Гость
Статьи
Курящие женщины

Курящие женщины

Не секрет, что процент курящих женщин ростет. Я знаю многих мужчин, которые никогда не подойдут и не познакомятся с такими, противно рядом быть, не говоря, что еще целовать- фу. Как на разок, то …

176 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не натягивайте собственные ожидания на мою реальность.

Чюкчя
Милена

Сообщение было удалено

Да большинство этих комментов преувеличены. Я сама не люблю дым от дешманских папирос, прям воротит от Явы, Пегаса, LM, LD и т.п., но я и не хожу мимо подворотен, где из алкашня курит. И крайне редко вынужденно находусь рядом с этими вонючками. Гораздо чаще я встречаю вонючих грязнючих немытых людей:
1. в метро [летом] - потный ад, спертый воздух с примесью зловонных немытых тел и свежего пота от debилов, отрицающих дезодоранты.
2. многие люди не чистят зубы, либо недочищают, или же не чистят язык и не полоскают рот: итог, вонючая пасть, которой эти гады везде водят, разговаривают с людьми, зевают во всю глотку.
3. то же самое с mrазями, которые не лечат гастрит и ходят воняют своим больным гнилостным желудком, это мерзость та еще. Данная вонь распросираняетс яна более дальние расстояния, не обязательно даже стоять вплотную к источнику вони.
4. Тетки, неподмывающие свою пizду. Думаю все с ними сталкивались. Особенно работающие в офисе, так как там воздух спёрт и эти вонючие собаки распространяют свою вонь.
5. Мужики, месяцами не меняющие свои трусы источают прелую вонь застоявшейся мочи govна и помойного ведра.
6. И самое распространенное явление: tvari, которые обси-рают и абассывают туалеты общественных мест.

И теперь вопрос - как часто вы сталкиваетесь с этими являениями и как часто с курящими??? И теперь скажите мне, кого нужно сажать на кол и истязать.

Чюкчя
Гость

Сообщение было удалено

У тебя с попой связаны моменты личных переживаний? Ты пидрилла? Ведь речь в теме идет о сигаретах, а ты приплел сюда свои владные фантазии об очке товарища (которое лучше влагалища).

Чюкчя
Гость

Сообщение было удалено

И вот опять фиксация на личных переживаниях - мечты о том, что тебя, петух, будет натягивать на толстый h у й такой же петушара как ты сам.

Милена
гость

Сообщение было удалено

я с вами согласна совершенно. Особенно меня удивляют те кто пишет что идет по улице,а перед ним курит кто-то и вот он прям дышит этим- задыхается! Это на каком расстоянии надо идти, чтобы задыхаться от дыма,чтобы он по ОТКРЫТОЙ УЛИЦЕ не успевал рассеиваться? это надо к человеку прям вплотную приклеиваться и вдыхать в унисон с его выдохом.
прикинь, вчера за таким шла. А он еще и шел кругами. не обогнать ни отдалиться. всю дорогу за ним до остановки так и шла. только не надо говорить, чтобы подождать и пропустить его вперед. Я торопилась очень.

Вы такая странная, ну ок, курящий, а если бы это блюющий бомж шел? так бы и плелись молча за ним,отряхивая с себя блювотину? Не могли человека попросить пропустить вас вперед, тем более что вы торопились? язык для чего?

Гость

Чюкча расписала всё в точку. Стою как-то за углом дома никого не трогаю, курю любимую мальборину , проходит мимо тётка чуть ли бомжатского вида и давай мне такой красивой и грациозной и с тонкой душевной организацией выговаривать о вреде курения и как она бедная задыхается от выдыхаемого мною сигаретного дыма. Я ей, дама вы весите всего лишь с 100 килограммов, но воняет от вас как от тонны навоза. Если вам мешает мой дым, отойдите от меня воооон к тому грузовичку и подышите тем свежим воздухом из выхлопной трубы.

гость

я с вами согласна совершенно. Особенно меня удивляют те кто пишет что идет по улице,а перед ним курит кто-то и вот он прям дышит этим- задыхается! Это на каком расстоянии надо идти, чтобы задыхаться от дыма,чтобы он по ОТКРЫТОЙ УЛИЦЕ не успевал рассеиваться? это надо к человеку прям вплотную приклеиваться и вдыхать в унисон с его выдохом.[/quote]
прикинь, вчера за таким шла. А он еще и шел кругами. не обогнать ни отдалиться. всю дорогу за ним до остановки так и шла. только не надо говорить, чтобы подождать и пропустить его вперед. Я торопилась очень.[/quote]

Вы такая странная, ну ок, курящий, а если бы это блюющий бомж шел? так бы и плелись молча за ним,отряхивая с себя блювотину? Не могли человека попросить пропустить вас вперед, тем более что вы торопились? язык для чего?[/quote]
обычно так и делаю . пробега вперед. но он далеко, чтобы кричать , но дым весь на меня. обогнать его не могла. Я после операцию, хожу, но не бегают. то есть я получается должна его обгонять , потеть. надрываться. А он идет такой красавчик. от бомжа тоже неприятно. А вы себя с бомжами сравниваете? я понимаю конечно если человек пытается бросить, но когда этим гордятся, не понимаю. вот

гость

А еще вы курящих жуткие грязнули. кидаете свои окурки везде. в море. на пляже в песок зарываете. просто из окна машины. на улице, где нет мусорок. только не надо на меня гнать. если у меня есть бумажка какая то, я ее не кидаю где попало. А в карман засовываю. вы так с окурками не делаете. так то

Милена
гость

Сообщение было удалено

прикинь, вчера за таким шла. А он еще и шел кругами. не обогнать ни отдалиться. всю дорогу за ним до остановки так и шла. только не надо говорить, чтобы подождать и пропустить его вперед. Я торопилась очень.

Вы такая странная, ну ок, курящий, а если бы это блюющий бомж шел? так бы и плелись молча за ним,отряхивая с себя блювотину? Не могли человека попросить пропустить вас вперед, тем более что вы торопились? язык для чего?
обычно так и делаю . пробега вперед. но он далеко, чтобы кричать , но дым весь на меня. обогнать его не могла. Я после операцию, хожу, но не бегают. то есть я получается должна его обгонять , потеть. надрываться. А он идет такой красавчик. от бомжа тоже неприятно. А вы себя с бомжами сравниваете? я понимаю конечно если человек пытается бросить, но когда этим гордятся, не понимаю. вот

Если бы шли от него настолько далеко, что ему пришлось бы кричать, то никак не могли задыхаться, на улице дым развеевается быстро. тем более вряд ли так совпало что он тоже после операции и идет с вами в олном темпе. Я себя ни с кем не сравниваю, просто вы походу терпила по жизни и будете молчать от ЛЮБОГО дискомфорта. и выдуиывать тем более истории такие: то вы очень торопились, то после операции и медленно шли. а главное "он шел кругами" убило вообще. поверю вам конечно,если вы ворчливая 80 летняя старушка, тогда да. я тоже тут стояла курила на улице в парке, она мне с соседней лавки метров через 10 орала что дым ей мешает😑

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это вы запах изо рта некурящих не нюхали))) у большинства воняет гнилыми зубами, гнилыми горлами, больным желудком. Если человек курит, эти ужасные запахи приглушаются.

Сейчас наоборот многие за ЗОЖ агитируют.А на счет курения.Ну я курю и мне плевать кто что об этом думает.Окружающим стараюсь не мешать,а мое здоровье-мое личное дело.А мужчинам некоторым пофиг,некоторым тоолстые нравятся,некоторым худые.Какая разница?Всем нравиться не будешь.

Чюкчя
Гость

Сообщение было удалено

Некоторые не понимают, что для свежего запаха недостаточно просто НЕ курить)) думают, что если они не дымят, то благоухают как розы)))
У меня для вас плохие новости: если у вас есть лишний вес,
вы не подмываетесь после туалета,
не меняете белье ежедневно,
не полоскаете рот после каждого приема пищи,
не чистите зубы минимум 2 минуты утром и 2 вечером,
не чистите налет с языка,
не пользуетесь дезодорантом,
имеете обостренные заболевания ЖКТ

— любое из этих пунктов, то вы воняете. Жутко. Безобразно. Прекратите зевать в общественных местах, работать в закрытых помещениях, общаться с людьми ближе 1 метра.

Чюкчя
Милена

Сообщение было удалено

+1000

Чюкчя
Гость

Сообщение было удалено

Дада, со мной подобное случалось. Эх, хорошо раньше было с зонами для курящих в кафе. Сейчас такое только заграницей встретишь, у нас ради чокнутых воняющих гастритом «зожников» приняли идиотский закон.

Гость
Гена

Сообщение было удалено

редкостная чушь.
мне 46 лет, я курю 30 лет, у меня прекрасные гены и косметолог.
я много бываю на свежем воздухе, поэтому цвет моего лица никак не страдает от курения

Чюкчя
Гость

Сообщение было удалено

Они себя успокаивают))
Справедливости ради, если сравнивать двух ожиревших не ухаживающих за собой теток 40ка лет - то некурящая будет выглядять чуть получше. При общих равных. Если курящая и некурящая в 40-50 лет имеют схожую генетику и одинаковый уход за собой, то разницы никакой вы не увидите.
При всем моем НЕуважении - свекровь из-за бронхита курильщика бросила только в 60 но выглядела она всегда просто ahuенно. Курила по 1-2 пачки в день с 20 лет. С 40 ходила к косметологу, занималась всякой huйней типа зумбы, шейпинга, сладкое вообще не ела, в 50 сделала круговую подтяжку. Не скажу, что в 60 она выглядела на 30, но факт в том, что по сравнению с любой сверстницей она выглядела королевой красоты.
А взять наугад любую 40+ тетку - вислый зад, лишние 10+ кг, живот с большими складками, брыли, тусклая кожа, седина.
Так что причем тут курение

Милена
Чюкчя

Сообщение было удалено

И это боль((((( для меня закон о запрете курения в ресторанах/барах/кафе это вообще удар в сердце(( я безумно люблю ресторанно-барную жизнь, слежу на открытиями новых рестиков, пишу на них рецензии. я в баре могу одна просидеть весь вечер и мне не скучно. А теперь это стало реальной проблемой, особенно зимой,когда приходится из гардероба брать шубу, выходить,мерзнуть, потом сдавать обратно. а если пьется алкоголь то курить хочется чаще. Вся ресторанная сфера понесла коллосальные убытки после принятия этого закона( Летом например я не выберу пойти в лес пожарить шашлыки, а не пойти в кафе их поесть. Я сначала думала: ну оставили бы хоть некоторые рестораны где можно курить, а потом я поняла что туда ВСЕ будут ходить, и некурящие будут терпеть убытки.
P.S. у меня в конце дома есть маленькое кафе, там можно курить и делают вкусные шашлыки, еще есть кальян и караоке👌

Гость
Милена

Сообщение было удалено

Однажды иду одна по пустой узкой дорожке, зима. Сзади какая-то баба нагоняет и решила меня подвинуть (да, не сказать, не попросить пропустить) и моим окурком себе в лицо (не ткнула, просто к носу)... Я ей еще и виновата.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Хорошая болезнь аллергия, не невроз еще. От остальных болезней люди лечат себя, а от этих - окружающих)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И невроз...)))

Диана
Милена

Сообщение было удалено

Класс, это вы где живете? Неужели зожники еще не натравили на них полицаев, чудеса)). Я знала в Мск одну кальянную, где владельцы разрешали сигареты курить в спец.комнатах с сильной вытяжкой. Так eбanyтые зожники написали на них в прокуратуру и сэс. Кальянную оштрафовали, хозяин ее вообще прикрыл в итоге. Uroды конченные, помещала им кальянная. Шоб они здохли.

Гость
Чюкчя

Сообщение было удалено

Хавальник завали убогое существо. Иди лучше на курсы русского языка. Слишком уж ты косноязычный "подшконочник".

Гость
Чюкчя

Сообщение было удалено

Петуха в зеркале увидишь, ***.

Гость

мне плевать кто пьет кто курит. ваше тело - ваше дело. только со мной рядом курить не надо, т.к. я бросила и меня, к сожалению курильщиков, совсем не тянет обратно к пипиросам)

Гость
Чюкчя

Сообщение было удалено

про скумбрию читать не очень приятно, можно это было при себе оставить ваши наблюдения? если разом курильщики бросят курить - то вони станет в миллиарды раз меньше, хотя бы потому что заводы по производству сигарет наконец перестанут вонять. что за пену вы используете?

Милена
Диана

Сообщение было удалено

это азебрайджанское кафе😑 полиция их крышует и им похуууй) на домодедовской)

Чюкчя
Милена

Сообщение было удалено

Супер, это не Артизан??))

Чюкчя
Гость

Сообщение было удалено

Пишу как есть, тут господа некурящие еще не те эпитеты придумали, дабы обелить себя и обоssрать курильщиков.
Пенка Персин (Россия, но очень неплоха) и Сплат.
Удобно в сумке носить, размером с шариковый дезодорант.

Чюкчя
Гость

Сообщение было удалено

Ты шнырь тюремный. Из дырявой посуды ел, терь откинулся и осмелел, по форумам рыщешь бабским? Че приперся-то, секса ищешь халявного?

Чюкчя
Гость

Сообщение было удалено

Если только ты передо мной встанешь у зеркала.

Гость
Чюкчя

Сообщение было удалено

Ныряй под шконку, Пахан будет тебя наказывать.

Милена
Чюкчя

Сообщение было удалено

хаааа))) згаете такое завидение)
Артизана уже нет несколько лет?( но это очень рядом, в 200 метров!) если хочешь дам тебе свою почту, спишемся)

Гость
Чюкчя

Сообщение было удалено

Я тебе тазик подарю, чтобы ты существо плевало грязь из своего смердящего рта.

Гость
Николай

Сообщение было удалено

Для меня курящие женщины - это фубля_ К сожалению, все окружающие на работе фертильные дамы курят.

Некурящая

Я сама не курю,не считая далеких школьных лет,когда не хотелось выделяться из компании. Но вот почему-то мне кажется, что ужасы курения сильно преувеличены. Или табачная промышленность шагнула вперед и производит хорошие сигареты. Мои курящие знакомые хорошо выглядят,ни с волосами,ни с зубами нет проблем. А я наоборот мучаюсь. Несправедливо(((

Гость

Ужасы курения проявляются если смолить одну за другой. А если в меру, то может и нет вреда особого. Для нервных людей может и спасение от стресса и просто приятные минуты отдыха, созерцания и расслабления в процессе курения. Главное, мера, желательно не каждый день, и не больше 1- 3 штук за весь день.

Мила

Милена, переходите на айкос. Во всех кафе, ресторанах где можно курить кальян можно курить и айкос. А в прошлые выхи ходили с друзьями в пилзнер на маяковке попить пивка даже там можно было его курить.

Милена
Мила

Сообщение было удалено

спасибо) я знаю, я одно время перешла на парилку (вейп) и ксати мне нравилось. от сигарет не отказалась, но курить стала в разы меньше, пачки хватало на неделю. но! не смогла(( я курю одни сигареты уже 8 лет(именно одну марку) и тяжко именно без них. ни что не заменяет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++++++10000000

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я думала в Москве такого нет.А в провинции тоже самое,здесь быдла еще больше.Тех кто курит я только быдлом и считаю.

Гость
Гена

Сообщение было удалено

Генетика и уход решает, а не ЗОЖ.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, а они тебя г.овном считают, дальше что?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Браво, посмеялась, +++++++ умочка Вы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы папиросы курили????? Я в шоке. А что, их ещё продают?

Я курю,но не часто. Закурила от нервов. Парень не особо против. Бывает, что даже возбуждается, когда видит, что я курю. Иногда специально покупает сигареты) Сам он тоже курит уже лет 6-7.

Гостьч
Гость

Сообщение было удалено

Lily
Гость

Сообщение было удалено

А идущие по улице с сигаретой в зубах женщины, какие чувства вызывают? ((( Мерзости и отвращения, не более... Неужели они думают, что это выглядит сексуально? Это выглядит пошло и убого, как подражание каким-то навязанным штампам. Фу, даже думать об этом противно

Lily

[quote="Чюкчя"]Большая несправедливость: если покурить в туалете общественного места - то тебя могут оштрафовать и еще и мусоров на тебя натравить. А если зайти и обо-срра-ть толчок, не смыть, об осссать ободок, накидать на пол менструальных бумажек, прокладки разложить - то максимум следом заходящий может вслед процедить «свинья», а уж мусарня точно не приедут на вызов, если сказать им — «свинья в желтом обоср ала толчок и не смыла». Мусоров не натравить на воняющих пОтярой в вагоне метро. Хотя весь вагон может страдать и 20 и 30 минут, а то и вовсе целый час. А когда потник сойдет на своей остановке, вонь еще некоторое время будет стоять, отравляя жизнь окружающих. Бомжар не сжигают, а еще и погреться пускают в метро. А чем бомжатина лучше курильщиков, которым ни в метро, ни на территории прилегающей к метро закурить нельзя.[/quote
Господи, ну неужели непонятно, что вы своим дымом отравляете других людей??? Почему они должны это терпеть?? Что, самим до этого уже не додуматься?

Lily

Почитала - кошмааар! Народ сам себя травит и радуется этому. И после этого называть себя homo sapiens???
Девушки, это выглядит ужасно, вульгарно, вы смотритесь как дешевые прост...ки, простите меня, которые зазывают на соотв-щие услуги... Вам СМИ навязали дебильные штампы, а вы и тащитесь от этого... Ну впрочем, у кого мозг еще не отрофировался от никотина, может быть и поймет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Значит была какая-то заинтересованность, финансовая скорее всего. Просто так (без выгоды), мужик не будет мутить с толстой, ленивой и курящей бабой.