Гость
Статьи
Жду в гости мужчину …

Жду в гости мужчину .Что приготовить ?

Жду впервые в гости мужчину ,он проф. спортсмен .Готовить люблю и умею ,хотелось бы свежих идей ,но не рыбных блюд .

Здрасти
141 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Светлана другая
Здрасти

Сообщение было удалено

Тогда сделайте так.Вспомните,что он приготовил вам,когда вы у него в гостях были.Как расстарался или стол накрыт был тяп ляп?Или когда в ресторане с ним сидели,что он заказывал,какие предпочтения были.

ЛеРиКа
Светлана другая

Сообщение было удалено

Я тоже про это. Тут она сливается уже конкретно, но рефлексии совсем нет. Хочу шикарный ужин, и все тут. А он не беспокоится сейчас о ужине так как она.

ЛеРиКа

Следующая ее тема будет - бросил, помогите, все было так шикарно. Причем на этой влюбленной стадии до женщины достучатся вобще невозможно. Ужины она блин удумала чтоб получше угодить.

Гость

Девчонки, хотите посмеяться. Наш первый с мужем совместный ужин на моей территории прошел следующим образом - днём сходили погуляли, посидели в кафе попили вина, есть не хотели (гормоны видимо бушевали), после кино, потом повез меня домой. Не заметили, как наступил вечер. Я пригласила к себе (это было 4 свидание с ним). Не думала днём, что позову домой мч. Так вышло. Соответственно холодильник не особо был готов к приему столь важного гостя. Я приготовила обычные гречку с котлетами. Готовила при нем. До сих пор помню его фразу, хотя 10 лет прошло, - мол зачем гречку перебираешь, я не привередливый, и так скушаю))) люблю его до сих пор, как в тот день!!!

Гость

Ппц, как обычно тут: осудят не по делу, а на вопрос не ответят.
Мне кажется, что лучше приготовить ваше коронное блюдо.. У всех ведь оно разное. Нооо, логичнее всего конечно мясо можно целым куском запечь+ гарнир из овощей или риса и легкий салатик. Ну и конечно чай. Еще можно фрукты или просто яблоки в корзинке.
(А я вот обожаю котлеты, бифстроганов, пироги.. Но в вашем случае мне кажется это будет смотреться простовато. В ежедневной готовке это супер, а в первый раз если в гости то можно что то более праздничное, второй раз придет, можно будет и попроще что то)
И кстати ничего в этом нет такого, чтобы показать, что вы хорошо готовите. Фигово как раз когжа он придет, а у вас голый чай... Сразу подумает, что вы так себе хозяйка, еще и всю жизнь подкалывать будет. Так что готовьте)

Гость
ЛеРиКа

Сообщение было удалено

Какие вы, как из параллельной вселенной... Или завидно что автор умеет готовить, а вы нет?

Гость

Главное быть искренним и естественным. Поменьше пафоса и поменьше накручивайте себя... Ещё наступит время, когда нужно будет удивлять мужчину необычными блюдами и своими кулинарными способностями.

ЛеРиКа
Гость

Сообщение было удалено

А хотите еще посмеяться, мой муж пригласил меня в Дом Чая, мы стояли за столиком, я была в борцовках ( это высокие сапоги на шнуровках), тогда это было модно. Я развернулась, наступила зачем то на свои же развязаный шнурок, и упала вместе с пирожком с картошкой. Муж, тогда ее будущий, больше меня переживал, болел, и беспокоился.))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это вы из параллельной вселенной:) А она всё правильно говорит. Не надо перед мужчиной выслуживаться. Это он должен ухаживать и осыпать подарками. Если сами себя не цените, то и никто не ценить не будет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Такие ценительницы обычно остался в 40 лет с котами жить.

Здрасти
ЛеРиКа

Сообщение было удалено

То есть когда вы зовёте гостя ,беспокоится об ужине должен он ?
Создаётся впечататление ,что вас обижают мужчины.

Здрасти
Светлана другая

Сообщение было удалено

Он не привередлив в еде .
Но я привыкла хорошо принимать гостей .И это все знают .Мы очень давно знакомы и много общих друзей и знакомых .

Здрасти
ЛеРиКа

Сообщение было удалено

Нет ну вы точно странная и дикая .

ЛеРиКа
Здрасти

Сообщение было удалено

Автор, не нашла. Ориентировочно , с месяц- два назад. Марина Коммисарова, ЖЖ. Именно Ваш вопрос. Это самый читаемый психолог. Как Вам действовать, думайте сами. Вы спросили - я ответила.

ЛеРиКа

И вовсе не обязательно выходить из границ и пытаться оскорбить людей, у которых вы спросили советы. Не мы же спрашивали, а вы.

Здрасти
Гость

Сообщение было удалено

Вот вы меня понимаете .Это ведь обычное дело ,накормить гостя .
Карбонару ,пиццу ,лазанью ,киш лорен ,профитроли обычно друзья просят приготовить .Одна подруга торт "пьяная вишня" ждёт от меня по случаю.У родных мясные блюда ,салаты и выпечка в моем исполнении в приоритете .
Так что даже не знаю ,какое у меня фирменное блюдо .

Здрасти
ЛеРиКа

Сообщение было удалено

Вооот уже теплее ,я спрашивала ,что приготовить .
А не готовить ли вообще ?Как мне вести себя с мужчиной ?
А вы уже за меня расписалось и даже предрекли ,что я буду страдать в след. теме .

Здрасти
Гость

Сообщение было удалено

Я совершенно не переживаю ,с этим мужчиной мы знакомы очень давно .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Женщины, которые себя ценят, замужем за богатыми и успешными мужчинами. Живут прекрасной жизнью, путешествуют по всему миру. Например как я.
А те, кто выслуживается перед мужчинами, остаются ***.

Гость

Чистую "киску" с соусом "Бешамель" ))))

ЛеРиКа
Гость

Сообщение было удалено

В самой теме запрос на - Как повязать на себя бантик, приклеить на лоб " вот я - твоя она", и сбить мужика с ног кулинарными изысками. - ну понимаете, время голодное же сейчас. Мясо. Тарталетки. Должен рассудок потерять - однозначно.

Гость

Романтический ужин должен быть легким - сыр,фрукты,вино,Тарас
Тут советуют стейки,мясо,как вы это воплотить в жизнь собираетесь?
Будете выскакивать из за стола периодически и бегать на кухню,посмотреть,помешать,перевернуть,а МЧ тосковать один в комнате за столом.
И потом - вы пропахнете едой,готовкой,жареным луком(особенно волосы!),вспотеете от духовки,макияж потечет,платье заляпаете жиром. УЖАС!
А после ужина ваш М Ч захочет вас обнять,поцеловать, а от вас тащит жраниной,а вашей жирной головой можно занюхивать водку, фу

Гость

Тарас =тапас

Гость
Милена

Сообщение было удалено

Нормальный мужик позвонит и спросит, какие продукты привезти. И привезет и мяса, и хлеба, и колбасы. Если надо. Иначе это примак.
Зачем "удивлять кулинарными способностями" того, кто не удивил тебя? Не удосужился даже на свидание позвать. Угощать парня - это стадия, когда прошел конфетно-букетный период. В начале отношений должен удивлять он. Продукты дорого стоят, а мужики много едят, не собираюсь в своей квартире подкармливать примаков.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Авторша еще и отсосет на халяву.
О как замуж хочет овца!
Смешно с таких дур.
Корячится перед ним. Тряпка

Гость

Автор не нужно из кожи вон лезть и целый стол наготавливать. Если хотите угодить приготовьте стейк и овощи гриль. Все, больше ничего не требуется. Норм мужчина сам принесет вино и фрукты. Реально лучше себя в порядок приведите, принарядитесь. Если будете себя позиционировать исключительно как кухарка, так вас и будут воспринимать, мол вкусно поесть к ней, а досуг с другой.

Гость

Автор, ну что? Пришёл к вам мужик-качок? Что жрали-пили?

И что он принес с собой, интересно?

Гость
ЛеРиКа

Сообщение было удалено

ну хоть одна женщина может думать нормально.

Здрасти

Сообщение было удалено

Лучше мясо

Милена
Гость

Сообщение было удалено

Обычно люди которые ждут гостей накрывают стол заранее, а не ждут гостей чтобы те принесли еды и встают при ней к плите эту еду готовить. Сыр фрукты вино?! и мужик будет сидеть с урчащим животом и голодный весь вечер. И запах жареного(тушеного) мяса в доме еще ни одного мужика не спугнул, не говоря о том что стейки готовятся по несколько минут с каждой стороны, что там из комнаты бегать переворачивать? и с чего вы взяли что ужинать они будут именно в комнате,а не на кухне как все нормальные люди?

Милена
Гость

Сообщение было удалено

Нормальный мужик позвонит и спросит, какие продукты привезти. И привезет и мяса, и хлеба, и колбасы. Если надо. Иначе это примак.
Зачем "удивлять кулинарными способностями" того, кто не удивил тебя? Не удосужился даже на свидание позвать. Угощать парня - это стадия, когда прошел конфетно-букетный период. В начале отношений должен удивлять он. Продукты дорого стоят, а мужики много едят, не собираюсь в своей квартире подкармливать примаков.

Только нищебродки зовут в гости людей и ждут что те еды принесут. Мужчины в гости идут с цветами, алкоголем и подарками и даже если спросит что привести, это позор отвечать "привези то что сам есть будешь" И с чего вы взяли что он ее не удивлял ранее? автор ни слова не пишет о том что у них было ранее. На счет дороговизны продуктов вообще смешно,вы не в состоянии накормить одного гостя? тогда не надо приглашать. Заметьте, автор сама пригласила его в гости и спрашивает совета что приготовить,а не "стоит ли вообще что-то готовить"

Гость
Милена

Сообщение было удалено

Ага! На каждого *** еды не напасешься.
Пусть нищебродушка сам принесет. А то находят халявщиков.
Ты видно с комплексами. Боишься что подумают что бедная.
*** штанопоклонница

Милена
Гость

Сообщение было удалено

Вас как вообще воспитывали или вы вчера с пальмы слезли? Если на ужин приглашаете ВЫ то и ужин тоже с ВАС. Никто не говорит что мужика пожизненно кормить надо за свой счет, речь идет о конкретной ситуации, может он до этого ее каждый день в рестораны водил и она тоже захотела сделать приятное своему мужчине,вам откуда знать? Встречать гостей который вы пригласили на ужин с пустым столом в ожидании что вам принесут кусок хлеба признак скупости и невоспитанности.

Кэп

Давно не была на этой помойке неликвидных баб, и зря, от комментов уржалась, сидят две *** никому не нужные зины и нормальную бабу-автора кусают))
Автор, если я не поздно, готовь профитроли с лососевым соусом, стейки и свежий салат....он твой навеки.

Гость
Кэп

Сообщение было удалено

Она же написала - не рыбные блюда. Ходила учиться читать что ли? Иди обратно, ниче не получилось у тебя.))))

Гость

Я бы готовила, то ,что не оставляет после себя сильного запаха. никакого чеснока, лука, рыбы и сыра с плесенью. Сделайте салат легкий и на сковороде гриль филе курицы или стейк говядины и все. напитки и фрукты.

Гость
Здрасти

Сообщение было удалено

Готовить не надо, максимум легкую закуску и хорошее вино, иначе он к вам не за сексом будет ходить,а за борщом. А спортсмены жрут как не в себя, вы разоритесь на мясе. Крайняк- пасту приготовьте, без особых проблем- дешево и практично.

Гость
Милена

Сообщение было удалено

В америках это нормально. Мужики же кричат о равноправии. Вот пусть и готовят сами

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У нас все друзья, обоего полу, с которыми дружим лет 15, не свежие кандидаты в тр*х*ри всегда звонят и спрашивают- мы мол выходим, что привезти?
А тут предлагаются полностью сюрпризы устраивать и даже ничего не ждать.. ну мне кажется нормальный человек, правильно вы сказали, или позвонит, или сам все купит и привезет, что посчитает нужным, но явно не с пустыми руками.

ЛеРиКа

Автор, я не в коем случае не хотела Вас обидеть. Предложила - обычное блюдо, что Вы едите сами. Я же не сказала - дверь заколоти, и не пускай его нах. Просто понимаете, при желание развития отношений, шаги навстречу друг-другу должны быть равнозначными. А Вы изначально ( вы ведь впервые пригласили его в гости, да и вообще - мужчину). И Вы этой идеей сливаете очень много энергии ( ожидание, продумывание хороших блюд). А эту энергию от него Вы можете не получить обратно. Да и при таком раскладе, скорее всего уже не получите. Почему? Он почувствует не только интуитивно, насколько это для Вас важно, но и визуально. И зачем тогда ему серьезно заморачиваться? Просто такие вот шаги важны на таком этапе. Конечно, сейчас уже поздно, Вы наверняка уже жарите и парите, но когда нибудь в будущем, Вы может вспомните это.

Милена
Гость

Сообщение было удалено

В америках это нормально. Мужики же кричат о равноправии. Вот пусть и готовят сами

При чем тут Америка?

Грушенька

Пусть в ресторанэтом ведёт. Ничего не надо готовить. Бутерброд.

Гость

Вы столько лет с ним общаетесь и иппетесь, что не знаете что ему приготовить?!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какой бред. Из какой вы канавы выбрались? Ну и комплексы у вас. Если я приглашаю кого-то в гости, не важно - подругу, сестру, родителей, свекровь, то ужин с меня. Гости могут принести вино, фрукты, пирожные, конфеты по их желанию. Спрашивать их, что они принесут, чего-то ждать, расчитывать на их "дары' - это как раз нищебродство и есть в самом позорном проявлении. Если сама иду на ужин к подруге, могу прихватить вина, хорошего сыра, ну еще что-то интересное, но по своему желанию, знаю, что стол и без меня хороший будет. Сын мой своей девушке всегда хорошие подарки делает, везде водит, любит-балует ее, но, если приглашен на ужин к ней, идет с цветами-шампанским-десертом, но никак не с мешком картошки и половиной свиньи). Она прекрасно готовит и любит это показать, вполне заслуженно. Как и автор темы. Удивлена, что к девушке, которая хочет сделать приятный сюрприз мужчине, в тему набежали какие-то неадекваты.

Гость

Вот рецепт :
У крупного пузатого болгарского перца(лучше взять разных цветов,будет выглядеть весело) сверху аккуратно срезать крышечку.Удалить семена.
Отварить рис(не разварить),добавить шпинат-пюре,предварительно разогретый(полуфабрикат)+фета-сыр.Посолить,поперчить по вкусу,можно добавить заправку для бульона(неразведённый порошок).Заправить этим перцы,накрыть сверху срезанными крышечками,поставить в глубокую сковородку.Перцы залить до середины соусом(любым:на основе томатов и моркови,луком или др.),накрыть сковородку крышкой и поставить в духовку примерно на 50мин.Перец должен при готовке не сморщиться,а быть полусырым!

Гость
Милена

Сообщение было удалено

Ага, разбежался. Так и повадится приходить пожрать за чужой счёт, потом выгнать сложно)
Не надо ничего особого готовить, автор - готовьте свой обычный ужин.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Очень симпатичный рецепт, но это женская еда.
Мужчины любят мясо/птицу) что-то понажористее)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна полностью. У всех нормальных людей так. Даже в голову не приходит, что приглашенный в гости человек должен нести обычные продукты. Дикость какая-то.

Гость

Тоже не понимаю варианта пригласить человека на ужин, и ждать, что он принесёт к ужину основные продукты. То же самое, что мужчина пригласит вас в ресторан в расчёте, что заплатите за себя сами)) По поводу меню не мешало бы выяснить предпочтения гостя, а там, уж решать, чем его угощать, в крайнем случае человеку, проповедующему ЗОЖ (спортсмену) на горячее подала бы запечёную в фольге грудку птицы с орегано, сливками, томатами и сыром, гарнир - овощи с зеленью. Закуска - нарезка качественных сыров к вину, крупные оливы, или коктейль из морепродуктов с парой-тройкой соответствующих соусов.