Не секрет, что процент курящих женщин ростет. Я знаю многих мужчин, которые никогда не подойдут и не познакомятся с такими, противно рядом быть, не говоря, что еще целовать- фу. Как на разок, то …
Сообщение было удалено
И такая наверняка найдется, лишь бы писун в тонусе был
Сообщение было удалено
Всё в тонусе. Иногда сам диву даюсь!
Сообщение было удалено
С половой конституцией повезло (если не юнец, и особенно если не). По нынешним временам действительно диво
Сообщение было удалено
Да, но я ещё наполовину ЗОЖник)) Для полного ЗОЖника у меня много слабостей. Но я не курю. Курил только, когда был пьяный. А пьяным я был очень давно))
Никогда сама не курила, но в моём окружении курили многие. Так вот, сейчас к 40 почти все бросили: и мужчины, и женщины. Даже не знаю, курит ли ещё кто из знакомых. Но на улице часто вижу курящую молодёжь, женщины курят прямо находу. ((
Ну я курю уже лет 7 где то. Муж не против ( сам не курит), лишь гоняет если часто выхожу на балкон.
Курю не постоянно, могу на пару месяцев завязать.
Кстате лёгкие чистые, делала рентген
Сообщение было удалено
А разве это вообще когда то было модно??! Всегда фу!
Сообщение было удалено
Точь-в-точь мои мысли!
Уж эти мне вонючие "паровозы" )).
И я такого же мнения, не противно конечно, в качестве любовницы нормально, но не в качестве жены
Сообщение было удалено
представляю твой видок..все курящие не только плохо выглядят от них еще неприятно пасет дымом фууу апотом раки вааши канцеры и тд, курите на здоровье)))
Сообщение было удалено
было бы у тебя много поклонников козлами бы ты их не называла как в прошлой теме и в *** бы сейчас не сидела, мало того что ты полная и грузная так еще и пепельница потому на тебя никто и не смотрит и бесишься на замужних
Сообщение было удалено
это они с тобой не могут с толстой да еще и пепельницей тебя даже в рспшках оставили ))))))))) что тебе еще остается делать это заливать горе алкаголем да попиросами
я курящая ,второй раз замужем ,2 детей ,с первым мужем разошлись не из-за за курения ,кавалеров тоже хватало в свое время,опыт показал,дело не в курении,а дело в человеке,если человек какашка,то хоть даже ты невыпивающая некурящая девственница-красавица,никому не будешь нужна.
Пока курил, никак не волновало. Сейчас просто не смог бы с такой находиться, меня от запаха воротит, не то что целоваться/обниматься.
Курю и уже давно) нравится, брошу через пару лет, т.к. организму тяжело уже будет противостоять канцерогенам, но не в этом суть. Два моих самых любимых мужчин не курили)) второй, о ужас!, вообще женился на мне))) Ради парней не бросала курить и не собиралась.
Сообщение было удалено
у меня муж не пьет и не курит, я сама не пью не курю, ему курящие не нравятся сказал с курящей бы не стал строить отношения
кофе (особенно капучино) с сигаретой с утра - это ОФИГEННO
Сообщение было удалено
было бы у тебя много поклонников козлами бы ты их не называла как в прошлой теме и в *** бы сейчас не сидела, мало того что ты полная и грузная так еще и пепельница потому на тебя никто и не смотрит и бесишься на замужних
Да что же я вам покоя то никак не даю?))) Хватит мне придумывать ярлыки и свои комплексы вешать на меня! я никогда склонна к полноте не была, работаю бортпроводником, с чего вы берете этот бред? Вы поймите пожалуйста что у вас очень серьезные проблемы с психикой, потому что так фантазировать с пустого места это не есть нормально, это называется галлюцинации я является большой проблемой, ибо имеют серьезные последствия.
Сообщение было удалено
+++даа) хоть и не курю 4 года.. Но блин ностальгирую. Кофе с корицец и сигаретой, балкон.. Винчик вечером.. Темнота, одиночество, балкон, летний ветерок)) эхх
Мои последние лет пять состоят из бесконечных бросаний курить. Сколько их было... Бросаний и начинаний. Десятки. курение мне очень вредит. Варикоз стал мучить. Мне 42. Продержусь месяц- два. А потом - или на работе стресс или детки в очередной раз что-нибудь выкинут. И я с такой радостью затягиваюсь. Это не привычка, это настоящая наркомания.
И вот для меня как настоящей зависимой от сигарет- иногда это единственная радость.Сесть на балконе. И курить, думая о вечном. Печально, да.
Сообщение было удалено
ваше ник МИЛЕНА и вашу писанину в виде огромной простыни ни с чем не спутаешь в теме про мужиков вы часто фигурируете вчера мне отвечали в тебе "размер ноги", так что не оправдывайтесь, в следующей теме я вам ваши посты скопирую и вставлю чтобы вы почитали, хотите сейчас поищу и вам отправлю?)))
курите на здоровье,только,пожалуйста,в одиночестве,а то от ваших смол одежда потом воняет дымом.на самом деле неприятно
Выше писали, что молодежь много курит. А я вижу наоборот, много девушек среди родных и знакомых и никто не курит. Мои подруги 40-50 лет курят многие. Кстати, среди курящих очень маленький процент болезни Паркинсона. Хоть это радует
Курящие тетки это убожество. Фу.
Сообщение было удалено
ничего не придумываю вот твоя выдержка из темы ро мужчин))) :Почему?)) Моей три года. Во первых сад до 19 вечера 5/2, после сада ужин, мыться и спать. Да и потом в выходной день я спокойно говорю что мама хочет полежать,что мешать не надо. Включаю мультики,у нее много развивающих игрушек,книжек, домиков,кукол и тд. Меня вообще не трогает,могу и пиццей ее покормить🙈(вумен только не убивай меня за это) Короче играет в своей комнате и прекрасно. Ну конечно это не сразу так, до полутро-двух лет чуть посложнее было, но только тем что приходилось готовить/кормить ее самой и укачивать. Сейчас кайф вообще,ненарадуюсь. когда в социальных сетях вижу выкладывают фотки детей с надписью "нашей тыковке уже целых 4 месяца, как быстро летит время! ВРЕМЯ ОСТАНОВИСЬ!" Я прям холодным потом покрываюсь, не понимаю к чему это лицемерие. ну не верю что кто-то может кайфовать от детей такого возраста и не мечтать чтобы ребенок подрос, чтобы он мог тебе сказать что любит тебя, подойти обнять или просто самостоятельно заниматься своими делами,не дергая тебя. Короче реально,муж отнимает больше сил чем ребенок🤣🤣🤣🤣😉 будучи *** только ты своей личинкой хвалишься , говорю же что ты никому не нужна а ты оправдываешься и говоришь мол не писала такого)
никогда не женился бы на курящей. как нищеброд .
какие будут дети у такой мамы ?
Заядлых курильщиков не люблю, хотя приходится с такими дружить и терпеть их слабости, истерики, поиск мест для курения и их ужасное настроение вплоть до психоза, если таковых мест нет. Отношусь к ним как к больным людям, зависимым от своей болезни, приходится мне с этим считаться.
49 согласен. Но действительность изменилась, а именно, курильщики считают нас лишними в этом доме, на этой улице, в мире. Техника пропагандирования работает отлично. Не зожники, а просто не желающие это Нюхать бессильны перед натиском двмовой завесы. Признаюсь, что сам курил 15 лет и знаю пооблему изнутри. И ж и м бросить тяжело. Но оставлю за собой мнение, что курят слабые.
Сообщение было удалено
чувак, уясни главное - каждый делает, что хочешь. как только ты это осознаешь, все вопросы отпадут сами собой.
Сообщение было удалено
из-за своего ребенка возможно да, сделать кратковременный перерыв. но из-за мужика, который по крови никто и звать никак еще морочиться? если каждый залyпанеz будет пытаться ccatь в уши- это мол я считаю, это не считаю, это мне нравится-это не нравится бла-бла.., это куда ж мы приедем? пендаля под cpa4ниk и как ракета илона маска полетишь.
Хотела поругать курящих женщин. НО! Полезла в интернете искать новости по теме :"Курящая мать выкурила пачку сигарет и побила своих детей, Курящая мать купила на последние деньги сигареты и дети остались голодными, Женщина отобрала у пожилых родителей пенсию и купила два блока сигарет"... Удивительно, но не нашла таких новостей.. И ,да, конечно же, кроме сигаретного дыма , все остальные запахи без исключения - ароматы!! Что все так привязались к курящим??)))
Сообщение было удалено
Что у тебя там РОСТЕТ? Сначала писать научись, потом уже на бабских форумах сиди
Сообщение было удалено
Ой не смеши! Очень много женщин, которые курят во время беременности, и это никак не повлияло на их детей. Я не призываю, но констатирую факты.
Не нужно тут мешать! Одних генетических сбоев гораздо больше чем сигареты во время беременности.
Сообщение было удалено
Вот тут соглашусь. Чаще молодые люди курят нежели девушки. А вот старшее поколении почти поголовно курит.
Сообщение было удалено
Да-да)) И здоровье матери на детей тоже не влияет. А ещё Санта-Клаус, говорят, настоящий.
Сообщение было удалено
Как раз всё наоборот. Сейчас молодые парни (до 25 лет) реже курят, чем девушки. По поводу поголовного курения старшего поколения тоже фигня какая-то. Старшее поколение - это кому за 50. И там курящих женщин в разы меньше, чем среди 30-40-летних (средний возраст). Мужиков много курит и в старшем, и в среднем поколении. Но меньше всего курящих мужчин среди молодёжи до 25-30 лет. Тоже факт.
Фу, нет ниче стремней курящей бабы, кожа, зловонное дыхание, желтые зубы, сам курил 15 лет, бросил и перекрестился пяткой.
У всех курилок после 30 воняет изо рта говнлм. Работаю в большом женском коллективн, знаю о чем говорю. Сколько угодно убеждайте сеья в обратном, до этого кще некоторым удается шифроваться ввиду юности и свежести природной, потом все пустое. Некурящий всегда чувствует это, фу и буээ
Ой,я вас умоляю....18 лет прокурила.как то и замужем была и куча поклонников было,в том числе некурящие.Не курю пол года,потому что не хочу больше.А так в период курения мне тоже это ооочень"нравилось")))На самом деле это самоубеждение,мы таким образом пытаемся скрыть свою зависимость от сигарет.Мужикам действительно по нраву больше некурящие,но первостепенно -симпатия к женщине.Мне любовник признался что влюбился сильнее,как курить бросила))Говорит что тайная мечта каждого мужчины у кого женщина курит,это чтобы она бросила.Хотя когда курила он мне этого из чувства такта не говорил
Сообщение было удалено
Курящая баба ассоциируется исключительно с потаскуш.кой ))))
Сообщение было удалено
Сказал некурящий мужчина,которому отказала курящая женщина)))
Курю 15 лет с перерывом на беременность и ГВ (в общей сложности перерыв года на 3).
Короче, мне щас чуть за 30, кожа такая же как у ровесниц. Не сухая, не желтая, морщин пока нет, только птоз нижней трети, как у всех славянок. От птоза я филлерами закалываюсь раз в год, поэтому пока брылей и носогубок нет (если не колоть, то будут). Колю без фанатизма, один шприц. У сверстниц, которые не посещают косметолога, заметный птоз - у кого более у кого менее, от генетики зависит. В этом возрасте уже редко не птозные лица встречаются, а у кого птоза нет, те либо посещают косметолога как я, либо азиатки, либо обладательницы сухой тонкой кожи, но у тонкокожих гусиные лапки рано появляются.
Курю где-то полпачки в день. После каждой сигареты полоскаю рот пенкой, курю с забранными в хвост волосами. Потом жую жвачку. Шубы не ношу - мех дико дым впитывает. Меховые воротники химчищу раз в месяц. Одежду меняю каждый день,
Поэтому изо рта, от волос и от одежды не пахнет. Это уже как привычка, лет 10 с пенкой не расстаюсь, в экстремальных условиях с собой как минимум жвачка есть.
В общем, если гигиену соблюдать, то курящий человек вонять не будет. Воняют чаще не курильщики а банальные засранннннцы, и если вдруг все курильщики бросят курить, то вони меньше не станет.
А так-то люди вообще очень часто воняют - в любом женском коллективе есть ebанашки, которые не моют пёzды и от них прет гнилой скумбрией со смесью мусорного ведра. Не моют подмышки, меняют рубашки не каждый день.
Мужики, курящие или нет, без разницы, довольно-таки нередко воняют немытым козлом, в лифт не зайдешь, приходится следующий ждать.
Как врач часто сталкиваюсь с тем, что люди часто не чистят свои вонючие зубы, или не знают что кроме зубов, надо чистить язык и полоскать рот.
Не лечат гастриты, дыша своим вонючим больным желудком. Имеют привычку, не закрываясь, зевать во всю свою гастритную/или не чищенную пасть - В ТОЛПЕ, и все вынужденно окружающие должны зажимать нос или сдерживать дыхание.
Не мажут подмышки дезодорантом, едут с этой вонью в метро. Все лето в метро не зайдешь. В лифт тоже.
Многие бабы то ли не меняют прокладки весь рабочий день, то ли гарденелез не лечат - я думаю всем, кто заходил в какое-либо помещение, где много женщин била в нос характерная вонь нездоровой или даже немытой брухли.
Вспомнила даже прикол, когда вонючая жирная (от жирных часто пахнет пОтом, я стараюсь избегать замкнутые пространства с жирными) бухгалтерша, которая как только растопыривала ноги, появлялась вонь спертой мочи, орала во всю глотку, если кио-то курил рядом.
Факт в том, что курящих сейчас ущемляют. Не знаю из каких городов отписывались выше те, кому надоела вонь на остановках, но в Мск, например, курильщиков гоняют, особенно в общественных местах. В подъездах, новостроек в основном, уже никто не курит - иначе соседи мен тов вызовут, плати потом штраф. В каких-нибудь общагах может и курят, не в курсе, не бываю в таких местах.
На вокзалах курить нельзя, курящие ныкаются в начало или конец платформы. В аэропортах курить нельзя вообще. В толпе тоже редко встретишь с сигаретой - если только бомжи, либо бухие.
А вот позвать мусоров, потому что какой-либо ebaнутый не побрызгал подмышки и теперь страдает весь вагон - нельзя. Если кто-то зевает вонючей пастью в лифте тоже не скажешь - пректратите зевать, мы щас задохнемся. Даже бомжей не сжигают, а пускают их погреться в метро.
А курящие даже в кафе теперь покурить не могут.
Большая несправедливость: если покурить в туалете общественного места - то тебя могут оштрафовать и еще и мусоров на тебя натравить.
А если зайти и обо-срра-ть толчок, не смыть, об осссать ободок, накидать на пол менструальных бумажек, прокладки разложить - то максимум следом заходящий может вслед процедить «свинья», а уж мусарня точно не приедут на вызов, если сказать им — «свинья в желтом обоср ала толчок и не смыла».
Мусоров не натравить на воняющих пОтярой в вагоне метро. Хотя весь вагон может страдать и 20 и 30 минут, а то и вовсе целый час. А когда потник сойдет на своей остановке, вонь еще некоторое время будет стоять, отравляя жизнь окружающих. Бомжар не сжигают, а еще и погреться пускают в метро. А чем бомжатина лучше курильщиков, которым ни в метро, ни на территории прилегающей к метро закурить нельзя.
Я курю более 20 лет. Эта ужасная гадость, которая отравляет мне жизнь. И все равно я курю и не могу бросить. Если бы я знала, как мне будет трудно бросить эту дурость, то не начала. Как говориться, если бы молодость знала, если бы старость могла. Люди, старайтесь никогда не начинать курить.
Сообщение было удалено
я с вами согласна совершенно. Особенно меня удивляют те кто пишет что идет по улице,а перед ним курит кто-то и вот он прям дышит этим- задыхается! Это на каком расстоянии надо идти, чтобы задыхаться от дыма,чтобы он по ОТКРЫТОЙ УЛИЦЕ не успевал рассеиваться? это надо к человеку прям вплотную приклеиваться и вдыхать в унисон с его выдохом.
Сообщение было удалено
в провинции тоже такая проблема. у нас все соседи курят. А у меня аллергия. вот курильщики говорят не лезть к ним. так мы и не лезем. это вы лезете к нам со своим дымом.
Сообщение было удалено
я с вами согласна совершенно. Особенно меня удивляют те кто пишет что идет по улице,а перед ним курит кто-то и вот он прям дышит этим- задыхается! Это на каком расстоянии надо идти, чтобы задыхаться от дыма,чтобы он по ОТКРЫТОЙ УЛИЦЕ не успевал рассеиваться? это надо к человеку прям вплотную приклеиваться и вдыхать в унисон с его выдохом.
прикинь, вчера за таким шла. А он еще и шел кругами. не обогнать ни отдалиться. всю дорогу за ним до остановки так и шла. только не надо говорить, чтобы подождать и пропустить его вперед. Я торопилась очень.
Сообщение было удалено
Ущемляют, да обкурков рублём давно пора наказывать - прямо не отходя от места курения. Загадили все города, окурками и смрадом. Долбаные никотиновые наркоманы. В попу затолкать сигареты - пусть курят.