Гость
Статьи
Девушки в 21 веке …

Девушки в 21 веке хотят только денег от мужчин

Сидели вместе с другом.Ему 23 года,разговор зашел о девушках.И он говорит,что не может выбрать себе девушку,невесту,потому что все ***,все хотят денег.Что они сначала влюбляют в себя,а потом только …

Гость
254 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Грушенька
Гость

Сообщение было удалено

Вот за это я скобарских женихов не люблю - тупоролые, но хитрые. Бездарности.

Красотка

И он очень верный по своей природе,уверена, что он ей не изменяет

Грушенька
Гость

Сообщение было удалено

Он нищета! Быдланом-крышей был в 90-е. Учился так себе, всё больше списывал. Потом замуж вышел по рассчету. И вот тут началась настоящая "карьера". Я бы никогда не смогла полюбить такую ш.л.ю.х.у в мужском обличье.

Грушенька

А изменял он ей в браке направо и налево.

Грушенька

Рассстреливать таких из пулемета!

Грушенька
Гость

Сообщение было удалено

И не говорите. Именно хитрожопые альфонсы мастаки обличать женскую меркантильность.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

таких в Москве в его возрасте 5-10 ароцентов, наверно, даже меньше

Гость
Гость

Сообщение было удалено

таких в Москве в его возрасте 5-10 ароцентов, наверно, даже меньше

Гость
Грушенька

Сообщение было удалено

быдланы в топ вузы сами не поступают

Гость
Красотка

Сообщение было удалено

Ты перепутала. Альфа - это тот, который сам содержит и *** самых красивых телочек. а ло/ххи типа вуманских мужичков ему прислуживают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кто хочет найти работать , тот работает и получает хорошо, остальные ищут отговорки. Вон у простых студентов из обычного московского колледжа украли 7 миллионов рублей. У всех нормальных мужчин всегда должны быть деньги. Деньги - это вторичный половой признак мужчины. Без денег мужчина как без яиц. Факт.

Грушенька
Гость

Сообщение было удалено

Поступают. Вуз это не признак ума или выдающегося интеллекта.

Грушенька

Среди альфа альфонсов не бывает. Альфонсы и любители "партнёров" - это гендерное дно. Даже не омеги, а просто пидары.

Lorri
Гость

Сообщение было удалено

Открою тебе страшную тайну - для того чтобы спать с красивыми женщинами много денег не надо. Есть две вещи которые эволюционно притягивают самок - ресурсы и деньги. И для на протяжении сотен тысяч лет для самок не принципиально было получать гены и ресурсы от одного самца. Поэтому если самец выступает только в роли кормильца, то он генетически слаб. Обычно таких самцов подобрают теряющие фертильность самки, либо самки с потомством от других самцов. А самый сок достается самцам с хорошей генетикой т.е просто по мужски привлекательным. Именно с ними у женщин не "болит голова" и они сами часто выступают инициаторами. По этому надо ухаживать за собой, ходить в зал, не плакать на женских форумах и демонстрировать женщинам свою уверенность, а не прашивать у них советы. По хорошему тебе вообще должно быть наплевать что они думают.
Пс но это подходит только для кто не хочет иметь семью

Lorri
Гость

Сообщение было удалено

Содержит - значит платит за секс -т.е. зависимый бета самец который компенсирует свою генетическую непривлекательность ресурсами. Секс с женщиной которая его хочет и секс за деньги это две большие разницы.

Гость
Lorri

Сообщение было удалено

Генетически привлекательных самцов мало, а секса все мужики хотят.

Гость
Lorri

Сообщение было удалено

Мечтатель! Самый сок достается богатым мужикам! Красивые молодое шикарные фотомодели с классными сиськами и попками спят с богатыми мужиками. Все остальные вынуждены ахать крокодилих, жирнух, страшнух. Хоть убейся об стену.
А у действительно альфа-самцов, сильных, властных и богатых мужиков, которые нагинают таких как ты, далеко не одна семья и там куча детей от разных жён и любовниц.
А ты и дальше сиди мечтай и читай бредовые книжоночки, вместо того, чтобы зарабатывать бабло.

Гость
Lorri

Сообщение было удалено

Так говорят нище./броды, у которых ни копейки денег. Вот именно, что в обеспеченного мужчину, мужчину, от которого веет надёжностью, влюбиться, причём влюбиться искренне легче всего! Хочешь именно этого мужчину, а не только его деньги. Хочется родить ребёнка этому мужчине. А деньги? Так он сам хочет, чтобы его женщина ни в чем не нуждалась, поэтому и одаривает. Это нормальное мужское желание. Подчеркиваю, "МУЖСКОЕ", признак большого количества тестостерона в крови

Lorri
Гость

Сообщение было удалено

Какие "книжонки"? То что женщин привлекают ресурсы и хорошие гены - это простая истина клторая лежит в основе межполовых отношений. Бабло я зарабатываю для себя. Платить за секс - это унизительно. В чем кайф когда ты знаешь женщина спит с тобой только из-за твоих ресурсов?

Lorri
Гость

Сообщение было удалено

Вы не владете темой. Тестесторон у женатых мужчин значительно падает. Есть исследования на эту тему. После развода тестостерон снова растет. Мужчины которые не могут привлечь женщину своим внешним видом (генами) вынуждены приспосабливаться и быть для женщин поставщиками ресурсов. Т.е быть бета самцами потому что другими способами он привлечь самок не могут. Печально но это правда.

Гость
Грушенька

Сообщение было удалено

Альфа-ПОЗВОЛИТ !!!!! Он же красавчик,а значит,ему по определению,ВСЕ ДОЛЖНЫ. А Вы,Грушенька,видимо перепутали "Альфу" с ресурсным мужиком. Вот с ресурсным правда,только за то,чем он готов делиться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так же,как мало красивых женщин (девушек). Поэтому красивые -это всегда ДОРОГО,что мужчина,что женщина.

Гость
Lorri

Сообщение было удалено

Кстати ! На СЗ есть целая прослойка таких "Успешных сердцеедов". Они неплохо образованы,имеют хорошую работу,хорошую внешность и приличный автомобиль. СПЕЦИАЛЬНО знакомятся с женщинами -девушками средней внешности,приглашают в ресторан. Секс-принципиально не предлагают,убеждая,что "сначала необходимо друг друга узнать". И....пропадают,оставляя поверившую им "серенькую мышку" ни с чем,а точнее в терзаниях и сомнениях (почему он не звонит.) Вот такая вот игра в "альфачей".

Аврора

Почему одинаковые все темы? Мужики, вы надоели уже удивляться. Женщины во все века хотели денежных мужчин. И во все века этих мужчин было мало. Иногда приходится любить сто есть. Вы все хотите красивых, мы все богатых. А получаем, что судьба даст. )))

Гость
Lorri

Сообщение было удалено

какой в опу внешний вид у мужчин? ты сериалов пересмотрела
мы все как обезьяны на вид, и нам пофиг на это. и альфам и бетам и омегам
тока п-и-д-о-р-ы парятся и с косметичкой бегают как вы морщинки закрашивать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы могли бы в ответ своему другу сказать, что мужчины в 21 веке все к0бЕли, т.е в первую очередь оценивают женщину, как лошадь на аукционе. Смотрят на с и ськи, *0ппу и молодую кожу. Материалисты то есть. И поэтому они тоже достойны материального подхода со стороны женщин. Хочешь, чтобы в тебе видели духовное, а не материальное начало, - сам видь в женщине то же самое. Пусть не будет важен ни ее возраст, ни внешность. Только душевные качества. И тогда он будет иметь право требовать такого же подхода и от женщины. А пока он получает то, чего достоин))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Всем без исключения нравятся красивые девушки, в первую очередь мы мужчины любим глазами, а уж потом все остальное, и это нормально. По сути вопроса, приятель автора - типичный нытик и неудачник. Ясен пень, что красивые модели и инстателочки - даже близко не посмотрят на обычного заурядного паренька, без бабок. Таким популярным телочкам есть из чего выбирать, зачем им какой-тозаурядный лош0к, если они могут выбрать себе пацана по-богаче, привлекательнее и интереснее.И дело тут вовсе не в меркантильности, просто зачем выбирать худшее, если есть возможность выбрать лучше? Это все равно что не хотеть жениться на страшной и жирной ур0дине, или не любить жрать лапшу быстрого приготовления, также и девушки не хотят иметь ничего общего с неудачниками.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что красивая девушка=пустышка? А скромная и невзрачная серая мышь пустышкой быть не может? Что за дебильные стереотипы, придуманные в как раз наверное самими же серыми мышками? Я бы никогда не стал знакомится с внешне непривлекательной девушкой, а пустышка-не пустышка, это уже в процессе общения выяснится, но красота все-равно на первом месте, если девушка не привлекает внешне, то тут уже все бесполезно.

Лёха

Поржал от души)

Грушенька
Гость

Сообщение было удалено

Ну не скажите. Мне вот, например, нравится, когда у мужчины хороший вкус, он умеет подбирать галстуки и рубашки по цвету или просто имеет чувство стиля какое-никакое. Когда у него красивая хорошая кожа. Волосы интересные.

Грушенька
Гость

Сообщение было удалено

Это, может, вы альфу перепутали с нарциссом и смазлей?

Грушенька

Альфа - априори лидер среди самцов. Это, как правило, политики, крупные бизнесмены, крупные чиновники и гос посты. То есть мужчины, которые стоят над другими и решают. Альфа - это лидер.

Грушенька

Поведение альфы: никогда не отсиживается в стороне. Такие заметны в походах, на работе, на учебе. Берут лидерство и решения на себя. Не отсиживаются тихо, а как бы всегда на передовой и ведут за собой. Вот что такое альфа. Такое поведение мужское сразу ббросается в глазах в любой компании.

Грушенька

А *** всё, что движется - кобели. Но это уже о другом.

Гость
Грушенька

Сообщение было удалено

ты походу книженок перечитала , это какой то завшивый романтик , которым все пользуются и все на нем едут , иногда брезгливо роняя спасиба , трус , ублюдок , кидала , хитрость , скользкий тип , ворюга , хапуга - вот такие лидерами становятся как правило

Гость

ну..тупые дуры жертвы книжек и сериалов
альфа-это есть тот ублюдок который бросил ее беременной или о батарею бошкой лупил и *** тебя сделал, что ты на форум пришла ныть. Нафига ты дура альфе , тот точно это знает
А у них альфачи галантные джентельмены на конях

Lorri
Гость

Сообщение было удалено

Это вы наверное как обезьяна, а я вот нет. И зачем мужчине закрашивать что-то? Красота мужчины и женщины - это разные вещи.

Lorri
Грушенька

Сообщение было удалено

То есть между престарелым лысеющим и пузатым папиком и красивым мускулистым мужчиной самка выберет папика? Возможно, но только как провайдера ресурсов. А хотеть она будет всегда красавчиков. Это эволюционно заложено в нас хотеть доминантные гены. Потому что на всем протяжении человеческой эволюции физически слабый самец не мог владеть ресурсами т.к. не мог их защитить. И самка подсознательно тянется к физически сильным мужчинам. Это не просто мои слова, есть исследования на эту тему. Классические и современные где уже анализируются отношения людей на сайтах знакомств и соц сетях

гость
Красотка

Сообщение было удалено

Вобщем пишет очередная проб..дь про то что любила одного, замуж выскочила "удачно" за другого. Чувачек как был альфонсом так и остался, присев на шею бабе старше себя на 7 лет, полностью имея извращенное понятие о семье (ладно хоть детей бы нянчил). Вобщем очередная Настя Рыбка с тренер-идиотом)) А дальше будет еще веселей, уверен..

Lorri
Гость

Сообщение было удалено

Инстателочки часто закомлексованные женщины с кучей Фотошопа и косметики. Ничего супер особенного в них нет. Так и популярным мужчинам есть из чего выбирать. Есть соц скти, мамбы тендеры. Если есть желание то без внимания не останешься. К тому же глобализация, новый огромный рынок азиаток и африканок которые любят белых мужчин (по многочисленным опросам, исследованиям и статистике). Поэтому рынок межполовых отношений становится более открытым и более конкурентным.

Катя

Да, вы правы. Деньги - это лучшее, что есть у мужчин. Все остальное мы уже видели.

Гость

Нахрена мужик который не может нормально обеспечить свою семью

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Те, что "ни рожи, ни кожи" тоже хотят денег. И часто больше чем красотки...

Гость

Сообщение было удалено

Общество такое. Оно диктует людям условия, навязывает свои идеи, ценности. Это общество, увы, прогнило. Все плохое, навязывает общество. И люди, словно барашки, ведомые пастухом. И каждый барашек пытается совершить поступок, не важно какой, чтобы общество оценило. Чтоб пастух погладил шерстку, и сказал: хороший барашек, послушный. Посмотрите на людей, на их интересы? Нет интереса к науке, нет интереса к чему-то неизведанному. Беспокоит их лишь количество лайков. Похвала общественности. Настолько скучная, серая жизнь у людей. Предназначение которых быть барашками во власти пастуха. Грубо, но правда. Увы, правда.

Гость

Сообщение было удалено

Смотря на многих мужчин при деньгах, первый критерий к ним бы я не отнес.)) Напротив складывается ощущение, чем больше богатств имеет индивидуум, тем умственные его способности ниже. Не все, но большая часть.

Гость

Все люди разные , есть женщины корыстные есть мужчины , даже при знакомстве это ощущается , по взгляду , по разговорам , приходилось нарываться на сволоту . Думаю от нас самих зависит насколько мы себя даём обманывать , поэтому тот кто говорит кто все продажные то это не так .

Во все времена были простые девчонки и те которые с большими запросами.С виду они сразу от друг друга отличаются.Мужчины привыкли обращать внимание на броских,ухоженных дам на каблуках и в шубах,а потом обижаются,что такие с большими запросами. Смотрите на девушек попроще,либо по своему карману.

Грушенька
Lorri

Сообщение было удалено

Сильный мужчина - это гора мышц?
Видите ли, я взрослая опытная женщина, видела многое :) И многих. Я встречала мужчин с виду брутальных и которые занимались своим телом -на деле и по поступкам они таковыми не были. Понимаете? Я познала дзен, я знаю, что такое настоящий мужчина :) Обмануть меня просто невозможно. И я зрю в корень.

Грушенька

Я и на внешность так чтобы прям целенаправленно не смотрю. Для меня важно другое. Я в состоянии отличить фейк от настоящего альфа самца :) Божий дар от яичницы.

Грушенька
Lorri

Сообщение было удалено

И да, просто "красивый мускулистый мужчина" мне не нужен :) Я сама не дурна собой, чтобы акцентировать внимание только на внешности. К нарциссам также равнодушна :)