Гость
Статьи
Стоит ли признаваться …

Стоит ли признаваться в любви коллеге?

Есть парень с работы. Нравится мне до чертиков уже целый год. Просыпаюсь и засыпаю с мыслями о нем. Так вот в последнее время просто распирает от желании признаться ему в любви. Я не надеюсь на …

Близнец
119 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Ах да! Еще в итоге в вк написал, что у него девушка есть. Зачем он почти год создавал вид безответно влюбленного в меня?!! Все коллеги мне советовали приглядеться к нему. Я его сначала терпеть не могла, а потом в процессе общения оказалось, что у нас много общего, и я стала приглядываться. Зря.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну поздравляю вас. Вы влюбились в долбоёба_ Кто вам виноват, что вы таких мужчин выбираете? Какому нормальному мужчине придет в голову высмеять бабу, которая ему написАла в соцсети? И да, раз МУЖЧИНА ДОЛЖЕН - значит сидите на жопе_ровно и никогда ничего не делайте. Сразу заводите котиков и готовьтесь к пенсии. Вот знаете, за что я презираю современных женщин? За то, что ни одна никогда и пальцем не пошевельнет для отношений. Бабье не считает нужным ни флиртовать, ни улыбаться, ни как-то показывать симпатию. Сидит с каменным еблом_и ждёт прЫнцев. Ждите дальше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вас обидели? Я хочу сказать вот что. Если парень сам доброжелателен и не выглядит наглым и агрессивным да еще и мне нравится, я обязательно улыбнусь. Часто дело ведь и в мужчине. Если ты бесцеремонно подкатываешь и ставишт тем самым девушку в психологически сложную ситуацию, пеняй на себя. А я не хочу на попе сидеть, но и боюсь сама проявить инициативу. Были ранее еще случаи, когда засмотрелась на прохожего парня, понравиося, а в ответ получила громко и очень грубо:" Ты че зирешь?!! Попутала?!" Я боюсь грубых нахалов. Обижали такие. Нафиг мне? Еще и высмеивать начинают. Уроды. Если я скромная, что теперь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Логика у Вас!)) Я не выбирала его! Меня выбирают. Если он сам выбрал якобы. В коллективе-то основная масса женаты были. Я просто долго привыкаю к людям. Само собой получилось. Общались часто на работе. И что предлагаете мне? Выбирать каждого понравившегося мужика и самой лезть к нему? А ничего, если он окажется женат или я тупо не в его вкусе?! Мужики очень грубо отшивают да еще и унижают. Много, кто нравился, а они сидят и тоже с сеодитыми лицами. Да если еще раз кто-то из них грубость скажет, я пойду и утоплюсь. Это для дамы унизительно! Вы, мужики, еще и ржете с намеком, ты че офигела ко мне, принцу мира подходить?) Уж лучшие одной. Я никогда грубо не отшивала , всегда вежливо, а вот мужики могут да ещё как.

Гость
BRX

Сообщение было удалено

Хоспаде, поражают, как какие-то неграмотные мужеподобные еще со своими "пысы" что-то корчат из себя

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот это просто шедевр. Как кот Шредингера.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если лучше одной - сидите одна. Вы вот почему-то думаете, что мужикам получать от бабья отказы намного приятнее и легче, а вы, видите ли, сахарная, не выдержите.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нормальная логика. Мужика выбирает баба, не наоборот. Только баба может раздвинуть рогатку или не раздвинуть - мужик никак не может ее заставить это сделать (это уголовно наказуемо). Поэтому вы выбираете себе мужика, и лично вы отвечаете за то, что он оказался бабником/алкашом/наркоманом/маменькиным сынком и т.д. Вы выбираете. Если баба нихуя_сама не делает (как и почти 100% баб), то выбирать она будет среди тех трёх алкашей и двух пикаперов, которые будут к ней клеиться. Но окончательный выбор все равно за бабой. Если бы мужик мог заставить понравившуюся бабу стать его женой - тогда можно было сказать, что выбирает мужик.

Гость
Олег

Сообщение было удалено

Сначала баба дает понять мужику, что он ей нравится, а уже после этого мужик делает первый шаг. Но наши бабы уверены, что мужик должен делать вообще ВСЁ, а баба должна только быть счастливой - сидеть на жопе_ровно с каменным еблом_и ждать прЫнца. Неудивительно, что с такой стратегией у нас полно одиноких 30+ летних женщин. ПрЫнцесс никто не завоёвывает! Какая жалость! А самой прЫнцессе что-то сделать не позволяет благородное происхождение

Гость

Короче, автор, ничего не делайте. Сидите и ЖДИТЕ. И сказочный прЫнц сам вас найдет, за вами придет и возьмет на полное пожизненное содержание. Главное - не унижайте себя, свое гордое звание "женщина", делая хоть что-нибудь для отношений.

Близнец
Гость

Сообщение было удалено

Да я как бы не против "унизиться" именно перед ним. У меня в последнее время почему то навязчивое желание дать ему понять, что я люблю его. Хочу переложить этот груз на него, надоело мучиться в одиночку. А что он там себе решит уже, посмотрим. Даже интересно будет за реакцией посмотреть. Вот как то так. И позора я не боюсь.

Близнец
Гость

Сообщение было удалено

Это не про него. Он уже встречался пару лет назад с нашей коллегой. Но мне тогда до него дела не было.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну тут не угадаешь кто начнет языком шлепать направо налево, а кто нет. к тому же это не просто бабца из соцсети, а коллега. поднять свое эго прилюдно не откажется каждый второй.
мужики многие сначала хвастаются ерундой, перышки перед бабами свои показывают разноцветные, "вот мол какой я красавчик обрати на меня внимание", а потом удивляются чего к ним открыто не подкатывают. так и не подкатят потому что ты пи3дабол скорее всего и сегодня ты тачкой хвастаешься, а завтра будешь хвастаться как тетка за тобой бегает таким альфачем, главным самцом на работе или где там.
про то что бабы не улыбаются. вы темы почитайте, каждая вторая дурра пишет "он посмотрел на меня в автобусе и в его глазах читалась забота, что он любит и готов жениться. он волновался" и прочий всякий бред. тетки на вас смотрят безотрывно а вы никкуя не понимаете, лупни пустоголовые, что она три часа прическу делала и тщательно прокрашивала оральную зону что бы пять раз тебе попасться на глаза и сиськи жамкает почти при тебе, а ты опять никкера не понял. тебе, чтобы ты понял, надо в лоб подойти и сказать "слушай вась пойдем поебемся чтоли" и тогда может дойдет до тебя.

гость
Близнец

Сообщение было удалено

Если вас не смущает признаваться в таком и позор не пугает, то конечно вперед. Но вы должны понимать что его реакция может быть как у описанных выше долбодятлов и у вас будет ощущение что вас в грязи испачкали. К тому же как вы потом с ним дальше работать будете? Увольняться из-за него? Решите стоит ли оно того

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вспомнила случай. Меня однажды высмеяли на работе потому что ччеловек придумал себе что он мне сильно нравится. Поэтому когда кто-то похлебал из его кружки и там были следы помады, то понятно на кого он подумал. И главное обсудил со всем коллективом типо "фу она даже мою кружку облизала. прикиньте хаха", прилюдно плевался. Я честно окуела. Нах0й сдалась бы мне его кружка загордившемуся полудурку уже думать не нужно было. Это же так здорово верить в собственную значимость и нужность, самцовость! вот мы ржали тогда с коллегой. А вы говорите признаваться мужикам, да упаси боже.
другой недавно на корпоративе поржали с ним, поплясали, после корпоратива он был уверен что это не все и мы не закончили. поэтому он ходил и на весь коллектив свистел что в след раз то уж он точно меня чпокнет. да уж наверняка прям, 100%. некоторые годами ухаживали и фигу. а какой то пиdрила вот так прям все получит угу. а с виду все хорошие пупсики такие, пока помалкивают в тряпочку.

Гость

Хм... .в наше время еще остались Татьяны Ларины? Интересно.... Напиши ему письмо на мыло или вк)

Близнец
Гость

Сообщение было удалено

А что за коллектив у Вас такой простите идиотский? Увольняйтесь от туда к черртовой матери, нервы сбережете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какой ужас с первым!😱Идиот!Не вздумайте признаваться не в чем,Близнец!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, против пятерых в темной подворотне не сможет выстоять и Стетхем и Шварц и Тайсон и даже любой спец по единоборствам) Пока он будет разбираться с двумя-тремя, четвертый подойдет спокойно сзади и по башке ебаанет какой-нибудь трубой)) Или.... достаточно одному из этих пятерых достать ствол и выстрелить ему в ибало - 9мм свинца в ипппало любого воина, знаешь усмирит))

Близнец
Гость

Сообщение было удалено

Лучше как Ларина я думаю, чем на попе ровно сидеть, и ничего не делать. Мне почему-то кажется, что именно мой мальчик такое внимание к своей персоне оценит. Тот еще нарцисс)))) И я ему все-таки в лицо скажу. Интересно же на реакцию глянуть XD

Гость
Близнец

Сообщение было удалено

Хм... в наше время кто-то еще знает кто такая Татьяна Ларина?))) хм....

Близнец
гость

Сообщение было удалено

Увольняться не буду. И он скорей сам будет меня избегать если что, это в его духе.

На счет растрепать другим, хз, все-таки надеюсь на его порядочность.

гость

Лучше спросить напрямую, получить такой же прямой ответ и успокоиться, в случае отказа. Эмоциональная зрелость. Смешно и неловко как раз когда строят глазки и лезут с наводящими вопросами, как малолетки. Автору: знаете, это хорошая проверка мужчины - Человек или нет, даже если отказывает, я бы рискнула на вашем месте. Если влюбились не в поганку последнюю, будет интересно.;)

Гость
Близнец

Сообщение было удалено

если увольняться из за всех кто что то говорит, тогда можно вообще никогда не работать. второй так вообще, после корпорейта как раз зашел в кабинет, там сидело 6 человек бабья, встал напротив моего стола, навел на меня указательный палец, прищурился и говорит томным голосом: "мы с тобой еще не закончили". какие уж тут нервы, ржач стоял как в конюшне.
просто, автор, присмотритесь, если он хоть немножечко, хоть капельку, хвастлив, то считайте свои признания достоянием общественности.

Гость
гость

Сообщение было удалено

зрело это когда ты соображаешь кому можно признаться, а кому нет. иначе это как доверять секрет трепливой подружке.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Так вы огласки боитесь, я правильно поняла? Сказать о любви первой может только ооочень уверенная в себе женщина, думаю, офисное шушуканье не особо ее заденет. Зато мужик как на ладони сразу.

Гость
гость

Сообщение было удалено

нет, не так. считаю, что если мужчино не дает повода однозначно думать что ты ему нравишься, то подкатывать, признаваться вообще никакого смысла не имеет, поскольку ты ему не нравишься или не настолько нравишься чтобы он начал напрягать булки. ну то есть он в вас не заинтересован почти совсем. хоть трижды ты уверенная в себе и хоть какая ты умелая манипуляторша и снять любого можешь за 5 минут разговора, ты все равно "не то пальто". поэтому что тут можно получить признанием: игнор и избегание, растрепленность ситуации, повышение больной самооценки мужчины если он треплив и хвастлив, в лучшем случае он похлопает по плечу и посочувствует. свадьбу как у чела на предыдущей странице? так это один случай на миллион, наверно. если цель получить ответ "нет" и успокоиться, то п0х - можно и признаться. но это абстрактно о ситуации, чего там у автора неясно, может он робеет краснеет при виде нее и караулит после работы

гость

Неважно, кто сделал первый шаг, это просто предложение пообщаться человеку, которого вы еще не знаете. Когда в процессе общения мужчина раскрывается, он может банально разонравится. Или интерес будет усиливаться. Так какая разница тогда? Если женщина первая. сказала :"люблю" - это на данный момент мужчина ей нравится, а как там дальше чувство будет меняться, предугадать сложно.

гость

К посту 77. Нравится изначально - это секс-магнит, наверное? Ловушка для бестолковых. Где гарантия, что узнав вас поближе, он не разочаруется, хоть и нравились ужжасно?

Гость
гость

Сообщение было удалено

предложение пообщаться это предложение сходить куда то, время провести вместе и т.д. а дать обухом по голове "люблюнимагу", малознакомому человеку(это вы верно подметили) это вообще другое. про секс магнит вообще не поняла, вы же не рассматриваете всех понравившихся мужиков как секс магнит, наверное. удобно крутить вертеть ситуацию как дышло. типа если сразу понравилась девка это значит только секс привлекает с ней, а если не понравилась, то надо ей самой подкатить и тогда может любофь) ну кто то верит в любовь возникшую и через 20 лет брака, типа притерлись и вот она - любовь пожаловала. я не верю. это мое имхо, я вообще на истину в посл инстанции не претендую. сколько людей столько и мнений

511-я
Гость

Сообщение было удалено

++++++ ну вот о чем я и писала выше в посте №43. Мужику НЕ НАДО, а причины не так уж важны. Когда НАДО, он берет и делает, сам. Если вы мужчине интересны, даже самый закомплексованный найдет способ как дать вам понять что вы ему интересны как женщина (для меня минимум это когда он меня куда то приглашает на свидание). А все эти переглядывания, флирт и разговоры по душам ни о чем не говорят, тем более на работе, вообще ни о чем не говорят.

Гость

По-моему не стОит. Куда он денется с подводной лодки, коллектив же

511-я

И потом еще такой момент .... бывает так что девушка даже поначалу мужику интересна, но он приглядывается, наблюдает и анализирует ее поведение и свое эмоции при этом. Да, у мужиков часто идет взвешивание и анализ - что она из себя представляет" умная-глупая, пустышка или наоборот серьезная, что у нее в жизни происходит, есть ли кто-то" и все в таком духе. А все что он себе надумает, он примеряет на свою жизнь, мол как ему будет с ней, если они начнут встречаться. При этом он может как раз вроде бы проявлять внимание, как-то слегка приударить. НО это не значит что он уже все для себя решил и готов жениться. Он может передумать в любой момент, если девушка что-то сделает не так. И одно из этих "не так" (их на самом деле много) как раз раньше времени признаться ему в любви. Это сразу отталкивает и вызывает ощущение неадеквата и повышенной экзальтированности.

Гость

не надо никуда подходить, если б ему надо было, он бы сам что-то придумал бы давно, у них это так обычно и происходит

917986

Вне работы вы общаетесь? Пригласите на концерт или в кино и почувствуете есть ли симпатия, узнайте есть ли девушка .
Я год общалась с коллегой , мы гуляли с ним, общались , видела симпатию но дальше не шло. В итоге сделала первый шаг, месяц встречаемся, он боялся подойти и признаться в чувствах, зато сейчас оба счастливы, надеюсь и дальше так будет
Дерзайте автор и удачи !

Амигдала

Щепетильная ситуация, как человек то он нормальный?

Я призналась в любви в 19 лет своему хорошему другу, у нас все хорошо закончилось, мы начали встречаться.

В целом к романам на работе надо хорошо подготовиться психологически, так как если будут ссоры и тд, сможете ли вы разделять работу и личную жизнь?

Амигдала
Амигдала

Сообщение было удалено

под "признаться в любви" я имею в виду, что сказала что он мне нравится и я бы хотела с ним встречаться.

Гость
917986

Сообщение было удалено

вы первый шаг сделали или сказали "я тебя люблю песец, бери меня-я вся твоя"? к тому ж вы вне работы время проводили, а автор молчит на эту тему. может они еще здороваться не начали))

Кобеллино

Не не девочки
никаких подходов к мужчине
Пусть сами подходят.
А кто ссыт пусть дрочит дальше на Веру Брежневу или кого там
Тюфяки вам не нужны
В крайнем случае есть мини юбка и декольте - одеваете и ходите на работу до тех пор пока измученный стояком страдалец не подползет прося пощады

Кобеллино

А подходить самой это днище
Ленивые трусливые самцы не должны оставлять потомства это закон эволюции.
Лучше отдайтесь парню который к вам на улице подошёл он хотя бы храбрый
Думайте о том какие гены вы оставите своим детям.

Кобеллино
Близнец

Сообщение было удалено

Целый год ходит... Песдетс
Ты либо некрасивая либо кроме работы никуда не выходишь
С тобой че за целый год никто не пытался познакомиться?
И что тебе нравится в этом хромированном тормозе - ты ему безразлична как Мебель. За год можно познакомиться жениться и родить. И развестись. А она все мечты гоняет в голове.
жизнь то не бесконечна.

Грушенька

Боже упаси. Никогда и никому не признавайтесь первой в любви, тем более постороннему практически человеку по работе.

511-я

Кобеллино, много плюсов тебе +++++++++++++++++++++
тоже на уровне инстинктов не переношу трусливых сцыкунов, которые боятся сделать первый шаг! Хотя как показывает практика, если мужик, даже самый стеснительный, видит девушку и понимает что это та самая женщина (что-то у них там щелкает в этот момент), да он даже заикаясь и краснея как рак, все равно как-то обозначит к ней свой интерес

комбат Масяня

Девчонка такая прикольная.)
Тут нужон мужиг покрепче характером, а баклан пусть по коридору гордо шлепает перепончатыми лапами, отставленными далеко назад.

Краса

У меня похожая ситуация, только мой коллега плавно меня околдовывал 4 месяца, а я сопротивлялась, я ведь замужем, да и он женат, не рассматривала его совсем... А потом присмотрелась и сейчас я как привороженная ловлю его взгляд. Он женат и я замужем. Что делать?, меня разрывает от желания признаться к нему в симпатии!!!

Гость
Близнец

Да я как бы не против "унизиться" именно перед ним. У меня в последнее время почему то навязчивое желание дать ему понять, что я люблю его. Хочу переложить этот груз на него, надоело мучиться в одиночку. А что он там себе решит уже, посмотрим. Даже интересно будет за реакцией посмотреть. Вот как то так. И позора я не боюсь.

Какая же это любовь, если вы хотите "переложить груз" на того человека, которого, как вы говорите, так любите! Любовь это наоборот, желание дать ему что-то хорошее, сделать его жизнь лучше. А это просто ваша необходимость быть объектом его внимания, стать желанной для него. Это здравый человеческий эгоизм, это нормально. Но разве это можно назвать любовью?

Гость
BRX

Стоит. Мне сказали что любят и я долго не раздумывал, начали сперва встречаться чрез год женился. Кстати, предложение тоже она сделала.

Ну ты халявщик

Гость

А вы попробуйте сначала проявить к нему интерес и подождите понаблюдайте какая будет реакция. Если будет теплота то признацтесь но не сразу ,а если холод то не стоит. Это только оттолкнет его от вас.

Гость
Гость

ну тут не угадаешь кто начнет языком шлепать направо налево, а кто нет. к тому же это не просто бабца из соцсети, а коллега. поднять свое эго прилюдно не откажется каждый второй.
мужики многие сначала хвастаются ерундой, перышки перед бабами свои показывают разноцветные, "вот мол какой я красавчик обрати на меня внимание", а потом удивляются чего к ним открыто не подкатывают. так и не подкатят потому что ты пи3дабол скорее всего и сегодня ты тачкой хвастаешься, а завтра будешь хвастаться как тетка за тобой бегает таким альфачем, главным самцом на работе или где там.
про то что бабы не улыбаются. вы темы почитайте, каждая вторая дурра пишет "он посмотрел на меня в автобусе и в его глазах читалась забота, что он любит и готов жениться. он волновался" и прочий всякий бред. тетки на вас смотрят безотрывно а вы никкуя не понимаете, лупни пустоголовые, что она три часа прическу делала и тщательно прокрашивала оральную зону что бы пять раз тебе попасться на глаза и сиськи жамкает почти при тебе, а ты опять никкера не понял. тебе, чтобы ты понял, надо в лоб подойти и сказать "слушай вась пойдем поебемся чтоли" и тогда может дойдет до тебя.

😂

Гость

Мне 1 раз призналась на работе. Понимал что будет плохо если расстанемся. Короче мы повстречадись 2 месяца всего и расстались. Потом было очень неловко. Так как она уже начала с другим парнем встречаться и стыдно было в глаза смотреть нам. Она невыдержала и ушла месяцев через 6 с работы Может и по другой причине