Здравствуйте, уважаемые девушки! Честно говоря, решил разобраться, что со мной не так. Уже не знаю, что и думать. Не могу познакомиться с девушкой, и даже не это само по себе волнует, а то, что …
Сообщение было удалено
Да элементарно - тестостерона вам не хватает.
Бабы это спиным мозгом чувствуют.
Сообщение было удалено
Легкость - это когда в беседе фразы подаются «сами собой», не чувствуется заученность, или мучительные попытки что-то придумать, найти тему для разговора. Спонтанность короче) И что-то мне подсказывает, что эта самая спонтанность и легкость у Вас появляется при общении с «безопасными» - замужними - женщинами. Вам не нужно их очаровывать и тд, поэтому расслабляетесь, перестаете что-то нехарактерное для себя изображать, и беседа течёт гораздо легче, что располагает к Вам собеседницу. А эмпатия - Вы откровенно не чувствуете настроение и эмоции других людей, не можете настроиться «на одну волну». Соответственно возможно Вы не чувствуете, если женщина проявляет к Вам некоторую симпатию и не идёте с ней на контакт; и наоборот - пытаетесь ухаживать за теми, кому совершенно не интересны.
Сообщение было удалено
Ну я в принципе склонна считать, что да, лучше искать похожего по характеру человека. Но иногда больше подходит противоположность: тут надо конкретных людей рассматривать. В этом случае могу точно сказать одно - автору женщину надо искать умную академически и житейски мудрую
Сообщение было удалено
Зашла сегодня. Как дела?)
Сообщение было удалено
Технари, вот где вы все, когда мы в инязах и юрфаках сидим одни все годы учебы и после?)))В инязе полно девчонок.
Сообщение было удалено
Конечно, изменилось, во - первых, тренер видит тебя со стороны , мне сказали ,что нужно изменить осанку и походку и вообще за походкой следить. Изменить одежду ,никаких штанов, только юбки, платья и каблуки ) Ну и вообще после того как позитивно пообщаешься с человеком даже 5 минут повышается самооценка,настроение улучшается , понимаешь ,что на свете очень много мужчин , интересных и вообще мир большой и всегда есть выбор ) В целом это раскрепощает и снимает барьеры . И если в реальной жизни тебе человек понравится, ты уже знаешь, как подойти и завязать диалог .
Так что тренинги по пикапу очень рекомендую, они как раз учат спонтанности и вы как с большим количеством девушек пообщаетесь ( без привязки к результату) будете на подьеме и разговор вам будет проще завязать. К тому же, если вы не знаете как правильно общаться, ищите какие - то правила , вам туда ( мне все очень доходчиво объяснили ,хотя я и так это все знала интуитивно , но все равно какие - то моменты помогли ) Но начинаете вы знакомство на улице все равно с вопроса как пройти куда -то ( это если на улице ) а потом плавно ( или не очень ) переходите к знакомству и можете телефон взять ))
Обратитесь в брачное агенство. Будет у Вас личная сваха, которая поможет. Еще я не поняла в каком городе Вы живете, но в каждом городе есть йога-центры, которые устраивают открытые уроки, там женщин пруд-пруди, и большинство из них одиноки. Вотритесь в их тусовку...
Сообщение было удалено
Надо же, практически описали меня. Удивлен, что есть, кому такие нравятся.
Сообщение было удалено
хорошо написали
Автор, Вы еще здесь? Может, Вам к феям походить, чтобы проблема не была так остра? Расслабитесь, возможно, и встретите кого-нибудь.
Сообщение было удалено
А, может, автору расслабиться и чаще бывать в людных местах? Есть фильм "Вечное сияние чистого разума" герой Джоэль там немного зажатый товарищ, зато Клементина раскрепощенная барышня и как раз она инициатор знакомства. Вот Автор, вангую, это Ваша история!)
Да, например, если это женщина!
А если серьезно обратитесь к психологу, мне кажется, что проблема в Вас. Извините если обидела.
Автор, вы конечно очень положительный персонаж, вот просто совсем недостатки не просматриваются. Но несколько раз повторили фразу "не вижу к себе интереса со стороны девушек". Похоже на то, что девушки, с которыми вы пытались завязать отношения думают так же о вас : хороший, но нет ко мне интереса, хороший но не мой. Вы уравновешенный, довольно рациональный и бесстрастный человек. У вас все идет от ума, а не от сердца. Это качество мешает начать отношения, это определенный барьер именно для начала. С вами можно жить вполне счастливо и гармонично, но начать эту счастливую жизнь крайне затруднительно.
Ваш стиль поведения, "нордический" скажем так, вызывает опасение, что вы не полюбите никогда. Да, вы милый, воспитанный, образованный, но как будто бесчувственный. Для женщины важно обещание любви, не на словах, а энергетическим посылом. А вы закрыты эмоционально.
автор. в вас не хватает настоичивости и страсти
Сообщение было удалено
Надо и это проверить.
Сообщение было удалено
Да, интересно, неужели все остальные прямо имеют такую спонтанность и эмпатию? Может быть да, я действительно плохо чувствую других людей, мне надо чтобы было все по плану, я кстати об этом сейчас всерьез задумался. Вот я часто бывал разочарован от того, что например свидание прошло как мне кажется не так, как должно быть. Ну типа у меня есть какая-то в голове картинка свидания. Например, я заезжаю за ней на машине, она спускается, я открываю дверцу, она садится, мы едем в хороший ресторан... Ну и так далее. А она например говорит, поехали не в ресторан, а в другое место. И я уже думаю, вот, она сейчас увидит, что к этому я не подготовился, минус мне, и разочаруется во мне. Все время считаю какие-то очки в голове. А может и правда, надо ловить настроение, то есть нет, я хочу сказать что изменения сценария это не означает что что-то плохо?..
Сообщение было удалено
Мне всегда хотелось наоборот, чтобы девушка была не из моей сферы, а из совершенно другой, тем более что и я имею представление о других сферах. Из тех, с кем были отношения - так и было, никого из технарей не было.
Сообщение было удалено
Спасибо! Дела так же. У вас есть почта, куда вам можно написать?
Сообщение было удалено
Легкость есть далеко не у всех, а вот эмпатия - штука крайне необходимая. Про планы свиданий - мощно))) Но Вы правы: настроение надо ловить, подстраиваться под него что-ли. От этого и появляются те самые спонтанность и легкость.
Сообщение было удалено
Вы пытаетесь компенсировать женщиной то, чего Вам не хватает. Это неплохо, многие так делают, осознанно или нет. Однако эмоциональной женщине нужны ответные эмоции, хоть какие-то. А у Вас, как я понимаю, с этим туго. Вы были влюблены когда-нибудь?
Сообщение было удалено
Да честно говоря просто тормозами были в студенческое время. Я вот например и не знал вообще, как можно было познакомиться с девушкой из иняза или финансового. Хотя хотел и даже специально ходили пить пиво в педвуз в садик. Кстати, таких тормозов много было, и среди моих друзей. Я вот и сейчас не знаю как подойти, а тогда мы вообще не понимали, как это можно просто познакомиться. Хотя жутко хотелось, приходили смотрели на девчонок, а подойти познакомиться не могли, казалось, это невозможно. Мне вообще кажется, что на самом деле многие люди такие, я уже тут писал об этом. Просто они в этом плане как-то спокойнее, наверное это и есть психологическая зрелось, они находят себе одну девушку, когда она встречается, женятся и все, живут спокойно. Наверное, так делает большинство людей, я так думаю. А мне вот чего-то не хватало, плюс проблемы, у меня была возможность жениться, и если бы тогда так сделал, то наверное тоже бы так и жил и не писал в этой теме.
Сообщение было удалено
Да, и даже очень. Когда я влюблен, то мне кажется, у меня много эмоций, и они очень даже искренние. Более того, мне очень важно обниматься, целоваться, тактильные ощущения. С последней девушкой, которая меня бросила, было странно - она этого очень не любила, прямо ей не нравилось. Интересно, девушки, как у вас с этим, у всех по-разному? Разве это не есть проявление как раз тех самых эмоций?
Сообщение было удалено
А, вот еще: иногда я сам пытаюсь проявить спонтанность и легкость, чтобы девушка увидела, что я такой прикольный и что у меня она есть. Например, сидим, и заявить: А давай прямо сейчас поедем на озеро, посмотрим закат в лесу! Это же так красиво! Ну не дословно, но примерно так. Но почему-то такое девушкам наоборот как-то странным казалось.
Сообщение было удалено
Да, интересно конечно... Интересно, что они мужчинам втирают. Многие вещи из того, что вы написали, вроде как и так понятны, нет? Хотя может быть и правда они там что-то такое доносят важное, что меняет твои взгляды.
Сообщение было удалено
Конечно, по-разному. Так же, как и у мужчин. Однако и у одного и того же человека отношения к обнимашкам с разными людьми может быть диаметрально противоположным. Допустим, я всегда считала себя противницей «телячьих нежностей», однако с нынешним МЧ мне обниматься очень нравится, потому что к нему у меня особое отношение.
Сообщение было удалено
Спасибо. Пробовал ходить на йогу, просто ради интереса посмотреть что это. Очень там мало женщин. То есть их много, но они все замужем. Вообще, такое ощущение, что свободные женщины моего целевого возраста ничем вообще не занимаются. Куда бы я ни ходил - или замужние, или маленькие, или еще что-то.
Сообщение было удалено
Ага, и я понял.
Сообщение было удалено
Не, это не надо, а потом это не связано. Что значит встретите? Среди фей? Зачем? А как поход к ним может решить проблему общения? Там же все конкретно, по договору.
Сообщение было удалено
Интересно, такое предложение было на первых свиданиях?) Если да - то отказ и «странность» вполне объяснимы))) А вообще «неспонтанность», обдуманность спонтанности очень чувствуется в разговоре, получается наигранность какая-то, это настораживает очень.
Сообщение было удалено
Вообще, с одной стороны мне нравится бывать в людных местах, с другой - уже начинает надоедать, все эти знакомства, раньше вроде было интереснее, а сейчас и так уже все знаешь, но все равно чего-то ждешь.
Сообщение было удалено
Спасибо, не обидели!
Сообщение было удалено
Да, все так. Мне это и так говорят, от многих слышу, вот это "все идет от ума, а не от сердца". И иногда почти что незнакомые люди! Вот как они это понимают? На словах я говорю, вот мне и кажется, что делаю все вроде правильно, а это не вызывает какой-то ответной реакции. Не понимаю, что за энергетический посыл...
Сообщение было удалено
Интересно, а у мужчин вообще бывает, что что-то идет от чувств и страсти?
Сообщение было удалено
Рациональное зерно, на самом деле, есть: феи снимут Вашу доминанту в мозгах насчёт сложностей в общении, то есть Вы можете расслабиться и перестать заморачиваться на некоторое время, и на этой волне познакомиться с кем-то легко и непринуждённо. Кроме того, с феями можно отработать навыки общения и поднять самооценку: они обучены слушать, интересоваться собеседником, поддерживать беседу и хвалить, хвалить, хвалить... А это очень нужно и полезно, особенно для Вас)
Сообщение было удалено
Нет, на первых свиданиях не было! Было как-то похожее, что пошли в театр, не понравился спектакль и я стал резко придумывать, куда можно пойти еще прямо сейчас. Но не до такой степени.
Но ведь это была действительно спонтанность, а не заготовка!
Сообщение было удалено
Естественно бывает))) И наоборот - бывают крайне рациональные холодные женщины. Все бывает)
Сообщение было удалено
Ну я не знаю... Я слишком все головой понимаю, я знаю, что она со мной разговаривает потому что это ее работа и она хочет получить денег. Я знаю, что она будет смеяться на любую чушь, сказанную мной. Мне кажется, это даже вредно, т.к. формирует такой образ, что ты платишь девушке деньги и можешь ждать от нее, что она будет делать и говорить то, что нравится тебе.
Сообщение было удалено
Ещё раз поясняю: да, спонтанность может быть вполне спонтанной, не заготовленной, однако вымученной, что-ли; видно, когда человек старается родить что-то эдакое, с перчинкой; такое малопривлекательно. Ну а если это действительно была спонтанность - в таком случае возвращаемся к вопросу эмпатии: а та ли это была девушка, подходящий ли вообще Вам типаж?
Вообще, я тут подумал, на самом деле у меня довольно все хорошо. Нет уж прямо таких серьезных проблем. И эта тема и все ответившие наверное помогли мне это понять. Общение у меня все же есть, какие-то девушки на самом деле тоже есть, может быть я плохо к ним приглядывался. Внимание девушек редко, но все-таки проявляется, были случаи, особенно раньше. О них я стал вспоминать, пока был тут. Но было это оооочень редко. Но может быть это и нормально, и у других не чаще? Хотя я точно знаю, что у других происходит все иначе, общение другое, у меня есть такие примеры. Но мне тоже совсем жаловаться не на что.
Ну не "все хорошо" то есть, а "не так уж все и плохо".
Сообщение было удалено
Ну мне кажется да, она мне понравилась, а общались мы мало...
Сообщение было удалено
Она Вам по ушам так сможет прокатиться, что Вы забудете вот это вот все про ее работу и Ваши деньги. Я не говорю: вот прям обязательно надо сходить, но некоторым помогает. Хотя, судя по Вам, некую брезгливость и неправильность всего этого действия Вы вряд ли преодолеете.
И еще раз скажу, я создал тему НЕ О СЕБЕ. Вопрос был - почему девушки не обращают внимания на мужчин, у которых вроде бы нет всех тех недостатков, за которые их обычно не любят, но тем не менее все равно не обращают.
Сообщение было удалено
«Мне понравилась» и «подходящий типаж» вещи разные. У меня есть знакомый, который влюбляется исключительно в редкостных cтepв, хотя сам человек мягкий и тревожный. Они его в результате вгоняют в тотальную невротизацию, разбивают самооценку в клочья и лихо доят на деньги. А потом исчезают. Аналогия понятна?)
Сообщение было удалено
Понятна, да! Надо мне тоже лучше понять, какой мне подходит типаж.
Сообщение было удалено
Кажется, Вам тут уже предлагали составить список необходимых и недопустимых качеств женщины. Вещь правда полезная, только надо его потом проанализировать на предмет взаимоисключающих параграфов и соответствия Вашему характеру
Автор. Почта моя если что: irk.tova@yandex.ru
В моем окружении все холостяки 30+ такие. О себе они, конечно, мнения высокого, а по факту - никуда не стремятся, работают за прожиточный минимум перекладывателем бумаг, живут с мамами и никуда уходить не собираются, маме материально при этом не помогают, ведь это де их деньги, тратить надо на игрушки-безделушки. Короче, это те мужики, которые остановились в развитии на 12-15 годах.