Гость
Статьи
Зачем женщины …

Зачем женщины цепляются за несвободных мужчин?

Дамы, которые лезут к женатым и к тем кто живёт в гб, зачем вы туда лезете, заранее зная что мужчина занят? Моему мужчине часто звонят и пишут женщины, которые знают о моем существовании. Но они так …

Ира
353 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Вяточка

Сообщение было удалено

А вы думаете нужно тянуть несколько лет? Интересно а зачем? Какой смысл в этих отношениях? Если просто партнеры по сексу и развлечениям - это одно, если жотите строить семью - это иное.

Вяточка
Гость

Сообщение было удалено

Очень много раз брала, ничего нового не узнала, все по работе звонили. Да и в течении дня разговаривает по телефону при мне, женских голосов ещё не слышала. Да и не прятала никогда голову в песок, предпочитаю всегда знать правду какая бы она не была. А по поводу девушек, лично знаю троих, которые именно липли к женатым, сами. Не смутило их наличие детей даже. Таких считаю шл#хами, что бы вы тут не говорили. Имею право.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы просто придумали оправдание для своей жизненной позиции☺

Гость
Вяточка

Сообщение было удалено

Есть такие отношения. Но это нормально для 45+, когда у каждого построен свой мир со детьми и недвижимостью и ОБ только всё запутает. А начинать совместную жизнь с того, что каждый строит свой мир, а не общий несколько странно.

Вяточка
Гость

Сообщение было удалено

А как не верить? Как жить тогда вместе? Я не в розовых очках живу, мужчин немного стала узнавать. Я ко всему готова, и столь сильным ударом для меня это не будет. Ну а пока нет повода для сомнений я верю. Как и он мне. Это основа отношений. Как по мне.

Гость
Вяточка

Сообщение было удалено

Считайте что угодно, но никогда не бывает чтобы девушки прям все сами-сами. Он ей такой "пшла вон!" а она "нет, мне нужен только ты!!" Не смешите.
Что касается звонков, значит у него для любовниц может быть отдельный телефон+симка, который он не хранит дома, либо на беззвуке.

Вяточка
Гость

Сообщение было удалено

Я первый раз вышла замуж спустя 5 лет отношений. Брак был крепкий, но после определённых причин(не другая женщина) ушла через три года после свадьбы. Второй муж позвал замуж спустя 4 месяца. Ушла спустя полгода после свадьбы, потому что поняла, что не мой мужчина, не подходим мы, совсем. Сейчас живу с мужчиной, ребёнку полтора года. Не хочу я замуж. Я не хочу. Как то один раз он завёл разговор, я сказала, что пока не хочу. Как будет дальше время покажет. Ну а если и уведут его то это не по причине отсутствия штампа, мужчина такой. Неприятно конечно будет, ну а что поделать. Штамп тоже не остановит от ухода.

Вяточка
Гость

Сообщение было удалено

Такие есть, которые все сами. А по поводу телефона посмешили. По вашему у каждого мужа есть любовница? Вот у каждого?

Гость

Реально ведь 30+ очень сложно с кем то познакомиться потому что женатые кобели заполняют весь эфир, и почти все прикидываются свободными. Они написывают на сайтах знакомств десяткам девушек в день, даже если в анкете написано что с женатые не нужны, они заигрывают на работе, они преследуют на отдыхе. Как долбанный спам.

Гость
Вяточка

Сообщение было удалено

Я не верю что есть те которые всегда сами, я ни разу такого не видела, зато жен которые "мудры по женски" и не замечают - сколько угодно.
Не у каждого есть любовница. Потому что не каждому удается найти себе такую дуру. И изредка конечно же встречаются верные, жаль что гораздо реже чем вруны.

Вяточка
Гость

Сообщение было удалено

Вот печаль) Хотя я с мужем познакомилась как раз в 30 лет. Но я заметила, что когда циклилась на знакомстве реально одни неликвиды попадались. А как забила из-за проблем дома так сразу подфартило.

Гость

"Любовница сама на меня вешается" от создателей "Я с жену не люблю, секса у нас нет, живу с ней ради детей"

Дрянь*д
Вяточка

Сообщение было удалено

Какой Вы бред говорите А-Ля шаблон !!! Приживалки ..шл*хи !! Ну что за бреееед !!! если мужик ушёл от жены к другой , с чего вы взяли что он и вторую жену кинет ? Прекратите нести чушь какой-то х*йней типо «бумерангов ,»чужое счастье» у каждого своя судьбинушка 😂😂😂😂

Вяточка
Гость

Сообщение было удалено

Честно сказать, я не верю в абсолютную верность. Но и не копаю никогда. Про звоночки знаю, "повезло" встречаться с кобелем 4 месяца. Глаза открылись только после расставания. И сейчас если вдруг что-то будет всплывать докопаюсь, пусть даже мне это не понравится. Я не из "мудрых". А про тех, которые сами, я про тех троих не из головы взяла. Работали вместе. Многое рассказывали за чаем. Одна вообще так обозлилась на отказ, что подделала переписку с чужим мужем и отправила жене. Так что и такие бывают.

Гость
Вяточка

Сообщение было удалено

Вам повезло, а мне уже с очередным подкатывающим и общаться лишний раз не хочется, все равно женат или живет с кем-то, жалко время тратить.

Вяточка
****д

Сообщение было удалено

Погуглите слово "приживалка". И "***" заодно

Гость
Бэлла

Сообщение было удалено

Т.е. женщина, которая хочет секса - *** ?)))) Порядочные не тр***ся, значит.

Вяточка
Гость

Сообщение было удалено

У вас ещё все впереди. Я считаю у каждого есть свой человек. Время придёт и встретитесь)

Гость
Вяточка

Сообщение было удалено

Конечно. Если сходятся парень и девушка 25 лет, то почему бы им не пожить счастливо лет 7? Вот только потом, к сожалению, мужчина женится официально на другой, строит с ней общий дом, рожает общих детей и продолжает жить счастливо, а у девушки все не так радужно. Перед глазами прямо сейчас две истории. Мужчины уже по два ребенка в ОБ родили, жены их тоже вполне счастливы и никому нет никакого дела до бывшей гражданской жены. Да и не говорит никто так. Мужчины говорят что это их первый брак. Можно хоть какие дифирамбы петь ГБ, главное чтобы потом они не превратились в песни плакальщиц

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не бывает. Кто действительно хочет отшить настойчивую даму-отошьет на раз.

Вяточка
Гость

Сообщение было удалено

Да согласна я с вами. Не отрицаю и такого. Но я бы многое отдала, чтобы в прошлом не вступать в те два брака. Ну во второй точно. Потому как многие не понимают как так можно жениться и разводиться с лёгкостью. Типа плохая я раз браки не смогла сохранить. А кто-то не приемлет ГБ, типа не уважает себя девушка. А так как всем всё равно не угодишь, каждый живёт как хочет. Лишь не плакали потом, это да.

Гость
Вяточка

Сообщение было удалено

Вы правы, верить надо. Только потом и больнее в 100 раз от того, что верить оказывается было не надо.
Вот представьте. Умирает муж. Замечательный человек, отличный отец. Ни в каких леваках замечен не был. Такое горе. И тут нарисовывается дама с двумя его детьми, в аккурат между старшей дочерью и младшей успел двух ещё на стороне заделать. У вдовы шок "С кем я жила все эти годы??? Я оказывается его совсем не знала!" Морально просто раздавлена. Но и это ещё не всё. Дети официально признаны отцом и его прямые наследники, так что вдове с дочерьми приходится потеснится в собственном доме. Если бы она мужа изначально в чем-то подозревала, то это тоже было бы для неё ударом, но все же не таким.

Вяточка
Гость

Сообщение было удалено

Жесть конечно. Но неужели не почувствуешь, что у мужа вторая семья есть. Почему то не верится мне. Хотя я уже ничему не удивляюсь, в жизни что только не бывает. Но от этого никто не застрахован. Да, будет больно. Но вот так бывает.

Гость

У меня другой вопрос. Зачем женатые мужики лезут к другим девушкам (не всегда к свободным)? Да еще пи**зд**ят, что с женой уже не живут или находятся в стадии развода?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот-вот. Большинство баб, когда начинают встречаться с этими примерными мужьями даже не догадываются о наличии жены. А жены потом кудахчат, что к к их мужьям кто-то там лезет. Да сами он лезут как собаки.

Гость
Вяточка

Сообщение было удалено

В такое начинаешь верить, только столкнувшись с подобным. Другой случай. Умер мужчина безукоризненной репутации. После похорон жену попросили забрать с работы вещи мужа. Среди вещей оказался дневник, который он вел немало лет. Он никогда никому не рассказывал о своих похождениях, но видимо хранить все в себе было сложно и он доверял сокровенное хотя бы бумаге. То, что вдова там прочла ввергло её в шок сопоставимый со смертью мужа. Как она выразилась "Я похоронила его ещё раз". Наверное после этих историй я и изменила мнение о мужчинах. Одно дело когда кобель, что с него взять. Но смотришь на другого мужчину и думаешь "но вот есть же все таки верные мужчины" А потом оказывается они просто лучше шифруются)

Вяточка
Гость

Сообщение было удалено

Верных очень и очень мало. И то, до поры до времени. Я изменю свое мнение о мужчинах и разочаруюсь в них после предательства своего нынешнего мужчины. Потому что пока он для меня эталон. Но что будет через 5-10-15 лет, да даже завтра, я не могу знать. Но чётко для себя уяснила, что случиться может всё. Самое поганое узнать о том, что твой муж не тот за кого себя выдавал, только после его смерти. Ну или лет в 50-60. Я бы хотела узнать о таком как можно раньше)
И по итогу мы с вами к чему пришли? Штамп не решает ничего. И не спасёт он ни от чего. Всё решают сами мужчины.

Гость
Ира

Сообщение было удалено

Дело в том, что это в голове у всех женщин, а не только "у таких". Бабы - это обезьяны, живущие древними инстинктами. Для каждой конкретной бабы ценность конкретного мужика определяется количеством других баб, которые за ним бегают и хотят с ним отношений. Соответственно, женатый мужик - это ценный мужик - его уже выбрала другая баба, этим фактом доказав его ценность. Поэтому мужик женатый - ценен, свободный - нет. Бабья обезьянья логика.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все бабники хотят сношать максимальное количество разных женщин.

Гость
Вяточка

Сообщение было удалено

Какой наивняк ))) Но для бабы это норм

Вяточка
Гость

Сообщение было удалено

Какая чушь)) Но для мужла это норм.

Гость
Вяточка

Сообщение было удалено

Не-а) О штампе мы не говорили. Я тоже с годами изменила свое мнение о его значении. Штамп не регулирует отношения между мужчиной и женщиной. Он регулирует отношения между парой и социумом. Если кто-то из пары категорически не хочет ставит штамп, значит он не хочет, чтобы социум признавал единым целым, а считал что каждый из них сам по себе. Количество разводом тоже немалое, но всё же большинство парней не идут в ЗАГС с мыслю "эта в жены мне не подходит, завтра с этой разведусь и выберу более подходящую жену". А в ГБ по большей части они живут именно с такой мыслю. Я имею в виду ГБ, которые длятся годами.
История номер 3. Муж, жена, взрослый сын. Жили душа в душу. Уже отметили 25-летие совместной жизни. И в один черный день муж и сын погибли. Трагедия не передать кошмар. А ещё через некоторое время заявляются родственники мужа, с которыми они практически не общались и просят жену с вещами на выход. Потому что дом оказывается был записан на мужа, а брак их зарегистрирован не был.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сам придумал-сам смеюсь. По этой логике кем-то надкушенный пирожок более предпочтителен, чем целый. А уж блюдо, которое кто-то не доел вне конкуренции

Вяточка
Гость

Сообщение было удалено

Спорить не собираюсь. Вам виднее что в головах у мужчин.

Гость
Ира

Сообщение было удалено

скорее всего они не знали что он женат и переспали сним а после пишут.

Анна
Гость

Сообщение было удалено

ну да, в основном жене рога поставить. Особенно если она домашняя клу/ша-рожалка. И на этом, как правило, интерес иссякает.

Анна
Гость

Сообщение было удалено

ваще-т это мужики этим живут, а не бабы. Для справки

Гость
Ира

Сообщение было удалено

Вы Львица?

Анна
Вяточка

Сообщение было удалено

ой, нынче век фотошопа, я тоже такую историю как-то узрела. У вас чем закончилось? ))

Гость
Вяточка

Сообщение было удалено

В некотором роде да, виднее. Я работаю всю жизнь практически в чисто мужских коллективах. Причем организация большая и выборка вполне репрезентативна. И с тех пор как я перешла определенный возрастной рубеж от меня не шифруются) Кроме того, наблюдаю так сказать онлайн развитие их отношений. И часто ГБ с одной заканчивается ОБ с другой без всякого пробного сожительства. Так что более менее представляю что у них в головах. И знаю как они ведут себя в длительных командировках)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это бабская логика, а не моя. По мне это идиотизм. Но у баб это прекрасно работает. Кого выбирает баба? Красавчика, пользующегося большим успехом у других баб.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Ты походу совсем дура_но ладно. Для бабы это нормальное состояние

Гость
Вяточка

Сообщение было удалено

Конечно )) Любая баба намного лучше знает, что в голове у мужчины, чем сам этот мужчина )))) Вот именно по этой причине я презираю женщин - за их непроходимую тупость

Анна
Гость

Сообщение было удалено

мелкописечник, мухахах)))

Анна
Гость

Сообщение было удалено

му\ддило))) ты реально ту/пой? Выпирают активных, красивых, умеющих общаться и зарабатывающих. Маленькое лысенькое чм/о ростом с горшок и з/п 25 тыров ни одна не захочет, в таких просто мужика не видно, вот его и не хочется.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Вопрос не в том, захочешь ты или не захочешь "маленькое лысенькое чмо_". Вопрос в том - есть ли у тебя выбор из нормальных мужчин. Если есть - прекрасно. У большинства баб в рашке_выбора вообще никакого нет. Те мужчины, которые им нравятся, выбирают девочек красивее и моложе

Гость
Анна

Сообщение было удалено

16 см - мало?
Ну, если вы, конечно, привыкли к 35 см - то да, в вашем ведре мой стручок утонет )

Вяточка
Анна

Сообщение было удалено

Жена мужу поверила, насколько я знаю. Потому что та девушка, что подделала переписку, потом создавала несколько аккаунтов в соцсетях и писала ей всякие гадости. Жена с мужем удалились отовсюду. Мне даже страшно стало от выражения лица той девушки когда она это все рассказывала. Вот что в головах у таких я не понимаю.

Вяточка
Анна

Сообщение было удалено

А у вас чем?)

Вяточка
Гость

Сообщение было удалено

Да все равно я не понимаю ценности ОБ в наше время. Как вы сами сказали, штамп несёт информацию социуму, они вместе. А когда люди живут в ГБ, везде ходят вместе, в гости, на улице гуляют, это не говорит социуму, что они вместе? Или штамп кого-то уберег от измены и ухода? Мне вот вообще плевать что там общество про нашу пару подумает. Вы мужчин за таких дураков держите. Живёт пока, потому что надо же с кем-то жить. Кому надо? Мужчине проще жить одному. Деньги целы, нервы целы, угождать, отчитываться не надо. Девушек можно менять. Так что если мужчина стал жить с женщиной, родил с ней ребёнка, значит ему хорошо с ней, любит её. У меня наоборот вызывают некоторые сомнения те мужчины, которые сразу замуж зовут. Да и глупо выходить замуж не зная человека в быту.
А вот про командировки я не меньше вашего знаю. Но не все там ***) Некоторые работают.