Гость
Статьи
Не понимаю девушку и …

Не понимаю девушку и как действовать дальше

Познакомился с девушкой, общались неделю (она проявляла инициативу), дошло до свидания. Она проявляла симпатию (объятья, смотрела в глаза, брала за руку), я тоже проявлял инициативу. В итоге мы даже целовались.

А через день она начала какую-то лабуду про то что ей кажется что пока ей отношения не нужны, меня она мало знает и не уверена, ничего ко мне не чувствует хоть и не не уверена почему. Мол, если она о таком задумывается то это как правило конец.

Я ей сказал что мы никуда не спешим и все покажет время, она согласилась. Что теперь делать?

Георгий
59 ответов
Последний — Перейти
Гость

Проверяет на прочность может быть, хочет, чтобы вы ее добивались. Кому же это не приятно?

Автор

Самое забавное что она утверждает что я нормальный и устраиваю ее по всем критериям.
Она говорила что у нее тяжёлый характер и она привыкла быть одинокой, но зачем тогда начинать то что тебе не нужно.

Дашка

У меня так было и не раз, когда пошла на свидание и все прошло вроде хорошо, а потом пришла домой и все переосмыслила...почему? потому что недавно закончились отношения и я поняла, что еще не переболела ими. Может у нее так же? В любом случае, хорошо что вы ей объяснили что не стоит торопиться. Если еще и приставать не будете, а дадите время, то все наладится.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

как правило, люди скрывают за этим просто дурное воспитание

скорп

Время показало, что с вами каши не сваришь..

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Уже поздно тогда)
Я прошел отбор по общению, характеру и внешним данным.
Бегать после такого за девушкой я не стану, это путь во френдзону (у нее есть такие бедняги в окружении).

В общем она все испортила. Я уже морально принял ее отказ. Менять подход я не собираюсь.

теперь оставь девушку наедине с ее тараканами и поищи себе новую. найдешь еще лучше - 100%

Автор
Дашка

Сообщение было удалено

Не вижу смысла ждать. Человек намекнул на большую вероятность отказа. Общаться конечно можно, но попутно искать другую спутницу.
Парня у нее давно нет.

Вся Правда
Автор

Сообщение было удалено

Тяжелый характер..ню я себя такой же считала, пока путалась со всякими людьми, которые ранили неоднократно..самооценка упала, стала раздражительной и во всем стала винить себя и свой характер! А дело то было только в людях, которые меня окружали! Но все равно еще долго не могла доверится другим и всюду ждала подвох..что бы себя защитить, проще убежать и спрятаться за словами "плохой характер у меня", "я одиночка", "я не готова". Не была бы готова, то не шла бы на свидание! мой вам совет - не давите на нее и не принуждайте.

Кейт

Ничего не делать. Она сама не знает, что ей надо.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Она вполне нормально воспитана. Кроме небольшого эгоизма и упорства я ничего такого не заметил. Но мы все несколько эгоистичны)
Она ещё говорила что боится привязываться к людям

Дашка
Автор

Сообщение было удалено

Ну значит она вам не так приглянулась, рас уж не готовы ждать. Тогда конечно ищите дальше.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Детские травмы. Тогда либо старайтесь сделать так, чтобы она вновь поверила людям (если вам она и правда нужна), либо не трогайте это.

Автор
Вся Правда

Сообщение было удалено

Я не давлю. Я ей сказал что выводы ещё рано делать, надо общаться как прежде и времч покажет.
Но после таких ее слов уже не будет как прежде (неприятный осадок). Да и обидно тратить время зная что у человека такое странное отношение к тебе.

Автор
Дашка

Сообщение было удалено

Ждать можно. Но если знаешь что вероятность облома большая то начинаются сомнения, поиск альтернатив и прочее.
Неприятно когда тебе говорят что с тобой все ок, но девушке это не нужно

Подруга

Ваша новая знакомая прям как я..читаю и вижу себя! У нее куча комплексов и травм каких то..это придется долго "вылечивать". Если вы заведомо знаете, что не потяните морально, то нет смысла ждать и пытаться ее приручить. В итоге вы замучаетесь.. Он сама должна осознать свои проблемы и выйти из этого

Автор

Девушка мне нравиться, но мучать себя и трепать нервы я не хочу.
Я конечно попробую сделать вид что этого не было, но к разрыву я готов.
Я ей давал понять что френдзоны не будет.

Скорп

Все правильно, так и сказал: на тебя обязательно найдется свой " покупатель "(твое сильное плечо), а пока общайся с теми, кто симпатичен...
Про жену сказал: мы сто раз расходились, но потом решили, что детей любим больше чем себя...она стремится к богатству, а у меня другие ценности....

Автор
Подруга

Сообщение было удалено

Я готов ей помочь, и понимаю что над отношениями надо работать. Но она ведь может просто отказать. А я привязаться могу к тому времени.
Я даже не знаю что ей сейчас написать, и она не пишет (хотя сказала что сообщит о том сможет ли пойти со мной на мероприятие)

Геннадий

тут нужно без соплей😎
Арендуй бентли кабрио на выходные,
покатайся с ней, придумай романтический досуг)
и ты увидешь, что тараканы это полная ***.н.я....мозготрах бесплатный.....ты увидешь ее счастливой и незамкнутой, будешь очень удивлен)))
если она тебе так дорога или ты влюбился, действуй и не забудь презервативов купить)))

Подруга
Автор

Сообщение было удалено

А сколько ей лет?

Скорп

Еще сказал: тебе надо уезжать отсюда, ты здесь деградируешь, станешь как все.
Он приехал, все девки начали выпендриваться, он сказал : "чего вы выпендриваетесь, вы все на одно лицо😄"

Больше как наставник он со мной общается, немного сверху вниз...

Ну он маг, это видно...прошаренный

Подруга

А скоро мероприятие состоится?

скорп

Видите как бог меня любит, послал мне вон откуда "личного психолога/наставника"
Он мне так и сказал "я с прсланиями приехал"
Только какими, я пока не поняла...
Но мне так светло на душе от того, что меня оберегают..
Он прям счастлив, когда люди кушают и радуются.
Видно, что человек уже на уровне служения. Душу вкладывает в свое дело...и очень вкусно у него.

Автор
Подруга

Сообщение было удалено

21, как и мне

Автор
Подруга

Сообщение было удалено

Через два дня. Я пока писать ей не буду

скорп

А вы говорите нет на сз , никого не найти...
А тут даже в дыру присылают развитых парней.
Гора сама идет к Магомеду.

Мои боги меня любят, прсылают мне добрых заботливых мужчин.
А незаботливых не посылают.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

После слов "тяжелый характер" беги как можно дальше, не оглядывайся и не возвращайся.
Если она сама такое говорит - это *** для всех, кто будет с ней.

Подруга
Автор

Сообщение было удалено

Молоденькая еще.. Посмотрите как она будет себя вести на свиданиях (если пойдет). Не удивлюсь если она откажется от ближайшего мероприятия, полагая, что последним разговором обила у вас желание видится с ней. Но я бы через время предложила бы еще встретиться. Если и тогда откажет, то тогда нет смысла..

гость

"Неприятно когда тебе говорят что с тобой все ок, но девушке это не нужно " - а вы не принимайте на свой счёт. если девушка не играется, то проблемы у нее. тем более она вам говорила, что боится привязываться к людям. думаю, она боится отношений, боится боли, если что-то вдруг у вас не выйдет, боится одиночества, и поэтому заранее отвергает всех. если у вас и выйдет что то, она будет от вас сильно зависима. отношения могут быть тяжелыми, а могут быть и не тяжелыми, если вы поможете ей справится с ее тараканами. но если вы вдруг расстанитесь, она будет очень тяжело это переживать. девушке нужно решать ее проблемы в голове, а потом в отношения вступать. и она это понимает, раз бегает от вас. это только мое субъективное мнение.

Скорп

Никогда не гоняйтесь за бабочками,
Ухаживайте за своим садом и они прилетят сами.

В статье той написано было не про женатого мужика, которого придется ждать, а поо того кто отношения не строит пока ....денег не заработаю, дом не построю. Это они так избегают реальных отношений. Как Великий Гетсби, пока ездил зарабатывал его девушка замуж вышла.

Ну и этот парень сказал: "то что тебя так маринуют, это бред. Женись сначала, потом едь на заработки. Я так сделал больше 10 лет назад.
Чтоб ты знал, что тебя дома ждет жена, а так....чушь полная, я не понимаю этого"

скорп

Сказал ты добрая, женственная, у тебя все черты идеальной жены, не теряй эти качества..

Подруга

В общем я говорю..будет не просто. Достучаться можно, но какие там у нее тараканы в голове - не известно пока. А выгонять их надо будет по любому, причем с вашей помощью. Не уверена я что она в 21 год сможет сама с этим справиться.. Тут нужна мудрость, жизненный опыт свой и люди которые точно не придадут. Для меня таким человеком была мама, как бы меня жизнь не кидала, мама всегда помогала, выручала и утешала итд.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А по-моему это дешёвая манипуляция)

Автор
Подруга

Сообщение было удалено

Судя по первому барьеров у нее нет. Я даже не привык к такой инициативе от девушки. По всем пунктам она вела себя как влюбленная

скорп

Нет у нее тараканов в голове, никаких дешевых игр и манипуляций она долго присматривается к людям, прислушивается к каждому , кто встречается на пути.

Я хочу такие отношения, чтобы больше не жалеть, что опять не то. А ради этого стоит подождать и поучиться, пожить в аскезах.

Автор
гость

Сообщение было удалено

Могла бы предложить свободные отношения. Тем более у нее были подобные пол года назад

ух

Продай почку. Отдай деньги ей. Перепиши на нее родительскую квартиру. Целуй песок по которому она ходила. И будет тебе с ней счастье до гроба... Твоего конечно.

Автор
Подруга

Сообщение было удалено

Проблема в том что у меня тоже не самый хороший характер (иногда я давлю, хотя сейчас научился так не делать с девушками)
Если бы у меня было много кандидаток то я бы не парился, но их нет. А тут девушка похожая на меня чертами характера)

У меня это третья попытка отношений за всю жизнь. Где-то я от тп манипулянт убегал, кто-то меня отшивал и пытался во френзону кинуть, теперь вот такая халабуда. Я так и буду одинок

кент
Автор

Сообщение было удалено

Во АЛЕНЬ. Это не излечимо.

Б-ка

Идеальный рецепт. Пишите самому себе письма в стиле заявления следователю: без прилагательных (милая, безумная, всеиспепеляющая, проникновенный, вечная,...) и только сухие факты. Не перечитываете, не корректируете. Как есть. Через 2 дня читаете. Приходите к интересным выводам про себя, про свой ум, эмоциональную сферу, про своё воспитание и тд. Дёшево и эффективно. Будет больно, но это хорошо.

Подруга

Ну тогда пробуй ухаживать за ней. Но не надо в голове вести счет..сколько и куда ты на нее потратил времени или денег..а как она воспринимает меня как друга или нет?..потому что иначе это все будет заметно и не искренне. Тем более других пока на горизонте нету..И Не советую воспринимать это как поражение очередное, лучше это принять как новый жизненный опыт.

Скорп

Если и было бы соперничество даже просто без женщин, тому парню вы бы проиграли.😊

Гость
Автор

Сообщение было удалено

И именно поэтому надо сваливать.😉🛫

Скорп
Гость

Сообщение было удалено

К страхоебине соседке

Гость

Автор, вы девушку привлекли, это очень вероятно. Иногда нам хочется любить и быть любимыми. Или хотя бы иметь интересное общение и приятно проводить время. Но... как часто показывает опыт, - не всегда ожидания оправдываются, можно сказать почти никогда не оправдываются. И остаётся только думать,- зачем я это вообще заварила. Поэтому она вероятно подумала, прикинула и решила, что лучше не ввязываться, тем более вы заинтересованности не показываете.

Милиса

Нда, а вы автор считаете, что вот 1 свидание было и вы уже доожны быть влюблены друг в друга по уши чтоли??? Для этого и дается время приглядеться друг к другу, посмотреть как вы будете ей уделять время, ухаживать.
Даже если у девушки любовь с первого взгляда (что очень редко бывает), если она адекватна, она НЕ БУДЕТ этого показывать в начале общения. Это нормально.
Другой вариант если она игнорит звонки, отказывается от встреч или в глаза говорит, что ничего и быть не может. Да, в этом случае даже пытаться проявлять инициативу не надо, вы не в ее вкусе.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Да,да,можно подумать,не вижу смысла,смирился с отказом,а что ж тогда тему создал, если уже всё для себя понял и решил с ней не будешь из за отказа.
Тогда не парься ищи другую,пусть она со своими бедолагами останется которые у нее во френдзоне и поймет какое сокровище она потеряла в виде тебя.
Да если бы тебе пофиг на нее было забыл сразу и ушел,нет же прибежал на форум тему создал.
Значит не пофиг ее отказ ,не пофиг на неё и будешь в рядах ее бедолаг)
Одним больше
Будь я мужиком я бы за такой не бегала сразу бы ушла и не общалась,полный игнор и лучше стала чем была,собой бы занялась,она бы потом за мной бегала поняв кого потеряла.
А ты у ее ног,готов ей помогать даже п-п-ц,
Готов общаться
Вот раз ты у ее ног лежишь как котенок то и не нужен ей ,таких не любят кто в ногах валяется.

Таких тряпок не любят не женщин ,не мужчин.
Что бывает с назойливым котом или кошкой которая трется хозяину об ноги погладь меня,ну погладь меня,ну погладь,ну минуту погладят ну пять,а потом отшвыривают от ноги отстань,достал тереться об ноги ,надоел у меня свои дела,а ты пристал и в ногах валяешься ногой отодвигают животное.
А когда животное просто сидит где то само по себе отдельно ,любуясь бабочками в окне хозяин подходит сам к нему и достает его своей лаской гладя его живот)
А ты сейчас тот кот который у ног трется,готов на все выпрашивая ласку

Девушкам интересно тоже,что недоступно,как и вам парням,а кто бегает за ней от таких девушки бегут.
У всех этот инстинкт охотника,нужен когда теряешь или догонять надо.
Когда человек сам к тебе навязывается от такого хочется удрать.

Гость
Милиса

Сообщение было удалено

Что за ерунду вы пишите,влюбленная не будет отвечать на звонки и игнорить,когда такое было и с кем?
Да она Автора уже получила и он не нужен ей стал
Она его,получила увидела,что запал,девушки тоже есть как парни видит уже его заполучила он уже сразу не нужен,не интересен.
Нужен станет как он от нее отойдет в сторону,уйдет.
Которая влюбилась с первого взгляда не будет говорить я не готова,привыкла быть одна.
Влюбленная не хочет быть одна,она ждет встречи и отношений с тем в кого влюбилась,влюбленная не будет отталкивать парня

Гость

Имел дело с двумя такими. Ловить вам там нечего! Такое поведение это типичное манипулирование, при чем в самом непрекрытом и неумелом виде. Удивительно при этом то что такие люди не понимают в чем причина их не счастья и мучаются всю жизнь.