Женщины обвиняют нас в том, что ставим чужие фото, выставляем чужие машины, чтобы показаться крутыми. Могу сказать то же самое о девушках. Приведу всего лишь один пример, хотя случай далеко не …
Сообщение было удалено
У неё в анкете было сказано что она ищет секса на первом свидании? Если б в целях о знакомстве стояло "ищу серьёзные отношения" а при встрече мне предложили секс, я б такого уeбала на месте башкой о стену!!!
Сообщение было удалено
Я писал, что показала кольцо и даже паспорт.
Сообщение было удалено
значит даже до таких вы не дотягиваете, увы..
Сообщение было удалено
Игорь, а сколько у вас было девушек, серьезных отношений, как долго одни, где раньше находили девушек, они полностью вас устраивали или вы встречались с ними потому как не было других вариантов?
Сообщение было удалено
Боюсь, угу. Они в наушниках почти все. У кого морда кирпичом, кто-то отвечает, что парень есть. И где знакомиться? Я в общественном транспорте не езжу.
Ой, мужики еще хуже. Я познакомилась с одним в вк. На фотке такой молоденький парень, стройный и с мускулами, русые волосы...Согласилась встретиться. Приходит, а там ряха жирная под 100 кг, еще и старше фотки своей лет на 10 и с залысинами! Я просто офигела. Прям так и сказала ему, что не стыдно ли ему выставлять фото столетней давности. А он не смутился, сказал, что он почти не изменился. Ага, как же. Я даже время тратить не стала. Ушла и все.
На сайтах знакомств ошиваются либо потерянные люди, либо охламоны и отбросы, уходи оттуда, комрад
Сообщение было удалено
А вы мне хотите поставить диагноз или предложить свою кандидатуру?)
Достаточно опыта в этом деле)
Сообщение было удалено
Просто у тебя низкая самооценка. Боишься отказов. А это уже говорит о многом.
Сообщение было удалено
просто была бы более ясная картина, а так не понятно. хорошо, скажите хоть за 30 лет у вас была девушка, которая вас полностью устраивала и внешне и внутренне?
Сообщение было удалено
По собственному опыту советуешь, друган? И куда ж уходить?
Сообщение было удалено
Не боюсь. Выходить из машины и знакомиться надоело. И эти знакомства, которых было много, ни к чему не приводят.
Сообщение было удалено
Снизьте планку и будет вам счастье.
Игорь, а стал бы встречаться с необщительной девушкой. Ну так-то поддежит разговор с радостью, но самой проявлять инициативу ей тяжело. Раньше думла что интроверт, но нет, просто малоразговорчивая.
Сообщение было удалено
жигуль - это отечественный автомобиль. а бентли импортный. это как сравнивать отечественную женщину с женщиной из-за границы. небо и земля.
Сообщение было удалено
Были такие. Внешне устраивали, внутренне - я смирялся кое с какими моментами. Вы о том, что я брюзга, которому не угодить?) Чтоб полностью устраивала - это идеал, а идеалов нет.
Сообщение было удалено
А я сравнивал женщину с 3 размером и плоскую, как доска. Это тоже небо и земля.
Игоряш, а где работаешь? Коллегу подцепи
Сообщение было удалено
Сложно сказать, я вас не видел. Но я болботушек не люблю. Увиделись бы, посмотрели, слово за слово и разговор пошел)
Сообщение было удалено
ну вы реально помешаны на внешности. у кого 3 размер груди, там и вес лишний имеется, очень редко когда большая грудь и стройность. вы же худенькую хотите.
Сообщение было удалено
Примерно так, комрад. Если тебе нужны реально серьёзные отношения, а в реале нет возможности знакомиться, то мой тебе совет искать сайты, где люди ищут себе СУПРУГОВ. Не секс на одну ночь, не свободные отношения, а только СУПРУГОВ. То есть это не 18-22 года. А явно постарше там люди должны быть. Там шанс пообщаться с адекватными людьми гораздо бо'льший. Но и аудитория постарше. Как по мне, 18-22 - несерьёзные девушки еще.
Сообщение было удалено
Почти одни мужики. Только в бухгалтерии бабы, но там или замужние, или 45+.
искать по внешности партнера заранее проигрышное дело
Сообщение было удалено
а маскулист что, уже закрыли?? почему бы там не пообщатся? вы без баб не можете
Сообщение было удалено
Да я 18-22 даже не рассматриваю. Знакомлюсь в основном 25+.
Сообщение было удалено
в 25+ все кто более нормальные уже замужем или серьезные отношения. остались только проблемные и у кого запросы ого го
Сообщение было удалено
А как тогда? Если внешность пришлась по вкусу, тогда можно уже и внутренности изучить) Плюс анкету я читаю. И кое-что о "внутренностях" понятно.
Сообщение было удалено
Ну, были несколько 24 года. Хотелось бы чтобы бабца поднагулялась уже и о серьезных вещах думала.
Сообщение было удалено
Я просто проводил параллель. Вы иногда между строк читаете, или все в лоб писать надо?) Дело не в груди, не в ногах, не в очках, а в том, что бабы себя преукрашают и обманывают нас, мужиков.
Значит нет у тебя никаких увлечений. Работа-дом, так получается, а кичится иномаркой, тоже самое, что гордится что родился в феврале
Мда, вот пока такие вот Игори будут искать несуществующий идеал, завышая свою планку, девушки будут гулять с иностранцами и уезжать отсюда, а вы ищите, ждите, потом ещё ту плоскую в очках вспомните)))
Сообщение было удалено
никто вас не обманывает, вы сами обманываетесь..вам уже все расписали,не хотите сюрпризов-подходите в реальной жизни..вам отказывают..вы идете на сз и там нормальные на вас не клюют..так может нечего на зеркало пенять?
Сообщение было удалено
японку зовут Масако Мизутани. ей 50 лет. у нее 2 детей.
Ты бы не сидел на женских форумах в поисках правды, а шёл бы в парк, кафе, там бы гляди, и нашёл свою единственную. Деффчонки любят харизматичных, даже не смотря, если ты метр с кепкой, ручки - макаронинки
Сообщение было удалено
все хотят иномарку, а не отечественный автомобиль и все хотят в жены иностранку, а не русскую женщину. но когда нет иностранок, то выбираю из того, что есть, так же, как выбирали некогда граждане ссср отечественный автомобиль потому, что не было автомобилей импортных.
Не Игорек, дело не в бабах, а в том что у вас мужиков зрение очень ограничено. И я не раз с этим сталкивалась и долго не могла поверить что в природе такое бывает. Вы не видите человека в целом, не можете увидеть образ в целом. А воспринимаете только отдельные части. Поэтому поделом вам))
Сообщение было удалено
и вы свято уверенны, что все Японки такие и если вы туда поедите вас ждет такая же красотка??? у нас тоже красивых баб много, только вам они не достанутся
Сообщение было удалено
в интернете не все красотки. среди русских женщин красотку еще поискать надо, а вот среди азиаток, особенно среди азиаток из развитых стран, таких как япония или южная корея, нужно поискать уродину, потому что все женщины красавицы. и они сохраняют свою привлекательность до самой старости. а русские женщины очень быстро протухают. русские женщины - это скоропортящийся товар. каких-то 5-7 лет и от красоты 16-летней красавицы не остается и следа. сказываются гены, которые достались от родителей и предков алкгоголиков.
Сообщение было удалено
красивых в россии много от 16-22. но большинство из них нищие. когда у них появляются деньги, от красоты не остается ни следа.
Сообщение было удалено
ну едьте туда за невестой..проблема в том, захотят ли они вас)))) чет я ни разу не слышала, чтоб наш Вася женился на иностранке, в отличие от вышедших замуж
А что касаемо преукрашевания внешности:к примеру, может быть, я не идеал, чей то, но я считаю себя хорошенькой и уверенна в себе и в своей внешности, я у себя одна. А то что ты подумал при встречи со мной, это твоё дело. На вкус и цвет как говорится. Может та твоя пассия именно так и подумала, может она считает себя привлекательной. Сейчас нет общепризнаного эталон красоты.
Сообщение было удалено
причина тому языковой барьер.
Сообщение было удалено
А зачем женщинам из развитых стран, Вася из России?
Тут проблема стара как мир-мы выбираем, нас выбирают, как это часто не совпадает)))) я бы вам Игорь посоветовала пересмотреть отношение к женщине в целом, вы уже не мальчик, чтоб так перебирать..что бы там не писали, что и в 45 мужик жених, но реальность более жестокая. проблемы уже начнутся с 32 лет-для молодых вы будете старый, а ровесниц уже всех окончательно поразбирают и даже ту очкастую)))) вы уже с этой проблемой столкнулись, что все более менее уже заняты, а дальше еще хуже будет
Сообщение было удалено
чтобы любил.
Сообщение было удалено
Вовсе не обязательно. Есть еще карьеристки, или на заработках...
Сообщение было удалено
Бред, любой язык можно выучить, было бы желание
Сообщение было удалено
это называется кризис среднего возраста, когда молодые не дают, а ровестниц уже не хочется (потому что не стоит на них).
Сообщение было удалено
я вас умоляю, английский уже знают все. тем более девушкам из глубинок это не мешает отхватить иностранца в отличии от мужчин. не хотят они наших Вась просто
Сообщение было удалено
ну про такое автопу думать еще рано, это к 40-ка появляется