Гость
Статьи
муж охамел

муж охамел

Муж охамел.Это выражается в том что я работаю по 12 часов в грязи, шуме ( на производстве) прихожу домой и ещё готовлю, убираюсь. А в ответ понимания нет, как будто я лошадь приживальского.
Что бы сходить развеется в бассейн уговаривали 3 дня. На новый год подарил массажер, а друзьям под сто грамм сказал что не мне подарил, а купил.
Сегодня психанула, была тяжёлая смена на работе (работаю день, ночь) ушла пока его не было. Пришла под вечер, даже не спросил где я была.
Постоянно ходит рычит, занимается только своими делами.Ну разве это нормально?
Про комплименты и цветы уже давно забыла.
Дома есть нечего ( обычно я продукты покупаю иногда он) он наелся квашенной капусты и пошёл спать.
Пыталась поговорить ушёл в другую комнату и начал смотреть фильм.
Что делать.

я Лена Клева
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

У меня почти также

Гость

Умора... лошадь пржевальского
Сколько он капусты то сьел банку?
ахахаха

Гость

Так ночью газовая атака предвидится.

А вы с ним зачем живете? Чтоб был член и яйца дома? Мужчина либо содержит вас, делает вашу жизнь легкой и беззаботной, либо пинка под зад. Устроили яйце-поклонение. Без него вам намного меньше забот и работы. Не нужно так много убирать или готовить, никто не парит. Живете в удовольствие. Почему бабам нужно устраивать поклонение яйценосам не ясно.

Гость

Как всегда в таких случаях 2 варианта:
1) терпеть и дальше жить так
2) расстаться

Гость

Да уж, ради одной сосиски содержать и терпеть целую свинью.. ну не знаюююю..

Твой любимый муж

Беги от меня!
РСПшки ждут тебя) и помогут найти лучше - благородного Аленя😃

Maxim1991
yologirl

Сообщение было удалено

А почему нет? Мужик молодец, есть куда присунуть, еда есть, ничего делать не надо.. Заслужил, хозяин жизни и в семье, не каждому так везет

Maxim1991

Сообщение было удалено

Не ну мужики молодцы. Садятся на шею бабам солидно. Ты слабый пол? Иди впахивай. Пришла с работы - готов еду. Убирай. Да не забывай рачком становится и насасывать мне. А я об тебя буду ноги вытирать.
Еще солью в тебя сперму, залетишь, будешь сама со всем разбираться. ребенку даем мою фамилию, потому что мужик продолжает род, а ты бесплатная прислуга. Если пи*з*д$у сильно при родах порвешь - дам тебе пинка под зад. Найду помоложе. С узкой дырочкой.
Вот так вот.

1991
yologirl

Сообщение было удалено

Как видим, зачастую получается большая часть из описанного у мужиков, грех жаловаться так то нам, а дамы, видать, привыкли либо втайне подобное и желают.. Ибо конца краю не видно этому)

Гость
я Лена Клева

Сообщение было удалено

это ваш выбор, но в ответ вы требуете понимание и благодарности. тк костьми не ложитесь и не придется ждать ничего, иначе вас всегда будет ждать разочарование, не с этим мужиком так с другим, с детьми также.
а зачем муж в бассейне нужен? я походила с мужем и мне неудобно: я плаваю, он бултыхается и только дорожку занимает.

Т

Автор, а почему вы берете ответственность за его поведение на себя?
Он делает так, как ему удобно, вы сами подписались на его обслуживание в быту.
Ответ один: либо не обслуживать его, отвечать, что устала, хочу отдохнуть. Либо продолжать жаловаться, но делать.
Выбирайте сами.
Но другого человека не переделаешь.

Тики

Не кормить его ,не обслуживать,не готовить, заниматься своими делами, разговаривать вежливо-равнодушно как с чужим человеком, по делу,он как чужой человек себя позиционирует,значит надо обязательно зеркалить его поведение, понимаете нельзя отвечать на равнодушие и бесполезность мужчины его полным обслуживанием и вниманием как к царю. Можете жить как соседи,можете расстаться, особой ценности он не представляет, плохой собеседник, не помогает ни в чем, не содержит.В добавок к этому использует вас по полной как бесплатную домработницу, ест вашу еду и игнорит и не разговаривает с вами , т.е воспринимает вас как рабыню , служанку безвозмездно прислуживающую, с которой можно даже не разговаривать, странно что еще рукоприкладством не занимается для полной картины.

Юлия

Ваш муж это ваш выбор. Не нравится уходите. Или видимо нравится только покудахтать.

Анна

А когда вы поженились он тоже таким был?

Анна

Мы часто придумываем себе мужчину, а потом удивляемся почему он не такой
Иногда лучше секс ради секса и не строить планов

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема