Мы вместе 3 года, через месяц свадьба. Мне 25, ему 30. Он просто золото, НО Утром у него ужасное настроение,орет из-за ничего, он как просыпается и открывает свой рот - я его ненавижу. Он извиняется, говорит что не прав и хочет измениться. Примеры : не разбудила его, думала что он поспать хочет в выходной, наорал что чё не разбудила. На следующий раз пришла будить, он наорал что я сильно близко подошла (1 метр ростаяние было ) . На след раз разбудила и далеко стояла, наорал что дверь открыла сильно резко. И второе НО - нету секса. Эрекция отличная, но он не хочет секса, говорит - устал на работе. Или из-за того что он орет на меня, он чувствует что не достоин секса со мной. Он не хочет на эту тему говорить, говорит что я с этими выяснениями на него давлю,хотя я очень мягко поднимала эту тему, говорила что мож я что не так делаю, его ответ - что все так. Я дружу с его бывшей, они встречались миллион лет назад, и между ними ничего нет точно. И бывшая его говорила что у них так тоже было, только ей он говорил что из-за того что она разговаривает о секса с ее мамой, ему неловко и поэтому он не хочет секса. И секса у нас уже не первый раз 2 месяца нету, и думаю что еще не скоро секс будет. Та и мне уже не особо с ним и хочется, я чувствую себя не желанной, и Секс с ним сейчас асоцитируется с чем-то печальным. И мне нормально было, я себе 2-3 раза в неделю мастурбирую, он как оказалось 1 раз в неделю себе мастурбирует и как-то жили. Но последнее время я чувствую что мастурация это не то, я хочу чувствовать тело. Я на всех парней начинаю смотреть голодными глазами.Я сама себе не прощу измену, поэтому про измену даже не думаю. И еще одна странность - мы никогда не целуемся с языком, он не хочет. Но во всем другом - отличный, он и мой лучший друг, замечательный мужчина и человек, вижу что он меня очень любит, постоянно обнимает, целует в губы (без языка ), всегда куча приятных слов, надежный, всегда рядом.Мож ничего страшного что орет, и секс не самое главное ?
Ммдаа.... страшные люди нас окружают.
Обычный ***, который ищет себе бабенку для прикрытия. Нормальные тетки от таких бегут, а эта взамуж собралась
Автор, прошу, не ломайте себе жизнь. После свадьбы будет в 1000 раз хуже. У меня один в один с вашей ситуацией была. Я его очень любила и думала семья его изменит в более ответственную и нежную сторону но нет, он стал тираном и алкоголиков. Секс в начале у нас был раз в неделю, мне хватало , потом также как у вас секс в лучшем случае раз в месяц если Я выпрошу. Встречались тоже три года, в браке два ужасных года, сейчас пойду на развод через суд, видеть не хочу его больше.
Как то странно он себя ведёт. Какой тогда вобще смысл жениться вам? Я на вашем месте с ним как то серьезно бы поговорила на эту тему. В чем прикол пожениться а потом мастурбировать?? У вас отношения как у друзей или родственников. Но это не муж и жена. Рано или поздно начнёте изменять ему. Или он вам.
Девушка, задумайтесь, нужен ли Вам этот мужчина и нужна ли ему Вы? Люди начинают срываться по всяким мелочам тогда, когда уже подумывают прекратить отношения + ко всему он с Вами еще и не спит. Секс разумеется не главное, но отнюдь не самое последнее в отношениях, и когда его настолько долго нет в жизни пары, стоит хорошенько задуматься. Взрослый мужчина с отличной эрекцией и вдруг предпочитает мастурбацию живой девушке, которую якобы "любит"?? Что за бред? Просто возможно сейчас он боится одиночества и по этой причине вас не бросает, или уже кого-то нашел, но боится вам сделать больно и ждет шага разрыва отношений именно от вас. Как бы Вам сейчас не казалось, что это большая любовь на всю жизнь - это не так. Не надо стараться ухватиться за какого-либо мужчину, не бойтесь сказать кому-то "пока" и идти дальше. Все женские проблемы состоят из-за женской тупости. Зачем вообще Вы сидите на форумах?? Что-то не нравится в сврем мужчине? Садишься напротив него и четко во всем разбираешься лицом к лицу, не надо ничего ни у кого спрашивать, обрастать сомнениями, надо спрашивать все напрямую, в этом секрет счастья!
Личное мое мнение: далеко ваши отношения не зайдут, лучше все прекратить сейчас, чем никогда. Всего хорошего!
Не выходите замуж за него. Он опасен. От криков перейдет к рукоприкладству. Секса совсем не будет и вы изведетесь. Лучше с ним просто общаться как с приятелем, без секса. Для брака он - тухлый тип.
Если хотите получить реальную помощь ,а не просто разговоры и все узнать о своем мужчине- обратитесь к одной женщине. Она сможет все рассказать о Вас, о нем и о вашей совместимости, точно скажет Ваш ли он мужчина по судьбе и что делать. Она многим помогла ( не гадалка). Напишите ей godmotherfairy4@yandex.ua
25-30 лет...мдяяя..это всё.
и это я ещё на 48 летнего мужа в душе ругасюь, когда случатся промахи и вместо 3-х раз в неделю выходит два.я, пожалуй, заткнусь даже мысленно.
никогда не говорите про другого человека что он вас любит
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Нам всегда что-то не нравится. Вот вы знаете кого-то у кого все идеально? И секс хороший, и отношения отличные и все полностью устраивает?
Моя знакомая встречается с парнем пол года. Вначале отношений жаловалась что у ее парня комплексы из-за лишнего веса у него и поэтому он стесняется в сексе, не осбо хочет. Теперь она жалуется что он не комплексует и хочет постоянно, а ей так много не надо 😅
Сообщение было удалено
И я б не сказала что меня это очень волновало по поводу секса, я никогда не получалась оргазм во время секса, только моя рука знает где как что надо, поэтому розряду я делаю себе сама. Просто последнее время очень хочется реального секса. но может перехочется ?!😅
Вообще я понимаю что нам нужно идти к сексологу и решать нашу проблему профисионально
Боже, психованный импотент! Вам зачем сиё сокровище?
Как он вас любит, если как истеричка орет, что вы СЛИШКОМ БЛИЗКО СТОИТЕ???????!!!!!!! Что это вообще такое?
Пи....дец
Сообщение было удалено
И понимаю что я повторяю историю моей мамы.
Папа мой очень хороший человек, семья для него на первом месте, сердце доброе, верный, надежный, не пьет, не курит, спортом заниматься всю жизнь, много читает и развивается духов и физически.
Но очень вспыльчевый, никогда не поднял руку на мою маму и никогда на меня но поорать он любит, вечно как придурошный наорет и идет в отдельную комнату грюкнув дверьми, и прощения никогда не попросит.
И мама недавно рассказа что у них всегда были проблемы в сексе, что у моего папы все работает отлично и сейчас, но он не хочет заниматься сексом и так всю жизнь. Я ей не сказала что у меня такая же ситуация, наверное не хочу настраивать ее против моего жениха.
Сообщение было удалено
Знаю. Это я. Устраивает в мужчине абсолютно всё. Иначе, зачем он тогда вообще нужен?
Сообщение было удалено
Иногда я думаю- та зачем вообще эта полигамность, ведь всё наше явство говорит что долго с одним партнерем нельзя оставаться, это выражается в том что нам рано или поздно начинает что-то не нравится в наших партнерах, нас всегда что-то бесит в человеке, хотя вначале отношений все так идеально было. Мы как будто сами ищем выхода из отношений, оправданий почему мы хотим найти другого партнера и это обьяснимо, природа требует чтобы мы размножались от разных партнеров, чтобы потомство получалось более разнообразное и сильное.
Но блин, как же приятно родные плечи рядом в кровате, как приятно когда тебя родные руки к себе прижимают
Сообщение было удалено
Эк вас плющит... Так и ищите "родные руки", а не *** какое-то рядом....
У меня было много парней, я всегда пользовалась популярностью у мужского пола, и самые длинные отношения у мен были 1,5 года. Как правило я всех бросала, потому что что-то было не так, но когда копала глубже то понимала что прост надоело оставаться с одним и тем же человеком, хотелось новых эмоций. И я поняла что это не вариант всю жизнь от одного к другому прыгать, надо уже остановить на одном и я для себя конкретно написала какие черты характера, какой внешности я хочу себе моего мужчин навсегда и тадааанннн появился он и он подходит под все пункты что я хотела и даже лучше, я не могла поверить что откопала такое золото.....но как оказалось и в нем я нашла недостатки. ....
Сообщение было удалено
Первый раз решила написать на форуме, просто рассказать свою историю, подискутировать, услышать истории похожие и мож кто прочитав мою историю, успокоиться и поймет что в их ситуация вообще все хорошо.
Сообщение было удалено
Вот и хорошо что я вас немного успокоила ☺ это была одна из причин почему я написала, чтобы мож кто понял что у них все хорошо вообще. Берегите своего мужа.
Маме моей 50, так она говорит что все ее подруги с мужьями но без секса. Так что у вас все отлично
Сообщение было удалено
А вы с ним давно вместе?
Я искренне надеюсь что у вас так и будет все отлично ☺
Просто я реальность никого не знаю у кого все идеально, все чем-то недовольны.
Сообщение было удалено
я в шоке! Девушка запомните! замуж надо идти когда у вас идеальные отношения! причем в быту тоже! чтобы живете в гб и у вас все отлично! потому что с годами отношения часто портятся! а если у вас такая ерунда происходит - зачем за него замуж! у человека черкаши в голове. как нормальный мужик может не хотеть свою девушку мне не понятно.
Почему вы его будите и он на вас орет? Почему сам не встаёт по будильнику? По вашему описанию ваш мужчина латентный ***. Он сам себе а этом не может признаться. А вам замуж за такого выходить не стоит. Вы молодая, секс нужен! А вы уже спите отдельно. Детей с ним тоже не заведете. Он будет оттягивать до последнего. Это в 50 лет уже фиолетово когда в семье секса нет, а в 25 нет. Не ломайте себе жизнь, ищите другого.
Сообщение было удалено
Согласна
Сообщение было удалено
Ну бывают же психологические проблемы у человека. Мы же женщины тоже не всегда хотим секса, это же не значит что мы *** латентнные. Я думаю к сексологу надо идти.
По поводу будильника, я ему говорила то же самое, что будильник есть в наше время на всех телефонах, сам вставай. Он просто плохо просыпается от будильника, отключает его и дальше спит.
Беги он него, детка, беги. Диагноз -чистый невротик, а нашла ты его потому что искала сама такого. Такого как твой папа. это все подсознательно. Обратись к специалисту. Сама ты из этой ямы не выберешься. Но все можно поправить. Специалист поможет. Будь счастлива!
Сообщение было удалено
Я вчера ему все высказала что думаю. Он хвост прижал, ходит как по струнке. Сказал что это все стресс на работе, что он откажется от некоторых клиентов чтобы убрать этот стресс и работать в более комфортном графике. И сегодня зачитал что он понял и решила что надо исправить чтобы наши отношения были лучше, и конечно все исправить должен он, он понимает что в нем проблема.
Ну короче посмотрю что будет.
Если честно то я тоже не особо верю что люди могут меняться, но мож это и правда из-за стресса все, так как работает он и правда много.
В любом случае свадьба уже очень скоро, как-то отменять все не хочеться, не хочется обьяснять гостям что случилось и все такое, родителей тревожить