Гость
Статьи
Моя девушка …

Моя девушка отказывается до свадьбы пожить вместе

Мы с моей девушкой встречаемся уже полгода я сделал предложение ей и до свадьбы предложил ей пожить вместе но она отказывается говорит что только после свадьбы что ей важно печать в паспорте чтобы …

Idol
297 ответов
Последний — Перейти
Страница 3

Ваша девушка, вернее уже невеста, похоже, ясно определила свою позицию.
Как считаете вы? если вам важно пожить вместе ДО регистрации отношений - обязательно скажите вашей невесте о своем желании, а также о том, что именно вас тревожит, для чего именно вы хотите пожить вместе до свадьбы.
В браке важно открыто и ясно осознавать свою позицию, свое отношение, доносить до их партнера в подходящей для вашей пары манере.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++ Вот именно, чего бояться-то? Тем более, что 80% разводов по инициативе женщин?

Марла

Автор, вы что хотите услышать? Осуждение девушки, поддержку, советы за или против?
Эта конкретная девушка не. хочет.
Ваша жизнь и ваш паспорт. Думайте сами своей головой, никто вам анонимно верное жизненное решение не укажет. Хоть бы и правильные советы были одним, другому тупо не хочется с этой конкретной девушкой именно так поступать. Вам с ней жить или не жить, из этого исходите.

Гость

Сообщение было удалено

21 век - а вы все думаете, что кому- то нужно вас таких прекрасных удерживать?
Никому ваши ссаные однушки с желтыми унитазами не нужны, так же как и грязные носки, пивные бутылки и грязная посуда. У женщин, в большинстве своем, есть свои квартиры и зап, зачем им стремиться стать прислугой мужика? Женщина работает/убирает/готовит - а у вас что, вонючие квадратные метры, за которые россияне с.р.у.т.ся между собой, и кусок огрызка между ног?

Гость

Автор а сколько лет вашему сокровищу? Просто если это молодая девушка лет 18-23 то я ее прекрасно понимаю. Я сама выходила замуж в таком возрасте без предварительного сожительства. К сожалению муж погиб. Второй раз выходила замуж уже в 33 года, пожить до брака было моей идеей. Год жили потом расписались. Сейчас у нас дочь подрастает. Разумеется если будут у нее серьезные отношения в раннем возрасте лет в 18-20 я буду категорически против сожительств ее с кем либо, нечего ребенка портить, сразу в ЗАГС или бери даму с опытом и живи с ней

idol
Гость

Сообщение было удалено

32года

Гость
idol

Сообщение было удалено

так это не девушка а взрослая женщина с опытом. Думаю не любит она вас а хочет просто печать в паспорт как у всех. Советую присмотреться к другим барышням, эта порожняк голимый

Гость
Idol

Сообщение было удалено

Я за всю свою жизнь не видела ни одной женщины, которая бы рвалась в гражданский брак. Инициаторы сожительства мужчины. Вот скажите что!!!! вы хотите проверить, " чтобы не обжечься второй раз" , живя в гражданском браке? Как определить , что второй брак не развалится? Почему эта девушка должна отвечать, что не сложилась ваша жизнь с первой женой? У меня хоть и взрослая дочь, но я ещё не старушка и встречаюсь с мужчинами. И сама была в ситуации когда мужчина говорит, что любит, хочет жениться, но сначала нужно пожить в Гб. В чем ваше серьезное отношение, в обещании жениться? И всё?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну да 32 года- это, конечно, конец женской востребованности и она, типа, должна быть счастлива, что вы- ее "последний вагон" осчастливили своим предложением руки и других частей тела и счастливо соглашаться на все ваши условия, а иначе- последние "штаны" свалят в закат. У меня старшая сестра вышла замуж в 31 год, и началось- дети погодки, домашняя каторга, работа на две ставки, потому что муж- диванный жилец, а семью кормить кому-то надо. Сейчас жалеет, что рано вышла, говорит и что мне еще несколько лет не гулялось, может кого и получше встретила и завидует мне- свободной разведенке, которая в 19 вышла замуж, а к 32 годам разошлась и больше я в этот замужний блудняк ни ногой.

Хухуля

ничего не читала, но товарищи - ПОЛГОДА - это малознакомые люди (тем более только встречалки), какая свадьба?

Я
Третье сентября

Сообщение было удалено

да вы что!!!!!за их вонючие носки зубами хвататься надо.уйдет он от нее,так она ж повесится от досады😄ей же уже 32,писец,старуха.прынца просеронит.

Гость

Ваше предложение пожениться - просто словоблудие. А вот на деле, настаивая на сожительстве, как раз таки показываете, что не уверены, стоит ли вам пожениться. Она не дура, к 32 годам много лапши с ушей уже успела поснимать.

Я

Сообщение было удалено

Это точно, все ведь так и мечтают "взамуж" выйти и детей наплодить, других то целей в жизни нет у женщины. А зачем еще в вузах учиться до 25 - чтобы скорее залететь и пузом к загсу прижать, и с этого вонючую хату в жо.пе мира себе отцапать, и в ней "каженый" день по три блюда х.у.я.чить и выуживать носки из под кровати пылесосом, аппетитно крутя сочной з.а.д.ницей перед пивным царем, великолепно раскинувшемся на диване и сосущим пиво.

Я
Третье сентября

Сообщение было удалено

так еще и плохо выглядеть станет резко.готовить ***.в сексе наскучит.не угодить мужчинке,который выглядит ,как *** из кустов,но мнит себя рыцарем девичьих грез.*** мозги,типа демоверсия перед браком,а потом претензии...любишь,хочешь ее всегда рядом-все будет норм в любом случае.нет-вали нах.олигархов-мачо из себя корчат,а сами олигофрены-мелкописечники с однокомнатной будкой.

Я

Сообщение было удалено

Правда жизни, если один хочет быть с другим человеком, он будет с ним, без выискивания качеств и прочего д.е.рь.м.а. И убеждаюсь с каждым разом все больше, что любят не за что- то, а вопреки всему.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

что значит не видели таких женщин? Это не значит что их нет. Я например была инициатором Гб. Как раз купила квартиру, надо делать ремонт, снимать и ремонт делать одновременно нереально, вот и поселилась у парня своего, он и продукты купит и коммуналку заплатит, а я все заработанное в ремонт своей квартирки вкладывала, потом на машину себе собрала, купила и только потом официально поженились, сейчас уже дочь растет. Так что не надо ля ля. В определенных случаях Гб для девушки выгодней официального

Снежка

Сборище озлобленных разочарованных пессимистов :D и единицы пишут о нормальных супружеских отношениях, вы в своих зассанных, как вы сами пишете, однушках, видимо, только носки пылесосили и нюхали, катая с них дорожки :D попутно получая пи*дюлей от зачуханного борова за ху*во сваренный борщ :D

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я вот родила свою доченьку в гб, а потом бегала по судам, устанавливала отцовство. Вот такая польза от сожительства!!!!!!

Снежка
Гость

Сообщение было удалено

Полностью поддерживаю, мы с мужем сходились когда, у каждого было по квартире и по машине, и вообще мы практичнски соседи оказались, просто не замечали друг друга или не пересекались )) кто у кого жить будет вопрос не стоял даже, в одной живем, одну сдаем, в дальнейшем недвижку на детей, свой угол - на двоих. Зачем изобретать что-то, там где постоянная дележка - нет места отношениям, это всего лишь коммерция с целью наживы получится.

Снежка

Сообщение было удалено

Скорее, вовремя просекли нездоровые требования и дали мужику словесной пи.з.ды, потому что нормальная никогда не будет терпеть побои и унижения, а так же х.у.я.чить в две смены - на работе и дома. А кто- то вообще осознал всю бесполезность современного замужества и дал мужику *** натурально, выставив его вещички из своей квартиры за дверь и указал путь обратно к маме)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так кто вам доктор? Не хотите рожать в сожительстве учитесь предохраняться

Снежка
Третье сентября

Сообщение было удалено

Может и так, кто-то терпит, кто-то уходит. Я грубо написала, но суть то одна - печальный опыт недоотношений, незнание, что можно жить по-другому. Я и сама проходила через подобное и рада что тот ГВ закончился разбегом, а не официалкой с документной волокитой. Всегда стремилась к нормальным достойнвм отношениям и не была разочарована во всех мужиках после того скота)

Гормон роста

Не обязательно ж прям жить. Пригласи на выходные, поощряй ее ночевки у тебя. Может ей и самой этого захочется

Гость

Как-то по тексту автора и не скажешь, что он питает глубокие и нежные чувства к девушке. Бежать ей надо, и она сама это уже наверное поняла. Все эти разговоры о скорой свадьбе- в пользу бедных, чтоб покорно носки стирала и в рот господину смотрела, авось женится лет через 10! Автор просто злится, что девка смышленая оказалась, рыбка с крючка срывается.

Гость

Автор, со стороны кажется что у этой женщины единственная цель штамп в паспорте. Ваша совместимость, да и вы сами ее не сильно волнуют. Иначе кто в здравом уме в этом возрасте согласится на создание семьи с малознакомым человеком.
Отказ от совместного проживания у нее похоже единственный козырь. Поход в закс важнее ее собственной уверенности, что вы тот мужчина, с которым ей будет комфортно и радостно житься. Тем более она видит, что вы можете соскочить в любой момент.
Если она вам дорога, то поставьте штамп без свадьбы. И никаких детей в первый год. А там увидите.

Снежка

Сообщение было удалено

Разочаровываться во всех - конечно нет, ни к чему, среди и мужчин и женщин есть нормальные люди, их на самом деле больше, просто поганые люди имеют способность оставлять неизгладимое впечатление и выделяться на фоне остальных.
Одно раздражает - в такие темы вечно лезут "мудрые" Конфуции со своими убеждениями, что всем только одного нужно - выйти замуж и отжать побыстрее имущество, а если женщина не хочет торопиться - это все, проблема и вообще она неликвид, про возраст особенно "повеселило" и упреки, что если не хочет обслуживать - "зачем такая жена нужна". Сразу понятен настрой, что хочется в жены не любимую девушку, а обслуживающий персонал. Фу.

А вообще, побояню и выложу одну современную сказку:
"Сказка про принцессу и лягушку "
В Тридевятом царстве,
в тридесятом государстве жила-была прекрасная,
независимая, самостоятельная и умная принцесса.
Вот однажды сидела она
на берегу живописного пруда в зеленой долине близ своего замка,
размышляла о смысле жизни и вдруг увидала лягушку.
Лягушка прыгнула ей на колени и сказала:
«Милая, добрая девушка.
Когда-то я был прекрасным принцем,
но злая колдунья заколдовала меня,
превратив в лягушку.
Если ты меня поцелуешь, я снова превращусь в принца,
и тогда, моя прелесть, я поселюсь в твоем замке,
а ты будешь готовить мне еду, чистить моего
коня, стирать мою одежду, растить моих детей и радоваться,
что я взял тебя в жены.»
Тем же вечером, легко поужинав лягушачьими ножками с приправами и бокалом белого вина,
Принцесса тихонько хмыкнула и подумала: «Ага…щааасссс!»

Гость

Деваха красава. Всё правильно. Я с одним пожила, вначале тоже про полгода говорилось, уже третий год пошёл. Должны были пожениться. А не поженились. Но хоть деньги выбиваю с него за потраченную молодость, экономия на еде чисто, интимных отношений почти нет. А у меня много поклонников было, я никого не подпускала близко.

Снежка
Третье сентября

Сообщение было удалено

Ну я же и писала выше, вы просто не читали, наверное. Отношения - это не отсос за сумочку и не прислуга у плиты с тряпкой в зубах. Отношения - это когда людям хочется делать друг для друга приятное безвозмездно. Просто от души. Я, дело прошлого, вообще ни одного не знаю, кто бы сходился только чтобы ему носки стирали и недоборщ варили, мы не в каменном веке живем, есть столовки, блекджек и ***, и мужчины не больно то и торопятся сами даже сожительствовать тем более абы с кем) мы с мужем сначала в гости ходили к друг другу, ночевали, потом постепенно вещи перетащили, нам было неудобно, что просыпаешься, а переодеться не во что или нет каких-то нужных предметов бытия, привычных для одного и отсутствующих у другого)

Гость
Снежка

Сообщение было удалено

Что она там с кем то спит - никто и может не знать кроме близких.
А будет жить гб - уже будут шептать - что себя не уважает, что замуж не берут, так она уже готова и на гб, обслуживать обстирывать мужика .. а жениться он намерн пока только на словпх! Чаще всего, мужчины когда начинают жить гб - уже не торопятся, их и так все устраивает, она и так с ним живет, и зачем жениться?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Именно *** и будут считать ее нормальные люди! Не осудят гб - только те, которые сами готовы быть подстилкой.
Вот и говорю - из низшего общества пускай девушку ищет, она и не поймет что это аморально, согласиться! Вон есть маникюрши, продавщицы , официантки - можно даже очень красивую выбрать!

Снежка

Сообщение было удалено

Можно нескромный вопрос - а через сколько месяцев (годов) вы начали сожительствовать?
И еще один - через какое время после сожительства подали заявление в загс (не просто как автор, на словах предложение сделал, а именно заявление)?
Мне кажется, что 6 месяцев, как у автора, еще недостаточный срок для того, чтобы начинать жить вместе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тогда автору надо предохранятся если брак окажется неудачным налетит на алики. Можно конечно развестись это не сложно главное что без последствий.В виде детей и дележа совместного имущества.Так что автор пока не заводите детей и ничего не покупайте.

Снежка
Гость

Сообщение было удалено

Все так за стирку пишут, как-будто на руках ему джинсы до мозолей стирают) мы в свое время всей семьей в тазиках (летом на улице даже) стирали, отец джинсы всем, мать белье, я маленькая трусы с носками :D еще раз повторюсь, это не обязаловка, а забота о своих близких, лично я вообще внимание не акцентирую на бытовухе, не делю типа "ты пылесось, а я варить пошла", убираюсь на автопилоте, муж сам помогает, если видит что что-то неуспеваю. Ну нас так воспитывали наши родители. А что там шепчуться - параллельно было всегда. Ну у каждого своя жизнь, да и штамп не обязывает обстирывать и кухарить, если люди не чувствую ответственности и желание делать что-то для кого-то кроме себя самого. Зачем тогда вообще отношения заводить)

Гость

Сообщение было удалено

А что значит "налетит на алики"?
С каких это пор совместные дети - проблемы одной женщины?
Исходя из одних только вот этих слов - штамп нужен обязательно, взяли моду - делают оба, а ответственность неси кто- то один. Так и получается, что мужик в любом случае в плюсе, а вот женщина нет.

Гость
Хухуля

Сообщение было удалено

Да вот мне тоже так кажется слишком рано.

Снежка
Третье сентября

Сообщение было удалено

Смотря насколько зрелые и готовые к отношениям и семье люди. Мы не малолетки были, советов не спрашивали, поступали так, как сами чувствовали, жить начали - родители не знали даже) да месяцев через 5 где-то съехались, через год примерно поженились. Потому что оба хотели этих отношений и были к ним готовы. Так и должно быть и дело не во временных рамках.

Гость
Третье сентября

Сообщение было удалено

А лучше что бы дети были в неполной семье?? Так что я правильно дала автору совет предохранятся, пожил бы узнал что за человек. За полгода встреч это невозможно узнать. А вдруг в быту они не совместимы.

Гость

Автор, а с первой женой чего развелись?

Гость

Сообщение было удалено

Вот именно, бояться нужно неполной семьи, что ребенок может расти как попало, но никак не алиментов)
Впрочем, не факт, что женщина вообще настроена на детей, не те времена.

Маша

Вот я удивляюсь, девушки. Вам самим не страшно выходить замуж без возможности убедиться каков человек в быту и в постеле? ГБ выгоден обеим сторонам.

Гость
Маша

Сообщение было удалено

Некоторым гораздо страшнее замуж вообще не выйти.

Гость
Маша

Сообщение было удалено

Все это вполне можно узнать и без сожительства. А притирки все равно будут, особенно после рождения ребенка. Так что никакое сожительство не гарантия счастливого брака. Просто спешить не нужно, а как следует все узнать о человеке. Я с будущим мужем год встречалась, уже до свадьбы знала, что он мне подходит во всех отношениях, сожительства не потребовалось. Живем счастливо много лет. Чего и всем желаю.

Гостья пришла
Гость

Сообщение было удалено

))))))))) Как найдешь - отпишись.

Снежка
Гостья пришла

Сообщение было удалено

Да это троллинг какой-то или тяжелая наркомания :D

Гость
Гость

Сообщение было удалено

что за глупости? А встречаясь она не может забеременеть?
скорее, меньше возможности предохраниться, когда секс " встретились и перепихнулись". А вот когда люди живут вместе, куда проще предохраниться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

слушайте - ну хватит в 21 (!!) веке представлять быт какой-то деревней с топкой печей, поднятием горшком и полным двором скотины.
Кто щас варит "ведерные борщи"? Варят на 2-3 дня суп.
Стирать "протушие портки" руками что ль будет? а потом в проруби полоскать? нажал кнопку на стиралке - делов-то. Куча народу (сужу по вуману) помешаны на мультиварках (тоже нажал кнопку) и посудомойках (тоже одна кнопка).
По поводу "юзать" - вы думаете, щас ее автор не юзает? Полагаете, она девтсвенность до первой брачной ночи хранит?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в России разводов процентов 80%. За январь - я воще офуела - число браков равно числу разводов!!!!!!!!!!!
Основная причина разводов - не сошлись характерами. ТАк что не все это "проходящее".

Гость
Анна

Сообщение было удалено

ой, ну хватит, а? нельзя узнать человека за 6 часов встреч в неделю ахаясь или сидя в кафе.
надо вести совместный быт, спать вместе. Может вас будет воротить от того, как он храпит, или что он яйца раз в неделю моет.
А я вот поступила по другому - видя, СКОЛЬКО вокруг разводов - будущему мужу сказала- сначала поживем. Пожили - все меня устроило в нем (ну мелкие недостатки могу потерпеть), поженились. Вместе 16 лет. Ваши 5 лет - ха-ха - ржу - "спец" вы наш по браку ))
в моем окружении все жили без гб - почти все либо развелись либо живут кое-как.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну и? Чего вы не уходите? не он изменился - а всегда таким был. Просто удачно маскировался, встречаясь пару раз в неделю.
Хорошо, что вы узнали истинное лицо человека, а не побежали сразу в загс - в итоге был бы развод. были бы разведенкой. Так лучше что ли?
Уходите - не нужны вы этому человеку - это ясно.
По поводу "забеременешь вдруг в сожительстве", а до сожительства вы письььки узлом что ли завязываете и сексом не занимаетесь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну дак вот для этого и надо пожить вместе, чтобы выяснить, что мужчина не неряха, не алкаш, не шизик, не ленивая свинья. А не бежать сломя голову в загс, потому что я"не бесплатная ***, шоб в гб жить". После офиц. брака, видимо плату за давание с мужа берете?