Близость с любыми людьми на меня давит, ставит в какие-то рамки, или как это правильно выразится. Когда подруга рассказывает мне секреты, открывает душу, сначала я думай вау как классно, она мне доверяет, а потом наступает какая то опустошенность в моей душе. Как то меня сковывает это. Я вообще уже не хочу с ней общаться. Парней я тоже все время выбираю холодных, которые предпочитают держать девушек на расстоянии, такие холодные отношения мне ооочень нравятся, но все они со временем становятся более теплыми,парни открывают сердце, признаются в чувствах и все- завяли у меня помидоры и любовь. Единственные люди , с которыми отношения всегда теплые это старшие родственники и родители. Я обожаю большие компании, тк там все так поверхностно, люди не раскрывают особо свою глубину, мне там очень легко, но как только наедине с кем то за чашкой чая-все. Как будто что -то от меня кусок отрывают.
До тебя все были адекватные
Сообщение было удалено
поясните
Вы это кому написали и, главное, че сказать-то хотели?
Сообщение было удалено
Какая может быть близость с ссыклом?
Сообщение было удалено
хотела спросит совет, как избавиться от этого ужасного состояния
Сообщение было удалено
почему решили , что я боюсь?
Сообщение было удалено
Создай страницу и пиши там про свою любовь.
Безопаснее жить как крыса.
О какой близости речь? Вам это не дано
Сообщение было удалено
так я прошу совета как с этим справится.
Сообщение было удалено
Психотерапевты вам в помощь
Скрытая психопатка с претензией на исключительность, от которой бегут мужики и абьюзер, который сам от всех бегает, нашли друг друга😁
Ты не спишь ночами Байдакова???
Это потому что черти тебя в анал долбят
Фейки создают, всех мужиков разогнали
Твоя тушка давно тебе не принадлежит
Поэтому ты не спишь , не жрешь, живешь местью, ты зомби
Они тебя скоро в гроб загонят
Присоединись к группе" синий кит", она дкак раз для таких безвольных депрессивных тряпок.
И отъебись от здоровых процветающих людей😊
Сообщение было удалено
Видимо такие люди как я Вам сильно пашатнули Ваше самолюбие) вот Вы и беситесь)
Сообщение было удалено
Видимо и Вам тоже)
Сообщение было удалено
почему решили , что я боюсь?[
а название темы?? там вроде про страх
Вы наверно чувствуете себя обязанной как-то проявить себя, как-то ответить на чувства. У меня что-то подобное тоже, но еще хуже. Если я не испытываю никаких чувств, то все нормально. Но если есть симпатия, то любое стремление, даже в мыслях проявить себя, уже вызывает полную тупость, ну просто паралич сознания. И тогда только остается решать - ничего у нас не будет. Я не решил эту проблему. Живу один. Знаю как она появилась.
Причем если я мечтаю о близости без намерения встречаться в реале, то страха нет. Но если я позволяю думать о намерении мечты реализовать, то приходит страх. Это похоже на колдовство какое-то. Как-будто я заколдован. Причем связь есть между чувствами симпатия-страх.