Я просто в шоке пребываю.Сегодня днем на обеде пошла в тц, что довольно далеко от моей работы и дома. И вижу картину:мой муж и какая то женщина, ходят по магазинам и обнимаются! Я хотела было кинуться …
Без криков, спокойно разойтись, развод, суд.
Сообщение было удалено
Автор вы ду.ра. Что вы ждёте от своих действий, признаний? Их не будет.
Что то я не пойму. У вас цель вот этих намеков-то - КАКАЯ?? Он уже замолчал может быть изза того что стал все сопоставлять,догадываться и теперь сидит отмазки придумывает! Вы для чего сейчас вообще эту тему поднимаете с ним? Посмотреть как отреагирует? - так это ничего не даст. Понимаю что у вас сейчас все кипит внутри, и хочется его задеть, и вроде надо промолчать.... Тормозите себя,прямо сейчас,уходите от него в другое помещение, если не решились на честный разговор. Кроме истерики вы сейчас абсолютно ничего не добьетесь. Либо - идите и вываливайте в лоб. Но ваши намеки недонамеки вообще Ни к чему
Сообщение было удалено
Он будет вести себя как ни в чем не бывало и скажет вам что вы неадекватна и будет прав
Глупый вопрос, вы уверены, что в магазине видели именно мужа? просто если со спины, могли обознаться. дело ваше, но я б на вашем месте поговорила об этом сегодня, чтоб не переживать всю ночь. но спокойно, без скандалов, можно так "милый, я сегодня случайно увидела тебя в магазине с какой-то женщиной, не хочу тебя ревновать, скажи, кто это была, чтоб я не нервничала?
Тема конечно разводка, но такое правда ведь есть, раньше у меня были женатые любовники и мы так же ходили по ТЦ, сидели в кафе, честно говоря раньше и не задумывалась, неужели они не боятся спалиться? Идиоты чесслово
А вы готовы растить своего ребенка одна?
Ваш муж,разведясь с вами,ничего,кроме своих цепей,не потеряет.
Для него развод-это освобождение.
Думайтк,где допустили ошибку.
Ваши " выводы активов " и прочая чушь ничего не изменят-вы останетесь одна с оебенком.
Не слушайте куриц,для которых главное-бумажки.Они глупы.
От того,хватит ли у вас мудрости спасти свой брак,зависит будущее ваше и вашего сына.
Пока видно,что вы ,кроме того,чтобы своими руками добить свой брак,ничего мудрого предпринять не готовы.
Ну что, проверили тлф, весь аул удалён?
Сообщение было удалено
Ну догадается, и что? Какая разница, догадается он, что Вы все знаете, или Вы ему прямо в лоб скажете, что знаете? Исход будет одинаков. Так что прекратите ему намекать, подождите и помолчите. Вам же сказали: молча выводите активы, а потом действуйте.
Сообщение было удалено
а у меня есть друг-проктолог. представляешь, у него ведь рука всегда в чьем-то анусе.
Сообщение было удалено
А я вот предпочту не слушать таких "мудрых", которые всех инакомыслящих сразу оскорбляют и призывают не слушать никого кроме себя, считая себя не только самой умной, а единственно умной. Человек, который априори всех людей считает иди0тами, на самом деле чудовищно тyп.
Сообщение было удалено
на член ему надень, верняк будет! разводка средненькая, комменты -всхохотнула)0
Рассказываю. Выходит муж из душа. На чайнике уже сидит курица-наседка.Не обратил внимание. Я ему: "Хочешь чайку попить? Смотри какая курочка сидит) Вся из тряпочек, как ты любишь". Он молчит. Я продолжила:"нравится тебе наша наседка? Может быть купим себе просто тряпичную куколку домой? Поехали в выходные?"))) На что муж сказал, что не понимает, зачем я ему тряпки весь вечер под нос пихаю, зачем то пупса своего сына подсунула и несу чушь. Сказал, что я под чем то. А если нет, то я дура. Девочки, может это не он был? В ТЦ. Я уже не знаю что думать. Пойду спрошу про как день прошел.
Сообщение было удалено
Почему всех?Только тех,кто бумажки ставит выше интересов сына.
Тупы те,кто меряет все баблом.О том и сказано.
Смысл моих слов вами неверно понят.
Каждый видит только то,что созвучно ему.
Шоры на глазах таким людям очень мешают.
Лучше вашему сыну Джереми *** в тапки мужа. Вот тогда он точно поймет, что вы о чем-то догадываетесь.
У меого мужа волосы в принципе прямые. А сегодня мне показалось будто завил..как будто кудри..Но что же я, совсем что ли спятила? Родного мужа не признаю??? Да он это. На всякий случай скажу ему пойду, что кудряшки ему идут. Может быть он только при мне укладку не делает. А для той мадам в парикмахерскую ходит
Сообщение было удалено
У автора забористая трава. Бедный муж .
Разводка в попытке подражать даме,которая в текст выставляла слова не в тему. Туапсе, Тамара,автор тренируйтесь та смешнее писала. Груша
Что-то мне подсказывает что вы зря изводите себя и его. Плюсую на счет комментария что вы получите от развода, а чего нет. Если терять особо кроме него нечего, просто в лоб спросите, без истерик, что за девушка была и что вам такое неприятно.
Сообщение было удалено
Мож у него волосья как у Галкина? То кудри, то не кудри??
И детей двое???
Сообщение было удалено
Смысл Ваших слов: не слушайте куриц. Всё. Действительно умный человек до оскорблений не опускается. Действительно умный высказывает свое мнение не отрицая иное мнение. Действительно мудрый человек уважает других людей.
На вумене 95% разводок.Сюда заходить надо только с таким пониманием.
Сообщение было удалено
Похоже да, забористая.
Сообщение было удалено
У меня нет желания вас переубеждать.
Какая разница,что вы там мне приписываете?
Это в любом случае ВАШИ мысли,но не мои.
Скучно.
Сообщение было удалено
А сейчас Вы о чем вообще? У Вас тоже трава забористая?))
автор, расскажи про Джереми. Это ведь брат Салика и Магды?
В этом случае есть 2 варианта:
1)если вы его любите и вам дороги отношения с ним, то ничего сегодня не говорите и не намекайте даже,т.к если и выведете его на чистую воду(а это все равно будет на эмоциях и со скондалом) ничего путного не выйдет,только хуже для ваших отношений будет. Сегодня просто успокойтесь,отвлекитесь, посмотрите фильм какой нибудь филосовский, полежите в ванной с эфирными маслами и тд, а завтра прямиком к прдругам/маме/сестрам кому угодно рассказывать этот случай,на эмоции не скупитесь, все что есть на душе у вас все излейте,легче станет,когда эмоционально "перегорите" переходите к следующему: посмотрите на ваши отношения как от третьего лица,подумайте что там могло бы быть такого, от чего вашему мужу приходится общаться с другой женщиной, вы правильно сделали что наблюдали за ними,вспомните как она себя вела с ним,во что одета, как он реагировал на нее и тд,делайте это от третьего лица для того чтобы анализировать что в ваших отношениях и как исправить это,а не для того чтобы еще больше расстроится и опустить самооценку,мужья все своих жен любят,раз он еще с вами,но общаются с другими,потому что хотят почувствовать себя нужными и быть принятыми,вдохновиться и тд...
Если проанализировать не получилось и вы не знайте что в ваших отношениях, то обратитесь к нему за помощью как к другу, поделитесь с ним тем,что видели его с другой, откройте ему свое сердце,только сделайте это правильно,без упреков и обвинений,потому что не от хорошей жизни он начал общаться с другой, откройте ему свои чувства,так и скажите что вам было плохо и обидно,вы растеряны и не знаете что делать, и вместе придумайте как сохранить ваши отношения и вывести их на тот уровень,на котором вам обоим было бы хорошо,может нужна консультация психолга семейного,измена для мужчины ничего не значит,отнеситесь к этому легко,но вот то что он обманывает и тд,это тревожный сигнал что в ваших отношениях нет доверия и уважения,и игнорировать не нужно это 2)А если вам все равно на ваши отношения то без скандалов просто уходите, оставте записку на прощание,и даже не терзайтесь,как говорится все что ни делается все к лучшему Но чтобы не попасть в глупую ситуацию,сначала спросите себя точно они обнимались как любовники или может как брат и сестра,а то все может быть...и вы преувеличили
значит заслужила!!! не возникают у людей чувств на стороне просто так!! так что всем в общем-то ***, что ты там говорить ему будешь и вообще на твою дальнейшую жизнь,хоть с ним,хоть без...закрывай тему
с.р.а.т.ь.
Если проанализировать чуть-чуть многие полоумные, на детские разводки серьезно отвечают
мне нравится совет "измена это ничто, поэтому отнеситесь к этому легко".
Сообщение было удалено
Маме никогда нельзя рассказывать про семейные сложности и проблемы, потому-что автоматически мама встанет на защиту своего ребенка, и неважно, что "ребенку" 45 лет!Зять прав/неправ сразу плохой, хотя об'ективно может быть, что дочь не права.И мама не забудет конфликт никогда, может сработать "накопительный эффект", это ужасно, будет грзыть зятя и разваливать семью дочери!Это не я придумала, психологи советуют так поступать.Маме всегда про своего мужа нужно рассказывать хорошие вещи, негатив можно слить подружкам, им все равно все равно)))))))))
автор, расскажи про Джереми. Это ведь брат Салика и Магды?
.
Вы что? Это брат Бэби Бона!
Ну что, проверили тлф, весь аул удалён?
.
Да, автор! Че с аулом-то?
или попроси купить подружку тряпичной кукле джереми
Ну что там? Автора уже в дурку упаковали?
Это был брат близнец, разлучённый в младенчестве. Автор, в следующий раз посмотрите, у него должна быть родинка на левой ягодице и три чёрных волосинки.
Сообщение было удалено
детский сад автор
решите для себя, будете вы жить с изменяющим мужем или нет
Если будете - то помалкивайте и не провоцируйте, чтоб не помог вам уйти.
Если жить не будете, не занимайтесь ерундой, расходитесь и все.
Сообщение было удалено
это тролльский стеб, одна тряпичная кукла джереми чего стоит
Автор , эта баба не ВАлентина кто с Вашим мужем на вокзале ходила с пакетами OGGI ))??Эта другая? узнайте что любит готовить, Сочни с тврогом и рыбу в кляре? если так это и есть Валентна))Джеерми уже подрос наверно
Нонна Горло
Сообщение было удалено
+1000000000000
Капец, автор ну Вы и дура, при том с большой буквы. Намеки она ему про куклу и тапки толкает... Имея ребенка быть такой тупой... ну смысл тогда молчать? Сразу бы по морде сковородой.
Вот увидите-автор поедет к себе на квартиру с сыночкой. А мужик вздохнет с облегчением- хорошо хоть общего не родила.
Дааа. Автор тупая да еще и с заскоками. Одно имя джереми чего стоит. И прихватки, тряпки. Емое. Бежать от такой теряя тапки.
Сообщение было удалено
Угу и можно ей смело собирать вещи и уебывать на ***, после копания в телефоне
Сообщение было удалено
*** ты) вот все и ржут
Если бы со мной случилпсь такая ситуация. Ох,я бы разыграла бы роль. При наличии активов.
1. Не подавать вида
2. Выводить активы
3. Стать очень ласковой,примерной женой. Притупить его бдительность.
Если активов нет. То я бы открыто с ним поговорила. Мужчины любят прямоту.
Н. Очень тяжело держаться, понимаю. Наверное, стоит всё-таки успокоится и понять: чего Вы хотите? Если разборок и выяснения отношений, с возможным последующим разводом, история с куклой на чайнике очень Вам поможет.
Если сохранить брак, то надо взять себя в руки, попросить его остаться дома, например завтра с утра (необходимо его вырвать из контекста обычной жизни на время разговора), выйти туда где вас ни кто не слышит, особенно ребенок и соседи, например, в парк поглубже и очень спокойно рассказать, что Вы видели. От А до Я. И немного помолчать! Послушать, что он Вам скажет. Только будьте тогда готовы, что он следующую ночь будет уже ночевать не с Вами. Люди очень не любят, когда их припирают к стенке, а при выборе: я или она, достоверно чаще выбирают "ону", к сожалению.
При разговоре, постарайтесь быть предельно искренней, но не хабалкой и говорить о себе, о своих чувствах о том, что Вам больно, обидно и страшно, что потеряли веру в любимого человека, что можете снова остаться одна, что не знаете, что говорить сыну и родным, что чувствуете себя обманутой и ненужной рядом с самым дорогим человеком... И дайте ему сказать, не топите его в своих эмоциях, почему-то он пошел к той, может она его слушает и уважает больше? Если так, то удержать его можно только уважением, если, банально, захотелось приключений - волноваться не стоит, мужчины очень не любят кардинальных перемен и очень неохотно сами подают на развод. Но помните, после развода женщины значительно чаще жалеют о том, что поторопились.
Всё будет хорошо!
Удачи