Гость
Статьи
Я больше не могу …

Я больше не могу уважать мужчину

Девочки, кто был в моей ситуации? Для меня , что бы быть с мужчиной не нужна любовь, муси-пуси, главное это мое уважение к нему, даже если он хороший, но не вызвал уважения-я с ним не буду. И вот я встрачаюсь с МЧ. Уже года три. Мне 24, ему 29. Уважаю его, он для меня царь) мне очень нравится можно сказать прислуживать ему, но это у нас как игра такая больше, без фанатизма)) тут я узнала, что до меня он встречался с девушкой и простил ей измену, они после этого еще пол года были вместе. И все!!!!! треснул мир напополам. Мое уважение испарилось. И все чувства вместе с этим. Просто я даже больше за мужскую измену, чем за женскую. Даже если выбирать изменю я или он, я бы выбрала , что бы он изменил, тк я то его еще простить смогу, но даже если бы он меня простил, я бы посчитала его слабаком и с ним бы точно не была. А тут вот, простил измену бывшей. Сегодня только узнала, но он в моих глазах конкретно опустился. Кто сталкивался с ситуацией?

Светик
31 ответ
Последний — Перейти
Майя

А вам какое дело до того, что было ДО вас?
И дело не в нем, а в женщине. Есть женщины которым пересоленный суп не простят, а есть те, кому что угодно простят. И это может быть один и тот же мужчина

Nordglanz
Светик

Сообщение было удалено

Тут ты и сама написала ответ.
Коль опустился, то ты и сама опусти его) дополнительно) брось его унизив та и все на том

Эля

Чтоб простить, а тем более измену - человек должен обладать не абы какой духовной силой. Слабаки как раз те, кто упираются в свою гордость и трусят выходить за рамки предрассудков. Можете просто сместить вектор своей точки зрения на эту ситуацию и родумать, что если он смог пойти на такой подвиг - значит он царь своей жизни. А модете просто упустить хорошего человека, все равно, как вы говорите, чвства у вас к нему испарились. Только подкмайте, а были ли?

Nordglanz
Майя

Сообщение было удалено

Майя, простить можно все, но суп это святое) и солить его надо четко)

Nordglanz
Эля

Сообщение было удалено

Измену прощают не сильные духом, а НИЗКОРАНГОВЫЕ) ахаха)

Светик
Эля

Сообщение было удалено

Это Вы сейчас написали про девушек. Тут могу согласится. Но уважающий себя мужчина никогда не простит такое, по крайней мере вычеркнет эту женщину из списка. Он самец. И самка только ему пренадлежать должна, а не быть общественным транспортом

Леся
Nordglanz

Сообщение было удалено

Согласна

Гость

Ну так и скажи ему, что он лошаро, ему баба изменила, а он полгода ее терпел. Прогони его. Кстати, своему будущему мужу так и скажи, "Дорогой, можешь мне изменять, я все прощу, но вот если я тебе рога наставлю, и ты меня простишь, то я тебя не прощу!" Вот умора то, авторица)))

Светик
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот так и скажу)

Гость
Светик

Сообщение было удалено

А мужик может быть общественным транспортом? То есть, вы согласны терпеть гульки своего мужика? Ахренеть! вот как себя тетки не уважают(((

Гость
Светик

Сообщение было удалено

Да можно прям к муслимам в гарем, чо уж.

Гость
Светик

Сообщение было удалено

Ну расстанешься с ним .. А он ведь тебя наверно любил. Смотри чтобы через полгода не пожалела.. А он уже с другой, и не простит тебя за предательство
Нормально?)

Леся с пулей в голове

Автор,вы слишком идеализируете своего мужчину(от этого завышенные требования к нему,он обязан вашим ожиданиям соответствовать почему-то)Это-во-первых.Во-вторых,вы эгоистично считаете ваши принципы единственно верными.Ну дал он шанс исправиться человеку еще один раз.Так и смотрите на эту ситуацию: он дал их отношениям еще один шанс.

Леся

Сама суть измены дело гнусное! Что мужчине,что женщине не должны изменять. Если была измена,значит ищет лучшее,значит использует и не считается , значит не ценит. То как можно такое простить? А если простил,значит зависимый был. Вам автор решать. Но спросите у него,а вам бы простил измену? Если да..то выскажите ему всё что о нем думаете!

Ванечка
Леся с пулей в голове

Сообщение было удалено

Это наоборот,говорит о его разумности ,склонности к постоянству,умению простить.Просто там видать девушка была безответственная совсем.

Гость

Потому как было написано " он для меня ЦАРЬ" - и ожидания были соответствующие. Вот уж - " не сотвори себе кумира ". Люди Вас автор окружают. Со своими ошибками, слабостями, трудными жизненными ситуациями. Люди, а не ЦАРИ.

Гость

Вы же не знаете всей ситуации изнутри. Возможно, что он считал себя виноватым в измене его девушки, иногда мужчины сами доводят ситуацию до крайности, когда женщина просто перестаёт чувствовать себя с ним женщиной, нет чувства нужности, ощущения значимости, также и у мужиков бывает, в принципе, но люди любят при этом друг друга. Если они были долго вместе, то скорее всего этот вариант. Иногда нам нужно сходить на строну, чтобы понять, кто нам важен и больше не выбирать.

Гость

Если изменяет женщина - это нормально, даже хорошо для укрепления брака.
То, что ваш парень простил своей девушке, говорит о том, что он сильная личность.

Гость
Светик

Сообщение было удалено

Он однозначно не достоин уважения. Вы правы.

автор все правильно. измены прощать нельзя .
а если кто то простил то он слабак и неудачник.
сочувствую о потерянных годах.

Гость

Сообщение было удалено

вы дурраак и не лечитесь :) сильная личность никогда не простит измены. это слабаки прощают . кто не контролирует себя .
или когда на женщину плевать . кого волнуют измены прислуги.

Гость
алексей

Сообщение было удалено

Нормально только когда изменяет жещина: от неё зависит климат в семье, иногда ей нужна разрядка.
Когда изменяет мужчина, это 100 % крах семьи.

Гость
Эля

Сообщение было удалено

сместить вектор, а потом пойти на вич проверяться?) как прЭлестно вы предлагаете)

Гость

опять припёрлася ­с­­­­у­­­в­а­­л­кa,
*** и ­д­­а­­в­­­ал­ка,
изв­естна ту­пoстью ***
невме­няема ско­­тина

Гость
Интересyющаяся

Сообщение было удалено

вот - доказала, что *** сама, добровольно от не­ф­иг делать))

Serg
Гость

Сообщение было удалено

­
вот что на сoседней ветке думают про сующyюся)))))
ахахахаха

Гость
Интeрecующaяcя

Сообщение было удалено

Гость

Это грязно вне брака.Советское воспитание тут ни при чем,так считалось и в другие времена и у других народов.Человек должен иметь рамки своей похоти,иначе станет хуже скотины.

ну ты и ***
.
.
.

+++
так и есть, эта невменяемая С­у­ю­ща­я­cя *** действительно, хуже cкo­тин­ы))

Гость
Интересyющаяся

Сообщение было удалено

ничего, а что плохого в том, чтоб *** назвать *** если она считает что ей так хорошо?)))))
.
хочешь быть м­­p­­a­з­ь­ю - будь ей)))
только не *** что ты другая

Гость
Интересyющаяся

Сообщение было удалено

то есть если в ­*** не кончают, а просто суют и вынимают, это не секс, а вагинальные ласки??
АААХАХАХАХА *** ТЫ БОЛ­ЬНАЯ И­Д­И­­О­­Т­­И­НА)))))))))))))))))))))))))))

Гость
🍉

Сообщение было удалено

слышала, т­­у­­­п­­­а­я С­y­­­­ю­­­щ­­­­a­я­с­я *** что тебе люди говорят?)))))))

Гость

[quote="Светик" message_id="4942821"] ... я узнала, что до меня он встречался с девушкой и простил ей измену, они после этого еще пол года были вместе. И все!!!!! треснул мир напополам. Мое уважение испарилось. И все чувства вместе с этим.
...... но даже если бы он меня простил, я бы посчитала его слабаком и с ним бы точно не была.
..... он в моих глазах конкретно опустился.

+100500 Автору за честную позицию в отношении поступка "мужчины"!!
«Женщина презирает мужчину, простившего ЕЕ измену».
Только вот эту истину большинство женщин прячут от глаз общественности, как золото в швейцарских банках. Форумы, психолУхи заливаю обратное – только сильный муЗчинО способен простить забл….ю жену, а слабый, типо, подает на развод и уходит, несмотря на детей и алики.
Он упал в Ваших глазах, он не Херой Вашего романа)))
Бегите от него, роняя тапки!!!
А заодно почаще на этом и других форумах высказывайте РЕАЛЬНОЕ женское отношение к таким вот «мужским» поступкам, особенно в женских темах, типа «оннеудилялвнимания, поэтому я изменила», рубите правду-матку соплеменницам, а заодно открывайте глаза наивным «муЗчинам» на горькую правду жизни.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: