Гость
Статьи
Моя девушка …

Моя девушка отказывается до свадьбы пожить вместе

Мы с моей девушкой встречаемся уже полгода я сделал предложение ей и до свадьбы предложил ей пожить вместе но она отказывается говорит что только после свадьбы что ей важно печать в паспорте чтобы …

Idol
297 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

Ваша девушка, вернее уже невеста, похоже, ясно определила свою позицию.
Как считаете вы? если вам важно пожить вместе ДО регистрации отношений - обязательно скажите вашей невесте о своем желании, а также о том, что именно вас тревожит, для чего именно вы хотите пожить вместе до свадьбы.
В браке важно открыто и ясно осознавать свою позицию, свое отношение, доносить до их партнера в подходящей для вашей пары манере.

Гость

Автор,а у вас какая квартира?Чистая,прибранная,ремонт сделан?Что вы умеете в быту делать?Нужно разобраться,что именно пугает девушку?Если она с мамой живёт,то скорее всего сама не приспособлена к быту,может даже варить не умеет,вот и боится опозориться,как хозяйка)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мужику надо мясо.

Если надо, пусть и готовит. Лично мне мяса не надо

Гость

Испытательный срок при приеме на работу - это хороший аналог гражданского брака. Ведь на собеседованиях мы все - красавцы. И соискатель, и работодатель. Прямо золото. А потом выходишь на работу и выясняется....что всё совсем не так радужно, как заливали на собеседовании. Что работодатель не собирается выполнять взятые на себя обязательства, а работник "навешал на уши" про свою невъебенную квалификацию, которой и в помине нет. В серьезных долгосрочных делах типа устройства на работу или заключения брака вот это "тестирование" - обязательно для любого человека, умеющего думать головой. Потому что ведь и мужчина тоже может оказаться совсем не тем галантным-романтичным-щедрым кавалером, каким себя показывал на свиданиях. Например, может оказаться, что он алкаш, или наркоман, или игроман, или хронический должник - да мало ли что.

idol
Гость

Сообщение было удалено

ну и зачем такая жена

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так я об этом и говорю. Она боится показать свои неприглядные стороны до брака, потому что тогда парень может отказаться на ней жениться. Поэтому она его сначала на себе женит, а потом всё и вскроется - ну да, я неряха, готовить не умею и не люблю, на нормальную работу устроиться не могу, потому что ничего не умею и учиться не хочу (поэтому тебе придется меня содержать),я все свидания претворялась в сексе, я ничего не чувствую - я фригидная, поэтому сексом мы заниматься с тобой не будем и т.д. И морда у меня прыщавая, а ты этого не видел, потому что я замазывала это безобразие тональным кремом...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Девушка может по факту оказаться безрукой, как хозяйка, и непривлекательной для секса, как жена.
Отменяйте свадьбу.

Снежка

Чухню какую-то пишите про борщи, уборку и носки вонючие. Про секс по требованию - вы в плену там что ли или в рабстве сексуальном как куртизанки? Я своего мужа сама всегда хочу, он для меня любимый и желанный. Готовлю, стираю и убираюсь с удовольствием, мне приятно ухаживать за любимым человеком и за нашим домом, в котором МЫ живем. Вы же тоже в этом доме живете, охота засраться что ли не стирая и не убираясь? :D мы с мужем и до свадьбы и после и чхать мне на штампы, если мы любим друг друга. Вы должны получать удовольствие и уметь слушать и уступать в отношениях и !!! Хотеть что-то делать и заботиттся о ближнем!!! Тогда и прибудет с вами счастье))

Гость
idol

Сообщение было удалено

Она себе такого вопроса не задаёт ))) Современные молодые девушки думают, что они - это такое украшение для богатого мужчины. Типа дорогой машины, крутого офиса. То есть мужик должен делать абсолютно всё, а она будет лишь его "музой", слоняться целыми днями по салонам красоты, массажам, летать в Милан на шопинг и т.д. Конечно, это инфантилизм, и такие девушки к совместной жизни и семье абсолютно непригодны

Idol
Гость

Сообщение было удалено

, квартиры чистая хороший евроремонт по дому умею всё делать Что надо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Испытательный срок нужен работодателю в основном, т.к. у нас в России очень сложно избавиться от работника. А для работника разница в 3 дня или 14 дней отработки не очень большая.

Гость

Молодец девушка. Что значит "сделал предложение"? Хотя бы заявление надо подать. Видно доверять она не может пока.

Гость
Снежка

Сообщение было удалено

К сожалению, современные молодые женщины - потребительницы. Они хотят красиво жить за чужой счет, везде ищут выгоду, без которой не делают вообще ничего. Им непонятно, что значит "я хочу своего мужа", особенно если это бесплатно для него. Как же так? Секс бесплатно?!! Так не должно быть! Деньги, подарки и пр. - и тогда, может быть, он получит секс. Психология содержанки_потребляди_

Гость

Если брать за образец испытательный срок при приеме на работу, так сейчас сплошь и рядом назначают этот срок, чтобы поиметь низкооплачиваемого работника, а потом взять на испытательный срок другого, и так бесконечно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сами-то поняли, что написали? Во-первых, "избавиться от работника" - как два пальца об асфальт. Уже давным-давно никто не увольняет по закону. Вам просто создадут такие адовые условие, что вы сами убежите через неделю. Гарантирую.
Нет разницы 3 или 14 дней отработки? Вы вообще сейчас чем думаете, каким местом?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Доверять не может, но замуж выходит. Потрясающая логика.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На самом деле, логика есть. Но только женская логика. В чем именно заключается - смотри мои комменты выше в теме, там всё разжевано более чем подробно

Гость

Так и замуж пока не выходит. Как я понимаю, свадьба еще не назначена, мч пока ограничился разговорами.

Гость

И, кстати, автор не написал, согласна ли девушка в принципе за него замуж выходить.

ЧелЛoв ★ ★ ★
Idol

Сообщение было удалено

.
Что-то не то.
.
Правильно было бы расстаться.
.
_

idol
Гость

Сообщение было удалено

согласна.

Гость

А в чем проблема? Живите отдельно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Но ведь ты пользуешься этими потре6лядями для секса, чем ты лучше?

Снежка
Гость

Сообщение было удалено

Я сразу вспоминаю одну свою "подругу", которая мужу за сумочку минеты строчила, типа за сумку можно, а просто так не канает :DD рыдаю с таких экспонатов в голос, на авито тогда рот выстави свой и зарабатывай гардероб :DD люди забыли, что такое отношения, доверие, любовь, от чего весь кайф, кругом коммерция и продажные вафли с руками из ***, стремящиеся к заштамповыванию для дальнейшего содержанства. Позор потреб**дству!(((

Снежка
Гость

Сообщение было удалено

Так они и созданы для пользования, но не для того чтобы с ними отношения строить и в брак вступать :D

Гость
Снежка

Сообщение было удалено

К сожалению, да. И чем моложе поколение женщин, тем более всё вот это распространено. Печально, но это факт.

Гость

Я бы тоже не стала жить до свадьбы, нафиг морать свою репутацию?
Что она отказалась - уже можно сказат что она из хорошей семьи и себя уважает.
Автор, хотите пожить гб? Выбирайте другую девушку, более низкого уровня, из не очень приличной семьи, маникюршу какую - нибудь....
Удачи.

Гость

Странно, что вы видите корысть только с одной стороны. Что, как не извлечение собственной выгоды МЧ предложение начать жить вместе?

Idol

Сообщение было удалено

Зачем ей трусливый мужчина, боящийся обжечься, да еще который своих психологических тараканов на нее вешает?

Снежка
Гость

Сообщение было удалено

Но она же с ним до свадьбы то трахаецо, в чем тогда мораль? По мне так лучше сожительствовать при этом, тем более он жениться намерен.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какая выгода у МЧ от гражданского брака? Ну? Какая? Вы хоть аргументы нормальные приводите тогда уж

Гость
Бухие бухи

Сообщение было удалено

Вот это называется попытка увести обсуждение в сторону, попутно обвинив оппонента в чем-либо. Манипуляция.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какая такая у девушки особая репутация, которую она, по-вашему, боится потерять? И как грозит гражданский брак этой репутации? Её после проживания в ГБ будут шлюхой_считать, что ли?
....выбирайте девушку....более низкого уровня....вы сами понимаете, что несете?

Гость

Вообще то некоторые женщины спят с мужчинами потому что любят, а на сумочку и сами заработать могут! Жаль таких мужиков которым сосут только за выгоду!

Я

А заявление в загс подано?если нет,с *** ли она должна переезжать?в качестве невесты норм.а так...на словах все могут обещания кидать.

Гость

В общем, моё мужское мнение такое: перед ЗАГСом нужно обязательно пожить гражданским браком полгода-год в одной квартире. Посмотреть, устраивает ли вас партнер. А ваш партнер поймет, готов ли он с вами жить постоянно. Проживание в гражданском браке я не считаю унижением или угнетением женщины, как тут пытаются это показать местные манипуляторши. В гражданском браке мужчина никак не "наживается" на женщине, никак её не "эксплуатирует бесплатно в качестве прислуги" - этот бред даже комментировать трудно. Гражданский брак является взаимным тест-драйвом, притиркой, и не влечет ухудшение "репутации" ни одного из партнёров. К тому же, как я уже говорил, гражданский брак позволяет хорошо узнать человека и существенно снизить возможность обмана или введения в заблуждение любого из партнеров другим. Естественно, манипуляторши, желающие скрыть до свадьбы свои недостатки, чтобы мужик не сбежал, будут всячески противиться гражданскому браку. Их задача - сделать так, чтобы мужик купил их не глядя, не рассматривая критически. Потом развестись, отжать половину имущества, и всем рассказывать, какой он была кАзёл и пАдлЭц. Поэтому - если девушка отказывается пожить вместе какое-то время до брака - это очень тревожный сигнал. Высока вероятность, что вас пытаются обмануть.

Урсула
Я

Сообщение было удалено

Плюсуюсь. Я не против ГБ, но если человек не хочет, то какой смысл заставлять? Сексом они уже занимались, в быту от тоже её видел, был у неё дома. В остальном притрутся. Люди веками до нас сьёзжались после свадьбы без всякого ГБ и прекрасно жили.

Гость
Урсула

Сообщение было удалено

Еще раз для особо тогу соображающих. "В быту видел" и "был у неё дома" - это НЕ ОДНО И ТО ЖЕ. Не нужно путать туризм с эмиграцией. Любой алкаш и нарк к вашему приходу приберет у себя дома так, что вам будет казаться, что он прям чудо какой хозяйственный

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Смех. Какое образование, интересно, у такой порядочной, да к тому же большой грамотейки? Что там у нас "повыше маникюрши"? )) Приличные родители с тремя классами церковно-приходской явно из-за спины виднеются.)))

Урсула
Гость

Сообщение было удалено

Именно такой её и будут считать.
Женщины вчера здесь обсуждали своих любовников, какими только словами их не крыли просто за то, что они занимаются сексом.
Чтобы к женщине не было претензий со стороны общества с сексуально-унизительным подтекстом, следует очень свою честь блюсти.
А между мужчиной и женщиной всегда есть и будут тёрки в первые пару лет совместного проживания. Если человек любит и готов брать ответственность за своё решение завести семью, то он женится. А пожил, не понравилось, разбежались, следующая - это несерьезный подход. И поэтому я понимаю девушек, которые не хотят жить в ГБ. Хотя сама лично ничего против него не имею, Если человеку самому хочется в нём жить.

Гость

Сообщение было удалено

Ничо не сторону, все по теме, автор же хочет понять поведение девушки? Значит, он должен понять ее интересы. Про свою трусость автор сам сказал, его никто не обвинял.

Гость
Снежка

Сообщение было удалено

Мужчина, почему у вас женский ник? Мужчины которые пользуются товарно-денежными отношениями, для другого типа отношений не пригодны, так же как и продажные женщины, они являются двумя половинками одного целого.

Гость
Бухие бухи

Сообщение было удалено

Трусость? Ну да. Вы еще забыли добавить, что автор - ***, импотент, обиженка, нищеброд, неудачник, ему не дают и вам его жаль )) Есть такой хороший рисунок "ТП_бинго 3.14" погуглите )

Снежка
Гость

Сообщение было удалено

Да конечно жаль, для меня такие отношения вообще ничтожество. Секс во всех его проявлениях - только по любви и без выноса на общее кто кому сосет и в каких позах. Иначе - уродство моральное!

Гость

Я чет не поняла, в чем вообще проблема. Не хочет девушка жить до свадьбы - ее право. Подавайте заявление, через месяц вас "распишут" и живите себе на здоровье. Если что-то не понравится - разведетесь. Разводы в России смехотворно легки и быстры, не тянут за собой никаких потерь в виде обязательных выплат или пособий неработающему супругу, или обеспечение бездомного жильем . Делить ещё будет нечего, так как вряд ли за небольшой срок успеете обзавестись совместнонажитым. В чем проблема-то?

Гость

Я понимаю, христианам на Филиппинах страшно жениться. Потому что разводов у них не бывает в принципе. Они запрещены. И брак - на всю жизнь. В прямом смысле "до смерти". А в нашем-то обществе чего бояться?

Гость

Автор, я как мама взрослой дочери хочу вас спросить в чем выражаются ваши серьезные намерения? Вы встречаетесь уже(!!!!) 6 месяцев, 6 часов в неделю, т.е. вы провели вместе всего 36 часов(!!!!). Рано вам ещё жениться, встречайтесь чаще и сожительство тут не причем. Девушка, как мне кажется, ещё не готова к совместному проживанию.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Еще раз для особо тогу соображающих. "В быту видел" и "был у неё дома" - это НЕ ОДНО И ТО ЖЕ. Не нужно путать туризм с эмиграцией. Любой алкаш и нарк к вашему приходу приберет у себя дома так, что вам будет казаться, что он прям чудо какой хозяйственный

Только 15% мужчин хотели бы хозяйственную жену. Остальным - пофиг. Молодёжи вообще плевать. Большинство мужчин хочет красивую.

Idol
Гость

Сообщение было удалено

она всё остальное свое время тратить на маму Я конечно не против но ей уже 32 года пора от юбки оторваться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Трусость? Ну да. Вы еще забыли добавить, что автор - ***, импотент, обиженка, нищеброд, неудачник, ему не дают и вам его жаль )) Есть такой хороший рисунок "ТП_бинго 3.14" погуглите )

Именно такой он и есть.

Гость

Сообщение было удалено

Про это он ничего не говорил, это уже Ваши фантазии о авторе.
Кстати, Ваш манипулятивный прием называется "доведение до абсурда", но вот не прокатило у Вас.