Я просто в шоке пребываю.Сегодня днем на обеде пошла в тц, что довольно далеко от моей работы и дома. И вижу картину:мой муж и какая то женщина, ходят по магазинам и обнимаются! Я хотела было кинуться …
Сообщение было удалено
Нонна вроде в посёлке жила? Cкотину держала. Ревень.
Сообщение было удалено
В Питере потом.
знаю один случай, где поведение женщины в подобной ситуации мне понравилось, если нечего скрывать самой и есть самоуважение, то подойдет. Жене позвонили знакомые и сказали что видели ее мужа на автомойке с другой. Она села в свою машину, поехала туда, встала так, чтобы он ее увидел, посидела немного понаблюдала и когда увидела, что он ее заметил, развернулась и уехала. Он сразу сорвался, поехал за ней следом домой и очень долго оправдывался. Теперь никуда не ходит)) итог конечно на любителя. Но застать врасплох (если вам нечего терять) чтобы потом не оправдывался ни пойми как (это знакомая/дальняя родственница/коллега), очень хорошо. Понятно что и обнимашки все узреты и уже не надо ничего говорить, мужу придется оправдываться самому.
Навязчивые идеи про тряпичную куклу и тапки. Скоро муж сдаст ее в психичку.
надо было к ним подойти и узнать что это значит. без воплей и криков .
сейчас просто спросить кто это. а потом уже думать и решать . есть небольшой шанс что это не измена . подруга, хорошая знакомая. и т.д.
вообщем прежде чем уходить надо убедится что ошибки не было.
Сообщение было удалено
где эта тема хочу почитать поржать. АВТОР ЗАЧЕТ!!
Сообщение было удалено
Вы немного глуповаты по-моему. Идиотские намеки
Сообщение было удалено
Немножко??? Вы очень добры! Первый пост еще так себе, хотя Туапсе уже зарулил. Но дальше, когда аул пошел, все стало ясно. Ту.пым темы лучше на создавать, особенно разводки: все-таки, чтобы чтобы темку развивать нужна хоть немного серого вещества, а когда в этом серьезный дефицит...
А я однажды увидела что моему мч звонит чужой номер под именем "Моя милая" =)))) он оставил телефон и ушел, а в это время звонок! номер точно не мой, я его ввела в ватсап и мне выкинуло аватарку молодой симпатичной девушки, я конечно прифигела, но решила ничего не говорить и пронаблюдать за дальнейшим поведением. Потом выяснилось что номер этот принадлежит его клиентке, возрастной неприметной женщине, на аватарке была дочка-школьница, а номер он случайно ввел как дополнительный, к моему имени. Хотя все указывало на сами знаете что
Автор, ну если сомневаетесь что в ТЦ муж был вспомните в чем был одет. Одежду же вы признаете.
Был у меня по молодости парень, жили вместе, снимали квартиру, любила его, но однажды случайно нашла в его компе закладку на СЗ. Зашла в его анкету и почитала переписку с бабами, как он тамне всеми восхищался, подкатывал, и говорил что он то слвершенно свободен, то девушка его (я) такаясякая, много того, что я о себе и не знала. Злость меня взяла. Стала я переписываться от его имени с самой заядлой его поклонницей, узнала ее номер телефона и позвонида ей. Так как ,рассказала все спокойно и правду про него, дала ей переписку с другими почитать, она девчонка оказалась нормальной.
Вообщем, помогла она мне его наказать. Жестко мы его наказали. На этом я с нмм рассталась, но оч красиво, лохом он себя чувствовал долго, наверное. Не надо все на баб валить,,может девочка и не знает, что он с вами живет. Мужика менять надо, однозначно. Но и подумайте о себе,,что вы делали не так, что муж по бабам побежал, пусть вам будет урок на будущее.
Он изменщик, разводитесь с ним, нельзя такое просто терпеть.
Сообщение было удалено
И что это за глупость?
Вам дали дельный совет выводить активы. Вы эту возможность прощелкали, не сдержав язык и начав намекать мужу. Теперь он знает, что вы его видели, и придумывает отмазки.
Сделать вид, что вы не в курсе, тоже теперь не выйдет, поверите его отмазкам-будет думать, что вы все стерпите.
Единственная возможность развития событий в ваших интересах-теперь брать быка за рога, прямо говорить мужу, что видели его, и как к этому относитесь, возможно, ставить и выполнять ультиматумы.
А по-хорошему, надо было в ТЦ сразу к ним подойти, когда обнимались, поздороваться и пойти мимо. Велика вероятность, что муж вихрем бы вдогонку бежал, умоляя простить.
Ну а если бы не бежал, то значит, наплел той девке, что просто знакомая, возможно, скрывает, что женат. Тогда там все серьезно , пора выводить активы.
АВТОР!! МУЖИКИ НЕ УМЕЮТ ДОГАДЫВАТЬСЯ, ИМ НАПРЯМУЮ НАДО ГОВОРИТЬ
ВООБЩЕ РАЗВОДКА
А зачем говорить? Вы еще сами не знаете чего хотите.
Вы готовы с ним развестись? Есть что делить, куда идти, на что жить?
Разведетесь жалеть не будете?
А то устроете разборки и помиритесь когда он покается... Это вообще глупо и унизительно, сами когда остынете жалеть будете.
Я понимаю что эмоции, но действовать на них глупо, тем более вы мать у вас ребенок.
Намеки рассмешили))) Со стороны конечно выглядит нелепо, но вас понять можно вы наверно еще от шока не отошли
Измена это самое страшное, что может случиться в семье, особенно когда на протяжении 5 лет хочется детей , а не получается. Мой муж достаточно самодостаточный человек, имеет все и всех. Наши первые годы брака были для меня сказкой, а теперь что, я типичная домохозяйка, ждущая его вечерами, а бывает и ночами. Я в его дела не лезла, но все же, сомнения терзали меня. Свой телефон он всегда носил с собой сомнения терзали меня, сердце болело. Моя подруга подсказала специалиста который занимается прослушкой телефонов, кроме номера он ничего не потребовал от меня , а так как у мужа был смартфон я смогла установить его местоположение. Я не пожалела. Тайна была раскрыта. И очень больно.Мой муж имеет вторую семью, в которой растет сын. Вот так. А Вам я выражаю свою благодарность, как и обещала 89151948420– это номер. Пусть тысячи обманутых женщин раскроют свои глаза.