Вкратце, я учусь на переводчика. Для практики переводила книгу этого актера. Преподавательнице очень понравился мой перевод и она предложила его опубликовать. Но меня напугал закон об авторском …
Сообщение было удалено
Сама себе гадать не могу)
Сообщение было удалено
Я не издаю книгу, а публикую перевод в сети. Это абсолютно разные вещи
Сообщение было удалено
А вы на него погадайте)
Требуем ссылку, а то не поверим!
Он насильник, почитайте новости ! Еще и деньги на него тратить...78 год, еще и старый! Кино кстмти видела про что ыыше писали на ютубе русская мелодрама
Езжайте к джеймсу франко не раздумывая! :)
Мужчина огонь.
Сообщение было удалено
К сожалению, да.
Сообщение было удалено
К сожалению, да.
Автор, назначьте встречу на нейтральной территории типа берлин или Париж. И не унижайтесь, ему надо пусть и едет.
Сообщение было удалено
----
А куда лететь? Он же просто предложил, это еще не значит, что он готов с вами знакомиться. Он только проявил к вам начальный интерес. Потом он должен вам позвонить и поговорить с вами по телефону. Потом он должен вас пригласить и рассказать на каких условиях, где вы будете жить, как долго, что он оплатит, что он от вас ожидает, что он хочет, что не хочет. Потом он высылает вам деньги на визу, а вот потом и начинайте бояться, ехать не ехать.
Он пока ничего не сделал, никак в вас не вложился, решать пока рано, он сам не решил.
Сообщение было удалено
Что значит иностранцы - повседневность? Это что небожители что ли или боги какие-то? Поражает это совковое пресмыкание перед всем заХраниШным. Позорище. У меня весь круг общения состоит из иностранцев и мне даже в голову не приходило, что я оказывается элита, общаюсь с иностранцами))) Женщина, вы в неадеквате. Кстати, казахи или там жители Сомали тоже иностранцы)
Меня смущает общение лишь по переписке. Поговорите с видеосвязью и езжайте конечно!
А мне можете объяснить с какой целью туда ехать?Секс за деньги?В содержанки?
Автор, едьте конечно. Но просто как турист. Обязательно снимите отель. Кто-то должен знать всегда, где находитесь. Такая реклама вам как переводчику. Парочкку фотографий сделайте. Вам жизнь не просто так шанс дает. Другое дело, обязательно узнайте все адреса и телефоны и перезвоните сами, убедитесь, что все телефоны легальные. Я когда-то через сайты знакомств знакомилась, и если мне телефон не давали, на встречу не соглашалась. Встречайтесь в людным местах. И все будет хорошо
Сообщение было удалено
Описывала выше. Он все чётко описывал, как мне приехать. Его предложение - он мое оплачивает Асю дорогой, расходы далее берет на себя и жить в его доме
Сообщение было удалено
Нет не только смс, описывала выше, по видео связи в месенджере мы тоже разговаривали.
Сообщение было удалено
Он мне очень понравился по общению. Все ваше перечисленное конечно нет...
[quote="Lil"]Автор, едьте конечно. Но просто как турист. Обязательно снимите отель. Кто-то должен знать всегда, где находитесь. Такая реклама вам как переводчику. Парочкку фотографий сделайте. Вам жизнь не просто так шанс дает. Другое дело, обязательно узнайте все адреса и телефоны и перезвоните сами, убедитесь, что все телефоны легальные. Я когда-то через сайты знакомств знакомилась, и если мне телефон не давали, на встречу не соглашалась. Встречайтесь в людным
местах. И все будет хорошо[/
Спасибо большое вам за совет
Езжай , не раздумывай , США -страна возможностей, в свои Синие Муди всегда успеешь вернуться и насладиться дерьмом своей страны
http://www.spletnik.ru/buzz/chronicle/80239-obvinili-dzheymsa-franko-v-seksualnykh-domogatelstvakh.html
Сообщение было удалено
Ага,у вас может и нет.А он перепихнет вас пару раз и пинком.Не будьте наивной.Общаться он хочет,ага .Ну если вы?сама жаждите секаса с ним на один раз то в путь.
Сообщение было удалено
Этих отчетов и видео делать не надо, ему это точно не понравится если что. !Авторша, вы сама не в состоянии почитать о нем, о скандалах не просто с разными домогательствами в разное время, но и что он малолетку вообще-то звал в отель! Просил никому о нем и это не рассказывать. Вообще эта переписка смс даже есть. Или вы врушка еще та, или очень ту.па! Но делать вам в США нечего
Сообщение было удалено
У них там кстати герпес генитальный у большинства актеров и актрис
Сообщение было удалено
О! Это где? Когда? Хорошо гадала или как?) Опять на таро что ли?
Вид пошловатый у него. Ехать стоит, но в отель, на нейтральную территорию и быть аккуратной.. Меня пытался изнасиловать очень известный человек, женатый, в России..
Сообщение было удалено
А что да? Не совсем понятно, с какой целью зовет тогда? Вы по делу общались, как друзья или больше? Каков тон общения и предлог для приглашения?
А вообще заметила, что тут в последнее время бум на истории с "переводчицами" :) На Новый год одна писала про туалет в машине и прочую дичь якобы из будней работы переводчицы. Сейчас, вот, новая сомнительная история... Автор, вы, должно быть, отменно владеете обеими языками, если взялись за перевод книги? Как-то этот момент не прослеживается пока.
О, тема жива? И что, поехала авторша в гости к Рону Джереми или передумала?
Настало утро, сон закончился, "известный американский актер " испарился, но из утреннего тумана возникли Ашот с Вазгеном и сказали что пора либо отдавать деньги, либо попку на разрыв для всей чурбанской родни.
Сообщение было удалено
не передумала, в россии трахать ее некому, наверно очень страшная
Сообщение было удалено
бум на переводчиц не иссякает годами, вазгены и гиви за ними бегают с дымящимися членами
х