Здравствуйте, уважаемые девушки! Честно говоря, решил разобраться, что со мной не так. Уже не знаю, что и думать. Не могу познакомиться с девушкой, и даже не это само по себе волнует, а то, что …
не слишком высоко, Капля?)
Сообщение было удалено
На помощь хорошему человеку. Разве это не очевидно?
Видишь, в театр с девушкой уже идет. Есть прогресс. )
Сообщение было удалено
2 вишни, 2 черешни, яблоня, орех, 2 груши, ну и малина еще, а вот виноград иссох (((
Сообщение было удалено
будет хотеться спать, но он выдержит!
это нужно для образа - дамам нравятся театралы) особенно терпеливые)
Житие мое, ты-то чего сюда пришел? Тема 3 дня назад выпустилась. Запоздалая какая-то реакция.
Сообщение было удалено
груш тебе столько зачем?)
одной было бы вполне
Сообщение было удалено
2 магнитофона, 2 куртки замшевые, 2 портсигара.... )))
А персик где?
Сообщение было удалено
я, моя дорогая, пришёл по зову, так сказать, своего ничего не делающего интеллекта))
увидел твои посты и оне мне показались интересными
Ты производишь впечатление умной девушки)
Сообщение было удалено
ему хватит ореха)
Сообщение было удалено
))) Да брось. Это ж жизнь.
Сообщение было удалено
в том-то и дело)
мы живем вместе, стремимся друг к другу, но!
у нас разные программы) и написаны они на разных языках)
Сообщение было удалено
Это да. Книжки читать надо. Все ж написано другими уже. )
Мне этот автор напомнил тут недавно был такой нытик, который все ныл,что все девушки достаются наглым, а он, типа скромный, и ему не перепадает. Ему уже объясняли,что между наглостью и уверенностью в себе большая разница, и женщинам наглецы не нравятся, но так и не переубедили
Сообщение было удалено
книги людям вредят так же, как и вирусы)
Сообщение было удалено
Информация о моей личной жизни как-то повлияет на ответы?)
Сообщение было удалено
Так откуда им еще черпать информацию? Отношений нет, а женщина для них - загадка природы. )
А если хоть кто-то на них обращает внимание, то они даже представления не имеют как этим пользоваться.)))
Сообщение было удалено
Если семья есть, то таких вопросов у тебя бы не возникло.)
Сообщение было удалено
вы хотите верить что вы загадки)
но эту самую загадочность мужчина видит только в одном случае - когда он влюблён - то есть безоружен)
Сообщение было удалено
Я бы с удовольствием пошла в театра на спектакль. Спят только те, кто вообще ничего в этом не понимает. )
Сообщение было удалено
в "этом" - это в чем? позволь полюбопытствовать)
Сообщение было удалено
Да факты говорят, что мужчины не понимают женщин вообще. Вот тут уже двое в "открытом космосе". ))
Разве мужчины влюбляются? Как это проявляется? Мозг отключен или нет?
Сообщение было удалено
В театральном зрелище.)
Сообщение было удалено
ещё один типично женский вывих)
влюбляться могут только женщины)))
...
это же не физиологический процесс
Сообщение было удалено
мне всегда казалось что это "действо")))
но и зрелище проканает!
судя по всему - ты давно не была в театре)
Сообщение было удалено
Я просто спрашиваю. Я не знаю. Я ж не мужчина.)
Как это происходит у мужчин?
Сообщение было удалено
знаешь, я сам когда-то удил на это мужиков)
тут)
Сообщение было удалено
Меня не улица вырастила. И я весьма пытлива)
И почему не физиологический процесс? Разве гормоны не выбрасываются?
Сообщение было удалено
А это тут причем? Опыт семейный либо есть, либо нет.
Сообщение было удалено
Некого уже спрашивать. Не успел сказать.
Сообщение было удалено
это следствие)
Сообщение было удалено
В СССР секса не было. Как-то так. ))
Сообщение было удалено
Рафик, определись уже) пытлива ты уже, или всё-таки нет
Сообщение было удалено
Он есть у всех, кто вырос в семье. Так понятней?
Сообщение было удалено
Ну, тогда к чему эти вопросы? Маму с папой спроси зачем они женились и родили тебя.
Сообщение было удалено
Чет это на маме. Мама может отвечать только за себя. Но она же женщина. А я как у женщин я знаю.
Чет вас слишком много стало. Поговорите между собой. )
Отойду.
Сообщение было удалено
Зачем?
Сообщение было удалено
А вот с этим можно спорить, как с яйцом и курицей.
Сообщение было удалено
ты держишь кур?)
Сообщение было удалено
Допрашиваю, с пристрастием.
Сообщение было удалено
У меня наоборот, был четкий план, что все должно произойти не позже 30 и что детей должно быть не меньше 3-х, а покупка квартиры и постройка дома по этому же плану должны были быть совместными. В 29 (примерно) активно подсел на сайт знакомств, месяц примерно встречался с девушками пару раз в неделю, хотя в большинстве случаев в черный список улетал с первого сообщения, выцеплял тех кто не сливался, но там одна встреча и все, причем, кроме двух все девушки были из регионов. Пытался после первого свидания продолжать общение, добила меня фраза "Ты меня смешишь, а должен заинтересовать" (с)!!! После этой фразы я написал "Хочешь кое что расскажу?", забил на попытки и тему отпустил на пару лет. Потом вот еще разик попробовал, после "3-х секундного" вообще забил! Не судьба, значит не судьба
По этому же плану была установка что если до 35-ти не получится, значит не получится совсем ((((
Сообщение было удалено
Ооо, груши же не каждый год плодоносят, плюс сорт требует переопыления... У меня вообще 4 черешни было посажено, но 2 черешни высохли, хотя один саженец был хороший, но не потянул... И груш было 3, одна так-же загнулась, лето холодное однолетний саженец не вынес.
Персики абрикосы и сливы на очереди, а еще хочу, все-таки, виноград вырастить...
'''''к женщинам отношусь уважительно '''''
''''' хорошо Зарабатываю'''''
Автор поверьте, указанное вами совершенно не при чём, к женщинам не нужно относиться уважительно и показывать им свою состоятельность
Ваша проблема в том что вы славный парень (хороший, добрый, воспитанный, предсказуемый), а женщине нужны Постоянные встряски и переживания (негативные эмоции)
Возможно вас приберет к рукам какая нибудь мадам, но влажность в её трусиках будет повышаться далеко не от вас
Автор, ты нам потом расскажи как все прошло. Мы теперь участники твоей жизни. ))
вашеимя, что то вы рано сдались))) судя по сообщениям, нормальный же мужик, достойный семейного счастья)) скорострел - это же дело поправимое, не хватает техники и опыта)) ну, знакомьтесь на выставках садоводческих хоть))
Сообщение было удалено
))))