Здравствуйте, мне бы хотелось задать такой вопрос, а почему современные женщины против равноправных партнерских отношений с мужчиной, где мужчина предоставляет ей заботу поддержку и внимание, и она …
Сообщение было удалено
Скажите пожалуйста, а вы историю в школе и в ВУЗе прогуливали? Неинтересно было, да? Там вроде все очень разжовывали. Что натуральное хозяйство, вот этот обмен, это было очень гиморно, и изобрели универсальный эквивалент - деньги. Потом был раздел еще про промышленные революции, как они привели народ в города, на массовое производство. Экономику тоже вроде на первом курсе проходят? Вы тоже прогуливали? Ну ведь сессии и экзамены как-то сдавали?
Сообщение было удалено
Я с вами полностью соглашусь.
Так и есть. Покиньте беседу и наслаждайтесь победой.
Сообщение было удалено
Мы говорим, не о глобальном, как там страна развивалась, а о том, что женщинам жилось тяжко. Знаете, мне совершенно все равно в какую сторону что там развивается, и что будет через 1000 лет. Я хочу, как каждый здоровый человек жить здесь и сейчас. А здесь и сейчас, с развалом патриархата, у меня есть работа, которая позволяет мне жить нормально. У меня есть гражданские права. Никто надо мной не стоит, я получила образование, имущество мое, записано на меня, а не на мужа, я и только я вправе им распоряжаться. Женщины могут регулировать сколько им детей рожать и рожать ли. Это прекрасно, а то, что некие группы граждан это не устраивает, то это проблема этих групп граждан. И это главная заслуга равноправие - иметь возможность послать на хрен традиционалистов, моралистов, религиознутых, патриархальных куда подальше и жить как хочешь.
«Одна неувязочка. Раньше страна развивалась. Теперь катится»
——
Ложь)))
Все эмансипированые страны - экономически развиты. Где патриархат - нищета и деградация.
У нас в правительсве 100 % мужла, поэтому и не можем никак встать с колен.
В Швеции 50% правительства - женщины. Самая богатая страна в мире. Делаем выводы.
——
Ложь #2: разводов не 80%, а 60.
Подают на развод в основном женщины (80%), так как они и есть пострадавшая сторона.
Диванные патриархи, суровые пропукыватели дивана отправляются домой к мамо
——
Про «счастливую» жизнь при патриархате женщины узнали от старшего покаления: бабушек/пробабушек.
Как ихний «суженый» вечером нажрется, а утром с будуна прет на работу.
Правда бухали не все: много было и просто блядунов или домашних воинов с женщинами.
Хороший пример патриарха- этот тот лохх, который своей жене руки отрезал, только за то что она не захотела жить с тираном и на развод подала
Сообщение было удалено
Начинался он ббблять с того, двоечники чертовы, Митрофанушки, что бабу с детства ставили к корыту и к хозяйству. Учить ее было не обязательно. Баба вставала в 4 утра и шла доить корову. Потом другие дела. Рожала каждый год. Замуж девок выдавали. Не жизнь - а рай просто. Только еще раз моя бабушка, которой 90 лет почему-то за нас молодых женщин радуется.
Сообщение было удалено
Что правда глаза колет? 😂
Публичных домов на самом деле не было? И женатые мужики никогда не заводили любовниц?
Или это все выдумки феминисток?))
Сообщение было удалено
Очень прошу, если будем продолжать дискуссию,
не ссылаться на школьную программу. А так же
программы ВУЗов. За исключением инженерной
графики, физики, топологии, планиметрии, то есть
точных наук, не воспринимаю бред типа истории КПСС,
философии, экономики и прочего шлака.
Это жевачка для тупых рабов.
к. 206. И какой ценой страна развивалась? Вы готовы, вот вы мужик заплатить эту цену? Че завтра делать будете? Дома? А какого херра? На работу. Была шестидневка. В 6 решили свалить с работы - а какого херра? Удлиненная рабочая неделя? Ах.. решили свои драгоценные гены помножить, так содержите семью, декрет был несколько месяцев и куда хочешь, туда детей и девай, бабы сидели дома до 7 ребенкиных лет. Ну мои бабушки. А патамушта дет садов при развитой стране такой не было. Готов в одних портках ходить по десять лет? Не веришь? Зощенко почитай, весело и интересно, про костюмчик который папа еще носил, в наследство доставшийся. Так, что еще готов к тому, сколько бы ты не вламывал, а зарплата у тебя будет, как у долбоящера соседа по станку. Причем стоя за станком платили больше, чем образованным. Готов до 40 лет жить в коммуналке с детьми, а потом получить хрущ? Не готов к этому - так чеж ты не хочешь, чтобы страна развивалась-то? Зашибись ведь было? Страна тогда развивалась за счет людей. За счет их труда, и их ресурсов. Ах, а еще можно тебе посоветовать родиться в колхозе, где паспортов-то не было, и работали за трудодни. Вот так она развивалась - на костях.
Сообщение было удалено
В армии без офицера солдаты сражение с трудом, но выиграть могут, а вот офицер без солдат - ноль. Поэтому не надо презирать тех кто ниже тебя по социальной лестнинце. Деньги и прочее - это именно облегчение всего, не более. Без денег прожить можно, а без еды, одежды - никак
Сообщение было удалено
Еще раз, моей бабушке 90 лет, и ттт с памятью у нее все прекрасно. И я многое знаю с ее слов, со слов ее покойной старшей сестры, и ее младшей сестры. И мне дурно от их рассказов.
Сообщение было удалено
Я не призираю ни в коей мере. Что вы. Я просто говорю, что на самом деле и солда-то без офицера грамотного тоже не проживет. Все нужны. Нужны пекари, нужны солдаты, нужны рабочие, и как бы даже мне не хотелось бы нужны и консалты, чтобы правильно организовать все циклы. Такова жизнь. Все нужны. Нет не нужных и нужных. И именно равноправие об этом говорит - все важны, нет наиболее и наименее важного члена общества и гражданина. Каждый по-своему важен. Каждый. Еще раз - без дворника и уборщицы будет очень тяжело жить.
Сообщение было удалено
---------------------------------------------------------------------------------------------------
Враньё! Отрицание статистики. Передергивание фактов, тупость и нелепость.
По мнению автора в стране не существует адекватных, нормальных мужчин.
Стремясь доказать свою точку зрения автор несет уже полную чушь!
Приплетаются факты не ради истины, а ради демагогии. Кпримеру про отрезанные руки, а автор знает про Сергея Тимина получившего 126 ударов
ножом и топором от жены с подругой из милиции? На ютубе в свободном доступе.
Он порядочный и адекватный человек.
Сообщение было удалено
Если не затруднит, всё таки про своё мнение об
Иване Грозном отпишите..
Сообщение было удалено
Еще раз, везде люди. Мы говорим про равные гражданские права и свободы. И все. Все бывает. Я тоже дочка человека, кто в течение 20 лет рогами бы мог бы люстры сшибать. Ради меня. Хотя я до сих пор не понимаю, какая религия, когда он был как я атеистом, ему помешала подать на развод, отпустить мою маму, которая бы приходила бы ко мне в выходные? Да, есть такие женщины. Есть мужчины. Мы просто люди. Вот и все. Люди с разными половыми органами. Не более того.
Сообщение было удалено
Я про Ивана Грозного знаю в рамках школьной программы. А вот про то, как жили бабы в том же 19м веке и начале 20го знаю от своих бабушек-пробабушек, и знаете, это трешово. Я так жить никогда не хотела. Это ужас.
Сообщение было удалено
Ладно убедили. Согласен. Хирург с золотыми руками равен нарку
с трясущимися руками! Ученый равен студенту.
Трассовая шаболда матери семейства. Баба по пьяни убившая
ребенка матери Терезе. Нацисты рулившие концлагерями их узникам.
Тётки ростом 160 равны двухметровому грузчику. Все! Оранжевое небо, мир дружба, фестиваль,жевачка. Все равны, уря!
Сообщение было удалено
Что там писали про него напомните, вкратце.
Ну или из книг, ТВ..
Сообщение было удалено
Ни как не жили. Не мужики, ни бабы. Страну ломали войнами и революциями.
Жуть была полная, миллионы гибли даже просто от голода. Англосаксы постарались.
Сообщение было удалено
Ладно, об том что в системе гайка важна (не ту выкрутишь - поезд под откос пойдет, договорились), на счет женского неравноправия-равноправия.. если человек м. дак или афца, не желают делать элементарных вещей, то какая связь вообще с полом и соц. статусом? Нас чет семьи и детей, я не говорю про личное желание (хочу - не хочу), разговор не про опустившихся бомжей, прокормить семью можно и не на очень большие деньги, просто можно отказывать себе в некоторых излишествах, смотреть цена-качество и т.д друг другу помогать и поддерживать. Ай обчем я говорю, если цель жизни - сплошное потребительство
Сообщение было удалено
И интернета тогда тоже не было...ну правильно, никто не захочет жить так как тогда, потому что не было тех достижений какие есть сегодня в медицине - технике
Почитал тут. Звезда в шоке)). Женщины (не все конечно, есть вполне адекватные), вы охренели совсем со своим равноправием? Из выше написанного следует, что мужики должны быть: Ломовая лошадь пашущая на работе и ни дай бог пожаловаться, всё не мужик. При этом женщина работать не должна. Но мужик должен возить по курортам. Должен убираться, варить, стирать, заниматься детьми. Уделять много внимания жене. В постели должен быть секс машиной. При всём при этом желательно чтобы ещё и сам рожал (ну это в идеале). Возникает несколько вопросов: Нахрен тогда женщины нужны? Почему развелось столько ***? Почему мужики не хотят заводить семью? Женщины, а вы не думаете что отчасти и вы приложили к этому свои ручки со своим равноправием? Рано или поздно ваше равноправие уничтожит человечество.
Сообщение было удалено
Подписываюсь под каждым вашим словом!! Прям с языка сняли.
Единственная проблема в том, что ограниченное мужичье, уверенно, что за свои выстраданные права женщины еще больше стали им должны.
Сообщение было удалено
Ну вот какое потребительство? Я сто раз уже говорила — выбирая сиськи на ножках вы что хотите? Выбирайте партнера. Равноправного. Я не буду распинаться: но в прошлое воскресенье я стояла у плиты — сделала гору котлет и гору пельменей. А сейчас мой друг колдует над мясом с киви. Я мою посуду, он стрижёт газоны. Я оплачиваю коммуналку, дом мой — он покупает продукты. Всех все устраивает. Что мешает взрослым людям построить удобные для них отношения? Ещё раз — нечего тащить в дом животных обоего пола, для красоты, выпендрёжа в еде и спанья на диване в красивой позе есть коты. А люди это люди.
Сообщение было удалено
Мужчины (не все конечно, есть вполне адекватные), вы охренели совсем со своим равноправием? Из выше написанного следует, что Женщины должны быть: Ломовая лошадь пашущая на работе и ни дай бог пожаловаться, всё паразит желающий сидеть на шее. При этом мужчина должен лежать дома на диване. Но женщина должна пахать в три смены. Должна убираться, варить, стирать, заниматься детьми. Уделять много внимания мужу. В постели должна быть секс машиной, давать во все щели и по первому требованию. При всём при этом желательно чтобы ещё и рожала по щелчку когда прикажут, не беременела не смотря на то что мужик презервативами пользоваться не желает (ну это в идеале). Возникает несколько вопросов: Нахрен тогда Мужики нужны? Почему развелось столько ***(их раз 10 больше ***)? Почему женщины не хотят заводить семью? Мужчины, а вы не думаете что отчасти и вы приложили к этому свои руки со своим СТРАННЫМ пониманием равноправия? Ваше странное понимание равноправия, уже уничтожает человечество!!
Сообщение было удалено
Так как то правдивее звучит!
Сообщение было удалено
Злая, может мне тебе пулемет подарить...?) Что раздухарилась?
Дискусия скатилась на уровень - "сам дурак".
Это тупо и скучно. Не будет ответа на пост 214 и 218
покину обсуждение.
Сволочи вы, негодяйки,змеи подколодные, уродины моральные, истерички недайопанные, но, НО мы вас любим, не смотря ни на что .))) И никому не отдадим, факт!!!)))
Сообщение было удалено
Просто она абсолютно права. Она говорит то что мужчины слышать не желают. Вы не тянете настоящего равноправия.
Единицы из мужчин тянут...они то и являются настоящими мужчинами, остальные ***, который к сожалению излишни размножился.((
Вы хотите что бы вас просто любили, несмотря ни на что...Ни на то что старые, толстые,туповатые,ленивые, безынициативные,истеричные(среди мужиков истериков ни чуть не меньше чем среди баб),домашние тираны,просто жаждущие поклонения как божеству..
Когда же вы поймете, что принять мужчину таким какой он есть, способна только мать( и то не всякая) и земля!
Женщины не желают быть мамочками неспособных повзрослеть мальчиков.Женщине необходимо быть защищенной как в физическом так и в материальном плане - это инстинкт продолжения рода!! Женщине для жизни необходимо спокойствие, удобство,защита, надежность рассчитанная на годы...нам мало просто вашей любви..Это правда жизни и от нее никуда не денешься((
Сообщение было удалено
Автор,я веду себя также в отношениях,всегда обсуждаю что-либо с партнёром и он со мной. Не считаю это нытьём,а наоборот,на мой взгляд это и есть зрелые отношения. Иначе не умею. А с кем ещё обсуждать,если не со своим любимым человеком.
Ты ***. Педрила латентный. Такой будет интересен только бичихам.
Никто не запрещает женщинам жить без мужчин. Родить для себя детей, самой обеспечивать и воспитывать. 100% матриархат, никто не промывает мозги. Многие женщины так и живут, рожают вне брака, или разводятся и повторно в брак не вступают. Зачем головняк с мужиком? И мужики так же живут холостяками, любят свою машинку, ездят на рыбалку и охоту, снимают продажных молодых женщин. Все довольны и счастливы! Это и есть равноправие! А вы рассматриваете "равноправие В БРАКЕ" , это совершенно невозможная вещь.
Господи, спаси мир от идиоток!
Сообщение было удалено
Тот кто писал подобное болен, реально болен на голову.
Сообщение было удалено
А согласна. Кто владелец места проживания, кто за все платит — тот и главный. Если хата женщины и работает она также — мужику нужно стараться встать на одну ступеньку. Если женщина ещё и ребёнка родила то мужик пока ребёнку жильё не обеспечит, денег не заработает — о правах заикаться как—то не совсем уместно, о равных правах.
Сообщение было удалено
К счастью! Иначе РГМ (равноправие головного мозга) уже бы погубило страну.
Как это примерно уже произошло в Германии. Немцы уже убежище просят в России не способные выдержать этот кошмар. Массовые самоубийства людей среднего возраста и захлестнувшая Германию волна безумия, вот чем закончилось их "равноправие".
Сообщение было удалено
Такое ощущение, что люди говорить спокойно вообще разучимлимсь.ю Почему если разговор, обсуждение тех или иных ситуаций - так непременно нытье? По себе судите? Так не для всех людей обсуждение проблем- это нытье,для многих -конструктивный диалог, поиск путей решения.
Сообщение было удалено
Ну, точно разговаривать разучились. Что это была за странная речевая конструкция. типа так обсуждают, кому сидеть на больничном?
На деле все происходит намного проще. "У тебя что? Аврал. А у тебя? Звиздец. Так,звиздец серьезнее, а когда он закончится? Через пять дней будешь? Ок, сейчас больничный открываю я, в пятницу ты приедешь, выпишешь второй больничный уже на себя и продолжишь сидеть с ребенком, а я свой закрою и пойду разгребать аврал,".
Сообщение было удалено
Ну, по первому и третьему пункту возможны коррективы, в зависимости от того, есть ли в семье дети и общее имущество, или нет. При их отсутствии - нормально. А при наличии того и другого удобнее не полностью раздельный, а совместный бюджет, в который вложиться по максимуму стараются оба, не манкируя своими обязанностями содержать детей и имущество.Но тогда и корыто будет такое, чтобы всех членов семьи устраивало и функционал, нужный каждому, выполняло, либо два корыта.
И насчет мам...так или иначе. с тещей и свекровью люди все равно общаются, и при этом складываются определенные межличностные отношения уже между свекровью и невесткой,зятем и тестем. Не как с родителями супруга, а просто как с людьми. Иногда эти отношения приближаются к дружеским - и зачем тогда искусственно прерывать это общение?. И опять же, если есть дети, то так или иначе выстраивать отношения с бабушками -дедушками с каждой стороны придется каждому из родителей.
А в остальном вы правы на все сто
Сообщение было удалено
Хм...ну,если стравнить стоимость проведения газа в некоторые пункты, так на эти деньги можно лет 15 дровами отапливаться. Так что нужны. И для барбекю нужны, и для камина. На любую работу найдется тот, кому нужен ее результат
Сообщение было удалено
А вот в этом что-то есть.
Тоже который раз замечаю: дети, в чье воспитание вкладывались только матери, пока отцы на трех работах пахали, и дети, чьим воспитанием наравне занимаются папа и мама, очень серьезно отличаются, и в плане активности, энергии, сообразительности, гибкости мышления. и в плане взглядов на жизнь. Вторые с раннего детства приучены анализировать,понимают, что люди разные, ситуации разные, в их распоряжении всегда было два подхода,две точки зрения
Равноправия и взаимопонимания между мужчинами и женщинами нет и быть не может. Вы комментарии почитайте! Дети это бабья блаж чтобы сесть мужику на шею. Скоты вы! Биологическая роль женщины родить детей и воспитать их. Ваша же роль весь этот процесс обеспечить в том числе и матерьяльно. А иначе зачем вы козлы нужны. Или может быть ваша роль еб***ть все что шевелиться и не нести ни какой ответственности? Сколько среди мужла педофилов, насильников! Среди женщин это встречается крайне редко. А самое смешное что 2/3 всех мужиков считают себя супер любовниками и думают что их так хотят,а сами слабоки и импотенты. Просто женщины идут на компромис и нянчатся с вами дебилами эгоистичными. Трахайте друг друга в задницы раз блажь бабья не нравится. Там точно никто не забеременеет.
Сообщение было удалено
Какую Любовь они дают. Любовь проверяется делами, а не славами. Сказать люблю чтобы потом оттрахать.. Это же так просто и никаких затрат главное.
Сообщение было удалено
Удивительно, детей не хотел. А зачем трахался. От этого дети появляются. Не хочешь детей иди *** на звёзды.
Сообщение было удалено
Какое предохранятся им нужно. Я считаю не имеют он из права на секс раз детей вообще не хотят. Где же сдесь логика? Трахатся хочу, но детей мне не надо. Становись пидором тогда
Сообщение было удалено
Про вазектомию, встречное предложение _ перевяжи себе трубы. Поймите, вы что в современном мире секс и дети это разные вещи. А по вашей логике тогда вы должны рожать как прабабки по 15-20 детей, че, нет?! Тогда никакого секса :) Эгоистки, вы и лицемерки с двойными стандартами.
Сообщение было удалено
Вообще трахаются для получение удовольствия и вообще это физиологическая потребность. ТОлько не надо гнать, что женщины сексом занимаются только чтобы зачать детей :) Хватит пургу тут гнать
Сообщение было удалено
Человек, ты Иди От ? Абсолютное большинство женщин в 18 лет детей не хотят, и вот все они перевязали себе трубы(операция между прочим не обратимая, в отличие от вазэктомии), ЧЕЛОВЕЧЕСТВО НА Х РЕН ВЫМРЕТ!! А насчет двойных стандартов, так женщина за возможную беременность несет ответственность всегда. Или делая аборт, рискуя своим здоровьем, возможностью в будущем иметь детей,. Или вынашивая, рожая, опять тратя свое здоровье!! а потом еще и как минимум 20 лет воспитывая этого ребенка.
Мужчина же не несет никакой ответственности. Это у вас мужиков двойные стандарты. Тра хать ся хотим а ответственность никакую нести за свои хотелки не желаем.
Сообщение было удалено
Ну так неси ответственность за свое полученное удовольствие! Предохраняйся как следует. А если все таки твое удовольствие было с последствиями...то или денег дай женщине на хорошую клинику, что бы свести последствия от аборта к минимуму...Или стань хорошим папашей СВОЕМУ ребенку. И помоги женщине материально, на хорошего врача, на роддом,лекарства, специальное белье и одежду...Ты даже представить не можешь во сколько материальных затрат моежет обойтись твое удовольствие женщине.