Здравствуйте, уважаемые девушки! Честно говоря, решил разобраться, что со мной не так. Уже не знаю, что и думать. Не могу познакомиться с девушкой, и даже не это само по себе волнует, а то, что …
260, какой город?
Про похотливых. Ну, он думает, типа он такой классный, и ты - красотка, ему подходишь. И своими примитивными методами он хочет завлечь. )))
Обычно это раздражает. )
Сообщение было удалено
А у меня так, меня всегда в юности в глубине души тянуло в клубы и дискотеки, потому что мне казалось, что это настоящее место нормальной молодежной жизни нормальных парней и девчонок, а кто не ходит на дискотеки. тот отстой. При этом показывать это я стеснялся, и одновременно меня одолевала мысль, что я же приличный парень, и значит мне нельзя интересоваться дискотеками. С моими школьными друзьями мы все-таки (уже после школы) туда ходили. Но все кончалось одинаково: пока я думал и присматривался, к кому бы подойти, другие парни уже к этой девушки подходили. У меня было такое представление, что стоит туда придти, и тебе как будто бы должны сразу выдать девушку для знакомства. Но это не так. Сейчас я стесняюсь ходить по дискотекам, из-за возраста, мне кажется, что все смотрят и думают, что этот старпер пришел к малолеткам цепляться (хотя я не цепляюсь к малолотекам). Плюс, когда я года три назад все же попробовал ходить, то из-за моей доверчивости и плохого знания жизни со мной произошло два неприятных случая с разводом на деньги. Теперь вообще боюсь.
Друзья у меня в основном тоже не могли себе найти девушек долго, и женились на первых, кого встретили. Один до сих пор не женат, но он сам виноват, у него были девушки и классные, но он дурак. То ему не так, то она его слушаться во всем должна, то еще что-нибудь.
Плюс, когда я года три назад все же попробовал ходить, то из-за моей доверчивости и плохого знания жизни со мной произошло два неприятных случая с разводом на деньги. Теперь вообще боюсь.
))))))))))))) Времена меняются. Ты как думал. Конечно.
35? Старпер? )))))))))))))))))
Сообщение было удалено
В смысле? Считаете это нормально, что там разводят?
То ему не так, то она его слушаться во всем должна, то еще что-нибудь.
))))))))) Это обычное дело. Завышенная самооценка у наших мужчин.
Сообщение было удалено
Нет, я так не считаю. Но поколение сменилось. И я не удивляюсь, что с вами могло такое произойти. В мою молодость такого не было. Было весело и классно. Какие деньги. Мы об этом не думали.
Сообщение было удалено
Что вы, что вы!!! Я на красоток, после первого взгляда, даже и не претендую и никогда не претендовал!!!
Ну, вроде адекватно так походил по дискотекам. Ну, вот не успел ты к одной подойти. Но в следующий раз уже надо быть пошустрее. Ну, выводы где??
Когда ты в конкуренции, главное кол-во брать. А потом уже качество из этого кол-во выбирать.
Сообщение было удалено
Я не про вас. ) Я разъясняю логику похотливых мужчин. Как это примерно выглядит. Он думает, что он такой классный. А у девушек мозг иначе это воспринимает - к0бель, фу. ))
Сообщение было удалено
Ну и про клубы/дискотеки... Во-первых, свободных друзей небыло - раз, во-вторых, учеба, где я не платил денег и хоть и забивал на лекции иногда но всегда ходил на семинары и лабы и пр., и 2 работы одновременно, как-то времени не оставляют для этого...
Сообщение было удалено
Не парься, я к разводу на деньги привык, просто относись к этому как оплате работы, а если развод был интересный и тебе самому понравилось объективно то и вообще не жалко )))
Сообщение было удалено
Москва
Сообщение было удалено
Не, ну, в Москве на найти - это что-то вообще за гранью. А как в деревнях, в провинциальных городах ищут? Там выбора так вообще нет.
А тут миллионы девушек и вы не могли найти?? Не верю! Не хотели и не поняли, что да, наступила взрослая жизнь и нужно совмещать учебу/работу с личным. Все нужно успеть и одновременно.
Заторможенные вы какие-то. ) Думаете много, не успеваете, не совмещаете. Хорошо, если девушка попадается активная. А то ж плесенью покрыться можно. )))
Сообщение было удалено
Кому как, я сейчас ремонтом занимаюсь, и в планах дом за городом построить, в идеале туда и съехать )))
Сообщение было удалено
Будешь тихо умирать от одиночества за МКАДом? )))
Страшно как-то за вас, ребята. В чем смысл вашей жизни. Что остается после вас. Ведь человек должен иметь какой-то жизненный багаж. А он у вас пустой....
Мне всегда грустно, когда хороший человек мог создать семью, родить детишек. Осчастливить других, оставить после себя дом, дерево, опыт. А все прахом в никуда.
Автор, ты писал, что какие-то девушки у тебя все же есть. В чем их странность? Как ты с ними познакомился и где? Почему там других нет? )
Сообщение было удалено
Ну, как раз деревьев я уже посадил уже 8 штук, еще виноград, но он пока не прижился, потом попробую еще ))), а если все срастется, то и дом ))
Сообщение было удалено
Эх, по ходу дело подавилось ((((
Сообщение было удалено
какое дело?
Сообщение было удалено
Ой, приношу свои извинения, не перечитал пост - конечно же Житие ))))
Сообщение было удалено
Дом, дерево, ребенок. ) Решил деревом обойтись? )
Есть советский фильм. Называется "Где находится нофелет". Кто не смотрел - посмотрите. Очень хорошо показано, как вы примерно выглядите и как выглядят более удачливые друзья при общении с девушками. ))
Сообщение было удалено
Борщ был отличный!
кусочки лимона придавали пикантность, как всегда)
извиняться не за чем.
....
и какие именно деревья посажены?)
Сообщение было удалено
долго чет ешь и ползешь также. )
Сообщение было удалено
Давно тут сидим!(с)
Сообщение было удалено
Ну, где там твое высокое и не менее дорогое мнение? )
прошлой осенью я посадил два вида рябин, гортензию, сорта три сирени
потом сливу, абрикос, грушу
и ещё что-то...не вспомню
Столько интересных постов, столько хочется ответить. Я отпишу обязательно. Кстати, сегодня вечером иду в театр с девушкой.
Сообщение было удалено
Ближе к делу.
Сообщение было удалено
про "высокое" не было сказано ни слова)
Сообщение было удалено
куда ты торопишься, Цыпа?)
Сообщение было удалено
Ну вот, только начали общаться, он уже занят. )
Сообщение было удалено
За банкноту оно точно должно быть высоким. Логично было бы... )
Сообщение было удалено
)))
это слишком высоко!)
Сообщение было удалено
Да и мне тоже страшно за себя. Раньше до лет 32х мне не хотелось никакой семьи и детей. Вернее, я все думал, что если встречу девушку, которая полностью устроит, то я готов на семью, и получалось, что те, которые были, мне недостаточно нравились. А которые нравились, те вот как раз не обращали внимания. Сейчас я сознательно готов создать семью. Но с девушками стало вообще ужасно. Это я к тому, что до того момента не было тяги именно там детей родить. Даже наоборот, думал что это все скучно. Просто вы так написали, что создать семью это самое главное, так вот тогда я совсем этого не чувствовал. Сейчас иначе.
Сообщение было удалено
Я старая, боюсь не доживу. Ускорься. )
кстати)
у меня не плохая коллекция бон
Сообщение было удалено
Капель, поверь дяде
тебя ещё лопатой нужно будет добивать)
Сообщение было удалено
Все так думают. Еще успею, еще рано, еще подождем.
-------------
А дальше простатит и какая тут семья и дети. Импотенция на горизонте. *Это я о мужчинах в общем.
-------------
Тут в одной теме писали, да кому интересны ваши письки, смысл-то в другом. И деньги - тоже не о том.
И это действительно так. Ведь основное предназначение человека - продолжение рода. Но социумом вбито в голову другое.
Сообщение было удалено
Сколько штампов в одном сообщении) и непонятностей. Что такое жизненный багаж и почему Вы считаете, что его нет у Автора? Создание семьи это всегда "осчастливливание" кого-то? Опыт можно передать только через размножение, других способов нет? И,самый главный вопрос, у всех ли семейных людей жизнь осмысленна,а несемейных бессмысленна? Не бойтесь за ребят и не грустите, у них все хорошо)
Сообщение было удалено
))) Да нет, я быстро живу. Сейчас трачу тут свое время, а оно дорого для меня.
Сообщение было удалено
Ты замужем? Детки есть?
Сообщение было удалено
по моим наблюдениям, сюда попадают в том числе и что-то пересидеть)
Сообщение было удалено
Да я с Автором пообщаться хотела. А тут еще другие подтянулись. Ну, и застряла пока.
Сообщение было удалено
и на что ты решила потратить своё драгоценное, полное смысла и ясности, время?)
мир полон противоречий, недовольства собой...опять же много ложных целей