Дамы, которые лезут к женатым и к тем кто живёт в гб, зачем вы туда лезете, заранее зная что мужчина занят? Моему мужчине часто звонят и пишут женщины, которые знают о моем существовании. Но они так …
Сообщение было удалено
Вот такие и достойны шл#ханов.
Достойных мужчин не так уж много. Вот и цепляются. Я Вам больше скажу: знаю мужчин которые живут на две семьи. А те, у кого женщина на стороне - довольно много. Такова ситуация в России.
Сообщение было удалено
Неудачницы живут в ГБ утешая себя тем,что они якобы замужем и во всех женщинах видят соперниц.
Они за счёт женатых мужиков самоутверждаются,принцип таков: "Если я его затащу в койку, значит я лучше его жены!"
Сообщение было удалено
Я сожительницей не была, но лучше жить со своим любимым парнем, чем спать с чужим, чесслово))) Без Ш....х мир бы был однозначно лучше, а так эти Ш....вы рожают и воспитывают таких же Ш....в, хорошо, что меня достойно воспитали достойные люди)
Сообщение было удалено
Ну вас то естественно сразу замуж зовут. Я и не сомневалась.
Сообщение было удалено
То есть Вы у своего мужчины первая ? До Вас он никого не ахал?
Причем здесь кто был ДО? я брезгливо отношусь к мужчинам которые одновременно спят с двумя как минимум! Обмениваться чужой бабской флорой - фу для меня. Грязь собирать себя не уважать.
Автор ,Вас просто муж не любит уже,посмотрите правде в глаза ,вы ему уже не интересны, признайте это и отпустите его ! А девушки ,которые с женатыми общаются ,имеют право на личное счастье и плевать им на ваше мнение , тоже хотят быть счастливыми . Отсюда и вторые и третие браки ,т к прошла любовь завяли помидоры 😎😎😎😆😆😆
И кстати ,что значит МУЖЧИНА ЗАНЯТ ? 😂😂😂 он что ваша собственность ?? Если он позволяет себе гулять ,не мучайте себя в первую очередь и пошлите его подальше,найдёте другого мужика
Сообщение было удалено
Так я ему предложила расстаться. Говорю "Нравится с другими общаться, пожалуйста без меня, переехать помоги только". Говорит "люблю, жить не могу". Вчера 2часа мне объяснял что ему нахрен никто не нужен и что я и так всех разогнала. И что он не знает как до меня достучаться! Что я фантазерка! Что он всегда со мной и все для меня, а я просто а-ля неблагодарная! И обвинил меня что я сама такая, что мужикам нравлюсь и я так же им отвечаю. Моя фраза что я стала им отвечать назло ему его не убедила! А ведь это правда, раньше я всех посылала, а на днях решила так же пообщаться не о чем и посмотреть на его реакцию. Так он мне какой то шпион на телефон установил)))) И весь день читал мои переписки. Честно говоря я спокойно, так как в плане верности я очень порядочна. Есть один и другой мне нужен! Да и люблю его одного...
Сообщение было удалено
Всегда считала что на чужом горе свое счастье не построишь. Да и глупо считать что если она увела, то у неё не уведут! Ещё как уведут! Для своего счастья надо искать свободных!
Сообщение было удалено
Значит то,что раньше он чужую микрофлору собирал с разных женщин Вас не смущает?
Сообщение было удалено
Согласна с Вами.Женщины встречающиеся с не свободными мужчинами думают в первую очередь о себе и о своем счастье,а никак не о чужой женщине, ее чувствах,бумерангах и прочей ереси. Ну вот полюбила дама конкретного мужчину и что теперь,забить на свои чувства ради посторонней женщины? С чего ради? Один раз живем,счастья всем хочется .Ладно еще мужчина женат ,а если просто живет с кем-то,то ради какой-то сожилки-приживалки от счастья отказываться? Если даже мужчина подобную женщину своей женой не считает,то уж разлучница о ней вообще думать не должна.
Сообщение было удалено
Какого счастья?)) Вот такой шл#хан для вас счастье? Да вы такой же приживалкой окажетесь, и так же он вас кинет ради другого "счастья". Таких мужиков не жалко)
На самом то деле он скорее всего флиртует на грани фола, не исключение, что побывал за гранью.
У них проблемы с психикой. Вот и лезут. За забором трава всегда вкуснее. Так поступают дамочки с психической травмой из детства. Проблемы были с мальчиками. И проблема самооценки. Отбив чужого мужчину, они тут же считают себя королевами. Хуже того еще и хамки. Но как правило они не останавливаются на одном. Одна такая овца моего мужа силком взяла, когда он был пьян. Сейчас они вместе. Но благодаря мужу и ее длинному языку, знаю что она не остановится на нем. О чем говорить, если девка к 23 годам была обручена с 10 мужчинами (находясь в отношениях 3 года с молодым человеком). Мой теперь 11. Бешенство матки у нее не излечимое. По осени начнется снова погулы по женатым. Это болезнь психологическая, как ***, гермафродиты, любители вскрывать вены и тд и тп. Я понимаю когда охотятся на состоятельных мужей, но когда цепляются за мужчин едва стоящих на ногах. Цель, соперничество, удовлетворение своего эго, самооценки.
Сообщение было удалено
*** как раз те кто живут с парнем вне брака . Парни так про вас и говорят . Сожительница ***
Сообщение было удалено
Из моих знакомых так никто не говорит))) А вы меньше с маргиналами общайтесь)))
Сообщение было удалено
Не врите , а . Вы сейчас себе цену набиваете . Мужик ваш по ушам вам едет . А на счёт шпиона мужиков которых вы там только так и отшиваете не врите пожалуйста охуен**** ты наша
Сообщение было удалено
*** это так кто ноги раздвигает на право и на лево! Сожительница точно такая же жена!!! И среди моих друзей таких полно. Годами живут и детей рожают. А таких как ты, которые лезут в чужие семьи называют шлюхами на раз! трахнут и до свидания. Потом сиди локти кусай, шаболда
Сообщение было удалено
А потом эти любовницы ноют "а чего это я годами в любовницах, а от жены не уходит". Надо было думать когда рогатку раздвигала, шлюшандра
169, а смысл мне врать??? Говорю как есть. Женщина я видная, вот и пишут. Но вам видимо нравится думать что автор страшный никому ненужный крокодил. Аахххаахх 😆 И цену я себе тоже знаю. Не нужна была бы своему мужчине так не проверял бы меня это раз, не держал бы меня это два и свалил бы от меня к одной из этих чмошниц, что ему пишет. По факту, он боится меня потерять. И тот факт что одну такую он открытым текстом послал - ей не делает чести.))) *** обыкновенная. Выбор то все равно в мою пользу.
Сообщение было удалено
Ну смешно же. Кто-то ответит на мой вопрос, вас всех сразу замуж зовут, без секса и отношений?
Сообщение было удалено
Ой, автор, у шл#х пукан рвёт, ясно же. Они и так и сяк пыжатся, куда только не готовы, а все равно от жены не уходят. Вот и пучит их. Внимание не обращайте.
Сообщение было удалено
Да *** они обыкновенные! Их не то что замуж никто не берет, они и свободным не нужны!! Поэтому лезут к занятым, отмазываясь тем что сожительница- не стена, а по факту те кто лезет в чужую семью ( не важно ГБ или ЗБ ) - это никому не нужные бабы, отребье! Ну не нужны они никому. Поэтому если мужик пусть даже в ЗБ или ГБ на них глянул, они уже готовы рогатку раздвинуть! Ну хоть кто то на них посмотрел...
Почитайте бабы тему про брак. Там куча мужиков отписалась на тему ГБ и ЗБ. Они женщин в ГБ так же ценят как и в ЗБ. И так же детей рожают совместно! и так же любят как и в ЗБ. И если вы считаете что мужик в ГБ вам присунул, то значит жену не любит, то вы серьезно заблуждаетесь. Женатиков гулен столько же сколько и в сожительстве! Любят они вот и живут с ними, а любовниц просто трахают, обещая золотые горы. И пока вы себя (любовницы) уважать не станете, Вас точно никто уважать не будет! Так, переспят для своего удовольствия и все на это...ну может на пару раз. Тем кто повезет на год, два, но все равно к женам возвращаются ( не важно ГБ или ЗБ) тем более если там есть дети. Куча тем на вумене, как любовницы остаются ни с чем, поигрался мужик и бросил. А ты на что рассчитывала шлюшандра? На большую чистую любовь? Это редкость большая..
Сообщение было удалено
Это точно. Сама в ГБ живу, ребёнку 1,5 года. Ну не хочу я замуж, два раза там была. Смысла от штампа никакого. Может быть и распишемся конечно через пару лет, но и то только потому, что расширяться планируем. А вообще смешно читать этих любовниц. То мужик им не нужен, так, чисто секс. Хотя чуть ли не в каждой теме пишут, что мужчины в постели никакие, большинство. Тогда спрашивается, зачем вам такой секс? А то увести пытаются, неважно ГБ или ЗБ. Наивные дуры верят, что с ними то он точно будет верным. Так глупо.
Сообщение было удалено
Все просто - у них есть цель и они к ней идут. На Вас им совершенно наплевать.
Сообщение было удалено
В голове желание занять ее место, видимо или просто встречаться/секситься с ним) Или есть варианты?
Сообщение было удалено
Так та, что он него дам отгоняет с ним же живет, ее необходимость отгонять не смущает) Ну и их тоже не будет)
Сообщение было удалено
Сожительница-такая же жена)))ага,конечно ,утешайте себя)) Годами живут в сожительстве и еще детей рожают .Вот и есть самые настоящие **лю*хи! Мужчины таких только пользуют,пока им удобно,а потом женятся на тех,кого любят и уважают.
Сообщение было удалено
Сожительницы такие наивные))) Ну кончено сожители будут ездить вам по ушам и говорить,что любят и ценят ,чтобы сожилка молча носки стирала,ноги раздвигала и замуж не просилась. А сами мужчины в это время спокойно знакомятся с другими интересными им девушками и на вопросы о личной жизни отвечают что-то вроде "да живу тут с одной ,но у нас ничего серьезного". Годами маринуют сожилок,а потом влюбляются по настоящему и сразу любимую сами в ЗАГс тащат. Поэтому сожительницы ,не обманывайте себя.Если мужчина любит,он женится 100% ,если не женится -причина только одна- вы ему не нужны на постоянной основе и будущего с вами он не видит. Поэтому такой мужчина всегда считается свободным и имеет полное право устраивать свою личную жизнь на свое усмотрение.
Сообщение было удалено
+100000000000000
Сообщение было удалено
Не обобщайте. Женатость все же многих женщин останавливает. В любовницах сидеть не всем нравится. В случае развода-алименты ,дележка,желающих связываться с этими проблемами не много. А живущий в ГБ -это свободный мужчина. Такого от сожительницы увести -как раз плюнуть и никаких головняков в виде раздела имущества и развода.Нельзя разрушить то,чего нет,а при ГБ нет никакой семьи. Это просто временное явление ,когда никто ничего друг другу не должен.
Сообщение было удалено
Женщина, вас бросил муж и вы теперь так себя утешаете? Лучше посмотрите правде глаза что мужики кобели и думают фуем и чихать хотели на жен и детей. У меня адвоката сейчас дофига клиентов политиков, бросивших жен с 3-6 детьми в каждой семье и сваливших к молодым, засиликоненым любовницам и чихать они хотели на жен, толпу детей и мнение окружающих.
Сообщение было удалено
Ещё раз, удалось такого мужчину увести, не важно в каком браке он находился с женщиной, туда ему и дорога. Совет и любовь. Неизвестно ещё кому повезло.
Коллега по работе цепляется за женатых, затем рассказывает как им плохо с женой, про бытовуху и тд, на этом фоне чувствует себя королевой! Её юзают и бросают, снова ищет женатика для поднятия самооценки и так до 37 лет дожила. Жалко её, всё с детства идёт, никак понять не может что делает неправильно, только по гадалкам носится с вопросом "когда замуж выйду?"
Автор такая наивная, это ваш муж сам лезет к другим бабам! сам!! Еще и врет, наверное, что свободен или почти свободен, вот они и звонят. Вы знаете что на сайтах знакомств половина мужчин женатых сидит, из них только 5% пишут в анкете что женаты, и не более половины признаются что женаты в переписке.
Вообще странно видеть как вы гордитесь, что он к любовнице не уходит, это как надо себя не уважать чтобы таким гордиться.
У нас есть компания разнополая катаемся на велосипедах за городом, в ней есть один кобель, ко всем почти подкатывает, и по всей видимости иногда успешно. Женат, даже кольцо носит ) жена с нами не катается, но на встречу компании в городе приперлась, нафиг она там нужна кому то, никто ее не звал ) а он нам сказал что придет с мамой )
Сообщение было удалено
А вы наивно верите, что муж или партнер всё честно докладывает о своих отношениях на стороне?
Сообщение было удалено
Одно дело когда живут до свадьбы несколько месяцев и совсем другое когда несколько лет с туманными перспективами. При этом не обзаводятся ни общим домом, ни общими детьми
И еще, кто там считает, что ГБ это тоже самое что ЗБ - вы не правы. Если в ЗБ можно попросить паспорт показать и сразу ваш п из до бол отвалится, то в случае ГБ придется как раз таки звонить, так что если бы вы почаще брали трубку, а не сса ли бы засунув язык в ягодицы, всем бы жилось легче.
Сообщение было удалено
Строят и успешно. Потому что развод - это ещё не горе. Пол страны в повторных браках.
Сообщение было удалено
Пока не доказано обратное естественно верю. А вы нет?
Сообщение было удалено
В смысле почаще брали трубку? Вы ко всем своим партнёрам в телефон лезете, номера выписываете, а потом обзваниваете?
Сообщение было удалено
Вы замуж вышли после нескольких месяцев знакомства?
Сообщение было удалено
А чего их жалеть? Сколько угодно историй как пожив с тн ГЖ, женятся официально на других и имеют крепкую семью. ГЖ должны понимать, что они изначально временный вариант и если согласны на это, нечего потом истерить
Сообщение было удалено
В том смысле что если вашему мужу в 10 вечера звонят незнакомые люди то взяли бы трубочку за него, а не прятали бы голову в песок, виня во всем женщин легкого поведения. Много нового бы узнали про него и ваши отношения.
Сообщение было удалено
В вашем возрасте верила. А вот когда ближе к старости стали всплывать "дела давно минувших дней", такиииииие истории начали вскрываться даже о тех, о ком и помыслить было невозможно... О тех, кто всю жизнь гулял с транспарантами вообще речи нет. В общем, я своё мнение о мужчинах несколько пересмотрела) И это при том, что всю жизнь работаю в чисто мужских коллективах и давно уже "свой парень")
Сообщение было удалено
Так как и сколько угодно историй счастливых отношений на протяжении многих лет в ГБ. Все зависит от людей.