Познакомился с девушкой, общались неделю (она проявляла инициативу), дошло до свидания. Она проявляла симпатию (объятья, смотрела в глаза, брала за руку), я тоже проявлял инициативу. В итоге мы даже …
Она сама написала. Но после такой выходки я ей не доверяю и симпатия пропала.
Первым я конечно рвать и скандалить не стану, но если будет повод уйду или не буду ее удерживать.
Она все испортила. Может хоть интим перепадёт)
Всем спасибо
Ухаживать. Гулять, дарить цветы, общаться. Присматриваться к ней. Может она вам сама через неделю разонравится
Сообщение было удалено
Чего ждать то ? У моря погоды , милости её?
Чуввк не ведись на манипуляшки , ты должен решать , а не она
Сообщение было удалено
Умный мальчик.
Потом если что...она тебе скажет -"Ну я же тебе говорила что тяжёлый характер. Какие претензии ? Ешь моё говноо ложкой теперь"
Девушка по-моему просто хочет секса с красавчиком (вами), а у вас в глазах брак серьёзные отношения и трое детей от нее. Вот она и боится что вы её будете нехорошими словами называть если она на всё это не пойдёт.
Сообщение было удалено
Зачем сразу говорить про дурной характер? Скрывают и страхи, комплексы, чувство собственной неполноценности
Сообщение было удалено
Ну вот в этой привычке возможно и кроется вся беда. Любой девушке хочется и очень нравится быть любимой, иметь рядом определенного человека, поэтому, возможно, она так активно проявляла инициативу. Хотелось внимания и ласки, которой давно не было. Начало отношений, переход на «официальный уровень» может пугать ее.
Сделайте так, чтоб она понимала что ей с вами хорошо, чтоб ей не хотелось вас терять.
Сообщение было удалено
Не правда...Я тоже так говорю, если еще не уверена в своей симпатии. Когда человек действительно нравится, то постоянно хочется быть с ним на связи.
Автору нужно запастись терпением, если девушка действительно нравится...но судя по всему, у вас нет ни терпения, ни симпатии...
Продай почку. Отдай деньги ей. Перепиши на нее родительскую квартиру. Целуй песок по которому она ходила. И будет тебе с ней счастье до гроба... Твоего конечно.
Молодец Чувак = Откуда Ты взял Такие Мудрые Мысли..
Да ну конечно еще им почку продай и денег дай..
Продашь почку потом скажет, продай Сердце, А для чего оно Тебе
Меня ведь все равно нет в твоем Сердце..
Будьте Здоровы..