Вкратце, я учусь на переводчика. Для практики переводила книгу этого актера. Преподавательнице очень понравился мой перевод и она предложила его опубликовать. Но меня напугал закон об авторском …
Пало Альто отличная книга, могли бы мне скинуть на почту в переводе? А то я в оригинале читала. Другие его книги не переводили?
Странно что Франко назвали неизвестным актером, он очень популярен.
Сообщение было удалено
+1
Отец Джеймса имеет португальские и шведские корни[6], а мать происходит из семьи польских, литовских и украинских евреев. Сам еще и преподаватель в универе ! Умный, развитый парень. Автор, не дурите!
Да разводка, тут на вумане или на другом сайте (Не помню),писали,что Джеймс Франко к девушкам приставал, вот автора и навеяло. Не так просто до актера сообщением достучаться, тогда бы фанатки его закидывали любовными письмами, а тут она взяла и написала, и он одной ей из сотни тысяч ответил,ага.
У меня, кстати, есть знакомый режиссер голливудский. Познакомиласъ на Белинале. Долго писал и зазывал к себе в гости)). Да еще парочка знаменитостей. Они обычные нормальные люди. Может, даже и получше , чем многие. Им то и нужно доверять как раз !
"В 2013 году широкое обсуждение получил факт осуждения Джеймсом запрета к показу фильма гомосексуальной тематики «Я хочу твоей любви»[48]"-----обалдеть. Есть о нормальные люди в Голливуде....
Сообщение было удалено
Вы имеете в виду под Юликом Jools Holland ?! ооо.Там улыбка закачаешься! Ja, avtor, vam verü na vse 100. I ewe ja vam skazhu. Bojatsja absolütno nechego. vy umnaja devushka. Dumaü, krasivaja. V Amerike s umnymi beda)))
Сообщение было удалено
судя по написанному,он выступал за осуждение запрета на показ фильма, то есть выступал за его показ, в чем он нормальный-то?
Сообщение было удалено
ааааа...ну тоже ничего страшного. Главное- сам не ***.
Кто поддержал, спасибо вам огромное, очень приятно)
Написала ему, как посоветовала девушка, предложила встретиться на нейтральной территории, согласился. Сейчас согласовываем даты.
И девушка, которая просила перевод, напишите вашу почту, я на след.неделе уже публикую перевод и тогда вам пришлю.
Сообщение было удалено
Наверное потому что я ему написала по делу, а не мимими ты супер и инициатива продолжения общения была от него, а не от меня. Вот и вся разница)
Сообщение было удалено
Ответила вам выше, напишите свою почту. Другие не переводила, но может в дальнейшем и возьмусь, так как очень понравился его слог, конкретно для перевода)
Сообщение было удалено
Спасибо большое за поддержку, очень приятно!)
тема-огонь! держите нас в курсе че там как)
10000000% вы должны поехать, только не к нему домой , а в гостиницу, врятли ему понравится девушка, которая не может заплатить за номер, даже если у вас с ним не чего не выйдет , вы можете в этом кругу найти другого актера :о даже если нет денег займите, но шанс не упускайте, всю жизнь будете жалеть, а про изнасилование и убийство не переживайте , сама в Америке живу 6 лет, все спокойно тут , удачи вам
кому надо, тот и едит. Почему вы? Приглашай его посетить свой прекрасный город. ))
Его как раз обвиняют в сексуальных домогательствах))
разводка галимая,джеймс русофоб ярый
Сообщение было удалено
правильно сделала! какойто мальчишка дикариа к нашим подкатывать еще будет, наши васи самые васятные в мире!
Автор, не знаю для чего Вы собираетесь поехать к нему. Если с надеждой, что «сказка о принце существует» и он в Вас влюбится и заберёт к себе, то оооочень навряд ли. А если же просто переспать с известным актером, то тогда, конечно, пожалуйста.
И кстати Франко тоже замешан в сексуальных скандалах с домогательствами. Об этом писали. И помню как-то смотрела с ним интервью, а также он был в Вечернем Урганте, если не ошибаюсь, так вот и там и там вёл себя не очень прилично, точнее пошло.
Так что делайте выводы и решайте, для чего Вам это нужно.
P.S: если это, конечно, все не разводка.
Сообщение было удалено
летите, летите, не забудьте обратный билет заранее купить. актеры народ гулящий, им ваши денежки очень пригодятся
Сообщение было удалено
сама говорит 6 лет живет, 6 мужиков поменяла и ничего, все спокойно, стреляют от силы раз в неделю по прохожим их автоматов
Автор, а вы сами как думаете, зачем он вас зовёт?)
Сообщение было удалено
Зря вы усложняете все. на нейтральной територрии - и время пройдет, и у него ,может, не так много свободного. И все утихнет и завянет(((. Езжайте к нему в город и останавливайтесь в гостинице там! Куйте железо, пока горячо!!!
В общем ,напишите ему, что готовы приехать и остановитесь в гостинице. Она то и будет вашей нейтральной територрией). Hе усложняйте все. это знаменитейший артист. Любимец женщин. Вы можете потерять шанс. То, что вы ему сильно понравились - верю и совсем обычная вещь. Русские, русскоязычные девушки цены себе не знают. Бриллианты! Умные мужчины это сразу видят и прилепают намертво). Ведите себя таk, как будто вы ему ровня по всем фронтам!!!! ( хотя вы круче....). Переживаю за вас). Хочу, чтобы все получилось. Сексом тоже займитесь, если будет вам приятен. Hе в первый день,конечно, но и не в последний)))
Девочки, спасибо! Вы меня прямо вдохновили, правда. Сначала очень боялась, но с каждым комментарием все больше убеждаюсь, что надо встретиться.
Ооооох а я от его братца фанатею, вот там да улыбочка-крышеснос) все верно советовали, отель и нейтральная территория, никакого предыхания и будет вам щасссте) я по работе с Мортеном Харкеттом из "а-ха" общалась, он тоже был очень мил, сыпал комплиментами, но я не фанат, хотя потом посмотрела в молодости он тоже был огонь)
Сообщение было удалено
Кошмар.
Вот брехло авторша
Сообщение было удалено
Джеймс Франко запросто может кстати :)) Не первый случай. Но у него сейчас есть постоянная девушка, если что
Франко извращюга и насильник, бегите от него подальше
А скиньте ссыль на его страницу на ***, плиз
Сообщение было удалено
Откуда вы знаете про девушку?
Сообщение было удалено
из интернета. Зовут ее Isabel Pakzad
Думаю, не врет, про этого Джеймса уже не раз всплывали подобные истории.
Но он опасный и психически нездоровый, в насилии подозревается. Лучше не езжайте к нему, поберегите себя.
Сообщение было удалено
Автор, походу реально думает, что сможет зацепить известного актёра)
Какие же русские девушки наивные.
Автор, езжайте конечно, но за свой счет, что тут думать еще. Живите в гостинице только. Вам такой шанс выпал! В крайнем случае посмотрите ЛА, сделаете видео отчет о переводе, поездке по приглашению автора книги, который в дальнейшем вам будет отличным подспорьем в работе с переводами. От заказов изданий убегать будите;) Удачи вам!)
Сообщение было удалено
вот это реально хороший совет!
мне однажды любимая подруга дала совет, когда я никак не могла решиться, она сказала " ты будешь думать об этом и сомневаться, пока не попробуешь".
пробуйте, всю жизнь потом будете сомневаться, если откажете.
я согласна с девченками, домой к нему едьте, конечно, сразу. но, например, он пусть билеты туда-обратно купит, а вы себе гостиницу закажите
удачи! пусть у вас все получится
потом напишите тему "съездила в америку к известному актеру", нам ведь интересно))
Сообщение было удалено
ой, НЕ едьте
стал постоянно писать,общаемся,я его по сути совсем не знаю..
Сообщение было удалено
Шанс на что ?
Переспать и тут есть с кем . Поддержите отечественного производителя .
Или вы думаете что американский мужик какой то другой?
Главное чтоб не Чарли Шин. Спид и неуравновешен.
Ого, загуглила, пятеро на него подали заявления об изнасиловании, с обложки сняли за то же самое, по сообщениям окружения, парень в депрессии😅 успокаивать в этом должно одно, новый свежий скандал на этом фоне ему сейчас сооовсем не нужен, будет тише воды, ниже травы, даже тише, чем обычно поди)
Сообщение было удалено
не изнасилование, а sexual misconduct
разные вещи
Автор, ну, хорош сочинять. Писатели не владеют своими книгами, ими владеют издательства. Актер ей разрешил, блин, свою книгу издавать, ага)
Автор, вы тут вроде всем гадали на отношения. А со своей ситуацией разобраться не можете? Раскиньте карты, и все :)))
вы ничего ему не обещали . ничего не обязаны.
если хватает личных денег на поездку и вернутся почему бы не съездить ?
Сообщение было удалено
не изнасилование, а sexual misconduct
разные вещи
Каюсь, неправильно сформулировала)