Гость
Статьи
Ненавижу, но хочу.

Ненавижу, но хочу.

Года 2 назад влюбилась в своего однокурсника, была влюблена по уши просто. Все в нем нравилось: внешность, одежда, голос, поведение. Ед, что тогда я была с ним плохо знакома и не знала его характер и образ жизни. И вот после года мучений и попыток его добиться, от любви и страсти я-таки призналась ему в чувствах. Он отказал, сказал я миленькая, но у него есть девушка и если я подожду, то все может быть. Я личность гордая, плюнула на него и все. Затем он перевелся в другую группу и начал общаться с ней, так как у меня там знакомые, выяснилось, что он бухает, курит, спит со всеми, хамит и т д. И после этого окончательно отпустило(почти). Через месяц мне встречается другой, начинает ухаживать, говорить комплименты, заботиться. Начали встречаться и после 3 месяцев я его сильно полюбила, голову от него кружило и бабочки летали. Взаимопонимание во всем, общие цели и планы, общие мечты. Он красивый, умный, понимающий, самый лучший. Меня вытерпеть очень трудно, ибо я истеричка, но он очень старается. Через год помолвились, все прекрасно, НО! Не перестаю думать о прошлом возлюбленном, так получилось, что они друзья и он постоянно пристает ко мне, пытается уязвить, часто спорим и ругаемся. Я его МЕГАСИЛЬНО ненавижу, терпеть не могу, не перевариваю, прямо отвращение, такой он мерзкий тип. Переходит на личности, оскорбляет меня, я делаю тоже самое. Но именно его я и без ума хочу. С мч секс регулярный, все устраивает, он атлетичный,привлекательный , аж слюнки текут, постоянно бабы к нему лезут, аж бесит а этот ну вообще ни о чем. Но во время полового акта с мч только его и представляю,только о нем и думаю. Терпеть не могу, как его хочу. Но мч ни за что не брошу, больше жизни его люблю, и он меня, он очень верный, однолюб, на других баб и смотреть не хочет. Терпеть не получается, уже 3 год хочу того подонка, не знаю что делать...Люблю мч больше жизни, хочу того до потери пульса.

8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Так отдайтесь тому подонку и дело с концом. А еще лучше залетите от него и разведитесь с мужем.
*** это так модно сегодня.

Женщина

Девушка..остыньте и откройте глаза! Вы же не животное, что бы кидаться на все что Красиво и аппетитно! Тем более вы так можете потерять родного для вас человека. Не ужели это важнее дорогих отношений? Не дай бог он еще и расскажет, а он это может сделать, рас уж он подонок. И вы останетесь одна - без одного и другого! Я бы на вашем месте крайне избегала бы встреч с тем подонком. И вовсе занялась отношениями и собой, учебой, работой, спортом итд!

Гость

Автор, у меня ещё хуже, при прекрасном муже, я хочу такого же подонка, только ещё и старого.

Гость

К сожалению, плохие парни больше возбуждают, чем хорошие. Но это просто животная страсть. Всегда думайте о прследствиях!

Гость

Да уж, любовь зла... Имеете классного парня, однолюба, и тянет, пардон, на говнецо... Просто представьте, что после долгожданного секса ваш подонок в красках распишет все, что произошло, вашему парню. Как тогда, хорошо вам будет? Лично меня воротит от таких придурков, и может сразу отбить желание на любом этапе отношений. Как можно хотеть говнецо, это все равно, что жрать какашку, простите. Или не хватает эмоций? Ну тогда вперед, пусть подонок от***ет вас и дальше опустит по полной программе. И растреплет всему курсу о том, что вы бревно в постели (как вариант - маленькие сиськи, короткие ноги, кривой рот и т. д.). Как за ним бегаете и писаете кипятком, короче, всю ту чушь, которая придет в его убогий больной мозг. А он, типа, крут, отбил вас у друга, орел. И не по большой любви, а так, поразвлечься.. Вам самой еще не затошнило?

Гость

Предыдущий пост мой. Вы как ребенок, которому дай сладкое. Запретный плод всегда сладок. Может, вы и хотите его, потому что ничего не было у вас с ним, а было бы - перегорело и отрезало. А может, и не понравилось бы, отвращение наступило. Думаю, что парень у вас слишком хороший, заглядывался бы на других девчонок - бегали бы ВЫ за ним, а об этом придурке и думать забыли. Это я к тому, что, вы, возможно, не подходите для партнерских (равноправных) отношений. Вам надо, чтобы, пардон, или вас в *** окунали, или сами начинаете налево смотреть. Разберитесь, что вам нужно. Вспомните поговорку: "Что имеем - не храним, потерявши - плачем".

Roman
Гость

Сообщение было удалено

Это такой психотип девушек.Таких,как тс,много на самом деле(куча примеров из жизни)

Гость

Вы-мохнатая навозная муха!

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: