Мы с моей девушкой встречаемся уже полгода я сделал предложение ей и до свадьбы предложил ей пожить вместе но она отказывается говорит что только после свадьбы что ей важно печать в паспорте чтобы …
Нет, Автор, если Вы не любите и не уважаете свою будущую жену, то оставьте ее. Она найдет своего человека и будет счастлива. А склонению к сожительству - унижение для женщины и впадание в зависимость от мужика и члена.
А еще. Таких девушек ценить надо. На улице не валяются. Женитесь на шалаввах, которые спят со всеми.
Не надо забывать, что у нее может быть очень добропорядочная семья, которая относится к сожительству строго. Это, конечно, большой плюс для девушки, но вам, автор, в другую сторону.
Сообщение было удалено
Ха! Все эти пары жили до брака. Сожительство до брака не гарантия семейной жизни. Все мои примеры родстве, кто сожительствовал до брака, развелись или живут, но как кошки с собакой, и муж в таком браке жену не уважает и при любом случае шаалавой обзывает. А вот браки старших поколений, в которых до свадьбы не жили да девственность сохранили, живут всю жизнь, без разводов, без серьезных ссор. Мужья таких жен любят и уважают. Разница между такими парами колоссальная. Сама получила от бывшего мужа при каждой ссоре. Как что так сразу шллюха и шааалава, хотя взял меня девственницей, но до свадьбы. Не уважал. Я против сожительства.
Парень, зачем тебе в загс? Ну ты хоть в гугле набери "зачем мужчине загс", почитай. Тебе ещё не поздно соскочить
Сообщение было удалено
А если она согласится, вы поживете и в быту она Вас не устроит, Вы откажетесь жениться? А предложение-то уже сделано. Извини, дорогая, но я передумал. Мб в глубине души она этого боится
Сообщение было удалено
А зачем на недомужиков равняться? Ну разве нормальный будет самоутверждаться за счёт своей же жены? И с каких пор женщина, живущая с мужчиной без регистрации отношений, стала именоваться шалавой? Словарь русского языка не грех таким муд*кам показывать иногда. От таких при любом раскладе уважения нет. У такого г*вна всегда женщина виновата. Вы на собственном примере в этом убедились.
Сообщение было удалено
Почему бы и нет?
То есть мужчина с чего-то ДОЛЖЕН жениться на человеке, которого фактически толком не знает. И даже если она его вообще ни в чём устраивать не будет, сидеть и не рыпаться, так что ли?
Сообщение было удалено
Впч 16, 18, генитальный герпес и ещё куча всяких малоизученных гонорей. .,Ладно разводным, слабым на передок. А девушке молодой зачем? Только потому, что разводной неудачник так хочет? Пусть под стать себе ищет.
Сообщение было удалено
Ну, судя по тексту, девушка не такая уж и молодая.
И вы что, считаете, что в браке всего перечисленного насобирать нельзя? Смешно)))
Сообщение было удалено
____
сколько ж вокруг больных мужчин ужас
Сообщение было удалено
Значит ей "печатей" - много ставили.
Зазря теперь не хочет.
*** её гони.. видишь ли не хочет она, не захочет она захочет другая так и скажи.
Пожить вместе конечно надо хотя бы 3 месяца, лучше полгода. Иначе как определить какая она хозяйка, как готовит и как ведет себя с родственниками?
А то вот так женишься, и опачки! то делать не хочу то не могу то не умею.. а уйти уже проблема, развод это дело такое.
Все не читала, но хочется высказать свое мнение))
Вы, как я понимаю, хотите проверить, подойдёт-не подойдёт...то есть вариант" не подойдёт" рассматриваете...а у девушки, как я понимаю, первый брак и чувствовать себя подопытным кроликом она себя не хочет..
Нужно искать компромисс...или поехать куда-то вместе на пару недель или расписаться без свадьбы, а потом, когда поймёте что все хорошо устроите свадьбу, будете планировать детей и т.д...
Девушку, если честно, понимаю, т.к. первый брак - отношение совсем другое, чем к повторному, идеализированное, что-ли...
Кстати, не факт, что при совместном проживании не будет включен "демо" режим...
Я вообще считаю, что если серьезные намерения, то нужно жениться, пару- тройку лет жить без детей и крупных покупок( чтобы потом не делить ничего) и если все нормально, уже строить нормальную семью...за полгода, пока любовная эйфория все равно ничего не понятно
Сообщение было удалено
А женщина почему то ДОЛЖНА соглашаться на "испытательный срок", как прислуга какая-то...не нравится человек - не женись..встречайтесь сколько угодно, ездите в отпуск вместе, где будете несколько дней нос к носу..в ЗАГС же силком никто не тянет
Мы с мужем расписались после 7 лет сожительства. У него все друзья тоже самое долго сожительствовали перед женитьбой.. только один соскочил от свадьбы, но там он девушку на любил и не скрывал этого. Ей больше было надо чем ему с самого начала.
Сообщение было удалено
гб боятся неуверенные в себе женщины! Те кто в себе как в женщине уверен, сами заинтересованы чтобы в гб пожить. У девушки автора явные комплексы, ей 32 и все ещё не замужем. Боится не успеть в последний вагон прыгнуть, если после гб мужик сольётся. Она драгоценное время потеряет, которое после 30 у женщины вообще на вес золота
Сообщение было удалено
Почему сразу испытательный срок и при чём тут «прислуга»? Я и в браке не занимаюсь бытом - ничего, жив мужик.
Мож она сама за это время поймёт, что это не её мужчина.
Просто закомплексованным дама. Состоявшиеся и уверенные все как одна за сожительство, тем более в таком возрасте. Я бы могла понять такое, если б ей лет 17 было, там мозгов ещё кот наплакал. Но тут уже взрослая женщина...
Сообщение было удалено
Я бы сказала, уверенные в отношениии к себе партнёра соглашаются на Гб..
То есть если изначально обоим нравится быть вместе, но они не хотят пока жениться, соглашаются на такое...или готовы быть вместе, но чтобы не ждать брака переезжают..
Здесь же другое - то есть я наверно женюсь, если ты меня устроишь...любви я не заметила, а лишь "испытательный срок"
Кстати, автор, а почему вы развелись с первой женой?
Сообщение было удалено
Ну нифига ж себе, любви не заметила! Человек с серьёзными намерениями, позвал замуж (быстро позвал, кстати) и предложил пока до свадьбы пожить вместе, быть ближе.
Заметьте, не просто соизволил жить вместе без какой-либо определённости (типа поживём, а лет через 5-10 может быть я надумаю тебе предложение делать), не вешал лапшу на уши годами, не обманывал, не наделал детей и проч и проч.
Что ж, всем в первый день знакомства и предложение делать, и жениться надо что ли??? Ну чтоб закомплексованным женщинам совсем прикопаться не к чему было.
Не знаю, я в 20 лет учавстаовала в конкурсах коасоты, замужних не брали, зачем мне портить репутацию браком было в 20, я путешествовала, учила ь. Работала неиного, вот в 25 как раз собиалась, за другого человека, тк с мальчиком одноклассником переросли эти отношения, разбежались, родители не запрещали, а скащали: « поживите». Мы год наверное пожили или подтора и стало не актуально для обоих, в 25 на предложение гб ответила отказом, тк времени тратить свою юность не было, только офиц брак, собственно через год после знакосмтва поженились, был кризис после рождения ребенка, расхожились на год, потом наладили и живем , куча сожительств ближе к 30 разбежались, а в 30 найти тяжелее пару, чем в 20 или 25, банально контингент сужается. Вот уже после неудавшегося брака мне например не нужен был бы ни брак, ни сожительство, это мое мнение. quote="Гость"]в 20 лет как раз хочется свадьбу, шоб падружки абазавидавалися, платье-торт, кусок тюля на голову, кАлечка на пальчик, штампик. В 24 уже более трезво рассуждаешь. Хорошо, что меня высшие силы уберегли от беременности в мои 19 с первым молчелом - женился бы - но чтоб это за жизнь была (( понимаю щас - не любил меня. Хорошо, что в 25 встретила будущего мужа, уже будучи умной и имея какой-то багаж за плечами, и мудро решив - что сначала гб.[/quote]
Сообщение было удалено
Так в чем проблема - пусть не женится..
Брак - это компромисс..если у автора и его девушки разные взгляды на один и тот же вопрос, то нужно или искать решение, которое удовлетворит обоих или расходиться..
Позиции у них понятны и ясны - он не уверен, что они подхолят друг другу, поэтому хочет Гб перед женитьбой..она не уверена, что что он действительно хочет жениться после гб...
И что теперь? Обвинять его или ее в закомплексованности?..самый простой способ, если человек имеет точку зрения, отличную от Вашей
[quote="Idol"]Мы с моей девушкой встречаемся уже полгода я сделал предложение ей и до свадьбы предложил ей пожить вместе но она отказывается говорит что только после свадьбы что ей важно печать в паспорте чтобы было всё официально Посоветуйте что делать как поступить потомучто в принципе меня всё серьёзно предложение я уже сделал[/quote)
Полгода - это оооочень мало, чтобы жениться. Встречаться - это одно, а жить и строить семью совсем другое. У вас может быть элементарная несовместимость, вы можете через месяц разбежаться, начав совместную жизнь, столкнувись нос к носу с реальностью и бытовыми проблемами. Или же наоборот, понять, что вы созданы друг для друга. Если для вас очень важно пожить до свадьбы, не идите на поводу у своей девушки, иначе она из вас так всю жизнь будет веревки вить. Если она вас любит, то обязательно согласится, ничего плохого в вашем желании нет. Если не согласится, и поставит ультиматум, и это будет стоить вам ваших отношений, то тогда вы не много потеряли. Найдете другую, с которой вы похожи по взглядам. Ну, или придется вечно прогибаться под ее "хотелки". Ну, или не спешите, повстречаетесь ещё годик.
Сообщение было удалено
Вообще-то выше я написала, что автор с девушкой очевидно друг другу не подходят, ибо фактически в самом начале отношений не могут прийти к компромиссу в принципиальном вопросе. То есть ваши же слова.
Ну, собственно, вангую, что и не женится при таком раскладе.
Сообщение было удалено
Согласна полностью - если сейчас не могут договориться, что же будет потом??
Наши родители вместе не жили до брака и ничего . Девушки вообще лишались невинности в первую брачную ночь .А сейчас кругом какие-то гб.Разврат это все
Сообщение было удалено
А что у родителей не было разводов, измен? Мучались многие друг с другом всю жизнь, и все потому что развестись стыдно перед соседями, так не принято... А к старости кидались друг на друга, видеть не могли. Таких примеров массу знаю. И что хорошего? Бывает по-всякому, многие действительно с полуслова друг друга понимают, но тогда у обоих не возникает сомнений. А здесь сомнения... Значит не стоит в омут с головой. Лучше пожить, набраться опыта, чем потом через 10 лет трагедия, ещё и для детей. Здесь налицо недопонимание у людей.
Сообщение было удалено
Моя одноклассница встерчалась с парнем 4года, настояла на том,чтобы поженились. Он же до свадьбы предлагал ей пожить вместе, она отказалась. Женились.... Через полгода она подала на развод.
С одной стороны много плюсов пожить вместе, с другой стороны плюса нет.....
Я вот живу с парнем больше полугода, а он мне тут на днях заявляет, что жениться больше не хочет ( сейчас он в разводе с первой женой). А меня это "пожить вместе" уже не устраивает-мужчина расслабляется..... Ему так комфортно. А я уже перестаю чувствовать себя уверенно.
Так что я и Вас понимаю, уважаемый автор, и девушку Вашу. НО! Ей хотя бы сделано предложение... Потому мне ее страх хоть и понятен, но не в полной мере
Поговорите с ней, спросите, чего она так боится? Почему она не хочет пожить вместе? ВОзможно, был печальный опыт....
Сообщение было удалено
Вот и мне кажется. что темнит. Хотя всякое может быть, может, родители строгие или еще какая-то вполне объяснимая причина.
Но если вы все для себя решили, и жениться на ней хотите, какая вам разница, съедетесь вы несколькими месяцами раньше или позже, совместное проживание можно и в браке попробовать, если общий быт окажется неудобным - разведетесь, пока детей нет, это не проблема.
А пока девушка живет отдельно, у вас тоже развязаны руки, можете быстренько какие-то добрачные сделки провернуть и т.д.
ГБ перед свадьбой, на мой взгляд, штука полезная. но и его отсутствие не критично: штамп сам по себе еще не осложняет выход из отношений, если на практике что-то пошло не так. "Серьезными", на мой взгляд, отношения становятся. когда супруги планируют ребенка и приобретают общее имущество, а до той поры весь период можно считать тестовым
Сообщение было удалено
Так радоваться надо, что всё это до брака и необратимых последствий всплыло. Он открыто говорит, что не хочет, расслабляется, вы чувствуете себя неуверенно - так уйдите. Уйдите от некомфортный отношений, зачем они вам?
Что ж у нас девушкам всем с младых ногтей вдалбливают, что замужем быть нужно. Нужно кому? Вам? Зачем? Опустите эмоции и ответьте себе на этот вопрос.
Живут до свадьбы, чтобы определиться - твоё/не твоё, да/нет. Получается, что вы сделали предложение, а потом решили посмотреть-подумать, как оно в быту. Унизительно как-то.
Когда мой парень начал настаивать на сожительстве, я поняла, что надо расставаться. Просто я лично слишком свободна и проживание с кем-то более двух недель меня загоняет в депрессию, и если бы мы стали жить вместе, то я бы не смогла себе обьяснить зачем я мучаюсь и ради чего и с какого фига я должна морально страдать и привыкать к человеку, который ещё пока мне просто любимый. Вот с мужем все иначе. Его за дверь не выставишь если он пристанет с мозговыносом. К мужу придётся притереться и хотя бы понятно зачем все это происходит. Понимаешь что если мужчина позвал тебя за муж, значит у него серьезные намерения и ради такого можно и потерпеть. А просто с парнем жить - нафиг надо. Пусть у себя живет. Не буду я ради человека, который мне ничего не обещал себя ломать.
Сообщение было удалено
А вы ответьте себе, почему бы не быть замужем? Почему, если вам хочется быть вместе с этим человеком и иметь с ним семью, то не выйти за него замуж? Зачем надо этого бояться? Ведь есть же и развод.
Мне кажется, что нежелание регистрировать отношения - это неуверенность в том, что партнер подходит вам на роль супруга. А если это так, то зачем с ним жить вместе и играть в семью и любовь, когда это просто увлечение и вы не планируете длительных отношений? Не лучше ли встречаться и придти к определенности - браку или расставанию?
Сообщение было удалено
а папа ваш где, чтоб здоровой кобыле дать ремня и чтоб она с мамкиной шеи наконец слезла?
тест
Сообщение было удалено
Так и если даже люди живут гражданским браком , а только после него женятся, не факт , что измен не будет и кидаться на старости лет не будут и видеть не захотят .Жизнь сложная , всякое может случится .
Сообщение было удалено
Это был ответ на комментарий о том, что наши родители жили как-то без гражданских браков. Я вот и ответила, что по-разному то жили. Гарантий в жизни вообще никто не даёт. Но совместная жизнь действительно много показывает, хотя бы год нужно пожить вместе. Если люди полностью не совместимы, не могут найти компромисс, и им трудно жить вместе. Когда люди встречаются, совместимость очень трудно определить. Не зря же куча примеров, когда люди разбегаются после месяца или полугода после женидьбы. Полная несовместимость будет видна в первый же год совместной жизни. Это мое мнение. Я сама жила с будущим мужем 1,5 года до брака. Он мне сделал предложение, я согласилась, но мы совместно решили, что неплохо бы пожить вместе, потом зарегистрироваться. Ничего, никуда никто не сбежал, все хорошо. Мало того, я первый год после штампа вообще забывала, что мы расписались. Потому что мне все равно, есть роспись или нет. Если бы мой мужчина не хотел женится, это бы меня обидело, конечно. А так, если видно, что мужчина к тебе прекрасно относится. Что меняет печать? Годом раньше, годом позже? Вообще брак это больше вещь социальная, для людей, для статуса, в общем для окружающих. Это тоже важно, в принципе. Но для отношений между мужчиной и женщиной это ноль. Хотя муж говорит, что после росписи, у него появилось ещё больше ответственности. Возможно. А то, что всякое случается, это понятно, можно и через 20 лет получить ножь в спину, вообще не об этом речь шла.
Ну и дура она)) потом уже не сдаст бракованный товар обратно мамочке) тест-драйв обязателен, вали от нее
Молодец девушка. Повезло тебе. Жаль такому дебилу,как ты, досталась такая девушка,который и оценить ее по достоинству не смог..
Я против ГБ. Да и зачем вообще? Встречайтесь узнавайте друг друга, даже встречаясь можно прекрасно узнать человека если есть мозги конечно, а девушку уважаю- правильно, немного сящ таких , так что совет мой цените её..
Не знаю , а как раньше люди обходились без этих разных глупостей ГБ и тд. Не было этого всего и нечего .. жили счастливо и не было столько проблем сколько сейчас..
Слушайте сердце и оно подскажет ВАШЕ - НЕ ВАШЕ и не надо никаких Гб..
Я так переехала, хотели пожениться,он хотел ребенка,любили очень друг друга. Живем вместе 7 месяцев. Но уже без таких перспектив. Человек просто изменился,избегает разговоров о семье. Ему и так удобно-прибираю,готовлю,секс. А если меня что-то не устраивает- я ведь никто,просто сожительница. Оборзел вобщем. Попала в болото, сама так позволила. У него пропало уважение ко мне. А притирка и разногласия бывают у многих ,когда жить начинают. И когда ты законная жена,все таки лучше,поссорились,помирились. А так малейшая трещина в отношениях и можно разойтись,нет серьезности в сожительстве,нет ответственности. Ваша девушка права,что не хочет до свадьбы жить. А еще можно забеременнеть при сожительстве.И мучаться или женятся на тебе или нет. По-разному бывает.
10000% Для мужчины граждан. "брак" почти всегда - ноль без палочки. А его женщина - никто, ну или "моя девушка". А он ей - как же! Аж граждан. "муж"!!! До того доходит, что по двое детей рожают, а она ему все " моя девушка". Цииирк! Девчонки, не ведитесь. Потом будете свадьбу со слезами выбивать. Ну... Или и дальше претворяйтесь, что оно вам не надо, т.к. вы мегафинистка 21 века.
Я понимаю, когда просто от ГБ отказываются, но, когда заявление уже подали, нужно пожить вместе. Я жила одна и за полгода до свадьбы также звала будущего мужа пожить на одной территории. По итогу мы женаты 8 месяцев, всё это время я хочу развесить, только вот уехала ща ним в другой город. Здесь у меня никого нет. Плюс много совместного имущества. Человек оказался другим. Говорил, что не пьёт, и при мне не пил почти никогда. По факту каждый вечер почти. Дома оставляет за собой срач и т.д. Если бы жили сейчас в моём городе и не были женаты - просто выгнала бы его.
Нет он только предложение сделал а дату свадьбы не обозначил , заявление ясен красен не подали
Правильно сделала. А так возьмешь ее проебешь и потом скажешь что не сошлись характером, а целку на место не поставить и репутацию тоже