Кому около 30 и старше, когда вы в последний раз влюблялись? Говорят любви все возрасты покорны, но я влюблялась в последний раз в 20 лет. Сейчас 28 и такое ощущение я уже не в состоянии влюбиться, …
в 15 лет раз в жизни. Это была великая любовь, такой больше не будет. сейчас мн 31
Или девочка юная плешивого пузана..
такого вот и любила) в 15
Сообщение было удалено
А тебе, свинопаска, невдомёк, что ей пофигу какую шмару он шпилит, хоть тебя, например.
Сообщение было удалено
У человека со здоровой психикой есть свои личные границы и чувство самоуважения. Если объект, с которым была любовь начинает вас крыть оскорбительными матами в какой-то момент и не единожды, ваша любовь должна к нему охладеть, потому что "что-то пропало" в том человеке, которого вы любили. Это элементарная адекватность. К себе, ситуации и тому бывшему любимому объекту. Если вы продолжаете его любить и находится рядом "вопреки" это зависимость, а не любовь. Любовь - светлое, прекрасное чувство. И там где ее порочат, ничего прекрасного нет.
Сообщение было удалено
Выйти замуж - не имеет отношения ни к влюбленности, ни к любви.
Инвалидность может быть разной. Но любят человека не за нее. Можно любить человека без ноги не за отсутствие ноги, а за черты характера, ум, обаяние, женственность/мужественность, отношение к тебе, любить его как интересного собеседника. близкого по духу, сильного человека. Можно испытывать влечение к его телу, так как например, отсутствие руки не делает красивого человека уродом. Но это будет именно "за что-то".
Невозможно, продолжать любить человека, если в результате инвалидности он стал слабоумным или деградировал как личность..
Сообщение было удалено
А любовь действительно проходит. Если ты полюбил умного заботливого человека, а он в результате чего-то там спился и деградировал или шизофрения проснулась, то какая тут любовь? Если только жалость.
Любовь ввобще в принципе может пройти так как люди меняются. И вы, и те с кем вы рядом. Могут измениться и взгляды, и один может расти, другой деградировать, могут в одном проснуться совсем иные желания и идеи, а другой их не поймет.В конце концов, может полностью пропасть физическое желание к партнеру по независящим от обоих причинам.
Сообщение было удалено
Не любили, а влюблены были в результате игры гормонов. Вообще влюбленность в 90% случаев - игра гормонов. Не даром тут все вспоминают как безбашенно влюблялись в юности.
Сообщение было удалено
А вот до сих пор люблю. Не влюбленность. Знаете, моя мать в то время тоже говорила, да это у тебя возраст такой, гормоны. а ты еще таких увидишь, таких полюбишь. А вот не полюбила. Ну и гормоны знаете тогда должны играть на всех в юности, был бы кекс, почему же влюбляются в кого-то одногО?
Вы разделяйте "влюбиться" и "любить". Влюбленность - кратковременное явление. Легкое помешательство. Как мне надо-надо-надо розовые туфли на шпильке, а как купишь, так уже и не знаешь зачем..
Сообщение было удалено
так у меня это уже 16 лет длится, значит не кратковременное...
Сообщение было удалено
Это к спихологу. Не могу знать чем вас так поразил тот мужчина, что с тех впечатления не сгладились. Я во многих влюблялась. Довольно сильно была влюблена в одного человека, вернее, сдвинулась - и я могу объяснить что за человек. Там и ум, и красота, и образование, и стиль, и запах духов - много чем восхищаться можно было. И это человек с кем были отношения, а не просто абстрактное лицо.
И кроме гормонов, есть особенности психики. Так что все в порядке. Гормоны не работают на всех и на всех одинаково. Как минимум есть особи привлекательные и нет. А чем лично вам ваша особь была привлекательна - может отца в ней видели. Есть такое что молодых девушек влечёт к папочкам. Это когда отца например нет, и она ищет защитника.
Сообщение было удалено
Так я что-то не поняла, а отношения-то были?
Сообщение было удалено
тем поразил, что он такой один) да, и духи, и внешность, и голос, и одежда вес нравилось безумно. Да, отца у меня не было, то есть был, он не жил вместе с нами, и он противоположность тому. Отец высокий, специфическое лицо, нервный, лысый. А тот спокойный, красивый, невысокий, плотный. И встречались 5 лет.
И муж же был и красивый, и умный, а вот поди ж ты, не уходит из головы
Сообщение было удалено
даааа, 5 лет
Сообщение было удалено
Так он с 15летней встречался, что ли?
Ну в принципе ничего удивительного. Вы когда играли гормона встретили человека, который вас привлекал. Видимо, вам такой и нужен был - как бы и папочка, но и не тот папка, что вас разочаровал. Мне тоже нравились "папочки"не похожие совершенно на родного отца, тем более, родной отец - разочарование. Конечно, тут вилами по воде... Все мы от природы контуженные и почему психологически влечет к определённом типам можно покопаться. Ответ не обязательно очевидный и простой. Но в юности гормоны играют огромную роль. С возрастом лучше понимаем и себя и объективнее оцениваем мужчин и гормоны не так шалят. А влюбляются и в запах духов, и в одежду, и в глаза, и в голом, во что только не влюбляются люди.
я потом никогда не влюблялась. Мне кажется, любовь может быть одна и все. Если ты понимаешь, что то была любовь, значит она и была. Тем более прошло много лет. Понятно, есть кто в 16 влюбляются, а потом встречают другого и понимают, что этот другой и есть настоящее. А бывает и не так. Проходит много лет, и понимаешь что он был тот самый
Да вы вообще счастливый человек )). мне 30. Я раньше любила состояние влюбленности, но сейчас уже понимаю что это больше как зависимость и невозможность все адекватно воспринимать. На влюбленности далеко не уедешь. А мужа нужна выбирать на трезвую голову, чтоб потом не было мучительно больно. Сама сейчас тоже уже не влюбляюсь и очень хорошо. Встречаюсь с парнем вижу все его плюсы и минусы. И понимаю, что он для жизни. Чем больше я с ним, тем больше к нему привыкаю и начинаю испытывать нежные чувства. И как вспомню все свои влюбленности во всяких придурков - аж смешно становиться)) вот меня угораздило тогда.
Два года назад, в 33. Но уже расстались. Потом были еще отношения, но без особых чувств. Вообще не заметила, что с возрастом стала реже влюбляться, вроде все как и было.
в октябре 2017 года, мне 32
Сообщение было удалено
Что для вас невозможно, для других возможно, люди отличаются.
Сообщение было удалено
Значит любви не было, было уважение, желание, удобство, короче обычный расчет.
Сообщение было удалено
У вас все поняия сбились. Желание и расчет - разные вещи.
Любовь - это и есть восхищени, глубокая симпатия, уважение, близость и желание. Если говорить о любви женщины к мужчине.
Если человек живет с 300кг женой или женщины живет с нищим алкашом - это не любовь. Это нездоровые отношения. Хотя что понимать под "любовью"? Во есть видео на ютьюбе - недавно наткнулась - про людей с ожирением 300+ кг, которые не могут уже даже двигаться и живут на пособия. так вот- у всех у них есть любящий супруг или любящая мама. Которые и приносят им в постель нездоровую пишу тазиками... Там была женщина, которая юного сына раскормила до нечеловеческого состояния... Это любовь? Наверное для них - да. Есть люди и мужчины и женщины, которым нравится полное чувство собственности. Ведь их "подопечный" полностью зависит от них и никому не нужен. Они счастливы... Это может и "любовь", но любовь нездорового человека. И знаете что еще? ЭТО ТОЖЕ РАСЧЕТ. Потому что они все получают от этих отношений свое удовольствие - чувство, нужности, полной власти, гордости, что вот они такой долг священный выполняют...
Кроме того, есть еще и специфические отклонения - влечение к людям очень жирным, влечение к людям с ампутированными конечностями, влечение к людям в пожилом возрасте. Можно ли это назвать любовью? Или это тоже расчет? Это искреннее влечение, человек получает удовольствие именно от таких партнеров. И может быть сильно привязан, просто маниакально и жизнь отдать (или забрать) чтобы продолжать такие отношения и не дать своей "половинке" уйти.
Сообщение было удалено
Согласна,но влюбляюсь. К построению семьи это отношение не имеет. Нужна трезвая голова и острый взгляд. 36л влюбилась месяц назад. Не в мужа. Хожу просто упиваюсь своими эмоциями. На семье мои чувства никак не будут и не должны отразится. Мне просто нравится состояние влюбленности. С мужем кекс стал интереснее,флиртую с мужем,съездили отдыхать на позитиве. Любовь пришла к мужу спустя год брака. Не влюбленность!!! Уже перешагнули 10летний рубеж. Наслаждаемся друг другом.
Сообщение было удалено
Любвь это не расчет, к вы пытаетесь расчет и логику назвать любовью.
2 года назад. Мне 36. Это было прекрасно. Закончилось, да. Но все проанализировав, отпустил все обиды, ни о чем не жалею. Любовь очень развивает духовно. А слабые люди всегда впадают в разочарование, ненависть и другие подобные негативные чувства.
Сообщение было удалено
Вы на меня не обижайтесь,но страшных не бывает.есть не ухоженные.это только в 18 лет,а к 30 проходит.даже супер красотки если за собой не следят к 30 страшные.так что берите себя в руки мамочка и занимайтесь собой!!!!и сразу в вас влюбляться,вот увидите.как говорила моя бабуля-нам не надо чтоб мы любили,пусть любят нас
Сообщение было удалено
Вот каждый раз удивляюсь кто это пишет и зачем... Думаю, только чтобы поиздеваться. Во что вы сделали? назвали некрасивую женщину еще и запущенной и обвинили е в этом... и похихикали...
А не в кого влюбляться....Или оборзевшие или посредственные....А для любви нужен полет. Все. У меня видимо нет столько гормонов....(((
Сообщение было удалено
Любовь - это влечение. А почему в конкретной ситуации одного влечет к другому всегда имеет логическое объяснение. И например, влечение молодой женщины к молодому интересному обаятельному нежадному мужчине - просто и понятно. А влечение молодой девушки к старому жадному старикану - фантастика. И все мужчины и все люди мира это понимают. Во всех сказках об этом написано. Даже средневековые легенды на стороне молодых влюбленных. Это природа.
Сообщение было удалено
Да так оно и есть. В юности гормоны + есть в окружение симпатичные одноклассники-однокурсники, первая работа. Многие за счет молодости симпатичные, жизнью не задавленные, с горящими глазами, верой в светлое будущее. Это + гормоны = влюбленности. А в 3+ и гормоны уже не играют и смотришь на окружение - а там каждый средней внешности, с кучей проблем и тараканов. Самые лучшие давно в браке - можно только вздыхать...
36 лет. Последняя влюбленность была в 30. С тех пор - штиль
Мне 35. Влюбляюсь каждый месяц. В реальных :D
В 37. Но это была не любовь, это я так доигралась. Решила мужика в себя влюбить. Очень сложный психологически элемент. Интересно мне стало. В итоге сама себя на зависимость присадила. Сама замужем. Мужик этот разведен был. Слава Богу, все закончилось. Спасло то, что секса у нас с ним не было. Все ограничилось епплей мозгов
Сообщение было удалено
Влюбляться и любить несколько различающиеся понятия, влюбляешься в какие-то особенности человека, его голос, внешность, улыбку, покладистый характер, а любовь вечна. Возможно у Вас была неразделенная любовь, не можете забыть?
Сообщение было удалено
Как же Вам повезло! Вы себе даже не представляете, сколько нервов Вы сэкономили, и не только нервов.
Сообщение было удалено
А зачем мне левые мужики и их вонючие трусы?)))
Сообщение было удалено
Пфф, а чего это я некрасивая. раз я замужем и у меня двое детей?)) Меня то взяли замуж, а вас нет) Причем муж тоже красивый и обеспеченный)) завидуйте, курвы)))) Я ж не одиночка как вы, чтобы думать о любви в старческом возрасте, о любви в 18 думать надо было, инфанилки вы наши.)))) Какая вообще любовь, когда вам 30+ совсем уже того?
Сообщение было удалено
+++++++
Сообщение было удалено
перепутала сообщения, думала то ответ на мое, где я писала, что я ж не такая страшная, чтобы влюбляться в 30+, когда у меня семья и есть дела поважнее.
Сообщение было удалено
Да, Вы правы.Матушка Россия совсем не бережет женщин. Молоденьким хочется хорошо выглядеть все-таки больше чем пенсионеркам, а сколько все это стоит, потом наши дороги, вот купишь допустим приличную обувь, сколько времени она хорошо выглядит? А про молодых красивых, у вас, что много молодых людей, которые стильно одеваютя, умеют разговаривать на нормальном языке, наверняка огрубели от общей расхлябонности, тупизма, пофигизма, бескультурья, общего упадка ценностей. Революцию я сделать не смогу, бежать отсюда, бежать...
мне 38, замуж вышла по большой любви в 21 год и хотя с мужем развелась в мои 30, влюбиться уж особенно не надеялась, встречалась с мужчинами, с одним даже больше 3-х лет, но не так чтобы была влюблена, а в 35 познакомилась со вторым мужем, и голову мне снесло:)) а замуж я выхожу только по любви:)
в 27 и в 30 ващее просто ваууу как))
Толку то что в том, что мы влюбляемся. взаимности то нет. последний раз легкая влюбленность была в 37 лет.
Влюблялась в последний раз много лет назад, в своего на тот момент будущего мужа. Но сейчас очень хочется опять испытать чувство влюбленности, так его порой не хватает((
Сообщение было удалено
у вас есть дети?
в 23 года, было не взаимно, но мне долго морочили голову. и по-прежнему пытаются ее морочить. Просто человек знает, что я одержима.
взаимно не влюблялась никогда
мне 29
Мне 31 скоро, последний раз в 20! Очень сильно, но человек настолько разбил все иллюзии, что уже никому не верю... и не влюбляюсь!
Мне 42. вльубляьус в среднем раза 3-4 в году, всегда ест взаимниь интерес, парни лет на 10-15 молозе, прям американскиье горки, я думаьу узе - 4то я болная, подсела на ето