Гость
Статьи
Девушки-обманщицы с СЗ

Девушки-обманщицы с СЗ

Женщины обвиняют нас в том, что ставим чужие фото, выставляем чужие машины, чтобы показаться крутыми. Могу сказать то же самое о девушках. Приведу всего лишь один пример, хотя случай далеко не …

Игорь
205 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

если бы было возможно выучиться любой язык, то первые лица государства общались бы на на этих языках, а не использовали бы профессиональных переводчиков для переводов. если даже первые лица государства не в состоянии изучить все эти языки, то что тогда можного говорить об обычном смертном?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хахаха. Русские мужчины не умеют любить и не знают, что это такое, они детей то своих не любят раз бросают ради новой бабы. Вы о чём вообще?! Потребители в большинстве своём

Гость
Гость

Сообщение было удалено

к 40 это появляется в развитых странах мира, где женщины в 40 выглядят на 40. в россии женщины в 25-30 выглядят так, как выглядят иностранки в 40-45.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не любят детей от грязных женщин. грязные женщины - это женщины с опытом сношения с другими мужчинами. от таких женщин дети мужчина не нужны. и мужчины встречаются с таким женщинами исключительно для сношений. для серьезных отношений такие женщины не годятся.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не утрируйте

Ural 650
Гость

Сообщение было удалено

Дело не в барьере. Я в совершенстве знаю английский язык, хорошо знаю польский, более-менее, на немецком. Сам еще, в своё время учил чешский и шведский (правда мало что помню). Но там другая проблема: иностранцам не то, чтобы не нужны славянские люди. Им там вообще особо пара по жизни не нужна, очень многие одиноки и довольны этим. Поэтому в Нидерландах, Дании, Норвегии и примыкающим к ним странам идёт депопуляция и индекс рождаемости на женщину 0,8 - 1,1. Там люди стали друг другу не нужны. Увы, это даже не как в песне Zager & Evans "In the year 2625", где автор думал, что через две тысячи лет дети будут из пробирок рождаться. По-моему, людям скоро даже из пробирок будут не нужны дети. А оправдание этому всегда найдётся. От угрозы ядерной войны (вспомните Дилана "Masters of War") до "свободной и независимой" :-(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что вам до первых лиц, вам до себя дело должно быть. Хотя бы один выучить реально

Гость
Гость

Сообщение было удалено

английский знают все. только уровень этого английского такой, что ты лишь сможешь назвать свое имя, фамилию и где ты живешь. и такой уровень английского во всех странах, которые не являются англоговорящими.

Ural 650
Гость

Сообщение было удалено

++++++
Истина. Вообще не годятся. А дети от грязных женщин несут в себе гены "опытных и обеспеченных" партнеров этой женщины... Да и рожают такие не от мужей, а от кого-угодно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

реально выучить лет за 10-ть. только нужны ли будут тебя знания языка через 10 лет? ведь ты уже неликвидом станешь на брачном рынке к тому времени.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

повторяю еще раз, что это не мешает нашим женщинам выходить замуж за бугор в отличии от мужчин. хотя я не считаю русских мужиков такими уж ужасными, много симпатичных мордочек, особенно в возрасте 18-30 лет, но у иностранок не востребованы, увы..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А кто вас заставляет спать с грязными женщинами, жениться на них и рожать с ними детей?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

10 лет? Вы совсем дерево что-ли?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мужчина сношает грязную женщину, чтобы удовлетворить свои мужские потребности. если мужчина не будет иметь интимной связи с женщиной, то мужчина станет импотентом. часто мужчины 30+ становятся импотентами по причине, что их жены стали старые и у них не стоит на них. если мужчина не будет сношаться на стороне, то она станет импотентом, у него начнуться серьезные проблемы со здоровьем и мужчина такой долго не проживет. чтобы быть молодым и иметь хорошее здоровье, мужчине нужно обязательно иметь интимную связь с женщиной на протяжении всей жизни мужчины.
мужчины детей не рожает. рожает детей женщины. кто ребенка родил, тот и в ответе за него. если мужчина не давал женщине письменного разрешения на роды, то какие могут быть претензии к этому мужчине? женщины сама приняла решение рожать и сама обязана содержать и воспитывать СВОЕГО ребенка. этот ребенок никакого отношения к этому мужчине не имеет. потому что женщина досталась этому мужчине заведомо грязная. по хорошему следовало бы грязных женщины стерелизовать, чтобы не плодить от таких женщины нежелательного потомства, точно так же, как стерилизуют дворняг, чтобы они не давали потомства. но мы живем в гуманном обществе и не лишаем женщину права родить ребенка для себя.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

дети изучают язык с рождения. какой словарный запас у ребенка в 3 года, какой в 5 лет, какой в 10 лет? ты не сможешь изучить иностранный язык быстрее, чем это сможет сделать ребенок. ты будешь изучать язык с такой же скоростью и тебе понадобится столько же времени на его изучение.

Гость

через 3 года изучения иностранного языка, ты уже сможешь мычать и даже выражать свои мысли на иностранном языке, так, как это делает 3-хлетний ребенок. не думаешь же ты, что 3-летний ребенок в совершенстве знает язык, на котором говорят его родители и все окружающие, находясь при этом в необходимой языковой среде?! вот и тебе понадобится лет 10, чтобы изучить язык на более или менее приличном уровне.

Игорь
Гость

Сообщение было удалено

Почему же? Спортом занимаюсь, рыбалкой увлекаюсь. В спортзале не с кем знакомиться, там все девушки без мозгов.

Ирина
Игорь

Сообщение было удалено

Спрос рождает предложение. Вы хотите сладкую конфетку, завернутую в блестящую бумажку, чего в реальной жизни- да еще и в нашей реальной жизни- не слишком-то и много. Вот вам и попадаются девушки, действующие по старинному закону рынка не обманешь-не продашь. Таких людей обоих полов как раз-таки подавляющее большинство. А те, кто вас интересуют, легко найдут себе пару и безо всяких СЗ.

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

Барачник, ты сменил ориентацию?

Игорь
Гость

Сообщение было удалено

Да ладно вам, то же самое могу сказать про вас. Образ в целом не воспринимаете, вам подавай член длинный и толстый, несмотря на то что человек в общем то хороший. И я сейчас не про свой член))

Гость

Игорь, а какова цель ваших жалоб на форуме? Вам бабу найти или пожалеть? Тут уже кучу вариантов предложили, но все не так. На сз страшные, в тренажёре тупые, на улице внимания на вас не обращают. Возникают сомнения в ликвидности мужчины, который в тридцать лет не в состоянии самостоятельно найти себе пару.

Игорь

Сообщение было удалено

Что Вам мешает предположить, что Вы ей не очень понравились при встрече? Решить жениться, просморев анкету на СЗ -это сильно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какой кошмар! Вот так полюбишь мужика, он тебе лапшу навешает про любовь, мозги запудрит, забеременеешь из-за него, а он тебе скажет, пока, ты была грязная, я ПИСЬМЕННОГО(!) разрешения не давал. Это надо таких мужиков стерилизовать, заведомо плохие гены, чтобы у таких всё отсохло, а-то сношаются как собаки, одни инстинкты... Вы тогда тоже при знакомстве говорите свою позицию - грязных (это не девственниц) женщин нужно стерилизовать как собак.

Гость

Автор, по стилю общения вам не 29 а все 45. вы грубый и циничный. а девушкам нравятся вежливые и искренние. думаете хоть одной девушке хочется мужчину для которого она будет баба с 3 размером? им хочется быть любимыми. а вы этого не можете дать

Гость

Сообщение было удалено

Первые лица государства должны в совершенстве владеть всеми иностранными языками мира??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

грязные женщины нужны для сношений. а чистые - для серьезных отношений. грязной женщине прежде, чем рожать, нужно разрешение на роды получить от мужчины. если мужчина согласен содержать и воспитывать ребенка грязной женщины, тогда можешь смело рожать. а если не согласен (99,9%), тогда содрежать и воспитыватеть ребенка тебе придется одной.

а я согласна с автором.И тоже не понимаю,нафига ставить чужую фотку?Неужели приятно видеть разочарование в глазах мужчины при встрече?Какой вообще в этом смысл,не пойму

Гость

Дак, вы говорите сразу, не хочу от тебя детей. А-то разводят туманы, врут про любовь, занимаются сексом, а потом выясняется. А как вы узнаёте, на какой стороне женщина. И ничего, что мужчина уже многократно грязный

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дак, вы говорите сразу, не хочу от тебя детей. А-то разводят туманы, врут про любовь, занимаются сексом, а потом выясняется... А как вы узнаёте, на какой стороне женщина. И ничего, что мужчина уже многократно грязный. Как он будет с чистой женщиной

Гость
Игорь

Сообщение было удалено

Так у вас у всех, кто сидит на сз пивные животы, встречалась несколько раз все с животами, хотя парни не старые, на фото стоят, втянув животы, но живот не беда, хуже было другое

Гость
Игорь

Сообщение было удалено

Почти одни мужики. Только в бухгалтерии бабы, но там или замужние, или 45+.

45+ нормально. Разница в 15 лет ерунда.50 -летние деды же подкатывают к 30-летним девушкам, значит и мужчина может искать даму на 15-20 лет старше.

Гость
Игорь

Сообщение было удалено

А зачем? Тебе же просто поибаццо.

Гость
Derzkaya

Сообщение было удалено

А вы думаете,что мужчины не ставят? Мне однажды написал очень интересный мужчина, при встрече фото не его, так ему извините 50 лет, человек не бедный,зачем такие фортели, могу предположить,что женатик( намёков на интим не было, водил по ресторанам), но тогда можно было не ставить никакой фото, и в личку выслать реальную.Все остальные имели фото 5-10 летней давности, или не видно реального веса.

Гость
Derzkaya

Сообщение было удалено

Так фотки НЕ чужие, читай внимательно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Рука в помощь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не рожайте мужиков, делов то.

Лешка

Игорь красава знатно троллишь

Лешка

Игорь красава знатно троллишь

Гость
Лешка

Сообщение было удалено

а ха..а тебе нужна красавица начальница?? а ты то ей зачем? каждая дада с хорошей карьерой мужа хочет еще лучше себя...то бишь тебе надо быть либо крытым адвокатом либо топ менеджером))

Лешка
Гость

Сообщение было удалено

Ну так я зашибись получаю. Ты бы за такие деньги cocи-cocи бы делала

Лешка
Гость

Сообщение было удалено

Да и мужчины ищут лучше себя. зачем нужны нищeeбки

Лешка
Гость

Сообщение было удалено

А если она PCП то должность не спасет. И она должна будет рада даже бомжу. Который согласится взять ее личинку

Гость
Игорь

Сообщение было удалено

А женщинам приятно когда каждый нищий мужик пишет "хорошо зарабатываю/обеспечен"? В итоге не имея возможности даже бабе мороженое купить. Пишут в интересах "водить машину" при этом машины не имея. Пишут "работаю на себя" будучи таксистами и т.д.

Гость
Игорь

Сообщение было удалено

так ты импотент просто

Лешка
Гость

Сообщение было удалено

Ну а как им еще bлядeй на встречу вытащить? я их не осуждаю

гость

Еще одно обиженное русско ***...ишь пришло поплакаться на женский форум....тут тебе не мамкин подол, терпила, российские девушки залуживают лучше чем вы, ***!

гость
Лешка

Сообщение было удалено

Blyad была твоя алкашка мать, заткни дырку, колхозник, лапоть еще одно русско *** выползло. Цыц, ничтожество.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Вот действительно. Зачем встречаться с теми, кого за людей не считают. Ну пусть ищут "неблядей" или дрочат в гордом одиночестве. Уроды моральные

Гость
Лешка

Сообщение было удалено

Нормальные мужики дали бы в морду за такие слова, а тут на женском форуме собрались мужички, в ладоши хлопают на оскорбления женщин. Видела я таких на работе - на старости лет, остаются одни, никто им не приготовит, едят раз в 3 дня, пенсия 5 тысяч, незрячие, инсультные, расписаться не могут, ему что-то говоришь, он вообще не понимает. Это вы пока всемогущи

Алиса

Я красотка 23 года и тоже сижу на сайте знакомств. И тоже мужики обманывают и первой впечатление на встрече ужасно, просто разворачиваюсь и ухожу. Свиданий таких несколько в день. Наряжаюсь крашусь только если кандидат достойный хоть по сообщениям и адекватный и долго с ним общалась на сайте. Просто для меня это способ расширить круг, а то где знакомится, на улице подойти боятся со знакомыми знакомых знакома уже. Вкус у меня специфический, секс как приз через месяц встреч и убедившись в серьёзности. На сайте парня находила в 19 лет провстречались долго