию или курсы, чтобы она стала работоспособной? По крайней мере, так в Финляндии. У нас что государство предоставляет разведенке? Нового папашу найти и упасть ему на хвост, а со старого взятки гладки?
Сообщение было удалено
Да, это ужасно
Сообщение было удалено
Так они пи се чкой, продать себя какому-нить старперу.
Сообщение было удалено
Занимайтесь ддрочкой
О, а вот и принцесса подъехала.
Видимо в ту же Финляндию уехать интеллекта не хватило, остается только плеваться )
Сообщение было удалено
О, а вот и принцесса подъехала.
Видимо в ту же Финляндию уехать интеллекта не хватило, остается только плеваться )
Интеллекта им не хватило. Зато самомнения выше крыши
Девочек воспитывают самодостаточными и сильными, не вдалбливают им с детствах «тв должна быть хорошей хозяйской, потому что девочка». С мальчиками не носятся как со списанной торбой чекунутые мамаши, они очень самостоятельные с ранних лет, в 18 все практически съезжают в универ и живут отдельно. Мужчины приучены в быту быть на равных, поэтому ищут женщину не по типу «чтобы удобной была», а с той, с которой ему действительно хорошо. Женщины защищены после развода. Знаю много случаев, когда женишка спокойно разводились с 2-3 мя детьми в возраста под 40 и уходили от мужчин за которых в России бы зубами держались просто потому что надоел или захотелось новых эмоции. И ничего, все пристроены, замужем, при мужчинах потом
Сообщение было удалено
Наши били этих "красавцев" во всех войнах во все времена, осваивали Сибирь и запускали спутник - это им до нас как до Луны.
Как это не ценят? За симпатичного перспективного денежного мужика и тут схватка, весь феминизм у баб начисто из головы вылетает. Ну а с обычными и впрямь не церемонятся, ибо трястись над штанами нет необходимости, причём уже давно.
Сообщение было удалено
Просто то, что в России считается «денежным мужиком», в Европе нередко подпадает подтоьычный средний класс и с такими часто не церемонятся и разводятся когда «любовь прошла, завяли помидоры»
Сообщение было удалено
Все не схлынут, как бы они не хорохорились.
Это язык надо изучать на очень хорошем уровне, приспосабливаться к другим порядкам, желательно иметь востребованную профессию (голодранки ни там, ни здесь не нужны никому).
Те, кто этого добились, и так уехали
А ты что так переживаешь? Боишься, что все уедут и женщин не останется?
А теперь я Вам расскажу про русских мужчин из-под другого угла. Я в Финляндию уехала будучи подростком. То есть меня воспитало и сделало женщиной финское общество. Когда мне было неполных 30 лет, я захотела сьездить на историческую родину, попробовать там пожить. Я простая, я не из тех, кто уехал в Европу и сейчас по полумиллиону зарабатывает, как многие на этом форуме. Более того, живу в деревне. А поехала в русский город. И так, русские мужчины, как оказалось, гораздо менее избалованные, чем тут, на форуме пишут. Если у молодого человека есть деньги, то его атакуют девушки невероятной красоты, но на этом их достоинства заканчиваются. У меня не было отбоя от ухажеров, хотя я внешне простая, даже ботоксом никогда не пользовалась. Им во мне нравилось : не умею истерить, никогда, всегда как танк спокойна и дружелюбна, вывести из себя почти невожможно. Мне это ставилось в громадный и самый главный плюс. Считаю, что пока мужчина ковыряется в моей машине забесплатно, то я просто обязана либо приготовить что-то вкусненькое ( за элементарную выпечку русские парни готовы на многое), либо навести порядок в его жилище. Мне не интересны и даже скучны инстаграммы и прочее, почти не зависаю в телефоне, интернете, телевизоре, предпочитаю живое общение. Когда иду с ним в ресторан, кафе, кино, то всегда имею при себе сумму на все это (мне ни разу не дали заплатить за себя, но как дети малые радовались моим искренним попыткам).
Были свои минусы, из-за которых я не смогла бы жить с русским: постоянное немного принижающее отношение (ты же блондинка, ты же женщина, тебе не надо думать), с какой легкостью они повышали тон.
Может это я умудрилась находить и знакомится только с такими экземплярами. Но вой вывод, что просто все инородное вновинку, поэтому и кажется вкуснее, но это временное явление.
Сообщение было удалено
Никак. Марсиане вам помогут. Общайтесь с ними. Земляне все никудышные.
Да это стандартная разводка, чтобы Вы их утешили))
64, и в чем мораль сей басни? Чтобы вы больше молчали? Да, там в финской деревне некуда торопиться, все размеренно, да и драться за место под солнцем не надо, поэтому верю, что вы им блаженной казались на фоне наших «грубых» отчаянных женщин
Сообщение было удалено
Мораль в том, что у неё есть мораль, то чего нет у русских женщин. Только и всего.
Сообщение было удалено
Важен не абсолютный доход, а относительно трат. Можно в той же Финляндии получать пару тыс. евро, при тратах на жизнь 1500. А можно в мск 90-100 тыр. получать, и в итоге даже больше оставаться будет, если жилье есть.
Сообщение было удалено
Такую чушь пишете... Сразу видно, что там не жили, а судите по собственным представлениям о Западе. Новость услышали - и вообразили, как оно там.
Сообщение было удалено
Это точно. У нас с адекватными мужчинами трын дец. Когда жила в Швеции, столкнулась там с одной нашей, она за шведом замужем. Так она сказала: «Нет, шведы специфичны, но адекватных много, вообще мужчин здоровых много, тут найти мужчину не проблема вообще. Хоть ты какая будь».
Сообщение было удалено
Да ладно. Туда отвалят все, кому нужно, и там уже не меньше дерь ма обоих полов, чем тут ходит.
И при всём при этом наши бары будут там востребованнее мужчин. И даже работу себе найдут. А аналогичные быдломужики так тут и сопьются.
Они это знают, поэтому тут и пишут гадости.
Сообщение было удалено
Вы, что ли, осваивали Сибирь? С пропитой рожей и криками «Тагил»? Ваша какая заслуга в том, что чьи-то русские деды были ого-го? Вы лично что освоили? Диван?
Сообщение было удалено
До-о... Канешн. Мораль великая. У своих корешей про мораль поспрашивайте на досуге, обсудите, какие вы все моральные. А вы не думали, что просто мальчегов привлекал европейский паспорт, нет?
Западные товарки правда не особо ценят своих мужчин. А что их ценить? Они же рядом, и их много. Ну, вот ценят наши мужики своих русских женщин? Даже по ответам здесь видно, что ни хре на не ценят. Унижают, позволяют себе в их сторону шовинистические высказывания, ущемляют по гендерной признаку, поливают дерь мом. Почему? Да просто наших женщин много, и они рядом.
Так и в европах и австралиях. Когда выбор большой, никто ни за кем особо не бегает. А так как женщина в тех странах защищена и действительно выбирает, то мужчины и стараются. А нашим зачем стараться? Их и так подберут, будут всячески облизывать и стелиться перед ними ковриком. Вот и вся разница. Там женщины себя ценят, у нас - нет. И вечно ещё нашим внушается, какими они должны быть. И красивыми, и немеркантильными, и идеальными. А западные женщины давно б уже на хре н своих мужиков послали, если бы им такие требования выставляли.
Сообщение было удалено
Ну и чего ж не валят, а поливают здешних мужиков вмето этого?
Скатертью дорожка.
Сообщение было удалено
Ну так вперед, что же вы из Швеции вернулись? Создайте конкуренцию европейским женщинам.
Сообщение было удалено
Ну вот в чем она? Сперва пишет, что она нравилась мужикам, потому что рот не открывала. И что они ей импонировали. В конце же пишет, что ее унижает когда по половому признаку ставят выше себя, унижая женщину и она бы с русским не смогла. Растолкуйте, не секу.
Сообщение было удалено
Вот!!! Согласна! А у нас ты вечно должна что-то кому-то доказывать и соответствовать чьим-то туппым предоставлениям. Если красивая, что не проститтутка, если страшная, что тоже претендуешь на счастье. А после 30 тебя списывают в утиль, нет после 25 уже. А если учесть, как у нас выглядят и чем занимается большинство мужиков и этому несоответствию нужна идеальная. Вот какого хрррена?
Сообщение было удалено
А это не вашего ума дело. Я могу свалить и поливать. Мне ничего не мешает это делать
Сообщение было удалено
На женский сайт научился ходить в интернет, читать опусы о себе любимом. Здесь нормальный мужик сидеть в жизни не станет
Сообщение было удалено
😪😪😪😪
Сообщение было удалено
Вы так продемонстрировали что вы не испорченная, юный (душой) цветок, которым можно подтереться: навесить лапши на уши, попользоваться и упорхнуть к новым победам, порою еще и кинув на деньги или с пузом. Мы тоже когда то такими были, наивными.
Потому что у нормальных людей свет клином на отношениях не сошёлся.
Сообщение было удалено
Ага, могут свалить, однако предпочитают оставаться с "мужлом", которое ненавидят. На надо рассказывать сказки.
Ну или комплект эмигранта работает - уехав и не сумев устроиться, стараются доказать оставшимся, какое они г..
Сообщение было удалено
Или как в анекдоте. Умом-то понимаю, что уже не в России, но cpaть перестать не могу )
Сообщение было удалено
Это пять! :-)
Я тоже спортивный, ухоженный и без секса. Не ценят меня российские женщины.
Никак. У них сейчас модно равноправие, когда женщина от мужчины ни в чем не зависит, и, по сути, в нем не нуждается. Особенно это заметно в странах, где мужчин намного больше, чем женщин - Китай, Израиль, Турция и пр. У нас, пока гендерный перевес в сторону женщин, мужчина так и будет главным трофеем в жизни женщины. А мужчины будут этим пользоваться.
Сообщение было удалено
Так чего же тогда русские мужчины эту самую мораль не оценили? Казалось бы, должны были руками и ногами вцепиться в покладистую европейски воспитанную девушку. Но нет - орали, унижали. Потому что рашенмужло - это скот и рабы, а потому более чем заслуживают истеричных и алчных баб, на которых они все время жалуются. Нормальных женщин они просто не в состоянии оценить.
Сообщение было удалено
Если вы ко мне, то я лично туда скорее всего уеду. За меня-то не волнуйтесь. Я частично скандинавка, так что мне местный шовинизм противен.
Сообщение было удалено
Вот диван и женский форум и освоили. Великая заслуга.
Сообщение было удалено
У расеянских мужчин один комплекс: их все чморят. Государство, полицаи, чиновники, все... Надо на ком-то отыгрываться. Под руку, естественно, попадают женщины.
Слышали бы вы шовинистические шуточки у меня на работе. И у нас девушки очень умненькие, не меркантильные, нестандартные женщины с околопрограмистскими интересами. Не вылезают, сидят работают. А наши разливаются мыслью по древу. И ещё сплетничают. Слушать охаивание мужиками (которые даже в армии не были!) женщин - это просто отврат. Мы даже иногда их на место ставим. Зарываются и забываются совсем.
В европах мне нравится, что такого ты там почти никогда не услышишь. Если там что-то такое и думают, то помалкивают. Даже в более отсталых странах такого нет. Все соблюдают правила приличия. Но не у нас. У нас каждый хам-*** ган, завоевавший диван, считает себя потомком скифов, вершителем судеб женщин и иногда даже других мужчин.
Омерзительно.
Сообщение было удалено
Смешно, что потомки тех, кто действительно в своё время владел половиной мира (англичане, французы, испанцы) с женщинами обычно вежливы и даже галантны. Зато наш Ваня, завоевавший вечную мерзлоту - он владыка Вселенной, и ему церемониться не полагается ни с кем.
Сообщение было удалено
+1000000000000000000
Сообщение было удалено
У нас и женщин-то нормальных раз два и обчёлся. В основном все хотят сидеть на шее и ничего не делать. Только рожать да и всё.
Сообщение было удалено
Ну так а ты зачем наплодилась? Уселась на шею к мужу и наплодилась.
Сообщение было удалено
==
Были бы мо33ги, осваивал бы территории потеплее, где жить комфортно -и самому, и потомкам.
Сообщение было удалено
Наши скорее песню Шнурова "Дорожная" вдогонку включат.
Сообщение было удалено
Ты там жила, чуда? Любую дуньку положит на лопатки Индонезийка Филиппинка Тайка. Наварит жратвы, наделает массажей, проявит тэйк кэя. Ну если ты вобще знаешь что это? Ни какой немец после Кубинки Аргентинки на Отечественную окуевхую принцессу смотреть не будет. Клава думает будет в особняке паразитировать и на бентли рассекать как в кино))) Европейцев от рашенбабс тошнит уже. А мухаметы ещё и бить будут))