Сидели вместе с другом.Ему 23 года,разговор зашел о девушках.И он говорит,что не может выбрать себе девушку,невесту,потому что все ***,все хотят денег.Что они сначала влюбляют в себя,а потом только …
Сообщение было удалено
Ну бред же. Он вертелся в тех кругах, там же повстречались и поженились. Они уже давно в разводе.
Сообщение было удалено
Почему-то я, мужик, точно также работаю, как и вы, весь день. Но при этом нахожу время и в спортзал сходить, и книжку почитать, и шмотку нормальную купить, и в порядок себя привести. А вам всем за собой ухаживать некогда, жир через поясной ремень пусть свисает - это же так сексуально! И прыщи на морде лечить не надо - надо просто намазать 4 слоя тонального крема! Мужики же тупые_не догадаются.
Сообщение было удалено
Не надо!Из красивых и бедных пытаются сделать любовниц-наложниц, женятся на связях и деньгах.
Сообщение было удалено
Её фамилия и статус делают вас гораздо привлекательнее в глазах общественности, да и *** её явно приятнее, учитывая, что ваши усилия и отвращение с лихвой окупятся
Это женщину фамилия мужа делает привлекательнее. А вот мужика опускает
Сообщение было удалено
она как раз жирная. и наглая. а ты нищий лошок, стройные красотки тебе не светят.
Сообщение было удалено
Женятся по любви и на бедных и на тех, с кем вертелись в одних кругах, что бы там себе не воображали.
Сообщение было удалено
Где вы таких находите? Или только такие и дают? Ну так то что вы в спортзал ходите ни о чем. Может вы кривой, жадный и туаой.
Сообщение было удалено
Зачем мне биться об скалы))))))) Тема о том что разные все бывают. А какие достанутся жизнь покажет не бойся до тебя очередь явно не дойдёт))))
Сообщение было удалено
Она что металлом занималась? Если он и сейчас по барам ходит, то и тогда по ним ходил и разных женщин видел. И в ВУЗе, и на работе умные женщины вокруг были. Вообще то он сам из нищей станицы. Фото есть домика его бабушки. Так что тут все ясно.
Сообщение было удалено
Ахах утешай себя этим, когда будешь пробираться через жировые складки очередной алчной толстухи
Сообщение было удалено
Наше дело маленькое))))
Сообщение было удалено
это для 19 века годится, но не для 21
Сообщение было удалено
это для 19 века годится, но не для 21
А в 21 тем более.
Ёлы-палы, что ни день, то тема про "меркантильных бапп" и куча мужицкого нытья! Это Вуман или НоющийМен??? Валите отсюда на АБФ и там с такими же неудачниками жалейте себя!
Что вы всё спорите? Социологи из института социологии РАН исследовали предпочтения мужчин.
1. С мужской точки зрения, красота - страшная сила. Ее упомянуло подавляющее большинство - 69%.
2.Половине мужчин в женщине важна сексуальность (48%).
3.Примерно треть (31%) ждет от современной Евы верности в любви.
4. Каждому пятому важно, чтобы она "любила детей".
5. Четверть (23%) видит ее покладистой и с легким характером.
6. Только 19% мужчин видят идеальную женщину хозяйственной.
А как же ум и интеллект? Увы. В списке качеств идеальной женщины этот пункт отметил лишь каждый шестой мужчина (16%). Женское чувство юмора ценится так же, как и доброта, - в 12% случаев.
И практически вовсе не важны для мужчин в их избранницах твердость (2%), уверенность в себе (7%), физическая сила (9%) и умение "прокормить семью" (2%). Время "женщины с веслом и шпалой", похоже, ушло. Тягловая сила - не мужской идеал.
Сообщение было удалено
Как правило именно женщины задают тон. Хочу красивого, умного,богатого. Хочу быть домохозяйкой, ходить к подружкам и ездить на юга ну или подобное. О очееееень мало тех, кто хочет просто любить и быть любимой, зная что за своим мужиком я как за стеной. Моему соседу кстати очень повезло) Красивая женщина ничего особенного в ней нет. Двое детей. Она медсестра он работник завода причём не старые. молодая пара чуть больше 30. А вам всё статусы подавай. Нищие неликвид да что это за жизнь? Да самая обыкновенная!!!!! Нет уже у девушек и подрастающего поколения понятие семья. Лишь выгода.
В шоке от комментов мужчин. На мне муж женился, когда я с трудом разгибалась (из-за болезни), у меня подворачивалась нога и я могла неожиданно упасть на ровном месте. И как-то не стеснялся меня друзьям показать.. При этом у меня не очень хорошая кода и есть пара лишних кило. Честное слово, всегда считала, что женятся на человеке, а не на сиськах-письках-коже-волосах. А оно вон оно что.. Ну и что же тогда от теток хотеть, чтобы они в душу смотрели? Бог до пары сводит.
Сообщение было удалено
Человеком надо быть просто напросто. А не нести чушь, как многие тут надрываются. Каждому Бог даёт то,чего тот заслуживает.
Сообщение было удалено
++++Здесь и женщин уже мало,мужики нас всех выселят.
Сообщение было удалено
Ваш размерчик маловат))) Вам тяжелее всего придётся)))
Сообщение было удалено
Никогда не выбирают по богатству? Знаю таких особ, которые в молодости не пользовались успехом, а после 40 родители умерли остались одни в 3-ке мужчины ломятся и моложе и симпатичнее и все их красавицами находят
Сообщение было удалено
Не правда у меня подруга хороший человек, а ей муж сказал,что всегда её стеснялся, хотя не знаю, что там стесняться, она высокая и стройная работает в скорой помощи,не хамка. Наверное к хорошей ушёл,которой не в падлу было уводить из семьи мужика.
Сообщение было удалено
Не просто же так ушёл. Хороший человек никогда не пропадёт. Ещё не известно как у него там с новой повернётся, возможно назад приползёт. По опыту скажу, что когда долго жил с одной, а потом ушёл другой, навивает чувство ностальгии. Новая вроде и хороша страсть, влюблённость и тоже вкусно готовит и также нежна, но что-то не то. Многие мужики счастья своего не увидят. Если стыдился что же тогда женился.
Я уже давно не девушка, а взрослая тётя. Но когда искала мужа, то сначала выбирала денежных, а уж потом среди денежных искала того, от кого бабочки в животе. Кого я могла бы полюбить и принять о него любовь, нежность, заботу, и родить от него ребёнка. С бедными изначально не связывалась. Не хотела копейки считать, на съёме жить или от родителей зависеть. Вышла замуж за человека с деньгами. Много лет назад. Не жалею. Люблю его, а он меня ещё больше
Может, ему просто надо не на истаграмах искать? Понятно, что всё эти девицы примитивны и тупы как пробки в 90% случаев. Пусть ищет в других местах. Не в кабаках и инстаграмах.
Сообщение было удалено
В том и загвоздка, что парни ищут красивых девушек везде. Соцсети просто более доступный инструмент, не в ьиблиотеку же тащиться. А девушки, обласканные вниманием, в свою очередь уже прекрасно знают себе цену и на ровесников-нищебродов не смотрят (в 23 все поголовно нищеброды, если нет богатых родаков). А что ваш друг кроме секса на свежем воздухе может предложить? Зачем девченке-красотке путаться с нищим, если она расчитывает со своими данными закрутить с кем-нибудь поинтереснее.
Простушки мало кому интересны, они бы и согласны "за так" ради романтики, но их парни даже не замечают. Вот и весь секрет 21го века.
Автор, во все времена красота и деньги шли бок о бок. Красивая женщина интересна всем. Как и богатый мужчина ))Просто сейчас все это больше напоказ, благодаря соцсетям.
Самый первый пункт: нравятся красивые.Вроде хорошо, но вот это задумала Природа,чтобы *** красивых самок,для получения детей.БОльше ничего за этим нет!
Умный из некрасивой сделает красивую с помощью денег, дуррак -из красотки сделает инвалида, когда то руки отрубят, то вообще убьет, как наши мужчины.
Инстинкты правят балом!К тому же,зАЧЕМ вам красивая, ели вы не можете себе позволить поддерживать ее красоту,даже морально?
Будут тиранствовать, пить( ну кто же без стопочек хотя бы на 23 февраля?).
По количеству мужчин ,которые хотят только красивых, можно судить о количестве глупых людей!
Сообщение было удалено
У мужиков ЧТО есть? Ну что они могут предложить?
По пунктам расскажите,если можно!
Сообщение было удалено
То есть,мужики у нас ухоженные,а бабы нет?
Не смеши.Прыщи вывести не так-то и просто. Про жир -гораздо легче.
Но с толстыми з==цами наших мужиков и дуррной тухлой кожей вообще не о чем говорить.
Сообщение было удалено
Для кого? Для того, кто не может зарабатывать?Не можешь зарабатывать =сиди на ж==е ровно.Твой ф++й если и пригодится,то только для делания кому-то лялечки, если ты представляешь собой офф=ительную особь внешне!По вашей логике-то ведь так.
На косметолога надо много денег.Только на поддержание фигуры немного.
А так-то маникюр,педикюр -это дорого!
Сообщение было удалено
Так вот интересно, и ЧТО могут предложить красивой бедняк?
И лично он ,мужик,хотел бы родиться в семейке с нищим папашей?
Сообщение было удалено
А вот это правильно. Но... вы видимо симпатичная или сексуальная, раз было из чего выбирать. Потому что если баба крокодил, ей выбирать не из чего. За любого рада пойти, лишь бы предложили.
Я уже год не верю в любовь и категорически не хочу замуж больше. Чувствую себя прекрасно, как будто очистилась от всего плохого.
Сегодня в супермаркете поругалась с парнем, который настойчиво хотел познакомится со мной.
Больше на эту романтическую чушь в виде отношений не поведусь никогда.
Я за 29 лет не видела ни одну содержанку, зато альфонсов я лично знаю огромное количество . И все они любят говорить о продажности женщин
Сообщение было удалено
А мне кажется что если у мужика нет денег то это значит что он уже истратил их на какую-то телку. Если мужчина любит он сделает для тебя все что может, даже просить его об этом не придётся.
Сообщение было удалено
Почему в 23 все поголовно нищеброды? Тот парень, который убил девушку, а потом самоубился, будучи студентом 19 лет, работал и зарабатывал 80 тысяч. К 23 годам его зарплата была бы уже выше 100.
Сообщение было удалено
Да, хотят. В идеале. Но женятся на страшных в том числе. Ведь красоток на всех не хватит. Зайдите в торговые центры, поликлиники, женские консультации, посмотрите, с какими крокодилами ходят мужчины.
Сообщение было удалено
Да видели и не раз. Она крокодил, он такой же крокодил. Вы не думайте, что у нас только женщины встречаются неухоженные. Как правило, до замужества и сожительства молодые девушки в России очень даже симпатичные. А как свяжутся с вашим братом, да начнут тянуть лямку "семейной жизни", то тут и дурнеют от забот и усталости. Зато после развода снова оживают и хорошеют) А мужики одеты кое-как, к 30 годам пивное пузо, зубы гнилые, фу! Нормально выглядят только в юности, пока кожа и фигура не испорчены.
Сообщение было удалено
судя по всему, у тебя тоже проблемы с управлением гневом. Только еще денег нету. Этакий бомж-садист))))
Сообщение было удалено
просто среди мужчин как пола очень много нестабильных - это чисто генетически так обусловлено. Как известно, маньяки - это в подавляющем большинстве мужчины. Так что ваш пример - просто гаммно, кого вы тут хотите убедить в чистых помыслах мужла? Это даже, скорее, антипример. Получается, что половина мужчин - психи полоумные, а другая половина - т.ва.ри продажные.
Сообщение было удалено
Ушел сказав,что ему надоело,что она кобыла здоровая, а ему феи маленькие нравятся) на самом деле сбежал от ответственности за ребёнка , ребенок аутист.Да она нашла другого, но все равно убивается, муж то бывший другую всюду возит, а ее не возил, друзья не принимают ее нового, потому что он работяга, а бывший был кандидат наук.
Сообщение было удалено
оправдания диванного философа-нищеепа))))
Сообщение было удалено
вот про общество с его отношениями мне очень нравится, вот только к любой бабе, прибавь ещё « любой мужик» и всё красиво, по «Капиталу»))
Сообщение было удалено
Благодарю за чесность.
Сообщение было удалено
Так а в чем проблема ? Надо было подробно объяснить ей,что она-далеко НЕ красавица и....ЗАМУТИТЬ С ЕЕ ПОДРУГОЙ.
Хотят, не хотят)) Женщина на мой взгляд вообще отображение желаний мужчины. Тут как себя поставишь, захочешь будут денег хотеть, захочешь, любви и завалят тебя нежностью. Все в ваших руках))
Современным девушка нужно не больше, чем нужно было всегда, а парой даже меньше. Просто современные мужчины не хотят давать даже этого. Мужчины делятся на безусловных самцов ( альфа) и обычных. Первых женщины даже сами содержат, дают им просто так, живут с ними, с любовницами годами воюют ради них. А вторые должны да, много зарабатывать и содержать женщину, чтобы она была рядом. Если у вас есть проблемы с меркантильными женщинами, значит вы самый обычный захудалый самец :)) и приходится приспосабливаться, чтобы продолжить свой род. Естественный отбор
Сообщение было удалено
Альфа позволит себя содержать женщине?? Ну-ну.
[quote="Гость"]Чего то мне одни меркантильные мужики попадались. Приданое и связи родителей подавай. А если ты красива, но из скромной семьи, то будут пытаться только на секс развести. Хитрожеппые все. Вон дерирыбка был при деньгах на ком в свое время женился? Правильно, на серой мыши со связями, а потом с лядями симпатичными и не очень тусоваться. Вот он образец русского мужчины! Просто классика жанра.[/quot
Дерирыбка - хрестаматийный образец русского быдлана!
Вот даже по себе скажу. У меня всегда к мужчинам были достаточно высокие требования :)) чтобы развлекал и не скучно было, пока не встретила ЕГО. Он был самый обычный бедный студент, но вот моталась к нему в общагу, кормила его и мечтала что будем вместе. Помню как несла ему продукты в общагу, когда он болел. Я еще сама студентка была. Какие подарки о чем Вы? Он с 8 марта меня поздравлял уже большая радость была, что не забыл :D вспоминаю его с большой теплотой и до сих пор с любовью, хотя 10 лет прошло и мы не вместе. Я давно счастлива замужем за другим. Так вот, этот парень в итоге женился на женщине на 7 лет старше него, она ОЧЕНЬ шикарной внешности, у нее свой бизнес и она его полностью содержит, купила ему машину, переодела его. Он просто безумно хорошо выглядит сейчас, еще и с возрастом возмужал. Детей они не хотят (он никогда не хотел). Вот он альфа 100% и дело даже не во внешности (хотя он красавец), но красивые мужчины у меня были и до и после него. И секс с ним самый обычный. Вот просто он магнит, у него отличное чувство юмора, с ним надежно и не тревожно, он умен (учился в крутом вузе и сейчас работает по специальности). Никакие ништяки не нужны, когда с человеком просто весело и хорошо