Жду впервые в гости мужчину ,он проф. спортсмен .Готовить люблю и умею ,хотелось бы свежих идей ,но не рыбных блюд .
Ну что вы как маленькая.
Только классику- салат Жади и Саид
С бахатой начинкой пироги
Голову лошади
Нейтральных чипсиков
А уж если хотите чтоб влюбился- Осел в огороде.
Мужчина будет навеки ваш.
Не благодарите.
Сообщение было удалено
Вот это наш человек. Кстати, я бы приблизительно такой стол и накрыла бы. А не "чай с печеньем",и то, что он принёс с собой, как советуют местные умницы. А после такого ужина только полный *** не поймёт, что та, кто так готовит привыкла к дорогим ресторанам и соответствующему образу жизни
Сообщение было удалено
Женщина, которая ценит себя, никогда не демонстрирует убожество. Я тоже запекаю бараньи ноги с розмарином, подаю с соусом из красного вина, брусникой делаю пюре из брюквы и т.д, но и к себе требую соответствующего отношения. И получаю. На мне не экономят и вниманием не обделяют.
1.Запеките в фольге красную рыбу с овощами.
2.Отварите цветную капусту.Положите её в форму для запекания,залейте голландским соусом,сверху посыпьте тёртым сыром.Поставьте в духовку.
Как вариант,вместо основного блюда,можно приготовить мясо в горшочке(например,с куриной печенью,грибами и картошкой,сверху положить сыр.А сам горшочек заклеить тонко раскатанным тестом).
я вообще никого к себе в гости не приглашаю, меня раздражает это беготня с тарелками перед мужчинами, им безусловно льстит, что тетки за них соревнуются в конкурсе кто лучшая хозяйка и любовница . Я люблю когда меня приглашают в ресторан. У бывшая моего жениха приезжала к нему домой убираться, стирать, гладить и готовить. Мой жених пытался требовать от меня тоже самое, в итоге нанял домработницу
Сообщение было удалено
Странно, Вас раздражает беготня с тарелками вокруг мужчины, но именно такого, требующего!! обслуживания, Вы выбираете в мужья.
Сообщение было удалено
Вы ненормальная что-ли? Какие ноги? Какая брусника и розмарин? Девушка пригласила парня в гости. Неспроста кстати, вероятно интересен. Они молоды, какой еще розмарин?
Не открывай ему дверь,иначе будет потом после жратвы выполнение скотских фантазий и потребностей.
Пельмень приготовь. Свой.
А он вас в ресторан водил?
Или вы страшилка и он для вас последний шанс, поэтому приглашаете вы, а не вас?
Нафиг вообще малознакомому мужику что-то готовить?! Пусть автор вас в ресторан ведет, с какого перепугу вы ему готовить собрались и вообще в гости приглашать?
Сообщение было удалено
А нечего говнюков в гости звать
Сообщение было удалено
Обычно женщина приглашает мужчину на ужин именно в качестве знака признательности за его, красивые, ухаживания! Пусть, даже, его фантазии не хватило больше, чем на рестораны) Потому и душу вкладывают нет, не в меню, но в возможность порадовать красивым вечером со всеми, его, составляющими.
Сообщение было удалено
А ты нормальная? Какая связь между молодостью и розмарином. Для особо одаренных, розмарин - это специя, травка такая. К баранине подходит. Может ты ещё про укроп и петрушку слышала? Речь о том, что если женщина накрывает стол мужчине, этого значит, что она от него не требует бриллиантов, курортов и не ходит в рестораны
Сообщение было удалено
нормальный мужчина изначально поведет, а не потом))) Потом вас уже никуда водить не будут, потому как, вас уже завоевали и куда выгодней, экономней к вам ходить)))
Сообщение было удалено
+100, речь о том, что женщина уже завоевана, поэтому, мужик в нее не сильно вкладывать будет... такие, потом и начинают плакать - а он ничего не дарит, никуда не водит.. Так, а зачем таких водить, покорять, дарить им что-то, если они сами стелятся))
Сообщение было удалено
из-за низкой самооценки, по ходу...
Сообщение было удалено
и поэтому вы не замужем, а к вам только пожрать ходят?))))
Сообщение было удалено
++100)))) похоже на то, что это последний шанс и хоть каким-то образом попытка мужика заиметь)))
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++++++++++++++++++
Сообщение было удалено
если человек не привередлив в еде, то ему вообще без разницы и все эти ваши старания он не оценит))
Сообщение было удалено
так, у мужчины надо спрашивать, что ему по вкус?))) хотя, если вы давно знакомы, сама должна знать его предпочтения, а если не знакомы, то глупо себя ведете и что вам с того ,что подруга любит "пьяную вишню" если, мужик не любит сладкое вообще или какая вам разница, что я вам посоветую какое-то блюдо, а у мужика на это аллергия?)))
Сообщение было удалено
так, очень давно - вкусы надо уже знать и у него спросить)))) Вы сама себе противоречите однако, когда люди очень давно знакомы, они знаю кому что нравится и без вот этих сайтов)))
Сообщение было удалено
это говорит лишь о том, что вас окружают нищеброды)))) Нормальный мужчина, способный заработать и себя обеспечить, к женщине не за мясом идет)))) Нормальные люди, как раз, не на кухне ужинают... хотя, у каждого свое определение нормы, у нищих нормально на кухне гостей принимать...
Сообщение было удалено
если он ее водил в рестораны, то автор бы знала предпочтения и вкус мужика, а не на сайте у таких нищебродок как вы, спрашивала бы совет, как же ей мужика в койку затянуть, через пожрать)))
Автор, он к вам в первый раз домой идет, думаете за бараньей ногой? Вы бы лучше надели что нибудь без пуговиц(с) КВН
Какие кулинарки! Хорошо быть в нашей стране мужичком.
Сообщение было удалено
++)))) все ради мужика сделают, главное удержать))) аж страшно за теток, как это надо себя не любить, чтобы вот так стелиться
Дай ему свою скумбрию полизать
А если хорошо полижет
То можно и шоколадный глаз подать на десерт
Сообщение было удалено
то, что действительно умеешь готовить!не выделывайся, будь собой! Письку еще побрей- и норм!)
Сообщение было удалено
если мужчина достойный, почему бы и не удерживать. даже готовкой. и хорошим сексом конечно.
Сообщение было удалено
Кто тебя сказал, что я не замужем. Я уже 17 лет в браке. И помимо гастрономических изысков дома, я регулярно хожу в рестораны, причём водит меня туда не только муж. Есть мужчины, не любовники, ценящие мое общение. Да, я хорошо готовлю, но при этом я ношу бриллианты, езжу на мерседесе и ценю себя
Слушайте, чего вы взъелись на автора. Я замужем, но был период, когда мы с мужем поругались, и я ушла пожить в свою квартиру на пару месяцев. У меня есть прекрасная пустующая квартира. Ремонт такой, что пускать квартирантов жалко. Денег хватает. И встретила я мужика, с которым до брака была интрижка, и я была влюблена. Я не собиралась с ним спать, но мне ХОТЕЛОСЬ его пригласить домой, самой приготовить еду, попить вина и повспоминать молодость. Для меня рестораны - обыденное явление. У меня никогда не было мужиков, не способных меня туда водить. Сама я там тоже регулярно бываю. Это те, для кого это невидаль, орут, что не надо готовить. Или ещё хлеще - собой пусть приносит. Иногда хочется посидеть дома.
Авторша с ним давно уже ***, и до сих пор не знает чем его накормить можно! Что за бред!
Сообщение было удалено
пииизди, пииизди, твой голос мне приятен))))))
Что принесёт то настол и ставьте!
Тратьте на себя деньги' а не на него
Автор, так что в итоге приготовили?
Фу,а потом что?Глубокий минет делать да?
Сообщение было удалено
Вы сильная и независимая?