Гость
Статьи
Не приглашает к себе в …

Не приглашает к себе в гости

Здравствуйте. Вроде как женский форум но как если не к вам обратиться дамы.
Беспокоить стала одна проблема
Мне 24, встречаюсь с девушкой уже почти 6 лет. Последний полтора года она перестала приглашать к себе в гости. С родителями ее я давно знаком очень хорошая семья, всегда мне рады и мама ее даже бежит всегда меня обнимать если видит. Но вот какая причина почему даже такая ситуация, что ее младший брат при ней зовет меня в гости, я отвечаю спроси у сестры хочет ли она, она молча игнорит. Ладно я бы понял эту ситуацию еще как то будь оно всегда так. Но ведь раньше часто был у них дома и в гости ходил и ночевал даже когда родители дома. Меня приняли как своего. Но что случилось шас я не знаю. Я спросил как то причину, сказала что дома всегда так народу много брат,папа ,мама, поэтому не зову. Странно раньше вообще не волновало. Может кто подскажет как мне быть?да, меня это беспокоит

Автор
33 ответа
Последний — Перейти
Гость

Видимо у тебя носки воняют.

Ля-ля

Да, точно. Носки воняют

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Исключено)

Гость

Боится, чтобы чего не cnuздил.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да конечно ... Ты просто принюхался. Или от головы дрожжами прёт.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Или уже cпи/здил, а они обнаружили.

Пердишь видать по ночам громко
А вообще, истину тебе скажет,только твоя девушка

Гость

Уши греет родня, и ей этого не хочется.
Задолбали ее уже, что вы шесть лет обниматься и ночевать ходите, а не женитесь.

Гость

Ещё вариант. Ты объедаешь эту семью. Жрешь как не в себя.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну пусть сами тогда свою дочку ***.

Гость

Смешно. 6 лет девку матросит, в гости к ней ходит. Теперь удивляется чёйто она от него отморозилась))))
Автор, ты умственно неполноценный? Она поняла что ты тухлый и ловить с тобой нечего. Ходи теперь в гости к другой дурре.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А Вас бы радовал такой турист каждый вечер?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот-вот. Пусть ищет пожилую женщину. Примерно 45-47 лет.

Татьяна1979
Гость

Сообщение было удалено

+++++

твое чутье тебя не подводит - это начало конца, за 6 лет она выросла, а ты как был мальчишкой, так им и остаешься. и если бы твоя воля - ты бы еще 36 лет ходил к ней в гости

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну *** кто то- и ладно.

людка
Гость

Сообщение было удалено

самый вероятный вариант. после носков.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так он не только e/бeт. Ещё он жрет, как с ума сошёл. Ползает в сортир. Там ccыт мимо унитаза. Валит, а черкаши не смывает.

_juli

Поражаюсь таким "мужикам" ты че бегаешь к чужим людям как в бесплатную гостиницу заработай на свою жилплощадь тунеядец и приглашай туда кого твоей душе угодно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все правильно, кто ***- того и мясо. А чиркаши это ейная мама оставляет.

Гость

Шесть лет встречаетесь. У родителей естественный вопрос - когда женитесь? Не хотят они дома принимать чпокателя дочки да еще и койку для него расстилать. Капают девушке на мозг, запретили вас приводить. В принципе, это правильно.
Автор, почему вы не женитесь?

думаю она поняла что с вами отношения бесперспективные.
за муж не зовет . 6 лет только ипется. вот и решила рвать отношения и искать более серьезного.

Гость
Татьяна1979

Сообщение было удалено

Может в чем то и правы. Отношения начались в 18 лет. Что она что я учились большую часть времени, колледж,институт. Только первый год начали работать. Как бы глупо и даже не на что было бы жить обучаясь при этом. Не хотелось недоучкой быть.ну в ваших словах в чемто правда значит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

45-47 это уже пожилая?))))))))))

Гость

Сообщение было удалено

100%
Инициатива родителей.
Их ожидание: 1. Вы перестанете ходить совсем и освободите место возле их дочери для более серьёзного человека.
2. Вы начнете шевелиться, устроитесь на работу, снимете жилье, женитесь на ней, заберете ее из родительского дома.

Не обижайтесь, родители хотят видеть дочь с сильным независимым мужчиной. Им послушный мальчик, который переедет к ним в детскую, не нужен.
Удачи Вам!

Гость

Бросай её. Она тебя не любит

Гость

Приходил с пустыми руками? Халявщика отвадили.

Гостья

Выведи ее на откровенный разговор - других вариантов нет. Только она знает, в чем дело. Скажи, что примешь любой ее ответ, просто тебе хочется знать, может, она ждет от тебя что-то сама.В общем, искренности вам явно не хватает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100500
*** она тебе? Найди новую

кот

ее родители капают ей на мозг . 6 лет ходил . конечно . теперь вы взрослые . они ей 100 % говорят когда замуж , какие планы и много других вопросов. Это не значит , что она больше с вами не хочет общаться, но ей неприятно общаться с тобой именно при родственниках

Анна

Сливает вас потихоньку ...

Гость

Да парнишка плохи твои дела. Диагноз "передружили". Год говоришь как работать начал, а морозиться она начала полгода назад. Полгода значит ждала от тебя поступка. Вариант у тебя один-делать предложение, если ещё не поздно. Или расставайтесь дальше хуже будет

Гость

Вообще в шоке! Ты не мальчик уже в гости ходить! Ещё думает об это 1,5 года, и только начал соображать! Как вообще приходит такая мысль в голову, что в гости хочешь к ней?! Должен уже понимать, что женщину на свою территорию нужно вести, она же не одна живёт