Гость
Статьи
Девушки-обманщицы с СЗ

Девушки-обманщицы с СЗ

Женщины обвиняют нас в том, что ставим чужие фото, выставляем чужие машины, чтобы показаться крутыми. Могу сказать то же самое о девушках. Приведу всего лишь один пример, хотя случай далеко не …

Игорь
205 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Еленовна
Игорь

Сообщение было удалено

У неё в анкете было сказано что она ищет секса на первом свидании? Если б в целях о знакомстве стояло "ищу серьёзные отношения" а при встрече мне предложили секс, я б такого уeбала на месте башкой о стену!!!

Игорь
Гость

Сообщение было удалено

Я писал, что показала кольцо и даже паспорт.

Гость
Игорь

Сообщение было удалено

значит даже до таких вы не дотягиваете, увы..

Гость
Игорь

Сообщение было удалено

Игорь, а сколько у вас было девушек, серьезных отношений, как долго одни, где раньше находили девушек, они полностью вас устраивали или вы встречались с ними потому как не было других вариантов?

Игорь
Гость

Сообщение было удалено

Боюсь, угу. Они в наушниках почти все. У кого морда кирпичом, кто-то отвечает, что парень есть. И где знакомиться? Я в общественном транспорте не езжу.

Гость

Ой, мужики еще хуже. Я познакомилась с одним в вк. На фотке такой молоденький парень, стройный и с мускулами, русые волосы...Согласилась встретиться. Приходит, а там ряха жирная под 100 кг, еще и старше фотки своей лет на 10 и с залысинами! Я просто офигела. Прям так и сказала ему, что не стыдно ли ему выставлять фото столетней давности. А он не смутился, сказал, что он почти не изменился. Ага, как же. Я даже время тратить не стала. Ушла и все.

Ural 650

На сайтах знакомств ошиваются либо потерянные люди, либо охламоны и отбросы, уходи оттуда, комрад

Игорь
Гость

Сообщение было удалено

А вы мне хотите поставить диагноз или предложить свою кандидатуру?)
Достаточно опыта в этом деле)

Гость
Игорь

Сообщение было удалено

Просто у тебя низкая самооценка. Боишься отказов. А это уже говорит о многом.

Гость
Игорь

Сообщение было удалено

просто была бы более ясная картина, а так не понятно. хорошо, скажите хоть за 30 лет у вас была девушка, которая вас полностью устраивала и внешне и внутренне?

Игорь
Ural 650

Сообщение было удалено

По собственному опыту советуешь, друган? И куда ж уходить?

Игорь
Гость

Сообщение было удалено

Не боюсь. Выходить из машины и знакомиться надоело. И эти знакомства, которых было много, ни к чему не приводят.

Гость
Игорь

Сообщение было удалено

Снизьте планку и будет вам счастье.

Белль

Игорь, а стал бы встречаться с необщительной девушкой. Ну так-то поддежит разговор с радостью, но самой проявлять инициативу ей тяжело. Раньше думла что интроверт, но нет, просто малоразговорчивая.

Гость
Игорь

Сообщение было удалено

жигуль - это отечественный автомобиль. а бентли импортный. это как сравнивать отечественную женщину с женщиной из-за границы. небо и земля.

Игорь
Гость

Сообщение было удалено

Были такие. Внешне устраивали, внутренне - я смирялся кое с какими моментами. Вы о том, что я брюзга, которому не угодить?) Чтоб полностью устраивала - это идеал, а идеалов нет.

Игорь
Гость

Сообщение было удалено

А я сравнивал женщину с 3 размером и плоскую, как доска. Это тоже небо и земля.

Гость

Игоряш, а где работаешь? Коллегу подцепи

Игорь
Белль

Сообщение было удалено

Сложно сказать, я вас не видел. Но я болботушек не люблю. Увиделись бы, посмотрели, слово за слово и разговор пошел)

Гость
Игорь

Сообщение было удалено

ну вы реально помешаны на внешности. у кого 3 размер груди, там и вес лишний имеется, очень редко когда большая грудь и стройность. вы же худенькую хотите.

Ural 650
Игорь

Сообщение было удалено

Примерно так, комрад. Если тебе нужны реально серьёзные отношения, а в реале нет возможности знакомиться, то мой тебе совет искать сайты, где люди ищут себе СУПРУГОВ. Не секс на одну ночь, не свободные отношения, а только СУПРУГОВ. То есть это не 18-22 года. А явно постарше там люди должны быть. Там шанс пообщаться с адекватными людьми гораздо бо'льший. Но и аудитория постарше. Как по мне, 18-22 - несерьёзные девушки еще.

Игорь
Гость

Сообщение было удалено

Почти одни мужики. Только в бухгалтерии бабы, но там или замужние, или 45+.

Гость

искать по внешности партнера заранее проигрышное дело

Гость
Ural 650

Сообщение было удалено

а маскулист что, уже закрыли?? почему бы там не пообщатся? вы без баб не можете

Игорь
Ural 650

Сообщение было удалено

Да я 18-22 даже не рассматриваю. Знакомлюсь в основном 25+.

Гость
Игорь

Сообщение было удалено

в 25+ все кто более нормальные уже замужем или серьезные отношения. остались только проблемные и у кого запросы ого го

Игорь
Гость

Сообщение было удалено

А как тогда? Если внешность пришлась по вкусу, тогда можно уже и внутренности изучить) Плюс анкету я читаю. И кое-что о "внутренностях" понятно.

Игорь
Гость

Сообщение было удалено

Ну, были несколько 24 года. Хотелось бы чтобы бабца поднагулялась уже и о серьезных вещах думала.

Игорь
Гость

Сообщение было удалено

Я просто проводил параллель. Вы иногда между строк читаете, или все в лоб писать надо?) Дело не в груди, не в ногах, не в очках, а в том, что бабы себя преукрашают и обманывают нас, мужиков.

Гость

Значит нет у тебя никаких увлечений. Работа-дом, так получается, а кичится иномаркой, тоже самое, что гордится что родился в феврале

Гость

Мда, вот пока такие вот Игори будут искать несуществующий идеал, завышая свою планку, девушки будут гулять с иностранцами и уезжать отсюда, а вы ищите, ждите, потом ещё ту плоскую в очках вспомните)))

Гость
Игорь

Сообщение было удалено

никто вас не обманывает, вы сами обманываетесь..вам уже все расписали,не хотите сюрпризов-подходите в реальной жизни..вам отказывают..вы идете на сз и там нормальные на вас не клюют..так может нечего на зеркало пенять?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

японку зовут Масако Мизутани. ей 50 лет. у нее 2 детей.

Гость

Ты бы не сидел на женских форумах в поисках правды, а шёл бы в парк, кафе, там бы гляди, и нашёл свою единственную. Деффчонки любят харизматичных, даже не смотря, если ты метр с кепкой, ручки - макаронинки

Гость
Гость

Сообщение было удалено

все хотят иномарку, а не отечественный автомобиль и все хотят в жены иностранку, а не русскую женщину. но когда нет иностранок, то выбираю из того, что есть, так же, как выбирали некогда граждане ссср отечественный автомобиль потому, что не было автомобилей импортных.

Гость

Не Игорек, дело не в бабах, а в том что у вас мужиков зрение очень ограничено. И я не раз с этим сталкивалась и долго не могла поверить что в природе такое бывает. Вы не видите человека в целом, не можете увидеть образ в целом. А воспринимаете только отдельные части. Поэтому поделом вам))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и вы свято уверенны, что все Японки такие и если вы туда поедите вас ждет такая же красотка??? у нас тоже красивых баб много, только вам они не достанутся

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в интернете не все красотки. среди русских женщин красотку еще поискать надо, а вот среди азиаток, особенно среди азиаток из развитых стран, таких как япония или южная корея, нужно поискать уродину, потому что все женщины красавицы. и они сохраняют свою привлекательность до самой старости. а русские женщины очень быстро протухают. русские женщины - это скоропортящийся товар. каких-то 5-7 лет и от красоты 16-летней красавицы не остается и следа. сказываются гены, которые достались от родителей и предков алкгоголиков.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

красивых в россии много от 16-22. но большинство из них нищие. когда у них появляются деньги, от красоты не остается ни следа.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну едьте туда за невестой..проблема в том, захотят ли они вас)))) чет я ни разу не слышала, чтоб наш Вася женился на иностранке, в отличие от вышедших замуж

Гость

А что касаемо преукрашевания внешности:к примеру, может быть, я не идеал, чей то, но я считаю себя хорошенькой и уверенна в себе и в своей внешности, я у себя одна. А то что ты подумал при встречи со мной, это твоё дело. На вкус и цвет как говорится. Может та твоя пассия именно так и подумала, может она считает себя привлекательной. Сейчас нет общепризнаного эталон красоты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

причина тому языковой барьер.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А зачем женщинам из развитых стран, Вася из России?

Гость

Тут проблема стара как мир-мы выбираем, нас выбирают, как это часто не совпадает)))) я бы вам Игорь посоветовала пересмотреть отношение к женщине в целом, вы уже не мальчик, чтоб так перебирать..что бы там не писали, что и в 45 мужик жених, но реальность более жестокая. проблемы уже начнутся с 32 лет-для молодых вы будете старый, а ровесниц уже всех окончательно поразбирают и даже ту очкастую)))) вы уже с этой проблемой столкнулись, что все более менее уже заняты, а дальше еще хуже будет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

чтобы любил.

Ural 650
Гость

Сообщение было удалено

Вовсе не обязательно. Есть еще карьеристки, или на заработках...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бред, любой язык можно выучить, было бы желание

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это называется кризис среднего возраста, когда молодые не дают, а ровестниц уже не хочется (потому что не стоит на них).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я вас умоляю, английский уже знают все. тем более девушкам из глубинок это не мешает отхватить иностранца в отличии от мужчин. не хотят они наших Вась просто

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну про такое автопу думать еще рано, это к 40-ка появляется