Гость
Статьи
Забыть или попытаться …

Забыть или попытаться снова?

Помогите с советом, забыть или попытаться снова. Встречались пол года с парнем, вроде бы все было нормально, отношения были нормальными, встречала постоянно, дурачились, но из-за игр и работы он был погружен в компьютере(программист)недавно взяла его телефон ( чуйка не подвела) ради интереса и обнаружила переписку с другом, что на работе есть девушка которая ему очень нравится, но он не расстается со мной (сказал что "Жалко"). Я с гнева начала разборку, он сказал что я скучная (не о чем со мной поговорить) и ему нужен человек, который будет стремится с ним в будущее (чего у меня нет по его словам) мы не общались и игнорируем друг друга, в ВК до сих пор оставил мои фото и статус влюблен в меня, люблю его очень и хочу с ним быть дальше, мб мне поменяться ради него или забить? Дайте совет кто в такой же .... Был. Подруга твердит, чтоб забыла, но не могу.

Света
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ууурррод, не ценит что имеет! Плюнь на него.

Мария
Света

Сообщение было удалено

КэшБек АлиЭкспресс до 15%
Ссылка
http://ali.pub/29l10a

Мария

Могла бы и сама попытаться стать ему интересной и больше угождать если так любишь. За полгода трудно этим не проникнуться. Если этого не прлизошло само по себе, значит не сильно надо было.

Гость
Мария

Сообщение было удалено

Делала все для него как Хатико ждала каждый день, пыталась пообщаться, писала ему, узнавала как он, когда придет и тд, в моменты когда он злился по работе, в шутку отвечала, чтоб поднять настроение, но что-то пошло не так и все

Гость

А зачем? Парней что ли мало?

Каменный Гость

Света, а что вы почувствовали, прочитав, что он с вами из жалости? Вам не захотелось эээ, уйти в ночь в одной ночнушке? Тут вопрос нужно ставить по-другому - почему я еще думаю о человеке, который меня не любит, у которого ко мне чувства только как к бездомной собачке?

tyr
Гость

Сообщение было удалено

жила его жизнью. а та девушка своей живет и интересна ему.
себя вы не измените, а навязчивое прыгание в надежде быть интересной еще больше отталкивает.
Он не ваш парень. он вас не любит. все правильно вы сделали. в жизни отношения должны быть простые, проблем и так хватает. уйдите гордо и стройте свою жизнь. без него
а фотки не удаляет, просто не все как в детском саду сразу кидаются отчитываться в социальных сетях

tyr

он еще и с друзьями вас обсуждает. фуууу мерзкий

Процитирую : «Никогда не прощайте измен! Любая измена-это сравнение, поиск лучшего … Тот кто ищет лучше, никогда не будет ценить то, что имеет! »
Так вот в вашем случае,ваш молодой человек ищет лучше...вывод делайте сами, но,если и в правду любите-меняйтесь,но стоит ли ради него ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот и плохо,надо делать для себя,а не для парня если вы растворяетесь в парне у вас его заберут,высшие силы.
Когда растворяешься в парне они остывают ,любовь проходит
надо самим наполняться,а не опустошать себя расстворясь в нем.
Если все время думаете о парне мысли о парне он тогда к вам остывает,чем больше думаешь про парня,тем больше вы ему не нужна.
Потому,что мысли это наша энергия,отдаете ее парню,себя опустошаете,а пустота никому не нужна,любят наполненных девушек
Читайте по этому поводу
Книга
Парадокс страсти она его любит он ее нет
Статья
Когда приходит сильный мужчина.
Статья
С чего начинается умение наслаждаться.
Статья
Мужчина любит не саму Женщину, а свое СОСТОЯНИЕ рядом с ней
Затем найдите сайт Эльфики,она психолог,Все сказки Эльфики,читайте там
История о небесном сантехнике

Гость

Если ссылки удалят то ищите по названию на ютубе,там про наполнение и про мысли как это влияет на отношения.
Евгения Адамова Причины отсутствия отношений
Надежда Майер Как сделать так, чтобы мужчина скучал по тебе

гостья

Конечно же меняться, развиваться, больше читать познавательную литературу и т.п., но не ради него, а ради себя в первую очередь.

Гость

Это еще читайте

Как правильно флиртовать, чтобы подсадить на себя мужчину?
Создано: 19.01.2016 10:41
Автор: Gord.

Как стать сексуальной?
Создано: 26.06.2013 06:45
Автор: Gord
.
Полностью тут
.
Как выйти из Френдзоны?
Создано: 27.02.2015 21:33
Автор: Gord.
.
Все пытаются вернуть прошлое, вернуть отношения, а это в принципе невозможно. ЭТО НЕРЕАЛЬНО! Никогда не будет так, как прежде. По этой причине, мало у кого получается наладить отношения.

Но есть кое-что. Тебе нужно понять и принять, что ты можешь сделать все лучше. ТЫ можешь вывести бывшие отношения на другой, более качественный уровень.

Или все испортить. Тут все уж зависит от тебя.

Чтобы выйти из френдзоны, чтобы наладить отношения, нужно дать понять парню, что ваши отношения могут стать лучше, чем были.

Но если ты пойдешь и скажешь: "О.К. все в порядке, у нас все будет лучше, чем было, пошли домой", то вряд ли это сработает. Нужно давить на другие кнопки, чтобы добиться результата.

А именно.

Приходится в очередной раз писать об этом. Хватит поступать так же, как поступают все!

Твоя проблема в том, что он чувствует твои ходы, и на них у него вырабатывается свой чертов психологический иммунитет.

Ты страдаешь.
Ты пытаешься все вернуть.
Ты показываешь неумело свое безразличие.
Ты много о нем думаешь.
Ты нуждающаяся.
У тебя проблемы.

Гость

То есть. Ты давишь на жалость всем своим видом, поведением. Мыслями. Он их чувствует. Он спит и чувствует, что тебе хреново. И это не сработает, почти никогда. Поэтому отставить!

Берем эту ситуацию и переворачиваем с ног на голову.

Тебе в кайф.
Ты не пытаешься все вернуть.
Он тебе не безразличен!
Ты думаешь о себе.
В ТЕБЕ нуждаются.
У тебя нет проблем, у тебя все отлично.
Сложность всего этого заключается в том, что в это не нужно играть. Так нужно действительно жить. Иначе он почувствует, вы ментально очень связаны, ваши мыслительные процессы все еще переплетаются в пространстве между собой даже на расстоянии.

Ты не должна играть. Просто живи так. Отпусти эту ситуацию, не ради него, а ради себя. Поживи себе в удовольствие, черт возьми!

Он это увидит. Почувствует. У него произойдет перезагрузка. Как так? Так не должно быть! Что-то не то! Что-то не так. Он начнет к тебе притягиваться, потому что все это будет сильно не соответствовать тому, к чему он неосознанно и осознанно готовился.

Тебе в кайф.
Наслаждайся жизнью. На этом этапе у тебя должно быть все, что угодно, но только не страдания. Спокойствие. Смех. Радость. Игры. Познай что-нибудь новенькое.

Твое тело должно струиться наслаждением. Только не переедай! Это не те наслаждения, к которым стоит стремиться.

Гость

Вообщем Автор,хотите его вернуть и чувства его чтобы вернуть,первое вам надо про него не думать,больше его не ждать как Хатико)
А собой заниматься,то есть наполняться,сиять изнутри,кайфовать от себя.
Чем больше вы будете наслаждаться собой ,сама себе нравиться и наслаждаться жизнью и о нем не думать,тем больше вы будете наполненная,а от наполненных не уходят их любят.
Не думать когда он придет и не ждать его и о нем не думать,а собой наслаждаться внимание в себя, внимание в свое тело.
Все в роликах,все в видео и статьях

Салтанат

Не наступайте на одни и теже грабли. Отпустите и просто забейте. Выглядите перед ним на все 100. Пусть он побегает за вами.

Салтанат

Не наступайте на одни и теже грабли. Отпустите и просто забейте. Выглядите перед ним на все 100. Пусть он побегает за вами.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: