Гость
Статьи
Как поступить с мамой …

Как поступить с мамой в данной ситуации?

Добрый день всем, у меня такая проблема, я уже год встречаюсь с парнем он Азербайджанец, я русская. Мне через месяц 18, и я хочу переехать к нему. Но все это время я скрывала его от своей матери, …

Мари26
248 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Какая вы наивняшка)))
Для начала вы в его понимании уже НЕ девственница.
Далее, даже если вы вдруг и поженитесь, то это не мешает ему взять себе ещё одну жену

Ольга

Так она не девственница в понимании любого мужика. А то член в рот берет, позволяет мужику у нее в м а н д е копаться, а называет себя девственницей - потому что он ей якобы еще пленку не сломал.

Гость
Бухие бухи

Сообщение было удалено

взрослой стать легко, тащат потом взрослую с ее детьми все равно родители которых не спросили.

Была моделькой!🐉

Автор, не лезь ты к чёрным. Они мягко стелят-жёстко спать. Тем более тебе не столько хочется переехать К нему, сколько уехать От мамы. А из этого точно ничего хорошего не выйдет. И ты сама себе противоречешь, говоришь что жила с ним и что сейчас девственница. И детей будущих пожалей, не рожай от носатых азеров, их гены обычно доминанты.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Именно!

Ольга

Да, доченька родится усатая и волосатая.

Ирзе
Агата

Сообщение было удалено

если тебе попадаются гоблины, не стоит оскорблять всех наших мужчин, тем более пропагандировать детям отношения с мусульманами, они стольким нашим женщинам испортили жизнь, что нашим до них ещё далеко, а уродов везде хватает. Надеюсь встретишь ещё нормального парня, они существуют, это не фантастика.

Гость

Узнаю прям в авторше дочу маминой подруги, которая тоже замуж собралась ещё до 18 лет. И то, что ни образования, ни работы сама не имеет, а также шизофрения жениха и разница в возрасте её не смущает. Ведь мы Ромео и Джульетта, нас хотят различить, и никто не понимает!

Гость

#разлучить
Конечно же.

Была моделькой!🐉
Мари26

Сообщение было удалено

А ты хочешь подаждать когда с ним супер жёстко будет? Когда нос сломает или кислотой обольёт. Потом на «горячую кровь» спишет.

Гость

Автор, как вам кстати, быть второй или третьей женой, а? Готовы?

Лев

Какие бредни пишут, только от того, что анонимно. Противно читать "чёрный", " азер". Да мужчины из бывших республик СССР бывают в разы лучше наших русских алкашей. Её Фахрад на руках носить будет, ноги целовать, а Вася в нос давать по пьяни и деньги воровать на водку.
Хватит мыслить какими то дебильными стереотипами...сами то кто.

Ольга

На руках он носить будет свою жену Зульфию. А машку, которую в рот ***, будет использовать по прямому назначению.

Цветочек
Мари26

Сообщение было удалено

Что то не стыкуется твоя девственность с проживание полгода вместе.Или спали в разных комнатах? А может и это скорее всего сорвап пломбу с задницы.Так что то мне подсказывает что ты разводчица или местный дрочер.

скарлет
Ольга

Сообщение было удалено

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ автор тупа как пробка. помню в юности за мной один увивался. я считала себя умной девушкой , так он мне таааааакой лапши на уши навешал. хорошо папа спохватился и решил его проверить....у него было 3СРОКА уголовных, до сих пор как вспомню так плохо....

Гость
Агата

Сообщение было удалено

а почему не лауреат нобелевской премии? Все что угодно о своих заслугах вы можете написать

Гость
Лев

Сообщение было удалено

в рф пьют меньше, во многих европейских странах. А то, что для вас русскип мужчины говорит многое о вас.

Гость

Авторша готова сбежать от матери к любому ***. Даже азеру.
А черномазый и рад. Халявная дыра

крыса лабораторная
Ольга

Сообщение было удалено

И свою скорее всего не будет. Жизнь женщин Кавказа вообще-то не сахар, а вечный труд и угождение многочисленным старшим родственникам. Тут раз в месяц приход свекрови вызывает вселенский стон, а там ходят ежедневно свекрови, тетки, всех надо вкусно накормить, все дают советы, а потом обсуждают невестку.
Вы по сериалам типа Клон не судите, это все сказка.

Гость

Деточка, тебе 18 лет. Какие твои достижения? Хочешь самостоятельности- поступай учиться в вуз, сьезжай в общагу. Будет тебе интересная жизнь. Но стать содержанкой черного в 18 лет - это вообще атас. Работаю с коллегой, она азер-ка. Так у нее только и разговоров как найти достойную невесту из своих и женить своего сыночка Шамика на азер-ке. Русскую невестку даже не рассматривает. У меня самой дочке 21 год, так к этому времени она уже учится на 3 курсе вуза, свободно говорит по англ., ездит на стажировки в англию, бесплатно по линии молодежных международных программ, она кмс по худ.гимнастике, окончила муз.школу. Причем все сама. Без репетиторов. Своим трудолюбием берет. И 18 лет у нее не было мыслей пристроиться на шею к чернож-ку. Ваша проблема в том, что вы ни чем не занимаетесь, вы лентяйка и надеетесь на свою внешность. Она типа вывезет. Не вывезет. Сейчас другое время. Надейтесь только на себя, никакай азер никакое образование вам оплачивать не будет. Не теряйте время зря. Идите учиться и в вечером на подработку. И мама мозг не будет выносить. Все тетки вам правду пишут, но как всегда учатся на чужих ошибках, а не на своих.

Алина

Милая девушка! Послушайте моего совета. Раз уж вы хотите связать свою жизнь с мусульманином.
У них мать это святое,привыкайте не осуждать старших и вашу мать тоже. Вам это пригодится в отношениях со свекровью.
Вы не живете вместе, это недопустимо. Сыграйте в "ой,я так не могу,это неправильно, девственность подарю мужу и тп." никаких ультиматум ему,все мягко и с умом.
Так и увидите его реальные планы на вас.
Не рожать в ближайшие 2 года. Предохраняйтесь и скрывайте

Гость
Алина

Сообщение было удалено

Так она уже подарила, судя по всему. поздняк метаться)
Эх.. и почему я н-ное количество не создала такую же тему на вумане?.. слушайте взрослых опытных тёть

Агата
Лев

Сообщение было удалено

Полностью солидарна с вами!Русский и бьет и пьет,почему здесь так много нацистов?

Гость
Агата

Сообщение было удалено

Да не нацистов. Как люди они, может и неплохие. С ними можно дружить, работать, я очень уважаю их традиции, если только не коверкать их. Но для брака наши женщины им не нужны в подавляющем большинстве случаев

Гость

Развели тут - русский то, русский сё. Чё на русском форуме тогда забыли?
Азербайджанский муж ещё жён набрать себе может, акститесть. Да и не будет там никакой свадьбы. Предложит пожить гражданским браком до времени и всё. Если автор такая дурында, то флаг ей в ж опу

Шокированная от тупости

И опять все "думаю","считаю","мне кажется".Гарантий и хоть чего-то существенного нет.Блин, народ,объясните мне,почему у нас люди теперь свою жизнь с ранних лет бросают в неизвестность?Неужели так сложно перестать гнать лошадей и начать не сердцем,еп вашу мать,чувствовать,а мозг включить!?Тебя,автор,кто потом возьмёт после всяких азербайджанецев?Тебе огромного количества вот таких вот хреновый опытов таких же "охотниц за счастьем" мало?Хочешь повторить?Вот только в случае,если ты сядешь в лужу,нормальный мужик побрезгует тобой!Не порть ты жизнь свою уже в 18.Получай образование и присматривайся к мужику тому,а не беги как дурочка с лапшой на ушах,окрылённая.Тьфу!

Мари26
Гость

Сообщение было удалено

Вы ничего обо мне не знаете чтобы так судить, у меня есть откуда брать деньги, я знаю 4 языка, так что не надо тут расхваливать свою дочь

Мари26
Мари26

Сообщение было удалено

Я всегда пыталась быть для мамы хорошей дочкой и все для неё делаю, но уже перебор с обещниеи с ней

Гость

Азербайджанец, не азербайджанец - дело десятое. Возможно он и чудесный человек. Но вы зависимы, без профессии, учиться ещё. Хотите пересесть с шеи матери на шею мужика, которого знаете без году неделю и попасть уже в зависимость от него. Так вот, мать вас безумно раздражает контролем, но этот контроль в любом случае ни в какое сравнение не пойдёт с контролем того парня. Он скажет, что вам не нужно учиться - что сделаете? Мать хоть заинтересована в том, чтобы Вы стали на ноги. Скажет не встречаться с подругами, скажет одеваться определённым образом, и проч. и проч. Он может передумать жениться, пойти по бабам, его родители могут начать лезть в семью невыносимо ( а по сравнению с русскими семьями на Кавказе понятие "личное пространство" немного размыто, вам могут диктовать что делать его мать, сёстры, седьмая вода на киселе и он будет на их стороне. У некоторых нормально просто приходить к молодой семье как к себе домой и рыться в вещах, тем более квартира не ваша. Короче меняете человека, который со всеми недостатками, любит Вас безусловно и простит Вам многое, на людей которые не простят вам ничего. Образумьтесь. Образование получайте и работу, если он вас любит - подождёт.

Гость

Прочитала, что ему 21. Типа "золотой мальчик"? Блин, вы попадаете под власть даже не человека, который вас возможно любит, а его семьи, которым вы никто и звать никак. Всем, что у него есть, он обязан родителям и сделает так, как они скажут. Может они и нормально к вам относятся, чтобы сын не шатался с непонятными дамами и даже за то чтобы с кем-то он съехался и был под присмотром, но жениться ему не дадут. А сам он не решает ничего.

Мари26
Гость

Сообщение было удалено

спасибо огромное, правда! Думаю тогда останусь с мамой пока не выучусь, а там посмотрим, он просто каждый раз мне говорит что он ко мне серьёзно относится, и что ему надоело бегать от моей мамы и что он хочет познакомится, а я считаю что это не нужно, но он говорит что все хорошо будет

Гостья
Мари26

Сообщение было удалено

Познакомьте с мамой.Пускай

Дуняша

Ох, милая. Прочитала третий комментарий и страшно стало за тебя. Скатишься с таким отношением к жизни на дно. Если жива ещё останешься (как бы абсурдно тебе сейчас мною написанное не казалось. Уезжать нельзя однозначно). Сколько лет твоему прынцу? Запомни, первое - это образование и работа. Всё, что на Вумане пишут о протирании дивана и "саморазвитии" забудь как страшный сон. Вот встанешь в жизни на ноги крепко, а там и о свадьбе можно подумать. И мама глядишь отношение изменит тогда. А если уедешь, вообще страшно представить, чем это все закончится. Молодой человек подождёт, ведь у вас настоящяя любовь, разве не подождёт если любит?

Гость
Мари26

Сообщение было удалено

Он может говорит и правду. Но поймите, всё что у него есть - это не его. Вы видите внешнее благополучие, тусовки, отдельная хата, хорошая работа - но в данном возрасте это всё 1000 процентов дано его родителями. И он против них не пойдёт. Знаете, я немного знакома с кавказским укладом. Конечно они не звери, и есть очень хорошие люди, и брак может быть удачным даже с мусульманином. Но не при тех условиях, что у вас. Конечно по разному бывает, но в целом у них очень сплочённые семьи (и семья то не только мама-папа, но и все братья, сёстры, дяди, тёти). В этом и огромный плюс и огромный минус. Благополучие вашего молодого человека в таком юном основано именно, на том, что все они скинулись, кто-то денег подбросил, кто-то на тёплое место устроил. Но за это он будет, возможно, расплачиваться всю жизнь. У вас больше шансов стать свободной без него, получив нормальное образование. А с ним, Вы даже будете не под его дудку плясать, а под дудку его многочисленной родни, у которой характер может быть похлеще характера Вашей мамы. И он Вас не оградит от этого, ибо это во-первых нормально для него, во-вторых он слишком многим им обязан.
Но я не призываю вас его бросать. Встречайтесь, узнавайте его больше. Только нужно получать образование и профессию. Впереди институт, самое весёлое время. Вы наверное с подружками захотите встречаться, выезжать куда-нибудь, путешествовать. С ним этого точно не будет. У них ещё принято не с жёнами тусоваться, а с друзьями. Сейчас на этапе ухаживаний, он вас выгуливает в рестораны, но когда будете жить вместе, будет совсем по другому. При этом себя он не ограничит в развлечениях.

Мари26
Гость

Сообщение было удалено

Да я поняла, спасибо огромное Вам, пока буду жить с мамой, а дальше посмотрю как и что будет, но думаю вы правы, наверное стоит расстаться, потому что у него семья превыше всего+ ко всему его родственники против что он будет с русской девушкой( только папа и мама его за нас и его брат с сестрой )

Гость
Мари26

Сообщение было удалено

Да зачем расставаться, если Вы его любите?) Другое дело, если вы его рассматриваете как средство от мамы слинять, тогда да. Нужно расстаться.
А так я вас где-то понимаю. Тоже мечтала вырваться из под контроля, тоже в какой-то момент меня мама начала раздражать. И только спустя годы, я начала понимать что со всеми своими недостатками и ошибками, она меня любила и желала добра, и часто по сути в её словах была правда. Только я уже себя накрутила и не понимала где нужно прислушаться, где сделать по-своему. Многое делала из духа противоречия и попадала в переплёт)).
Поверьте, пройдёт время, вы достигните самостоятельности, успокоитесь и уже иначе посмотрите и на её советы и на своё поведение. И отношения наладятся, когда начнёте жить отдельно. Просто за это время нужно как-то не наворотить непоправимых дел из этого духа противоречия).
Кстати, я когда ходила к психологу в своё время. Мы разговаривали и про отношения с мамой. Она мне сказала, что очень хорошо, что я не сбежала из дома через замужество. Потому что люди которые сбегают от авторитарных родителей таким способом, всегда попадают к не менее авторитарным супругам. В общем из огня, да в полымя. Таким людям нужно пожить самостоятельно, обрести себя как личность, понять свои интересы и то как они сами хотят жить, избавиться от привычки жить не своим умом. Потому что поступая назло кому-то, вы тоже живёте чужим мнением, но со знаком минус.
В общем накатала роман тут). Просто за живое тема задела, немного увидела себя в ней. Рада, что вы правильно решили, и что в этом есть моя скромная заслуга :).

Мари26
Гость

Сообщение было удалено

да спасибо большое, пока расставаться не буду, но останусь с мамой, я знаю что она во многом права, и все таки она во мне нуждается и я в ней, поэтому оставлю пока все как есть, спасибо огромное вам ещё раз, хоть один нормальный совет услышала, с мамой его тоже знакомить не буду пока

Гость

Советовать ей что-либо бесполезно, она уже стала ч@рнильниц@й! Придумывает тут на ходу, что жила с азером пол года и при это ц@лка, в теме писала, что скрывает чёрного от мамы и только собирается познакомить на 18- летие, потом в комментах пишет, что мать запрещает ей встречаться с азером и угрожает, что не дочь он ей в таком случае! Ведёт себя, как настоящая ч@рнильница, так что тему можно закрывать! Мать ее бесит..., давай продолжай в том же духе, потом по другому запоёшь. У меня одноклассница лет 6 ждала, что азер на ней женится, а он наградил ее сифаком и слился, потом пришёл прощения просить, заделал ей ребёнка, она на радостях уши развесила, а он опять слился, но пропал уже с концами, лет 8 прошло...Какие же русские бабы т@порылые и падкие на халяву, прям стыдно за многих(

Гость

Жалко маму автора. Пашет, воспитывает и тут подарочек. Мужики уходят, а мама одна.

Мари26
Гость

Сообщение было удалено

так я не собираюсь Ее бросать, и с чего это мать должна решать за меня с кем мне быть, я ей помогать буду... она сама тоже делала много плохих вещей

Мари26
Мари26

Сообщение было удалено

вы так говорите будто бы я должна всю жизнь быть с мамой

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

А потом будет искать русского-парня- аленя- содержать приплод от азера..
И чуть позже- кричать на сайтах, что перевелись "настоящие мужчины"))

Мари26
Гость

Сообщение было удалено

ой, ****ть, какие все умные, сейчас на сайтах сидите вы и осуждаете людей , которые не сделали вам ничего плохого, своими тупыми предположениями, по себе людей не судите

Гость
Мари26

Сообщение было удалено

Если полгода жили вместе, какая Вы девственница? Полгода жили с ним, а с мамой он не знаком? Врушка

Мари26
Гость

Сообщение было удалено

ало, для особо тупых она была в командировке за границей это раз, во вторых я не собираюсь давать до 18, по себе не судите

Гость
Агата

Сообщение было удалено

Характерно- первый муж..
Значит -разбежались и вы только подтверждаете написанное вашими оппонентами..

Гость

1 пусть жениться на тебе, если мама будет против переедишь к нему и сыграете свадьбу, не только по русски, но и с приглашением всех его родственников, скорей всего надо будет тебе принять ислам, зависит от религиозности его семьи.
2 после этого можешь потерять девственность с ним.
3 обязательно поступай в этом году в институт, учись
4 с детьми повремени года на 4-6
Может он и порядочный парень и их семья обрусевшая.
У моей подруги было. Жила с арзербайджанцем 2 года, учились в одном институте, спала с ним, он ей сделал предложение с кольцом, только родители жили не в этом городе. Обещал, что летом поедут к его родителям. Она общалась с его матерью, впрочем была знакома и его мать знала о помолвке. А оказывается, он ей на уши лапшу вешал, он уже давно обручен, невеста есть. Такие ей диферамбы пел, очень красиво ухаживал, жили вместе. А потом он к ней охладел, ему понравилась другая, и он ее послал, прямым текстом сказал, я тебя любил, но у меня все равно была невеста, а теперь мне нравится другая, свадьба будет у меня в 27 лет. Так что перестрахуйтесь. Зачем вам терять свою молодость. Или возьмите с него максимум, пусть оплатит учёбу, устроит на работу, даже если и уйдёт к другой, но хоть вложиться в вас.

Гость
Агата

Сообщение было удалено

Нацистка в данной беседе- вы.
Обычная русофобка.
Озлобленная от собственной убогой жизни на всех людей..
И приличных русских мужчин в вашей жизни и быть не может- зачем им шлак.
Кстати, чего первый то муж сбег?

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Ахахаха что-то ржу с ваших комментов

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Увы, все в точку..