Здравствуйте, уважаемые девушки! Честно говоря, решил разобраться, что со мной не так. Уже не знаю, что и думать. Не могу познакомиться с девушкой, и даже не это само по себе волнует, а то, что …
Сообщение было удалено
Конечно возрастная незрелость является одной из проблем. Вы как будто живете в своих иллюзиях молодости, а Вам скоро 37 лет. Если внешность на 37, а ум и поступки на 25 - это уже большая проблема для восприятия женщинами, поэтому многие поступки со стороны считаются неадекватными, глупыми и забавными. Как повзрослеть - это к психологу, я надеюсь ты уже его ищешь?
Сообщение было удалено
да, я давно хочу, в основном на СКА, конечно. конечно сходите, в плей-оффе атмосфера зашкаливает -и в Юбилейном, и в Ледовом!
Сообщение было удалено
взять за что-то ответственность в реале? где постоянно надо трудиться, в т.ч. душевно? это даже заведение собаки может быть. а может и самостоятельная поездка куда-либо. Организование поисково-спасательного отряда...да много вариантов
Нормальному мужчине довольно тяжело найти женщину. Подонкам, маргиналам, уголовникам найти проще простого, женщины сами их находят и спят с ними за просто так и бегут к ним по первому требованию. А с нормальным мужчиной даже за дорогие подарки не каждая будет спать, если изначально не видит в нём мужчину.
Скорее всего вас не воспринимают как мужчину и скажу больше, что при случае будут вытягивать из вас ресурсы (если есть что вытягивать) и "доить", а потом выкинут. Потому что больше вы ничем не привлекаете.
Сообщение было удалено
Сервисный человек кто то вроде бортпроводника, большая необходимость сохранять спокойствие и видимость доброжелательности при любых ситуациях. И да, имела ввиду по складу характера. Сложилось такое впечатление исходя из ваших ответов, монотонных и терпиливых. Интересно как это соотносится в профессии и в жизни. А по поводу начала общения, если вы будете молчаливым и напряженным девушки будут побаиваться, и инстинктивно чувствовать опасность - не понятно что на уме. Лучше уж говорите. Забавный случай из жизни, о погоде, о природе, о там как выходные провели, хобби увлечения, автомобили мотоциклы путешествия, о выставке, о театре. А потом спрашиваете: а ты любишь театр выставки? как проводишь выходные? читала то то? что думаешь об этом событии? Все любят высказывать свое мнение а женщины особенно любят про эмоции. Потом беседа, беседа, потом вопрос предложение вместе куда нибудь сходить, что нибудь поделать.
Сообщение было удалено
Ты про это меня спрашивал?
Сообщение было удалено
Что значит "нормальный мужчина"? Мужчина всегда найдет женщину, если у него хороший добрый характер, умение зарабатывать деньги и желание жить и строить отношения с женщиной. Я приходила на работу - все более менее хорошие мужчины женаты или крепко заняты, а вот с плохим характером и завышенным мнением - всегда одни.
Сообщение было удалено
Много букофф. Я не осилю. ) Мне нужна только суть. В двух словах. )
Сообщение было удалено
В смысле? Не понял вопрос. Когда спрашивал? Если тот вопрос про мои посты, то нет, почему ты именно этот выдернула. Я спрашивал про все посты, про манеру изложения, письма, связность, логику. Вообще впечатление по всем.
Ааа. Я понял. Это я писал девушке, которая подписывалась Лена. Там была такая. Это не ты. Потому что ты сама ей отвечала. К тебе я обращаюсь Капля. А ты тоже Лена?
Сообщение было удалено
Нет же. )
Ты меня спрашивал, что я думаю о твоем ответе Лене. Я не читала эти простыни. )))
Сообщение было удалено
А, ну так это уже давно было, и ты на это уже ответила, что мужчины любят глазами! Я посчитал, это и был ответ на это.
Сообщение было удалено
Автор, и да и нет)). Некоторые альфонсы так и пускают пыль в глаза)) А некоторые не наряжаются специально и знакомятся на ходу)) Не надо специально вести в дорогой ресторан и прочее. Тем более, что ты прижимистый по жизни)) Барсетку свою распахнешь с пачкой денег невзначай))) Вот и покажешь доход))) Шутка))) И про вашеимыча я шутила, если честно)). А если серьезно, то все решают детали и мелочи. Одному знакомому девушка отказала, потому что он где то за них расплачивался и мелочь пересчитывал, он от мелочи избавиться хотел)) Ей, видите ли, стыдно было)). Погорячилась она, конечно, у парня далеко не последние это деньги были)) но бывает и такое. И потом, каждая решает для себя какой уровень дохода ей надо. Кто-то и сам хорошо зарабатывает и надо только сильное тело да крепкий член, вот и берут голытьбу. Для кого то характер в разы важнее, чем доход. А кому-то и миллионера мало, потому как звезда в голове))
и доход, это не единственный критерий, по которому отсев идет. Оценивается и уровень секс. привлекательности. Нормальные девушки тоже далеко не с каждым спать хотят)). И схожесть характеров, и потенциальный уровень конфликтов, и уровень личного комфорта. Бывает такое, что и симпатичный, и богатый, и высокообразованный и манеры все при нем, и кругозор как в БСЭ и разговаривает прекрасно, и четкие планы на жизнь, а все равно ощущение, что что-то не так)) Это женская интуиция)) И против нее не попрешь))
По поводу общения. Если ты и на работе так себя ведешь, то не удивительно, что от тебя шарахаются. ты вот неделю спустя решил ответить на сообщения. Люди уже давно себе галочку в голове насчет тебя поставили и ушли)). Юрист пожелала тебе успехов в поиске, ты проигнорил ее сообщение, зато рассыпался в благодарностях капле, которая никуда не убежит)) Капля - Аня, кстати)), пытается переложить свои представления о брутальном мужике, и видит тебя курящим и матерящимся рассекающим на мотоцикле)) А это - понижение статуса)) И не ты))) Но ты ей безоговорочно веришь, совета спрашиваешь.)) Потом, ты реагируешь на все негативные сообщения, пытаешься их нейтрализовать. А позитивные с хорошими советами и даже вопросами молча пропускаешь. В результате, что думают люди, желающие тебе добра?
Автор и Вашеимя, а вы отдыхать куда-то ездите? На отдыхе все расслеблены, знакомиться легко, повода особо заумного не надо. Много отдыхает женщин/девушек или с подругой/мамой или вообще одни. Не обязательно прямо знакомиться, можно что-то спрашивать по ходу, про отель, экскурсию и прочее. А там, если есть контакт, уже знакомиться ближе, вместе куда-то ходить. Выбирайте популярные направления и отели не супер пафосные и для семейных. Типа, той же Турции, Кипра и пр. На майских вон можете сгонять дней на 5-7. Знакомиться можно и в аэропорте, и в автобусе и пр. Бывают причем в популярные отели заезды очень большие и из одного города (ну т.е например рейс из Москвы/Питера, и человек 20-30 с рейса в один отель).
Сообщение было удалено
Что-то не так - это в смысле что он где-то врет и вы это чувствуете, или что у него все так и есть, а все равно что-то не так? Сможете попробовать словами описать?
Сообщение было удалено
А что, правда так? На самом деле вы неправы, я и за многие советы благодарил, и всем говорил спасибо, не только Капле. Капля она просто больше всех общается и тратит сил. Ну а с ответом я подзадержался, так получилось, думаю мы все не сидим на форуме постоянно. И поэтому вот так. Вам тоже спасибо, интересно ответили.
Сообщение было удалено
Не мое это как-то, обломилась мне в 2015-м году поездка в Доминикану, причем на холяву, так я по двухместной путевке один съездил, да и там особо с кем-то познакомиться не смог, все семейные были ((
Сообщение было удалено
Нет, я почти никуда не ездил отдыхать. Ездил в основном только вдвоем пару раз когда были отношения. И это была инициатива девушек. Сам нет. Вернее, не ездил на море. Я считал, что это как-то странно для мужчины. И вообще мало ездил. Я вроде не устаю, чего мне отдыхать. Но я уже тоже пришел к такой идее, о которой вы написали, и решил поехать в отпуск, тем более что устал. И вот через месяц поеду.
Сообщение было удалено
Ну не обязательно же на курить и материться, просто удивительно что автор... Ааа, только сейчас понял, извините - Питер )))) Мотоцикл просто по приколу, может понравится да и как приятель рассказывал - "девки ведутся", да и не очень красивое лицо можно в шлем упаковать ))))
Сообщение было удалено
ЭЭЭ... А можно уточнить, где вы про меня шутили???
Сообщение было удалено
Ну Доминикана-то понятно, что одни семейные. Отдых дорогой, лететь долго. Ближе к народу что-нибудь) Турция, если не нравится заграница - ну Красная Поляна, например. Там оооочень много девушек. Взять инстуктора, если нужен, покататься, там же и знакомства возможны... Почему нет?
Сообщение было удалено
Что вы поняли? скажите...
Сообщение было удалено
Одному отдыхать вообще нормально. Ничего странного нет. Автор, ну вы точно не уверены в себе. И это чувствуется девушками, увы(( Понятно, что уверенность с неба не упадет, нужны какие-то действия. Все-таки, к психологу, как вариант.
А то, что в отпуск пойдете, это очень хорошо! Куда поедете, если не секрет?
Сообщение было удалено
Да я спрашивал почему у тебя, Автор, с матом напряг, а ты же из Питера!!! Культурная столица ))))))))
Не в обиду )))
Сообщение было удалено
Ааа, вот ты о чем! Да у нас тут тоже кругом этого навалом, просто да, это наверное я такой. Мне не нравится, это пошло и некрасиво. Но девушка я так понял не о мате говорила, она имела в виду что у меня общение какое-то с особенностями, как она увидела из общения тут на форуме.
Сообщение было удалено
Ну вот я раньше стеснялся, именно на море, не знаю. Все куда-то с девушками ездят, а меня спросят, куда, с кем, а я скажу один поехал? Странно. Но теперь я решил надо поездить, а то когда еще. Сейчас я собираюсь в США, Нью-Йорк и Флорида.
Сообщение было удалено
ух ты, США! классно. тоже, надеюсь, в будущем там побывать. Визу бы дали)))
на самом деле одному страшно только в первый раз ехать. потом уже это не кажется чем-то неестественным. и на море тоже. сколько видела одиноких парней на отдыхе, все находили себе компании, знакомых.
Автор, проблема Ваша, на мой взгляд, в некоторой аутичности характера. Вы в общении здесь, на сайте, довольно занудны, и конкретны в мышлении. Легкости нет, эмпатии нет. И уверенности маловато. Плюс, как женщинам говорят в подобных Вашим случаях: когда подходите знакомиться к женщине - может, «глаза голодные», то есть ищущие, надеющиеся какие-то? Это пугает) Про то, что Вам говорили что-то типа «не хватает брутальности, харизмы, финтов ушами» - не обращайте внимание, такие запросы как правило либо у конфликтных истеричек, которым жизнь без скандалов не жизнь, либо у мазохисток.
Девушки хотят видеть только альфа самца. Так с ними жестоко поступила природа, упровляющая их инстинктом. Спокойного, адекватного парня не замечают а зря. Тянет только к мудокам, каторые меняют девок как перчатки
Автор, ты ссылку, которую я дал "покурил"?
Сообщение было удалено
какая чушь, какой штамп....
Сообщение было удалено
может нужно искать ИТ-шницу или аналитика?
Сообщение было удалено
))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Ясно... А что такое легкость и эмпатия для вас и вообще?
[quote="Гость" message_id="4931360"]
И еще.
Вчера сходил на вечер знакомств, посвященный 14му февраля. Заметил, что там было очень большое кол-во одиноких и приличных на вид мужчин! И девушки были, но они ни с кем не знакомились, многие мужчины так и ушли одни. Зачем девушки приходят на вечер знакомств и там не знакомятся? И главное, почему же не обращают внимания на вроде бы хороших мужчин? Которые я уверен и зарабатывают прилично? Их там было много, и мне кажется все довольно нормальные и интересные. Похоже это целая проблема, социальное явление. 😊😂😂😄 Простите.. А что такого рода, "вечера знакомств" реально бывают и такие места всё ещё кто-то посещает? Я то думала это прошлый век)) На этот и на любой случай есть ведь соц сети. И да на счёт знакомств на подобных мероприятиях это вообще редкость, девушки видимо пришли просто время провести, посидеть отдохнуть. И может с вами что-то не так раз девушки вас игнорят и всячески избегают вашего внимания, выбираете не тех, ищите не там где надо, требования у вас слишком завышены, многое может быть и влиять. Ну попытайте своё счастье на сайтах разных может там повезёт.
Все комменты не прочитала, может в чем - то повторюсь, но у меня такая же была проблема .Боялась общаться с мужчинами, психологический блок прямо стоял после того как была замужем за одним человеком 10 лет,только на него и смотрела, никого вокруг из мужчин не замечала , а потом вдруг бац развод . И вот я оказалась одна с ребенком и очень низкой самооценкой --))) Раньше правда очень хорошо общалась с мужчинами ) но дело не в прошлом, это предыстория. Пошла на пикаперские курсы для женщин ))) на втором занятии мне дали диктофон и сказали : сейчас пойдешь на улицу и будешь знакомиться с мужчинами ,первая будешь подходить . У меня чуть истерика не случилась и началась дикая паника . А потом ничего , научилась знакомиться и общаться, мужчины сами на улице стали знакомиться .А через год замуж вышла. Так что могу вам порекомендовать любые тренинги для пикаперов , по крайней мере самооценку повысите, научитесь базовым навыкам общения с противоположным полом
Сообщение было удалено
Как зачем? Плевать на них. Удовольствие получать.
Кин Дза Дзу не смотрели?
Сообщение было удалено
С чего бы так вдруг бац и развод? Кобелька вместо нормальных на тухлятинку потянуло? Или возросли потребности, а картридж почти выработан и менять пора?
А Вы, Автор, видите в себе Мужчину? Я-нет! Вы нытик! Так вас и видят сильные девушки! Дело не в прическе и носках! Дело в силе духа!
Сообщение было удалено
Девушка должна быть не сильной, а обаятельной, умной и покладистой. Не 99% женщин говорить про силу духа.
Вот моя прабабка - реально сильная женщина была. Муж пока воевал, двух детей подняла. Прошла войну, голод и разруху и человеком осталась.
Сообщение было удалено
Да, я вас кажется понял! Что вы имели в виду. И наверное да, можно про меня так сказать. Я часто делаю и сохраняю вид так, как надо, а не как подсказывает мое собственное отношение. Вообще, меня даже привлекает сфера, где надо вот так что-то такое делать, связанное с обслуживанием, хотя работаю я в принципе совсем не по этой части. Но я часто стараюсь угодить другим, даже в своей семье это проявляется. Интересно, как это сложилось из моих ответов!
При знакомствах я в принципе так и делаю, много рассказываю и случаев, и историй, но многое зависит от собеседника, у одного (то есть одной) пустые глаза, и сложно дальше все рассказывать и рассказывать, а другая реагирует, и это конечно сразу делает общение легче.
Сообщение было удалено
Мне не страшно, мне просто казалось, что это не принято и странно. Познакомлюсь я там с девушкой, а она спросит - ты с кем? один? почему? Может быть, те парни, которых вы видели, приезжали со своими друзьями-другими парнями. У меня так не получится. Желаю вам тоже успешно получить визу, сейчас вроде снова дают!
Сообщение было удалено
Спасибо! Да, я тоже думал, есть такое в характере. Погруженность в себя бывает, медлительность. Может бывает и "надеющийся" вид. И все-таки, что такое легкость и эмпатия в вашем понимании?
Сообщение было удалено
Ну там устраивали типа быстрые свидания. Почему это прошлый век? Есть места, где такое делают постоянно. Там было просто один раз. А соцсети - это вообще-то не сайт знакомств, там неприлично вроде как писать друг другу.
Сообщение было удалено
Мда уж, ну и тренеры... послать девушку на улицу самой знакомиться! Это ж надо додуматься, это же противоестественно. А вот вы сказали, что потом мужчины сами стали подходить. А вы помните, что повлияло на это? Что-то может быть в вас изменилось?
Сообщение было удалено
Честно говоря, не очень вижу. Но понимаете, я не ною никому. Я только тут рассказываю и тоже не ною. Я пытаюсь активно действовать, могу окружить девушку заботой и решать проблемы. Что такое для вас сила духа? Сила духа конечно связана с мужским, но не только - она же и у женщин бывает!