Гость
Статьи
Зачем люди торопятся …

Зачем люди торопятся рожать детей?

У меня есть подруга. Замужем. С мужем они знакомы менее 4 лет, а уже успели родить двоих детей. Ей всего 28 лет. Куда так торопиться, я не понимаю. Многие по 4-5 лет только присматриваются друг к …

Мария
343 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Всегда избегала таких ущербных
И ещё многодетные такие фу
Рожают бесконечно , дети все равно будут охранниками и неучами всякими
Зачем таких людей много ?
Я понимаю если многодетные - богатая семья с умными родителями
А тут всякие , главное качество , а не количество

Гость

Если семьи обеспеченные, образование хорошее, то удобнее рожать рано. Это легче и проще, ничего не боишься. Я старшего родила в 21, второго - в 25. Третьего не собиралась, но времена изменились, появилось столько удобных и красивых вещей, намного облегчился уход за детьми и муж уговорил на третьего, родила в 31. Позже не хотела бы. Считаю, что позже пора уже собой заниматься.
Замуж я вышла в 19. Образование высшее. У мужа докторская.

Лето 🌴
Sonya

Сообщение было удалено

В 17 выходят замуж, если встречают любимого парня, который позвал замуж. Мои родители 46 лет живут в мире и согласии. Оба из городов, оба христиане)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну не всем же работать -учиться...кто-то хочет быть просто хорошей женой и мамой.Правда лучше все равно перед этим выучиться и немного поработать - мало ли что.

Гость

Если нет мозгов , денег , то девкам таким только рожать остаётся
Например две девушки , им по 25
Одна уже разродилась , двоих родила , потому что работать не хочет , вуз подзаборный закончила
А вторая - успешный врач - ортодонт , учится , развивается . Понятно , что она родит ближе к 30 или позже

Як
мышь+

Сообщение было удалено

Вместо презервативов можно пластырь клеить, красота. 21 век же.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Наверно у вас так ведро уже ?
Мужу нравится спать с вами ?

Гость

успешная, хорошо выглядящая женщина, которой уже за 35 говорит аудитории, что если до 35 вы не преуспеете, то всё, жизнь прошла мимо. И что...к чему должно это подтолкнуть людей? С 20 до 30 лет у молодых людей зачастую нет возможностей реализовать себя, а после 30 пора ползти в сторону кладбища.

Гость
Sonya

Сообщение было удалено

Что вы какими то стереотипами мыслите?Многие беременеют в ВУЗах и умудряются успеть родить,получить образование и карьеру сделать.

Гость

Ещё прикалывает как клуши пишут - мамочка , любимая жена и мамочка
Такие ограниченные жесть )

Гость
Sonya

Сообщение было удалено

А вы и не сможете меня "расстроить"! Мы с мужем учились в универе, вместе тусили, вместе готовились к экзаменам, путешествовали, вместе растили дочь, в чём, должна признаться, немало помогала моя любимая, ныне уже покойная свекровь... Впрочем, быть может, у вас имеется вариант более интересной судьбы?)

Гость

Кстати, по поводу карьеры. Мне повезло и я смогла параллельно и карьеру и детей поднять. Болели мало. Но, если бы карьеру я делала сначала, то потом дела меня бы не отпускали долго. Троих я бы точно не решилась рожать. Карьера не отпускает.

Як
Гость

Сообщение было удалено

Эм, а они к врачу ходили? Нормальные рамки климакса это после 50 лет. До это что-то другое, такая изношенность организма это очень плохо, гены у таких кошмар? Вы хоть сами понимаете что такое климакс и его симптомы, что бессимптомный климакс. Вы чушь несёте, серьезно. Про климакс в 35 лет может рассуждать либо совсем юная лет 18(просто от отсутствия образования), либо недалекая женщина.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы сирота наверное,у вас не было ни мамы,ни бабушки,а то бы не отзывались так о женщинах.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это заблуждение я встречаю только на форуме. Органы человека заточены именно на нормальную жизнь, в том числе половую. Ничего не "разбалтывается", не "развинчивается", когда используется по уму. И следить надо за здоровьем. У нас пока все прекрасно.

Гость

1 месяц назад
Я бы только одно сказал по этому поводу. К 30-ти годам часть подкосит здоровье, и часть не доживет. По независящим от вас причинам, вы можете оказаться в одной из этих групп. Это не так уж редко, Знакомый умер от рака в 27, я сильно заболел в 29 не излечимой болезнью и с трудом передвигаюсь. Поэтому чтобы для вас не было важным, развлечения или карьера, в 30 это может стать вам просто не доступным. Живите сейчас, пока здоровы и живы.

Дарья

Мне 24. Безумно хочу детей. Безумно! Есть разные люди: кому-то хочется пожить для себя, а кто-то хочет быстрее стать мамой. Думаю, это закладывается в детстве девочки.
Автор, думаю, ваша знакомая вполне счастлива. Будьте и счастливы вы!

Гость

Если мозгов нет, то их нет. И рожай - не рожай, их не прибавится. И наоборот, когда голова варит, можно и рожать рано, все равно умными дети вырастут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Смешно читать,про вёдра там,могут писать только нерожавшие дурочки,а те кто имеет детей,прекрасно знают,что там всё в порядке.

Як
Гость

Сообщение было удалено

Вырастить удобно любящей матери! И желающей ребенка в крепкой семье. У меня есть подруга в 19 замуж, в 20 ребенок, ребенка воспитывает свекровь, а они с мужем типо работают до 5-6 вечера, а потом отдыхают. Но ее муж деревенский, там нормально такое мышлении. Мне вот стыдно ребенка родить и кинуть родителям))) вот и жду прекрасной поры твердой почты под ногами. Можно и в 19 родить и высшее получить, но вот только при наличии мамы под боком))

Гость

Моему мужу не только спать со мной нравится, ему жить со мною общими интересами нравится, детей воспитывать. )))

Гость

"...Многие по 4-5 лет только присматриваются друг к другу, потом женятся, строят квартиры, покупают машины, детям на будущее деньги откладывают, и только потом задумываются о детях..."

Вы это серьезно или троллите?
У большинства нищего населения достижение этих целей получится лет под 50. А через 15 уже в гроб, если в реальности, а не по ТВ

Гость
Лето 🌴

Сообщение было удалено

Sonya
Гость

Сообщение было удалено

Нууу с таким счастьем как жизнь с любимой свекровью в молодости моя беззаботная жизнь не сможет сравниться)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ты смешная

я хоть и без семьи но успела купить квартиру до тридцати

Як
Гость

Сообщение было удалено

))) бред. Здоровье это гены+уход. Есть в 20 все больные! И сколько таких. А в 30 бегают как лошадки. У моей мамы подруги по больница с раком, мигренями, болячка и с 40 бегают, а маме уже 55 и прекрасно себя чувствует. Это все спорт! А если за столом сидеть и кг наращивать, то там да и согнуться не сможешь.

Гость

Вообще спокойно отношусь, если это чужие дети. А вот когда мамы этих детей начинают ныть, что денег ни на что не хватает, то уже не очень. Или когда под видом "нам нужнее, а вы еще купите" пытаются что-то отжать, так совсем не нравятся. Своей дочери рожать в квартиру свекрови лет в 20 точно не пожелаю - это социальное дно, на мой взгляд. А так пусть развлекается как хочет, за свой счет, разумеется.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сама или с помощью родителей?Кем работала и какая квартира?(домик тыквы).

dmitriyy.m-v83
Мария

Сообщение было удалено

Ну и правильно торопится, 28 лет - это уже прилично, близко к точке невозврата, моя жена рожала в 22 и 24. Женщина не женщина пока её нельзя назвать Матерью..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот вы вышли в 40. А большинству еще 20 лет пахать-здоровье гробить. И тут еще ребенок маленький- ну красота прям

Гость
dmitriyy.m-v83

Сообщение было удалено

Сейчас вас тут съедят недоженщины))) Зря вы так сказали.......

Гость
Як

Сообщение было удалено

Мамы на то и мамы, чтобы своих детей любить, и во всём их поддерживать! Нам, вот, свекровь помогала дочку растить, теперь я (и бывший муж) поможем дочке и зятю с детьми, и вообще сделаем что угодно, лишь бы они были счастливы! Преемственность поколений, однако...)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И сколько таких? 1 из 10000000:
Речь о статистике идет, а не об единицах

Гость
dmitriyy.m-v83

Сообщение было удалено

а фигли ты тут забыл из точки невозврата?

Гость

если мужик в 35 ть лет торчит на бабском форуме.........

dmitriyy.m-v83
Гость

Сообщение было удалено

Меня и так уже тут все едят, за то что я высказываю своё мнение, привык уже)
Считаю, что каждая женщина обязана стать Матерью, тогда она заслужит настоящие любовь и уважение. И чем раньше, тем лучше, не в 18, конечно же, но после окончания ВУЗа - оптимальный вариант. А чем позже, тем хуже, долгое отсутствие детей портит баб и оказывает деградирующее действие, поскольку не выполнена основная природная и социальная функция.
Вспомнил: не следует затевать ссоры с женщиной, в которой пробудились материнские чувства. На её стороне вся мораль мира. Э. М. Ремарк

Marusja
Света

Сообщение было удалено

вот и я такого же мнения. по-видимому, авторшу жаба давит. а то что они у свекров живут, ничего плохого в этом не вижу, семья значит дружная. автор, а подруга жалуется вам на жизнь или вы просто потрепаться сюда пришли, жизнь у вас не удалась?

Мария
Гость

Сообщение было удалено

Да у подруги за плечами магистратура и аспирантура, она не из ПТУ, как тут пишут. Могла бы и на докторскую метить, но вот засела с детьми.

Гость
Мария

Сообщение было удалено

климакс в 35 лет!

estelle23
dmitriyy.m-v83

Сообщение было удалено

А теперь сходите в соседнюю ветку и почитайте тему "Почему мужчины полощат разведенных с детьми?", еще зайдите на АБФ, посмотрите как уважение со всех щелей прёт.

Мария

Гости, я имела в виду не количество детей, не то, что подруга и муж не имеют своей квартиры, когда создавала тему, а то, что моя подруга так быстро доверилась мужчине, будучи девственницей, и за всего 4 года знакомства родила двоих. Я вот столько же в отношениях с мужчиной, почти что в один день с подругой познакомились с мужчинами, но мы только жениться собираемся, а у них уже двое! А вдруг развод? Как так можно, если не знаешь хорошо человека?

Гость
Мария

Сообщение было удалено

Развод может быть хоть с каким количеством детей,вон Рома Жуков ушёл от жены,оставив 6 детей,а Джоли с Питтом ?

Мария

Сообщение было удалено

Да, вполне. Пока дети растут, можно решать мат. вопросы постепенно.

Гость
Мария

Сообщение было удалено

Да.Дети не по заказу рождаются.Можно и не дожить до тех лет,когда планируешь,да и не забеременеть,даже если очень захочешь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Наверно у вас так ведро уже ?
Мужу нравится спать с вами ?
Ведро у Вас в голове.

dmitriyy.m-v83
estelle23

Сообщение было удалено

На АБФ я не сижу, писал уже много раз, там, как я заметил, тоже не объективны мужики. А на соседней ветке был, отписывался. И много раз уже писал, что семья должна быть полноценной, дети - цветы жизни для родного отца, а для чужого мужика - если называть вещи своими именами - прицеп. И его нельзя за это осуждать. К сожалению, разведёнка - это уже просто мать, а не Мать. А настоящая Мать, это та, которая любит не только детей, но их Отца и держится за Него!

гость

ну, сами говорите, что у свекров живут. маткапитал никто не отменял пока. и с мелкими дед, баба помогут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На первый взнос родители денег дали, остальное в кредит на 15 лет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну значит у тебя будет интересный квест на следующие 15 лет)

Гость

У подруги семья. Муж и дети есть. А у вас, автор, кроме завидок что есть?