Кому около 30 и старше, когда вы в последний раз влюблялись? Говорят любви все возрасты покорны, но я влюблялась в последний раз в 20 лет. Сейчас 28 и такое ощущение я уже не в состоянии влюбиться, …
Сообщение было удалено
господи, это такие мелочи. что может позволить себе каждый муравей, мы могли себе это все позволить без проблем, хотя мы не олигархи, вопрос в вашем отношении к деньгам. Нормальный мужик не будет жалеть последнего, а скупой. даже если богат, будет жалеть каждую копейку, и не во внешности дело.
Сообщение было удалено
Никто никогда со мной копейки не подсчитывал, ни в 17 ни в 25. А потом я просто вышла замуж и у нас уже общий бюджет.
Мне 41. Влюбилась два года назад, сейчас вместе живем. До этого влюбилась в 35 лет, даже замуж за него сходила, умопомрачительный красавчик был, есть что вспомнить ))
В 27
Я не влюблялась ни разу в жизни, вообще не представляю что это такое. Лет в 15 была влюблена в певцов или героев фильма, в реальных людей вообще никогда. Я замужем 8 лет, но замуж вышла именно за этого человека просто потому что человек мне подходит (общие интересы и тд) и в целом человек хороший. Чувства к нему это уважение и привычка, влюблена в него не была никогда. У меня множество знакомых и по работе постоянно новые люди мелькают, но за эти 8 лет что я замужем кто-то другой мне тоже не нравился ни разу, потому и с мужем разводиться смысла никакого нет. Мне 30 лет сейчас
Сообщение было удалено
Значит мне такие попадались либо не хотели тратиться на не особо привлекательную женщину.
Я согласна в том, что это ДОЛЖНО БЫТЬ мелочью. Но при зп допустим 50 тр или допустим 80, но съемной кв и кредитах в Москве, театр, цветы, кафе, концерты и кораблики - это накладно и уж точно не стоит так татиться на не особо привлекательную девушку. Так или иначе у меня так было. И да будь мужчины покрасивее и свидания с цветами и татрами, то думаю, влюблялась бы, по крайней мере была бы радость в них... А так он не айс, ты не айс, он не считает нужным даже розы подарить... но я правда не особо на лицо привлекательна... У более привлекательных девушек в молодости было все получше.
Сообщение было удалено
Я не думаю, что хотеть в молодости цветов, конфет, театра и т.д. - это расчет. Это нормальное человеческое желание. Мне как раз особо семья тогда не нужна была. Хотелось именно красоты жизни - да, тот же букет роз, конфеты-букеты, речные трамвайчики, концерт, поездки... И да, симпатичного парня. Я думаю - это минимум, которого хочет любая девушка....Другое дело, что в силу внешности и финансов многие не получают.
Люди нормальной внешности и не бедные об этом просто и не думают.
Ну вот и честно не могу поверить во влюбленность в непривлекательных. Не про кукольную красоту говорю - а про приятное лицо, улыбку, голос, нормальную фигуру... Ну не могла никогда и не смогу влюбиться в кривого-косого с плохими зубами...Как и в жадного. Ну даже теоретически. Все влюбляются в героев книг и фильмов или недосягаемых принцев из параллельного класса бескорыстно. Но это всегда не кривые-косые и не жадные...
Сообщение было удалено
кто вам сказал, что вы не особо привлекательны? Вы сами так решили?
Сообщение было удалено
Вам сколько лет? о каких всех вы рассуждаете? опуститесь на землю уже)) вы зациклены, все намного проще.
Сообщение было удалено
Мне 33. В детстве все и юности все совершенно бескорыстно влюбляются в обаятельных-привлекательных. мат проблемы в школьные годы на сказываются на влюбленностях. Я сама влюблялась в разных мужчин (в реале), но все они в итоге находили либо своего соц круга и симпатичных либо просто симпатичных и молоденьких. Я получается могу рассчитывать на не особо привлекательных и малообеспеченных, кому я сама как приемлемый вариант, но на таких, простите, "не встает". Это уже как раз и есть расчет - мне, мол, хватает только на такого (не денег, а возможностей).
Последний раз в 28. Но ничего не вышло. Теперь как отрезало. На всех смотрю как на мебель, думаю больше уже не получится. А раньше была влюбчивая до жути. И мужики кажутся чем-то обыкновенным. И откровенно говоря, не сильно парит этот факт. Рожать тоже не хочу. Мне 33
Сообщение было удалено
на что расчет? Влюбляться в успешных людей гораздо приятней, а душа тянется к приятному. Если у человека нет проблем с финансами, он смотрит на мир шире, не зациклен на нехватке денег. При этом я люблю интересных, а не пузатых престарелых лысых дедков. Если человек успешен в своем деле с ним интересно и он интересно живет. Бедные мужики ограничены, ничем не интересуются, все у них виноваты кроме их собственной лени, они не созидательны, не следят за собой. За что душе цепляться?
Сообщение было удалено
существует еще случайность и неожиданные повороты. на то она и жизнь.
Не влюблялась, мужчины в меня влюбляются, но подходящего мне среди них нет. Так что планирую быть одна. Последнему отказала выходить замуж.
Сообщение было удалено
снова рассуждения чисто расчетливые. не нужно путать это с любовью.
Сообщение было удалено
так они и есть обыкновенные.
Сообщение было удалено
Никто никого не любит безусловно. Любят за что-то, и человек не может полюбить того, кто не соответствует его требованиям как физическим, моральным, так и интеллектуальным и финансовым.
Я влюбилась до полного крышесноса в 28, 4 года как один день в страстях, потом он меня бросил. С тех пор к мужикам никакого интереса, налюбилась)))
Сообщение было удалено
любят не за что-то а вопреки, все остальное НЕ ЛЮБОВЬ, не путайте).
А то сегодня он олигархъ, вы его любите, а завтра победнел и уже не любите, и где ж тут любовь?))))
Мне 37, последний раз В 22, в бывшего мужа. С тех пор были симпатии, но не больше
Сообщение было удалено
по-моему у вас какой-то пунктик по поводу денег. Я в этих рассуждениях не вижу расчетливости. И говорить что любят вопреки, я вас умоляю. В кого влюбиться, в маргинала непонятно за что, но вопреки его маргинальности?
Сообщение было удалено
да, все таки у вас пунктик. Во-первых я говорю далеко не об олигархах. В принципе сама не бедствую. Если чел, который добился успеха сам - обанкротится, он не будет под забором валяться, если рядом с ним будут близкие люди, он с нуля будет строить опять. Это очень классное качество. Такого я бы не бросила!
Сообщение было удалено
во сколько вы поженились? Где и как познакомились?
Сообщение было удалено
++++++++++++ самые привлекательнве женщины- от природы некрасивые. Уметь быть привлекательной никакого отношения к красоте не имеет. Ах сколько красивых от природы девушек, а выглядят не привлекательно! Только если долго смотреть и всматриваться, то можно увидеть красоту от природы.
Сообщение было удалено
Ну как обыкновенное? Природой заложено, что противоположный пол должно притягивать, гормоны дети все дела. Но у меня отвращение к мужикам
Сообщение было удалено
Вопреки- это когда бьет, пьет , дубасит, наркоманит, таскает за волосы- а она его лююююбит. Вопреки- это вопреки здравому смысла, не смотря на то, что он ***, Ну вот убейте меня- но это не любовь , а больная зависимость, за какое -вопреки- можно любить милого и доброго и заботливого- извините не знаю. По вашей логике любить могут только скотов и уплютков. Ибо их есть за что любить- вопреки.
А нормальных нет. Ибо вопреки- не получается. "Прёка" нету.
Сообщение было удалено
у меня тоже самое, ничего тамособенного нет.
Сообщение было удалено
так вы любовью называете то что любовью не называется, а называется расчетом, здравым смыслом, чем угодно, только не любовью, просто не путайте понятия. Любовь - это когда умереть готов за кого-то, когда будешь с ним и в горе и в радости и даже если он останется без ног, а на такое сейчас никто не согласен, не существует любви.
Сообщение было удалено
снова расчет и снова "а если", когда есть любовь не может быть нкиаких условий, и бы да кабы, не может быть такого бы бросила, а такого бы не бросила, вообще всего этого не может быть, это все расчет!
Сообщение было удалено
не путайте расчет с любовью, и не называйте любовью то что любовью не называется, вот и все)
Влюбилась в мужа 20 лет было, а сейчас 31 уж забыла что такое влюблённость, мужа люблю очень, уважаю и ценю. Он у меня лучший не пьёт, не наркоман, не алкаш, работает на хорошей должности, не бедные. Смог обеспечить семью всем необходимым и больше. Я могу не работать, все завидуют прямо. Что то приходится не рассказывать подругам. Но я бы не сказала, что мы крутые, знаю что есть ещё круче мужья. Влюблённость была наверно год назад к фитнес инструктор прям ночью думала, а сейчас понимаю что это не любовь
Сообщение было удалено
Да выбирают как удобную мебель, а чуть обстоятельства сменятся и мебель выкинут. Я просто никогда не имела красивых подруг, а тут подвела красивую подругу к знакомому,передо мной он нос драл, а тут просто стелился.Знаете, как понимаешь,что жизнь тебя обделила. Я не автор того поста, я ухоженная, но много недостатков, а там красота, яркая, природная, без косметики
3 месяца назад
Сообщение было удалено
НУ обычно у кого такое, те и были невлюбчивые. Я не понимаю как в голове могло так у меня повернуться, что мне они стали до фонаря? Раньше любила смотреть на руки, фигуру, а сейчас ничего не возбуждает. Ну и как??? Секса никакого не хочется. Меня как будто просто выключили
Сообщение было удалено
это "если", просто обрисовывает гипотетическую ситуацию потери денег, и к самой любви не имеет отношения. Вы придираетесь к словам. Видимо любили бедного несчастного, одели белое пальто и считаете свою любовь правильной, а другую, в которой есть свои критерии любви, нет. А критерии эти не расчетливы и не идут из головы, а идут от сердца. И сердцем человек влюбляется в того, кто схож с ним по его же собственному мнению. Какая я в душе такие же мне и близки. В таких и влюбляюсь. Даже следуя логики, если бы я была расчетлива, то влюблялась в таких же расчетливых, но влюблялась бы! Мое содержание не отменяет самой возможности любви.
Сообщение было удалено
Умереть не за кого-то, а за человека который этото стоит. За того кого глубого уважаешь, ценишь, кем восхищаешься. А в отношении мужчин любовь подразумевает еще и физическую страсть, отношения. Вы уж как не передергивайте не может ни мужчина, ни женщина любить опустившееся расплывшееся тело. Не может интеллектуально развитый образованный человек любить тупого как пробка. Не может молодая девушка любить плешивого деда и т.д.
Сообщение было удалено
Чтобы изначально тебя полюбили, ты должен вызывать восхищение, уважение и влечение. Это и есть любовь к мужчине. Но для этого надо обладать соответствующими качествами. И уж извините, но да, даже мамы не всегда детей любят. А чтобы женщина полюбила мужчину убогого, страшного, жадного. Или девочка юная плешивого пузана... Сказки венского леса. Любят как раз за что-то...
Сообщение было удалено
В параллельной вселенной? В жизни кривомордая крыска-лариска или кривомордый дрищ с плохими зубами никому не нравятся. люди с хорошей фигурой, правильными чертами, хорошими зубами, хорошими волосами нравятся внешне.
Вообще есть природа... "Любить" того, кто ничего хорошего тебе не дает, - это признак психического заболевания. Ибо по природе должно влечь к хорошей во всех планах особи и по природе и по разуму - к той, что к тебе хорошо относится. Находить красоту в кривой морде, кривых зубах, плеши и т.д. - это тоже против природы...
Сообщение было удалено
Что значит "выбирают"? Кто и для чего? Мужчинам нужна женщина для секса - ту ясно, что большинству хоть какую-нибудь найти, а не анджелину ждать. Брак? Тоже часто с теми, кто подходит. Мужчины и на материальное сморят и на удобство. Но физически влечет к красивым... Конечно, речи об идеальной красоте нет. Просто привлекательные внешне молодые, смазливое личико, грудка, попка, хорошие волосы, кожа - этого достаточно... Женщин тоже не влечет к дрищам, пузанам, плешивым, кривым-косым-заикам и т.д. Женщинам нравятся красивые мужчины.
И вы все верно, девушка выше, пишете. Меня тоже жизнь не сильно наградила. Грубое широкое лицо... И неважно какая ты в душе тургеневская девушка или женщина-вамп или самая красивая девушка Москвы и московской области или все вместе - любая наглая подленькая стерва с милым личиком получит больше. Особенно на работе обидно. Ее начальник слушает, когда она других подставляет, к ней никогда претензий нет... Ладно в личной жизни обходят, но когда еще и на работе - это просто добивает. Везде это.
Сообщение было удалено
Ну вас это вот беспокоит, а меня нет, я такая же как вы и мне все равно, я замужем и муж тоже не интересен.
Сообщение было удалено
Это называется симпатия, близость по духу, но не любовь))
Сообщение было удалено
Вы понятия не имеете, что такое любовь, одни потребительские критерии и расчет расчет расчет, обсуждать больше нечего)))
Сообщение было удалено
За что-то это не любовь, а расчет. Если это что то пропадет, вы разлюбите, а следовательно любви не было, была симпатия, уважение, страсть, но не любовь.
Сообщение было удалено
Кому то и такие понравятся, уж поверьте, и инвалиды женятся и замуж выходят.)
Сообщение было удалено
Признак психического заболевания - это не признавать мнение, которое отличается от вашего.)
Сообщение было удалено
Ну да, выбирают как мебель, как продукты на рынке.)