Добрый день всем, у меня такая проблема, я уже год встречаюсь с парнем он Азербайджанец, я русская. Мне через месяц 18, и я хочу переехать к нему. Но все это время я скрывала его от своей матери, …
Сообщение было удалено
Умом надо до решать ответственные дела,а не сердцем.Я тоже положила глаз на русского-азербайджанца(он смешанный).Но по первому зову замуж не бегу,хоть он вообще атеист.Повторюсь,что мне 18.Твой же мальчик мусульманин.Очень опасно выходить за мусульманина.Они обычно в речах красивы только,а вот в поступках...Ты так легко бросаешь свою судьбу в воздух.Это глупо
А что ему до твоего заболевания? Он тебя в жены брать не собирается. Дырка между ног есть, в рот и в зад даешь - значит годная баба. Для слива спермы сгодишься.
Сообщение было удалено
конечно будь с ним, не слушай свою маму, у неё свой опыт и видимо не слишком хороший, а у тебя свой
Сообщение было удалено
Потому,что он умер,не задохнулась ещё в своём яде,злая женщина?У тебя есть что-то святое,раз ты девственницу 18 лет обязываешь?
Смешные девчонки. Вот прямо так мусульмане побежали на вас жениться. Особенно состоятельные :). У них смешанные браки крайне не одобряются.
Сообщение было удалено
Скажу Вам по секрету: я так в свое время поступила. В итоге от позора и обиды долго не могла прийти в себя. И никогда себе не прощу эту ошибку. До сих пор мерзко. Тоже было и прекрасное отношение, и мечты о прекрасном будущем, и обещания
Сообщение было удалено
спасибо большое, да я вижу что он ревнует и иногда бывает злой, но он никогда меня не обижал и не обидет, чтобы не случилось я всегда себя чувствую с ним под защитой, и мне с ним хорошо как ни с кем не было
Но мама мне говорит мол вот он тебе лапшу на уши развесит и дома запрет, но не верю я в это
Сообщение было удалено
Что с тобой девочка?Чем ты болеешь?Здоровья тебе,парень благородный видимо
Какая же она девственница, если все лето жила вместе с мужиком? Он что - бегал весь день с торчащим членом или по 5 раз в день к соседке бегал сливать? Он эту девственницу в рот и зад имел. А в п и с ь к е да, целочка :).
Сообщение было удалено
не надо ей отвечать, она хочет развести ругань на почве межнациональной розни, только и ждет, чтобы кто-то повелся на её провокации
А наша девственница то завралась. То мама не знает, что она с черными таскается, то "Но мама мне говорит мол вот он тебе лапшу на уши развесит и дома запрет, но не верю я в это"
Заболевание то по п с и х и а т р и и? Неудивительно что мать как на иголка, что ее д у р о ч к у черные используют и выбросят.
С грузинами даже и не сравнивайте. Они православные. А вот мусульмане это совсем другое дело. Но флаг тебе в руки! Сожительствуйте. Только не забывай, что если он еще и не бедный, то по Корану можно 4 жены иметь. Так что все у тебя впереди!
Сообщение было удалено
Бред,никуда не запрет,а раз ревнует,значит боится потерять,меня не очень любили родители первого мужа,но я им доказала,что очень ценю их сына,мужа несколько лет как нет,а мы с его мамой общаемся,она даже была на моей второй свадьбе,русскому будет до тебя все равно,где ты и с кем,а кавказец за тебя любого порвёт,они все по Богу живут,своих детей не бросят никогда,если ребёночек будет,он тебя точно никогда не бросит,у них это грех смертельный
Сообщение было удалено
я ниже писала, что заводила с мамой разговор о том что у меня не русский парень, потом это замялось и сейчас она думает что я ни с кем не встречаюсь
Вам нужно научиться вести переговоры со всеми. Прежде всего, с вашей мамой. Потом с вашим потенциальным мужем и его родителями. Спрашивайте "без дураков". Потому что, детка, факты - вещь упрямая. И главное, честно спросите себя, если Вы в состоянии, что вы хотите. Может он Вам и не нужен вовсе. Просто надоело жить с мамой!!!
Сообщение было удалено
его родители ко мне очень хорошо относятся, и мама его говорит что у нас будут красивые дети, потому что я очень светлая с голубыми глазами, и просит внуков
Сообщение было удалено
+++
Автор прикалывается.
Сообщение было удалено
здесь сегодня была тем про детей от кавказцев, там писали, что наоборот, сделают ребенка и сбегают от наташ
Автор,где гарантия того,что он даст на образование?Гарантия на брак?Гарантия на то,что он не будет обижать?Гарантия на беспечную жизнь?Гарантии на то,что он "меняется"?Гарантий вещественных нет?Значит это просто слова?Слова - это в наше время пук в воздух.Я тоже могу сказать,что я миллионерша с яхтами и коттеджами,но это же не так.Присматривайтесь к человеку тщательно.А то и вовсе не рискуете,ибо кавказцы не приемлют смешанных браков.И он мусульманин.У них жёстко все
Ну так если черный так серьезно настроен, что же свадьбу не сыграют? В июне - самое то. И как законная жена живи себе хоть с чертом.
Сообщение было удалено
а неважно)
Сообщение было удалено
я понимаю что гарантий нет,но я сужу по его поступкам, я знаю что с ним жёстко, но я привыкла и мне нормального, ничего такого прям супер жёсткого он мне не делает, да есть некоторые нюансы и правила, го я считаю их нормальными, у всех не только у мусульман
Сообщение было удалено
Значит не верующие,у кавказцев бросить своего ребёнка позор,все от таких отворачиваются
Сообщение было удалено
Ну что за глупости? Полно разведенок на Кавказе, в том же Азербайджане. И в России полно брошенок с детьми от кавказцев. И жизнь даже законных жен на Кавказе не сахар. Они и жен, и родителей стареньких бросают, тоже есть такое.
Сообщение было удалено
Девочка,пусть назначит все же свадьбу,у них разводы не приветствуются,дети в браке должны рождаться
Сообщение было удалено
вы знание корана у рих решиди проверять? На Кавказе под 30 процентов разводов сейчас.
Сообщение было удалено
Встречаться и быть в браке - разные вещи.Где гарантия,что после свадьбы он не станет последней гадостью?Плохой пример,но многие нехорошие личности тоже были милыми и пушистыми,а вот потом...Я по своим родителям вижу даже это.Папа маму боготворил до брака,а вот дальше все ужасно стало.Зачем Вы спешите?Если он любит,то подождёт
Сообщение было удалено
я не хочу сейчас детей я не готова, и сначала хочется выучится, а потом уже детей
Сообщение было удалено
А я и не говорю за всех леди,я говорю за себя и своих подружек,которых знаю лично,я много русских видела,почти все они уроды,мой второй муж сначала подглядывал как я мою в ванной лежачую мать,а потом приставал к ней,она дала отпор,а он Ее в глаз ударил хороший мужчина не так ли?Все русские альфонсы и жиды
Сообщение было удалено
А где гарантия,что он не заставит рожать детей?
Сообщение было удалено
Хорошо,дело твоё,но распишитесь хотя бы,кавказцы любят детей очень
Сообщение было удалено
вот так вы оскорбляете целую нацию
Сообщение было удалено
он говорит, что сам ещё не готов к детям, он предлагает идти в загс в 18, (сразу как исполнится),но я думаю это слишком рано, и переживают насчёт мамы ..
Сообщение было удалено
Правильно думаете.Подождите еще,присмотритесь
Слушай маму, она заботилась о тебе столько лет, и естественно не хочет чтобы ты про сра ла свою жизнь в 18 лет, она единственный человек в мире который никогда не предаст тебя, примет и поддержит в любых обстоятельствах, только ты сейчас в "розовых очках" и поймёшь это спустя много лет, а теперь по сабжу, пока ты не наломала дров: 1) он человек другой религии, у них семейные ценности очень весомы, и он послушает "своих" (в отличие от тебя), и скорее всего женится на девушке из "своей среды", особенно если он из благополучной семьи. Это вопрос времени. 2) после свадьбы, наши Русские мужики меняются по отношению к женщине, твой парень может измениться настоооолько, что ты даже не представляешь, как вариант: родишь, будешь сидеть дома, выходить только когда разрешит, денег давать не будет, о саморазвитии и о себе забудешь, ещё и по щщам будет давать за несвареный ужин, а сам будет шляться по бабам... В общем, не торопись, ещё есть время подумать, а вот про учёбу бы не стоило забывать, профессия ещё никому не навердила, тогда хоть за марсианина выходить можно, если сама себя сможешь обеспечить
Сообщение было удалено
Это я все прекрасно понимаю, и боюсь этого, но его родители напротив меня, и они всю жизнь почти прожили в Москве, и не против что он хочет взять меня замуж, да возможно вы правы, и мне стоить задуматься, но пока не попробуешь ведь не узнаешь, тем более мы жили вместе, и он не требовал от меня чего-то сверхъестественного + я всегда готовила и убиралась, а если не хотела мы ели в кафе
Сообщение было удалено
маму люблю и уважаю, го не могу же я всю жизнь Ее слушаться, пора и свои решения принимать да и заботиться о ней я не перестану и так же буду ей помогать и парень согласен материально посогать моей маме
Мамаша сама виновата - не объяснила девушке, что с черными только б л я д и встречаются. Теперь пожинает плоды неправильного воспитания.
Сообщение было удалено
какой кошмар! Где же вы бабы, такое де.. мо подбираете, ещё и за всех Русских так говорите... В моём окружении нет мужчин козлов от слова совсем все: отец, свекр, муж, братья, муж сестры и пр прекрасные мужчины, благородные, надёжные, если Вам такое г попадается, возможно дело в чем-то другом, а...
Сообщение было удалено
Слишком много *** видела от русских,я ищу постоянные отношения и от русских слышу фразу-приежай сама,привези закуску и выпить,им плевать что я на себе всю семью тяну,а кавказцы хоть ухаживать могут,в то время как русские поголовно альфонсы,даже до девушки доехать не могут,тем более Ее куда-то пригласить отдыхать,если только за Ее счёт,халявщики через одного,все женщины с квартирой ищут,сами даже в 40 лет с родителями живут,детей своих бросают через одного
Сообщение было удалено
Девушка,Вы не пустячное дело делаете,а свою судьбу на кон ставите."Пока не попробуешь - не узнаешь" не применимо в этом случае.Вы куда спешите-то?
Сообщение было удалено
Леди,посмотрите сколько на Руси одиноких женщин,их миллионы...
Сообщение было удалено
Они могут говорить всё что угодно, моё самое первое и большое разочарование было осознание того, что люди говорят одно, но поступают совершенно по другому, так что к словам не стоит относиться серьёзно)) В 18 готовить и убирать? Милая, да надо бегать на свидания, общаться с друзьями, планировать будущее, путешествия, музеи, кафешки, институт, вечеринки... Ты сама себя спроси, стоит ли отказаться от радостей юности в пользу сомнительных семейных перспектив? Ты сама же чувствуешь, что что-то не то, иначе не спрашивала здесь совета... Будь осторожна, особенно если у вас была интимная связь, не спеши обременять себя этим.
Сообщение было удалено
Держитесь за своего мужчину,раз он даже вашей маме готов помогать,познакомь мамулю с мужем твоим будущим,пускай чай с тортом попьёт
Сообщение было удалено
вы очень озлоблены и скорее всего лукавите
Автор, взрослые люди а) маму не спрашиваются, б) дают маме право самой выбирать - сохранять отношения или рвать и относятся к выбору с уважением.
Так что когда станете взрослой, у Вас проблем не будет вообще! А когда Вы станете взрослой - в18, или позже или никогда - решать только Вам.
Сообщение было удалено
я в шоке, какая то "***" навязывает что Русские какие то не такие, а малолетка ведётся...У самой небось ни образования нормального нет, ни работы хорошей, и всё ей мужики виноваты, ну почему вы, девочонки, слушаете всякие сказки, нужно учиться строить свою жизнь достойно независимо от того есть мужчина рядом или нет, точка!
Автор, не лезь ты к чёрным. Они мягко стелят жёстко спать. Тем более твое желание больше вызвано не переехать К нему, а сбежать ОТ матери. Из этого ничего хорошего не выйдет. И ты сама себе противоречишь, сама говоришь что жила с ним, при этом якобы девственница сейчас. Даже если он на тебе женится, это ни о чем не говорит что ты счастливо и безпроблемно будешь жить. Самый треш может начаться как раз тогда, когда будешь от него максимально зависима и уязвима. Да и детей будущих пожалей, не рожай от носатого азера.
Сообщение было удалено
У меня высшее образование,работаю в салоне красоты,есть квартира и машина,работаю с 15 лет,содержу мать лежачего инвалида и брата-школьника,*** -ты нацистка?