Здравствуйте, у меня парень абсолютно невоспитанный и в последнее время нудный.Вроде уже 25 лет, не мальчик которому нужно объяснять элементарные правила поведения в обществе а тем более с девушкой. Мне стыдно с ним куда-нибудь выйти посидеть в кафе.Он может себе позволить в кафе сидеть полулёжа на диванчике или стуле. Рассматривает это меню с фразами "а давай это, а может это?" сам решить ничего решить не может, ждёт от меня инициативы. В один вечер позволил себе, перед нашей встречей съесть чеснок , ну это уже не в какие рамки . Иногда в его словах нет никакого смысла.Как не созваниваемся так начинаются жалобы на плохое самочувствие, на финансовые проблемы. Каждый день вот это все. Вместо того чтобы меня поддерживать, я сейчас должна ложиться в больнице, так он еще хуже делает, нагоняет эту депрессию.Даже не знаю что дальше делать, достоин ли он меня если даже элементарные правила поведения не знает?
Просто у него депрессия из-за того, что стал редко подмываться и трусы менять
Просто у него депрессия из-за того, что стал редко подмываться и трусы менять
А что от нас хотите? Встречаетесь с гопником, уж сами решайте, достоин он Вас или нет
Сообщение было удалено
Вам дело говорят. Хотя ситуация банальна как мир: хотите штаны привязать, потому что подруги сказали, что пора жениться? Не отвечайте -- я заранее знаю, что всё так и есть.
Тю автор, это пиндец, потом мучаться будете, прятать от всех, а родные вообще в ах..е будут, ГНАТЬ однозначно
Ну про чеснок..это бомба прям, как это так позволить?!)
Либо пытайся изменить мужика, либо ищи другого
Какие ещё советы?
Сообщение было удалено
А как же его копыта 47 размера,Сюзанна !?
Сообщение было удалено
Пддруги пусть лучше за собой следят,а то им скоро разводиться