Гость
Статьи
равноправие

равноправие

Здравствуйте, мне бы хотелось задать такой вопрос, а почему современные женщины против равноправных партнерских отношений с мужчиной, где мужчина предоставляет ей заботу поддержку и внимание, и она …

Алекс
272 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Пупсик
Гость

Сообщение было удалено

Так Иди Отки получаетесь вы, вы же тут кричите, что если сексом занимаешься значит детей хочешь :) Я ж говорю лицемерки. Ну и да, никто по факту лишнюю ответственность не хочет это нормально. И да по сути рождение детей это на 200% решение женщины и только женщины, поэтому и ответственность на вас. Ну либо как минимум при аборте обязательно согласие потенциального отца, нет? Ааа, ну да как обычно: решение принимаете вы, а отвечать кто-то... инфантилки :) фууу, мерзкие существа....

Пупсик
Гость

Сообщение было удалено

Основные способы предохранения у женщин, это раз. Про аборт - да не вопрос, только почему то никто мужчин не спрашивает и решение по данному вопросу тётки принимают единолично, а вот отвечает пусть мужчина :) Опять таки эгоизм и лицемерие. Про хорошего папашу, так многие не против, Но вы же МАМАШКИ как правило этому и мешаете. Вам же нужно чтобы мужчина дал денег и отвалил не мешая жить, то есть я хочу получать удовольствие от воспитания ребенка, а оплатит это пусть кто-то, фууу как мерзко. Ну и банальный обман, встречающийся довольно часто "я пью таблетки" а потом сюрприз.... но отвечает за обман почему то не обманщица, а обманутый... В общем самое лучшее чего ты женщины заслуживаете это презрение, бесполезные по сути существа в этом мире.

Пупсик
Гость

Сообщение было удалено

И напоследок, хотелось бы сказать вам тёткам то что вы нам мужчинам всегда говорите. Не хотите материальных затрат и проблем со здоровьем так не занимайтесь сексом и всё :) вас же не насилуют :) А частенько сами еще в постель тащите. Так не ахайтесь. А что? Нет? Хочется? Но при этом чтобы отвечал за ваши действия кто-то, да?:) Я ж говорю 15 летние подростки вы мозгах в большинстве своем, так всю жизнь не повзрослевшими и живете, за что вас уважать то можно?!

Гость
Пупсик

Сообщение было удалено

Ма не кричим что хочешь детей если ахаешься. Ма кричим что от секса дети получаются и частенько не запланировано!! Мужчины лицемерят когда не желают этого признавать и скидывают всю ответственность за залет на женщину. И не может женщина на 200% за себя решать родить или нет, вранье это! Женщина принимая решение рожать или нет, руководствуется тем, что сможет ли она этого ребенка на ноги поставить, и если папаша потенциальный против, своего жилья у нее нет, работа малооплачиваемая и никакой стабильности...то как бы она не хотела ребенка, вероятнее всего будет аборт.(( И вот интересный вопрос, если принимать решение об рождении или не рождении отдать мужчинам, то чем они будут отвечать за свои решения? За каждый аборт минус одно яйцо? Что бы риски остаться без детей сравнять?! Или за рождение ребенка с отца высокие и стабильные алименты и на ребенка и на мать и на поправку здоровья женщина и на няньку....Вы мужчины нести ответственность не в состоянии, не физическую не материальную. Потому и лицемерите, что так проще, только на словах нести ответственность.

Гость
Пупсик

Сообщение было удалено

Ну с биологической точки зрения, самые бесполезные существа, это как раз мужчины....потому вы и живете меньше и всяческих болезней и мутаций у вас больше. И ни один способ контрацепции не дает 100% результата...только вазэктомия и перевязка труб, да и то не сразу. И мужчин спрашивают и достаточно часто...но окончательное решение конечно за женщиной, потому что это ЕЕ тело, ЕЕ здоровье, ЕЕ жизни касается в первую очередь...мужик только деньгами рискует и то отделаться копейками может.
И если папаша действительно хороший...А не просто себя таковым считает, то тетки только счастливы будут ему воспитание ребенка доверить. Просто считать себя хорошим отцом и быть им...это очень большая разница. А если еще учесть , что безответственных, ленивых разгильдяев среди мужичья абсолютное большинство, то реально хороших папаш единицы.

Пупсик
Гость

Сообщение было удалено

Что за сказки?!!!! Если тётке за 30 то ей пофиг з/п отца, наличие жилья и так далее просто пофиг ОНА ХОЧЕТ и плевать на всех и на всё.... За каждый аборт мужчина будет отвечать баблом за аборт и за восстановление здоровья, абсолютно согласен. А про рождение ребенка. Никаких аликов и прочей лабуды. Либо сама растишь ребенка либо отдай отцу и далее не твоя проблема что там будет и как это его ребенок и не твое дело. И не надо про то что будет сваливать на маму. Не всегда так во-первых.Во-вторых как правило тётки так же после развода устраивают свою личную жизнь и кк правило детей сваливают на своих мам. Или тёткам как всегда можно, а мужчинам нет? :) опять лицемерие?! :)

Пупсик
Гость

Сообщение было удалено

И кстати именно об этом тут и кричат как правило, что если захотел секса значит захотел ребенка :)

Пупсик
Гость

Сообщение было удалено

Ну да, конечно тот кто создал всю цивилизацию самые бесполезные :)) Обычная женская тупость.... Да живем меньше из-за современной дискриминации, лет 150 назад продолжит жизни была примерно одинакова :) А если это ваше тело и ваше дело, ок. Но тогда и вся ответственность на вас. А то как обычно решение принимают одни, а отвечать сразу другие. И да мужчины рискуют деньгами, а что этого мало?!!! Тогда если деньги это фигня, то надо отменить алики :) Про разгильдяйство из 10 злостных неплательщиков аликов 8 это женщины. Это факт от приставов... да-да-да.... :) Вы вообще считаете что только вам должны, а вы никому и ничего :) И если папа реально хороший то хрен кто ему отдаст ребенка, это уже прямо вот личный опыт... так то - теоретик. При этом мать прямо соглашается что да ребенком до этого занимался исключительноя , а она нет, но после развода хрен тебе а не ребенка :) И поверь ни один суд со мной не оставит ребенка, т.к. она не алкашка не наркоманка и работа есть :) Говорят, ну плати алики раз ты хороший отец... это жизненный ФАКТ, а не твои сказки.

Гость
И

Сообщение было удалено

Статистика 2015 года - из 1500 детей, 1170 убито своими матерями.
Статистика 2016 года - из 1853 детей, 1684 убито своими матерями.
Статистика 2015 года - из 1933 детей, 1761 убито своими матерями.

Неудобная правда, да?
Но она уже выплыла в свободный доступ,
как не прятали её сторонники продвижения
ювенальной юстиции в России.

Гость

Статистика 2015 года - из 1500 детей, 1170 убито своими матерями.
Статистика 2016 года - из 1853 детей, 1684 убито своими матерями.
Статистика 2017 года - из 1933 детей, 1761 убито своими матерями.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лучшее определение бабы от самой бабы.
+ меркантильная
+ ленивая
+ лживая

Гость
Пупсик

Сообщение было удалено

Ну если родить и отдать...то и заплатить придется как за сурмаму!! От 1 000 000 р многие потянут?

Гость
Гость

По пункту про возраст.
Равноправие - это когда 35-летний мужчина ищет 35-40-летнюю женщину.
Находить себе женщине помоложе - это пережитки патриархата.
Вы за равноправие? Выбирайте жену одногодку или немного постарше.

размечталась старуха мужчины выбирают женщин помоложе а женщины постарше здесь все всех устраивает ну кроме старых баб таких как ты

Гость
Гость

Я женщина. И я ни разу не видела мужика, который бы сбежал от жены, которая не хочет детей. Зато видела дофига мужиков, кто сбежал от только что родившей жены. И 70% из них даже алименты не платят. Так они 'хотели', видимо) В 99% детей хочет женщина, либо чтобы не работать, либо чтобы общество на мозг не капало, либо потому что гормоны давят. У мужиков этих мотиваций нет, им дети не нужны, будем честны. Мужикам нужна клевая тачка, рыбалка, гаджеты и пр., а не орущий младенец и обабившаяся жена. И никто из них в здравом уме о ребенке просить не будет. Это вы сами себе выдумываете, что им надо, а потом пытаетесь безуспешно выбить несуществующие долги. Кому реально было надо, тот и ребенком занимается сам, без гундежа и напоминаний.

80% разводов по инициативе женщин забирают ребенка имушество садят на алименты так что не *** про то что мужчины всех баб бросают

Гость
💋💋💋

Мужики НЕ тянут настоящего равноправия:
- не сидят равноправно в декрете;
- не ходят равноправно на больничное ребёнка;
- не хотят равноправно заниматься готовкой, уборкой;
- не хотят равноправно выбирать партнёр по возросту (одногодка или старше);
—-
В понимании мужла, равноправие - это когда оба зарабатывают деньги, но при этом все ништяки патриархата остаются)))
—-
Вообщем *** слабое и не тянет настоящего равноправия.

жЕнщины НЕ тянут настоящего равноправия:

Не хотят служить в арми

Не хотят работать на тяжелых физических работах шахтер бурильщик и тд

Не хотят платить по ровну хотят сидеть на шее мужчин

в понимании бабья равноправия это когда мужчина платит за бабу дарит подарки содержит еео а она сама не чего не хочет делать но при этом все ништяки патриархата остаются ей

В общем бабье слабое и не тянет настоящего равноправия
P.S z бы посидел в декрете тебе еще и бабки платят

Гость
🌺🌺🌺

Тем не менее эманипированые страны самые развитые и богатые.
Патриархальные страны - нищие и низкоразвитые.
Швеция считается самой богатой сраной, а также страной где полностью достигнуто гендерное равенство.
Совпадение? Не думаю))

только дам демография смертность превышает рождаемость белая раса вымирает почитайте про это

Гость
Гость

Отвечу кратко: нефть.
Они не мозгами зарабатывают.
Рано или поздно природные ресурсы истощатся, и эти туппые обезьяны повыздыхают.

какая нефты? они главную прибыли получают от туристических потоков а не от нефти

Гость
Гость

ага только вот российское мужичье - ужасные отцы. Да и зачать от современных мужчин непросто!
Прочитай исследовани об уровне тестостерона у современных мужчин и их дедов. Тестостерон упал в десятки (!!!) раз.

последствия матреархата

Гость
Гость

Чисто женским считается только одно - рождение детей.
Мужчины станут ровней женщине, только если начнут рожать. Вот тогда и будет смысл.
Все эмансипированные страны, самые богатые, так что польза определенно есть.
Зачем плодить в нищету?

женщины станут ровней мужчинам если отрастят половые органы и начнут оплодотоврять женщин это из этого разряда? придумай лучше отмазку

Гость
Гость

А что такого плохого в армии?
Из всего моего окружения там служили только моя батя и брат. Ничего ужасного по их рассказам там не было.
На моей работе примерно 50 мужчин. Откосили от армии абсолютно все.
Один даже заявил что даже лучше спидом заболеть, чем в армии служить. Но он весь такой манерный, думаю он ***.

а ты посмотри сколько мужчин погибает в Российской арми и сколько мужчин оттуда калеками возвращаются если если баб будуь призывать то бабье массово будут косить от армии

Гость
Пупсик

Вот таких женщин и люблю, уже дано не хочу быть папочкой, хочу раного себе партнера по жизни который имеет свою точку зрения, а не заглядывает мне в рот. Возможно потому что я уверен в себе... :)

Вы хоть год, а баба всю жизнь в рабстве елси выйдет замуж

Гость
💋💋💋

Мужики НЕ тянут настоящего равноправия:
- не сидят равноправно в декрете;
- не ходят равноправно на больничное ребёнка;
- не хотят равноправно заниматься готовкой, уборкой;
- не хотят равноправно выбирать партнёр по возросту (одногодка или старше);
—-
В понимании мужла, равноправие - это когда оба зарабатывают деньги, но при этом все ништяки патриархата остаются)))
—-
Вообщем *** слабое и не тянет настоящего равноправия.

По логике женла, они хотят быть равноправными, но зарабатывать и обеспечивать должен только мужчина

Форум: Отношения
Всего: 413 106 тем
Новые темы за неделю: 1 480 тем
Популярные темы за неделю: 240 107 тем