Девочки, кто был в моей ситуации? Для меня , что бы быть с мужчиной не нужна любовь, муси-пуси, главное это мое уважение к нему, даже если он хороший, но не вызвал уважения-я с ним не буду. И вот я встрачаюсь с МЧ. Уже года три. Мне 24, ему 29. Уважаю его, он для меня царь) мне очень нравится можно сказать прислуживать ему, но это у нас как игра такая больше, без фанатизма)) тут я узнала, что до меня он встречался с девушкой и простил ей измену, они после этого еще пол года были вместе. И все!!!!! треснул мир напополам. Мое уважение испарилось. И все чувства вместе с этим. Просто я даже больше за мужскую измену, чем за женскую. Даже если выбирать изменю я или он, я бы выбрала , что бы он изменил, тк я то его еще простить смогу, но даже если бы он меня простил, я бы посчитала его слабаком и с ним бы точно не была. А тут вот, простил измену бывшей. Сегодня только узнала, но он в моих глазах конкретно опустился. Кто сталкивался с ситуацией?
А вам какое дело до того, что было ДО вас?
И дело не в нем, а в женщине. Есть женщины которым пересоленный суп не простят, а есть те, кому что угодно простят. И это может быть один и тот же мужчина
Сообщение было удалено
Тут ты и сама написала ответ.
Коль опустился, то ты и сама опусти его) дополнительно) брось его унизив та и все на том
Чтоб простить, а тем более измену - человек должен обладать не абы какой духовной силой. Слабаки как раз те, кто упираются в свою гордость и трусят выходить за рамки предрассудков. Можете просто сместить вектор своей точки зрения на эту ситуацию и родумать, что если он смог пойти на такой подвиг - значит он царь своей жизни. А модете просто упустить хорошего человека, все равно, как вы говорите, чвства у вас к нему испарились. Только подкмайте, а были ли?
Сообщение было удалено
Майя, простить можно все, но суп это святое) и солить его надо четко)
Сообщение было удалено
Измену прощают не сильные духом, а НИЗКОРАНГОВЫЕ) ахаха)
Сообщение было удалено
Это Вы сейчас написали про девушек. Тут могу согласится. Но уважающий себя мужчина никогда не простит такое, по крайней мере вычеркнет эту женщину из списка. Он самец. И самка только ему пренадлежать должна, а не быть общественным транспортом
Сообщение было удалено
Согласна
Ну так и скажи ему, что он лошаро, ему баба изменила, а он полгода ее терпел. Прогони его. Кстати, своему будущему мужу так и скажи, "Дорогой, можешь мне изменять, я все прощу, но вот если я тебе рога наставлю, и ты меня простишь, то я тебя не прощу!" Вот умора то, авторица)))
Сообщение было удалено
Ну вот так и скажу)
Сообщение было удалено
А мужик может быть общественным транспортом? То есть, вы согласны терпеть гульки своего мужика? Ахренеть! вот как себя тетки не уважают(((
Сообщение было удалено
Да можно прям к муслимам в гарем, чо уж.
Сообщение было удалено
Ну расстанешься с ним .. А он ведь тебя наверно любил. Смотри чтобы через полгода не пожалела.. А он уже с другой, и не простит тебя за предательство
Нормально?)
Автор,вы слишком идеализируете своего мужчину(от этого завышенные требования к нему,он обязан вашим ожиданиям соответствовать почему-то)Это-во-первых.Во-вторых,вы эгоистично считаете ваши принципы единственно верными.Ну дал он шанс исправиться человеку еще один раз.Так и смотрите на эту ситуацию: он дал их отношениям еще один шанс.
Сама суть измены дело гнусное! Что мужчине,что женщине не должны изменять. Если была измена,значит ищет лучшее,значит использует и не считается , значит не ценит. То как можно такое простить? А если простил,значит зависимый был. Вам автор решать. Но спросите у него,а вам бы простил измену? Если да..то выскажите ему всё что о нем думаете!
Сообщение было удалено
Это наоборот,говорит о его разумности ,склонности к постоянству,умению простить.Просто там видать девушка была безответственная совсем.
Потому как было написано " он для меня ЦАРЬ" - и ожидания были соответствующие. Вот уж - " не сотвори себе кумира ". Люди Вас автор окружают. Со своими ошибками, слабостями, трудными жизненными ситуациями. Люди, а не ЦАРИ.
Вы же не знаете всей ситуации изнутри. Возможно, что он считал себя виноватым в измене его девушки, иногда мужчины сами доводят ситуацию до крайности, когда женщина просто перестаёт чувствовать себя с ним женщиной, нет чувства нужности, ощущения значимости, также и у мужиков бывает, в принципе, но люди любят при этом друг друга. Если они были долго вместе, то скорее всего этот вариант. Иногда нам нужно сходить на строну, чтобы понять, кто нам важен и больше не выбирать.
Если изменяет женщина - это нормально, даже хорошо для укрепления брака.
То, что ваш парень простил своей девушке, говорит о том, что он сильная личность.
Сообщение было удалено
Он однозначно не достоин уважения. Вы правы.
автор все правильно. измены прощать нельзя .
а если кто то простил то он слабак и неудачник.
сочувствую о потерянных годах.
Сообщение было удалено
вы дурраак и не лечитесь :) сильная личность никогда не простит измены. это слабаки прощают . кто не контролирует себя .
или когда на женщину плевать . кого волнуют измены прислуги.
Сообщение было удалено
Нормально только когда изменяет жещина: от неё зависит климат в семье, иногда ей нужна разрядка.
Когда изменяет мужчина, это 100 % крах семьи.
Сообщение было удалено
сместить вектор, а потом пойти на вич проверяться?) как прЭлестно вы предлагаете)
опять припёрлася сувалкa,
*** и давалка,
известна тупoстью ***
невменяема скотина
Сообщение было удалено
вот - доказала, что *** сама, добровольно от нефиг делать))
Сообщение было удалено
вот что на сoседней ветке думают про сующyюся)))))
ахахахаха
Сообщение было удалено
Это грязно вне брака.Советское воспитание тут ни при чем,так считалось и в другие времена и у других народов.Человек должен иметь рамки своей похоти,иначе станет хуже скотины.
ну ты и ***
.
.
.
+++
так и есть, эта невменяемая Сующаяcя *** действительно, хуже cкoтины))
Сообщение было удалено
ничего, а что плохого в том, чтоб *** назвать *** если она считает что ей так хорошо?)))))
.
хочешь быть мpaзью - будь ей)))
только не *** что ты другая
Сообщение было удалено
то есть если в *** не кончают, а просто суют и вынимают, это не секс, а вагинальные ласки??
АААХАХАХАХА *** ТЫ БОЛЬНАЯ ИДИОТИНА)))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
слышала, тупая Сyющaяся *** что тебе люди говорят?)))))))
[quote="Светик" message_id="4942821"] ... я узнала, что до меня он встречался с девушкой и простил ей измену, они после этого еще пол года были вместе. И все!!!!! треснул мир напополам. Мое уважение испарилось. И все чувства вместе с этим.
...... но даже если бы он меня простил, я бы посчитала его слабаком и с ним бы точно не была.
..... он в моих глазах конкретно опустился.
+100500 Автору за честную позицию в отношении поступка "мужчины"!!
«Женщина презирает мужчину, простившего ЕЕ измену».
Только вот эту истину большинство женщин прячут от глаз общественности, как золото в швейцарских банках. Форумы, психолУхи заливаю обратное – только сильный муЗчинО способен простить забл….ю жену, а слабый, типо, подает на развод и уходит, несмотря на детей и алики.
Он упал в Ваших глазах, он не Херой Вашего романа)))
Бегите от него, роняя тапки!!!
А заодно почаще на этом и других форумах высказывайте РЕАЛЬНОЕ женское отношение к таким вот «мужским» поступкам, особенно в женских темах, типа «оннеудилялвнимания, поэтому я изменила», рубите правду-матку соплеменницам, а заодно открывайте глаза наивным «муЗчинам» на горькую правду жизни.